Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

gore

Благодарю за инфу, ув.Зверобой! Вот это действительно интересно.и познавательно.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Агисхьяльм

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, ситуация критическая. У меня есть хорошая знакомая, у которой проблемы с деторождением. Беременность наступает, но заканчивается выкидышами. Недавно стали обсуждать эту проблему и выяснилось что она после свадьбы обнаружила дома подклад, клубок из лоскутов ткани связанных между собой узлами. Насколько мне известно, это классика деревенского колдовства именно на бесплодие. Она его взяла руками, сожгла правда, но толку от этого. По моей диагностике все подтвердилось, но я все же направила ее к другому спецу перепроверить. Она затянула с этим делом и вот у нее в очередной раз долгожданные две полоски. Но как показывает практика, если ничего не предпринять, она опять выкинет. Подскажите, пожалуйста, какими буквами можно ее закрыть и почистить от подклада, так чтобы без вреда для младенца. Девушка в отчаянии, если и в этот раз все плохо закончится, она умом тронется. Во что бы то не стало надо сохранить эту беременность. Помогите советом!!!
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Софи

Цитата: Агисхьяльм от 08 сентября 2014, 16:09:55Во что бы то не стало надо сохранить эту беременность.
Если порча, то стандартные чистки, Ра, Рекуче, потом думаю можно Ро?(тут точно не знаю) и Дась

Salsa

Там могут быть обиды на отца,мать.Дедов и бабок. Тогда смысла в Ро нет и в дас тоже. Или вообще негатив.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Агисхьяльм

Благодарю! Насколько мне известно, у девушки очень теплые отношения с родителями и с братом, про бабушек/дедушек - не в курсе. Попробуем Ра Рекуче, думаю, нужна ли дополнительно защита на беременность или буквы и так ее не тронут? Просто если негатив от порчи уже коснулся беременности, не снесет ли этот негатив вместе с беременностью? Делать что-то нужно обязательно, т.к. это уже пятая беременность, предыдущие 4-е заканчивались выкидышами или плод замирал на ранних сроках. Имеет ли смысл поставить дополнительно букву Неясыть на живот например и попросить защитить плод?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Софи

Цитата: Агисхьяльм от 09 сентября 2014, 00:23:05Имеет ли смысл поставить дополнительно букву Неясыть на живот например и попросить защитить плод?
оторвать от ребёнка вампиров? немного станно. Если нету родовых косяков, которые не дают женьщине выносить ребёнка, простые чистки и потом можно Радарь с точкой или Ра с точкой, тут точная диагностика нужна не лежит ли всё глубже.

Salsa

А с мужем как ? Буквы убивают редко ,заслуженно. Польза от них всегда большая чем вред но опять же много моментов не ясных с самой этой женщиной. Может в лс подробнее,что бы не смущать народ. Ребенок есть,негатив есть. Рождаются и с врожденным негативом. И живут.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Alory

Скарапея

Уважаемые практики,у кого-нибудь есть опыт снятия подселения с ребенка? Т.е.,не просто какие буквы можно попробовать поставить,а именно пережитый опыт,когда ставили конкретные буквы и это помогло,подселение было снято и у ребенка начались положительные изменения в поведении,например..Буду очень благодарна за помощь!
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Rabinovich

Здравствуйте.Уважаемые практики,ребёнку 11 лет.2 года назад перешли в другую школу.Стала как забитая, необщительная, замкнутая-с детьми имею ввиду,если обижают отпор не даёт,если что приказывают ,например дежурить кто-то не хочет,дежурит.Вот уже 3 год ходим.Меня уже беспокоит ситуация- ни друзей, ни подруг.В позапрошлом году шпыняли обижали издевались. В этом году ситуация не лучше.Подскажите как можно исправить чтоб дети стали к ней теплее,чтоб хоть как считались с её словом(я не имею ввиду чтоб ниц падали при её виде),но что б хоть как -то сменить отношение деток.Чтоб сам ребенок стал увереннее в себе.Не прошу таблетку от всех бед и несчастий, просто сил уже нет,каждый раз когда жду из школы жду очередных печальных повествований ,а то и вообще слёз.Простите за столь расписанное сообщение ,просто уже не знаю как помочь.

Malinka87

Rabinovich, поставьте девочке Неясыть,попросите закрыть от обидчиков, так же Лель чтоб защитила, как я её прошу: холь и лилей моё чадо !!!)))
Может ещё кто что-то посоветует!
С уважением...

loramir

Цитата: Rabinovich от 17 сентября 2014, 14:08:49просто сил уже нет,каждый раз когда жду из школы жду очередных печальных повествований ,а то и вообще слёз

А диагностика что говорит? Что с дочкой происходит? По какой причине это все? Почему к ней такое отношение извне? Как говорится "что излучаем, то и получаем".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Айлин

Скажите дэзу можно ребенку 2 лет поставить,проблемы со стулом?или по диагностике?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Айлин от 20 сентября 2014, 17:45:41
Скажите дэзу можно ребенку 2 лет поставить,проблемы со стулом?или по диагностике?
Можно. Я на буквах вообще диагностикой не пользуюсь. Все по наитию

Каллиопа

Вчера вечером нанесла 12-летнему сыну Неясыть по 2 штуки на каждое бедро, по причине того, что одноклассница, позавидовав ему, что он один из всего класса получил пятёрку, сказала "Будь ты проклят!"
Буквально в течение часа начал чихать, потекли сопли, а сегодня красное горло и высокая температура. На запястья поставила Лель и Дезу, но детёныш в жару и отказывается есть(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status