Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Софи

Цитата: Дивная Диана от 19 августа 2014, 00:03:48
     Ув. Gardien,  а что такое ФитаСпора?  У нас на постоянке Лель, Неясыть, Деза. И тем не менее, у одного из двойняшек обострился таки хр. Тонзиллит,  Дезу довела до 8-ми штук плюс медикаментозное лечение, но налеты,, еле заметные виднеются.  Других идей, кроме  как увеличивать кол-во буковы Деза нет пока
При болезни  часто комбинирую Дезу и Бакту.

MARINA MARININA

Я пугаюсь за внука, уже давно заметила  он буквы видит(боюсь что не только), беру его на руки, а он смотрит выше моей головы и улыбается и на своём языке курлычет что-то, или над своей головой рассматривает и бывает улыбается, под Торами станет и смотрит на них как на живых. Даже не знаю хорошо это или плохо?
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Soaring

Цитата: MARINA MARININA от 20 августа 2014, 23:19:31
Я пугаюсь за внука, уже давно заметила  он буквы видит(боюсь что не только), беру его на руки, а он смотрит выше моей головы и улыбается и на своём языке курлычет что-то, или над своей головой рассматривает и бывает улыбается, под Торами станет и смотрит на них как на живых. Даже не знаю хорошо это или плохо?
Он видит скорее  энергию идущую сверху при работе букв, она цветная. Детей такое привлекает.

Неждана

в последнее время ребенок стал среди ночи подскакивать с криками, у него в колыбели Лель, Ак, Ерь, Ёть.
что можно добавить?
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

Tsarjka

Цитата: Неждана от 21 августа 2014, 12:16:06
в последнее время ребенок стал среди ночи подскакивать с криками, у него в колыбели Лель, Ак, Ерь, Ёть.
что можно добавить?

Неясыть добавьте обязательно. Но, вообще, я радарь всегда ставлю, если у дочки сон неспокойный становится. Быстро затихает все.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Неждана

забыла вписать - Неясыть стоит. Радарь пока мне кажется сложным, тяжелым
"если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой, или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец, чтобы нравиться всем"

ЛюдМила-83

Хочу рассказать свой опыт с буквой ПОКОЙ:
моему младшему 11 мес, и бывает дни когда очень он возбужден, трудно заснуть, тогда я на нем рисовала букву Покой или представляла, просила успокоить нервную систему, засыпал за 5 минут.

Salsa

ЦитироватьВот по поводу Еръ и детей из нашей переписки с ув. Сальсой
Вот по поводу данной переписки я думала что вы как нормальный практик спрашиваете про мягкую Ерь. Не нужно так меня опускать. Дети видят больше чем мамы практики даже стыдно должно быть. Какого ребенку в нижних мирах  побывать. Через Ъ Еръ. А мамы не понимают,не чувствуют . Не успокоют не чего. А многим так вообще послушания давай. Они что у вас должны как роботы быть для вашего удовлетворения. С собой разбиритесь. А не с них требуйте. Им бегать надо, развиваться.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

gore

Хм. Лично нам Еръ помогла. Младший трусливый был очень. Под Еръ все меняется в лучшую сторону. Стал более самостоятельным. Раньше даже днем боялся заходить один в комнату. Да и вообще каждого шороха боялся. Теперь "сам сусам". Вероятно буквы как лекарства - то, что поможет одному, не поможет другому. Тема -то ведь не догма, еще находится в стадии изучения.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Ylleh

Ну, может  после нижнего мира ему уже ничего в этой жизни не страшно, и темная комната уже кажется пустяком и детским лепетом. " я старый солдат и не знаю слов любви"?  ;D

gore

А вы сами этот нижний мир под Еръ видели?)))

