Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Софи

Цитата: Каллиопа от 20 сентября 2014, 19:37:09Буквально в течение часа начал чихать, потекли сопли, а сегодня красное горло и высокая температура. На запястья поставила Лель и Дезу, но детёныш в жару и отказывается есть(((
нормальные признаки чистки.

Каллиопа

Цитата: Софи от 20 сентября 2014, 19:40:41
нормальные признаки чистки.

Если честно, не ожидала, что Неясыть сработает как чистка(( Писали, что её даже двухгодовалым деткам ставили.

Софи

Цитата: Каллиопа от 20 сентября 2014, 19:44:12Если честно, не ожидала, что Неясыть сработает как чистка(( Писали, что её даже двухгодовалым деткам ставили.
Если вы читали про Неясыть то должны знать , что она убирает вампиров и если на вашем ребёнке есть присоски то как вы думаете когда их будут отдирать какое будет состояние вашего ребёнка, почти все буквы чистят , если есть что чистить. Идёт через кризис, значит что то убирают, радоватся надо, а не расстраиватся.

Malinka87

Подскажите чем можно усилить защиту 6 лет ребенку. Настараживающие сны идут. У него стоит Лель+Неясыть.
Руническая никак не пошла ему. Ставила для деток от Рунавы и Вели.
С уважением...

Storm_Bird

Цитата: Malinka87 от 22 сентября 2014, 07:07:58
Подскажите чем можно усилить защиту 6 лет ребенку. Настараживающие сны идут. У него стоит Лель+Неясыть.
Руническая никак не пошла ему. Ставила для деток от Рунавы и Вели.

Детки переносят Ра. Пусть это не столько защита но отгоняет гадость тоже. Если были чистки до Лель и Неясыть, может что-то осталось. Если не было, то возможно стоит попробовать? Сначала разогнать нечисть, потом уже Неясыть и Лель.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Malinka87

Цитата: Storm_Bird от 22 сентября 2014, 07:21:07Если были чистки до Лель и Неясыть
я ему Ра периодически на воде рисую когда он в ванной плещется. Тогда попробую Ра с точкой ему положить к фото. Спасибо.
С уважением...

трактор

Добрый день! У ребенка 2,4 высокая температура (простыл), какие буквы можно поставить. Думаю Дезу (и куда ее наносить не важно?), а что-то еще нужно?

Alory

Цитата: трактор от 27 сентября 2014, 14:30:32
Добрый день! У ребенка 2,4 высокая температура (простыл), какие буквы можно поставить. Думаю Дезу (и куда ее наносить не важно?), а что-то еще нужно?
Лель-неясыть-деза

silvermoon

Уважаемые практики, у меня из головы не идет одна вещь. Я много лет  читала форумы усыновителей - там люди делятся опытом реабилитации и интеграции в семью и социум усыновленных детей. Многие такие дети имеют массу негатива накопленного и родового - род их бросил, зачастую с ними жестоко обращались родственники или дети в интернате. А уж про интернаты про больных чем-либо детей я вообще молчу.

Я все думаю: Буковы ведь не требуют финансовых затрат или чего-то сложного. Что, если бы у человека была возможность лечить детей Буковами? Давайте сейчас опустим вопрос о том, как гос.учреждение для детей допустит лечение "нетрадиционной" медициной, не о том речь.

Но что если бы была такая возможность? Как вы думаете, буквы исцеляли бы детей? Я думаю, что при правильном подходе что-то толковое могло бы получиться. Что думаете?
С уважением,
silvermoon

Storm_Bird

Инициатива наказуема. Если есть разрешение ВС на помощь, можно и попробовать.
Не вижу разницы в подходе, что с клиентами что здесь, но только здесь Вас о помощи не просят. Не просят- не лезь. Не забывайте что мы в магии работаем а не в волонтерстве.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Софи

