Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Берёза

Цитата: Сью от 08 октября 2014, 10:27:43
Лель-неясыть-деза
Помогает!
а нам не помогает.  :'(
Под лежачий камень портвейн не течет.

loramir

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Берёза

Цитата: loramir от 08 октября 2014, 22:05:14
Ра+Ак ставили?
да,на бумажке написаны и под простынью лежат, через день разговариваю с ними. Вчера почистила заговором "Чур чурила..." комнату - плакала только 2 раза,а обычно раз 15 за ночь....
Но в комнате у меня тоже куча буков стоят...
Короче уже много способов перепробовала, пока нужного эффекта нет.

Эльвия

Берёза , а может у Вашей девочки болит что то? животик или головка? Тут у взрослых при чистках начинают руки ноги и тд болеть, а здесь дитё....посмотрите по диагностике букву Наш. У знакомой ребёнок очень беспокойный ночами тоже, но она чистками не занималась, там с головкой у ребёнка проблемы( давление внутричерепное) она ставила к лель неясыть дезе ещё наш , с просьбой подлечить дитё и избавить от болей, помогло.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

MARINA MARININA

Цитата: Берёза от 08 октября 2014, 23:04:43
да,на бумажке написаны и под простынью лежат, через день разговариваю с ними. Вчера почистила заговором "Чур чурила..." комнату - плакала только 2 раза,а обычно раз 15 за ночь....
Но в комнате у меня тоже куча буков стоят...
Короче уже много способов перепробовала, пока нужного эффекта нет.

Ув.Берёза ставьте дочке Рекуче, но не надолго просто пальцем рисуйте на теле и часть букв поубирайте из под подушки ребёнка, а лучше всего все уберите,  плохо спать может и от сильного потока энергии идущего от букв, которых слишком много для ребёнка, когда ребёнок уснёт то над его кроваткой визуализируйте в воздухе или  Ису или Тор или Село и чистите основательно жильё, чистое жильё это самоё главное.
А от Рекуче ребёнок меняется прямо на глазах, и чередуйте раз Рекуче а в след.раз Ра,   и добавляйте по ситуации Ерь(мягкая) или АК и  самое главное не скопом всё ставить (чувствовать надо почему плачет и от чего от страха или от психа или от ...)
Успехов вам.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Берёза

MARINA MARININA Благодарю Вас!
Я и не думала что под простынью буковки для ребенка могут не совсем уместны....Сделаю так как Вы сказали. Ису я написала на лейкопластыре и приклеила к кроватке, так нормально же? Тор у меня вместе с Ижецами, Село, Га , Херь, Лу- написаны на бумажке и в комнате лежат на подоконнике. Ак, Неясыть, Дезу,Лель тогда пальцем попробую на тельце или маслицем...и Рекуче добавлю как вы написали. Ерь пока не  буду писать,так как не знаю ее работы совсем(остальные пробовала на себе)
А дом мне не так просто чистить, он у меня очень большой....я тут недавно углы посчитала которые есть в доме....на 112 бросила....а это еще без 1 сан.узла и 2-х спален :o

Эльвия, Благодарю!
У нее было внутричерепное давление как раз,как вы сказали,  но мы уже эту проблему решили.
Я на днях попросила буковки показать мне причину такого беспокойного сна у дочки. Снилось что то, плохо помню, но помню смутно что (вроде бы!!!) указали на подселенца. Теперь вот спрашиваю есть ли подсел,за что и как снять,пока инфы нет...Работаю над этим короче.

Rabinovich

Цитата: loramir от 20 сентября 2014, 12:39:11
А диагностика что говорит? Что с дочкой происходит? По какой причине это все? Почему к ней такое отношение извне? Как говорится "что излучаем, то и получаем".
Ребенок добрый какой-то,не обидит никогда никого с природой тоже самое(для примера -лист с дерева просто чтоб сорвать не сорвёт и меня ругает).Я за ней заметила ещё с маленькой -как с детьми стала общаться к ней тянутся какие-то чтоб боль причинить,обидеть.В ней нет зла как такового.Так что излучать ,как Вы говорите, она подобного не излучает.

Madrol

Ув. Rabinovich. Очень чувствительных, совестливых и сопереживающих за всё людей (детей) мир учит умению постоять за себя, стать более твёрдым, закалённым. Я сама была такая в детстве. Потом это состояние может вырасти в состояние "жертвы". Я с трудом избавилась от такого уже во взрослом возрасте (психология + энергетика + магия). Учите девочку умению давать отпор обидчикам, но только без агрессии и негатива! Просто умению постоять за себя.
Попробуйте букву Лиза для придания уверенности + поставьте ребёнку хорошую защиту (рунную, ритуальую или буквенную). На форуме много материала по защитам - по диагностике смотрите какая подойдёт.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

loramir

Цитата: Rabinovich от 12 октября 2014, 10:35:05Так что излучать ,как Вы говорите, она подобного не излучает.