Ylleh

Под Еръ не видела. Видела задолго до букв. Одновременно и нижний и верхний. В нижнем очень много существ, которые очень радуются случайно попавшим в него душам. Поверьте, оставляет неизгладимое впечатление. Что касается детей, то особенностью детской психики является несовершенство психологических защит, которым отличаемся мы, взрослые. Потому так часто детские страхи являются
свидетельством того, что детская психика не справляется с информацинным потоком и как ни странно несут на себе функцию тех самых защит. Например даже у взрослых  страх смерти может выражаться например в боязни закрытых пространств : лифтов, примерочных кабин и т.д. , встречаются и более причудливые коньюкции, например боязнь насекомых и т.д. Вы спросите для чего это я вам говорю? Все просто. Вы знаете чего на самом деле боялся ваш ребенок? Или чего на самом деле хотел добиться своим страхом? Не проще ли было разобраться в этом и просто помочь ему, без всякой магии? Буквы ведь не так уж безобидны, как кажутся. Ваш ребенок -ваша ответственность, разумеется. Но в отношении детей я тысячу раз бы подумала, чтобы применить хоть одну букву, тем более такую неоднозначную, как Еръ.

gore

Давайте без флуда, а то и так вон сколько разделов тут закрыли. Вы думаете я не обращалась к специалистам? Обращалась, искали причины, толку от врачей - ноль. Как сын боялся, так и продолжал бояться после их лечения. Были и бабки-лекари. Тоже ничего. Не помогли. Буквы просто так не приходят , вы со мной согласны в этом? И инфа про них и по ним тоже "вдруг" не является. Вот эта самая буква Еръ и пришла и помогла. Показала сама, что стало причиной страхов у сына и сама же их убрала. И я ее носила, даже на теле рисовала, что так запрещается. Жива, нижнего жутко страшного астрала не видела. Напротив спать стала, как младенец. А сын видел "витязей" во сне, которые ему сказали - не бойся, будем тебя всегда защищать. По поводу страстей и низших миров скажу так - кто что хочет видеть, тот то и увидит. Буквы мне лично зла не причиняли, не пугали, не ломали. Тех людей, что они из мой жизни увели - давно гнать надо было. И те ситуации жизненные, в которых я была- тоже надо было давным-давно убирать. С буквами все стало понятнее и однозначнее.

Ylleh

Цитата: gore от 02 сентября 2014, 07:48:26
Давайте без флуда, а то и так вон сколько разделов тут закрыли.
Ну это не нам с вами решать, что флуд, а что полезная информация для форума. Люди, которые писали в темы, которые закрыли были как раз уверены, что пишут нечто полезное и важное.
Буквы просто так не приходят , вы со мной согласны в этом? И инфа про них и по ним тоже "вдруг" не является. Вот эта самая буква Еръ и пришла и помогла. Показала сама, что стало причиной страхов у сына и сама же их убрала.
У информации бывают разные источники, стпанно, что находясь на магическом форуме вы до сих пор этого не узнали. Поэтому и предлагают делать диагностику. Буква Еръ именно к вашему сыну пришла или все-таки к вам? Сколько вашему ребенку лет?
А сын видел "витязей" во сне, которые ему сказали - не бойся, будем тебя всегда защищать.
А вы уверены что  это витязи были? Бесы как известно отменные шутники и выдумщики и пойдут на все, чтобы кормушки не лишаться,  а про сущи так вобще отдельный разговор. К тому же помню у вас бесовский приворот был. А буквы и бесы прекрасно сосуществуют, вопреки надежам тех, кто не хочет в это верить. Так что делайте выводы.
По поводу страстей и низших миров скажу так - кто что хочет видеть, тот то и увидит.
Вы считаете, что нижний мир наполнен только дружественными человеку существами, судя по всему

Тех людей, что они из мой жизни увели - давно гнать надо было.
Ну это вам виднее,  скорее всего так оно и есть.

zveroboy

Ув. Gore!  По поводу буковы ЕРЪ.  На днях читал про ЕРЪ. (ссылку дать не могу, т.к. читал ночью, а в Избранное не занёс, сейчас искал - не нашел, но постараюсь найти ).
Написано примерно такое:  «  ... ЕРЪ очень сильная букова, она соединяет человека с энергией и информацией    космической с одной стороны (ясные мозги),  а с другой стороны соединяет человека с его предками, с его родом,  даёт ему поддержку и опору на свой род ( защита).  Именно поэтому большинство старинных славянских     имён   и  фамилий     писались с ЕРЪ на конце!                                                                                                                                                                 По этой причине    « друзья нашего языка »    букову  ЕРЪ резко ограничили в её применении... »

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status