Цитата: silvermoon от 01 октября 2014, 09:19:15Но что если бы была такая возможность? Как вы думаете, буквы исцеляли бы детей? Я думаю, что при правильном подходе что-то толковое могло бы получиться. Что думаете?
Каждый человек не зря появляется в определённом роду и даже такие дети не зря рождаются у таких родителей, которые бросают. Это тяжело принять, но так оно и есть. У каждого родителя есть выбор. Брать на себя ответственность, в лечении к примеру детей с какими то отклонениями я бы не стала, не зная за что ребёнок болеет, может быть именно этот ребёнок является козлом отпущения рода и в данный момент отрабатывает скинутый родом на него негатив, тут можно и от чужого рода схлопотать не плохо.

silvermoon

Цитата: Софи от 01 октября 2014, 10:20:34можно и от чужого рода схлопотать не плохо

Ну да, обраткой прибьет. Остается надеяться, что некоторые из этих детей, став взрослыми, сами разгребут все. Хотя... если давать уроки целительства с помощью Буков, они сами могли бы что-то делать на свой страх и риск. Я в детстве изучала полезную литературу по чисткам с помощью трав, про чакры и т.п. Какие-то чистки проводила. Это, конечно, мизер, осознанная практика пришла спустя 15 лет, но тут важен сам доступ к информации. То есть, когда человек хотя бы знает о таком, у него есть выбор, использовать эти знания или нет (имею в виду Буковы).

Пока я собой занимаюсь. Это так, перспективные мысли о том, чем Буковы могли бы быть полезны людям.
С уважением,
silvermoon

ВАНАНТ

Цитата: silvermoon от 01 октября 2014, 09:19:15
Уважаемые практики, у меня из головы не идет одна вещь. Я много лет  читала форумы усыновителей - там люди делятся опытом реабилитации и интеграции в семью и социум усыновленных детей. Многие такие дети имеют массу негатива накопленного и родового - род их бросил, зачастую с ними жестоко обращались родственники или дети в интернате. А уж про интернаты про больных чем-либо детей я вообще молчу.

Я все думаю: Буковы ведь не требуют финансовых затрат или чего-то сложного. Что, если бы у человека была возможность лечить детей Буковами? Давайте сейчас опустим вопрос о том, как гос.учреждение для детей допустит лечение "нетрадиционной" медициной, не о том речь.

Но что если бы была такая возможность? Как вы думаете, буквы исцеляли бы детей? Я думаю, что при правильном подходе что-то толковое могло бы получиться. Что думаете?

Хорошая идея, можно помочь и не нарушая Законов Вселенной.
Если каждый желающий помочь  детям , в своей  традиции просто попросит (каждый маг знает как это)
о помощи, о прощении, исцелении.
Вреда точно не будет,  а детям облегчение.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Берёза

Здравствуйте!
Девочки, у меня дочка годовалая очень плохо спит ночами, беспокойно, и плачет сильно, иногда даже не просыпаясь плачет, подскажите плиз, какими буковками можно помочь детке?

П.С. Вся семья у нас на чистках постоянно, втом числе и дите. Буковками чищу ее через себя,или на бумажке буковки пишу и ей под простынь кладу. Так же чищу и лечу её через Велеса.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Сью

Цитата: Берёза от 08 октября 2014, 09:04:05
Здравствуйте!
Девочки, у меня дочка годовалая очень плохо спит ночами, беспокойно, и плачет сильно, иногда даже не просыпаясь плачет, подскажите плиз, какими буковками можно помочь детке?

П.С. Вся семья у нас на чистках постоянно, втом числе и дите. Буковками чищу ее через себя,или на бумажке буковки пишу и ей под простынь кладу. Так же чищу и лечу её через Велеса.
Мой ребенок на чистках тоже плачет во сне, рунами чистили, просто рев стоял
Почти и не спали ночью
На буквах вижу что явно мягче воздействие
По началу было нытье, но не сильно, я мысленно прошу буковы работать мягко и гармонично по отношению к реьенку, всегда работает, каждый вечер по воздуху над реьенком Лель-неясыть-деза
Помогает!
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status