Я не имела в виду, что ваша девочка агрессивна изнутри или плохо воспитана. Очень часто дети, которых обижают сверстники или те, которые становятся "вдруг" козлами отпущения несут на себе негатив от родителей. Либо сами уже стали жертвой каких-либо негативных воздействий. Девочку надо чистить и основательно. Это первое. Вполне возможно, что после чистки негатив уйдет и отношение к ней поменяется. То есть для примера, допустим, у человека есть подсел. Человек сам по себе может быть бриллиантовым, а вот окружающие его видят совсем по-другому и он понять не может за что с ним так и почему. Подсел может буквально человека "подставлять" под удар. Ну это если очень примитивно объяснить вам, как маме, суть явления. Проверяйте диагностикой дочку на негатив, внутриутробные порчи, отъемы здоровья, сил, порчи на людскую нелюбовь, мороки и т.д. Если тут всё будет отрицательно, искать причину надо будет в ее состоянии здоровья. Какие роды у вас были? Какая беременность? Ребенок родился естественным путем или через кесарево. Не зная всех "исходных данных" трудно давать точный "диагноз". Вам просто подсказывают, в каком направлении двигаться, чтобы дитю помогать. Как известно, под лежачий камень портвейн не течет. Чистки буквами или смывы для детей лучше и легче ими переносятся.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Верасоль

Девочки! Прошу помощи! Сама прям морочная какая-то, не могу понять. Ношу буквы много и регулярно, комплекс: Оль, Кси, Рубить, Исп, Ярга, Даро, Земля, З.Граф,ЯЯ.
Как поставила, через несколько дней дите под левым глазом ударилась об стол. Потом через несколько дней в угол глаза палкой себе стукнула, потом у друзей кошка левый глаз опять расцарапала, вчера пришла ссадина с левой стороны на подбородке. Не могу понять месседж, адресованный мне. Это негатив сопротивляется?   Или что-то это такое? Может ответ очевиден. Но только не мне. Буду благодарна за помощь. Тенденция очень пугает.

Сью

А на реьенка ставили зашитное что нить? Лель например?
Я не подскажу что за месседжи вам идут, может мороки, как глаза закрывают на сто то.
Попробуйте на реьенка Лель неясыть деза Чтоб не травмировался
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Василиска

Цитата: loramir от 23 мая 2014, 21:43:04Ак обязательно

Цитата: loramir от 23 мая 2014, 21:43:04Ага, как гармонизацию

уважаемые практики, прошу помощи и совета.
скачала буковник http://gramota.org/fr.bukov.html , но букв Ак и Ага нет. Я только начинаю буковки, прошу простить за непрофессионализм
может кто даст другую ссылку?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Сью

Цитата: Василиска от 21 октября 2014, 10:09:39
уважаемые практики, прошу помощи и совета.
скачала буковник http://gramota.org/fr.bukov.html , но букв Ак и Ага нет. Я только начинаю буковки, прошу простить за непрофессионализм
может кто даст другую ссылку?
Это описание в буковнике совсем не соответствует тому что здесь исследуют и открывают практики
Проще прочитать сначала славянскую пропись
Там много информации, как учебник прочесть
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Верасоль

Цитата: Сью от 21 октября 2014, 09:58:41
А на реьенка ставили зашитное что нить? Лель например?
Я не подскажу что за месседжи вам идут, может мороки, как глаза закрывают на сто то.
Попробуйте на реьенка Лель неясыть деза Чтоб не травмировался
Спасибо. Лель, Неясыть и Дезу ставлю перед сном ей всегда. Неясыть перед д.с. Что мне могут сказать травмы левой части лица у ребенка? Левая сторона женская. Глаза  - вижу, не вижу, подбородок - (что -то скрытое под бородой так сказать). Что-то я не вижу что ли?

MARINA MARININA

Цитата: Верасоль от 21 октября 2014, 09:11:52
Девочки! Прошу помощи!
Как поставила, через несколько дней дите под левым глазом ударилась об стол. Потом через несколько дней в угол глаза палкой себе стукнула, потом у друзей кошка левый глаз опять расцарапала, вчера пришла ссадина с левой стороны на подбородке. Не могу понять месседж, адресованный мне. Это негатив сопротивляется?   Или что-то это такое? Может ответ очевиден. Но только не мне. Буду благодарна за помощь. Тенденция очень пугает.

По своему опыту скажу если или меня хорошо дербанить начинает или кого из родных и как правило всегда заметно что это больше или справа или слева, то надо начинать чистить род, если общая ЧР уже стоит то начните отдельно чистить Женск.Линию Рода.  Если вы уже с женск.линией работаете то тогда добавляйте буквы для жен.л.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status