Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Айлин

Ребенок первый,не знаю какие они в 6 лет,очень избалованный,эгоистичный,я сказал,я хочу,психика расшатана,у него лямбли,влияют на нервную систему,мы под чисткой,он не хочет ничего делать,испугалась т.к агрессия сильная,орал 2 часа,именно орал танк не купили,сейчас с ак чудеса

Tsarjka

Имхо: не воспитывайте детей-воспитывайте себя.
Айлин, мальчику и себе Неясыть к Ак добавьте.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

loramir

Цитата: Айлин от 01 августа 2014, 10:15:53Ребенок первый,не знаю какие они в 6 лет,очень избалованный,эгоистичный,я сказал,я хочу,психика расшатана,у него лямбли,влияют на нервную систему,мы под чисткой,он не хочет ничего делать,испугалась т.к агрессия сильная,орал 2 часа,именно орал танк не купили,сейчас с ак чудеса

Ничего нормального, конечно же, в таком поведении у ребенка нет. Но лямблии действительно "творят чудеса". Есть букова Дэза - посмотрите в соответствующем разделе её и ставьте с оговором подлечить кишечник или печень/желчный пузырь (смотря где у него лямблии обнаружены).
Для успокоения ставьте Ра, Лель, добавьте Ёть к Ак. Проверяйте ребенка на негативные воздействия. Возможно, они есть на вас, вашем супруге, родных или тех, кто проживает с вами в одном доме/квартире, возможно есть негатив на самой квартире. Дети в норме не ведут себя так, всегда есть причина. Либо - это проблемы со здоровьем, либо - негативные маг. воздействия. Неясыть поможет вам закрыть ребенка от бытового вампиризма. Но если есть негатив, то ей одной не обойтись.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Софи

Согласна с Лорамир, тут в любом случае нужно искать причины, если нету магического то тогда поведенческое и тут уже от родителей зависит, как не крути, а детям нужны границы и правила. В 5-6 лет дети становятся самостоятельнее, проявляется такое как " я сам решу", " я сам сделаю" это нормально и тут нужно дать ребёнку свободу с мягкими корректировками и подсказками. Потихоньку перевести его страсть к войнушкам в креативное русло, не покупать танки, а что бы строил их сам из лего например и потом, мягко не навязчиво предлагать построить что то ещё другое. Когда ребёнок понимает, что можно командывать всем и вся, то он становится маленьким тираном, я делаю это редко, но бывает, когда ребёнок начинает топать и падать на пол, я падаю и топаю вместе с ним, детей это приводит в замешательство, а потом начинаю спрашивать " ну как , красиво это?", ребёнок в этот момент видит наглядно своё поведение.

Ruta_UA

Цитата: loramir от 01 августа 2014, 12:43:49Дети в норме не ведут себя так, всегда есть причина. Либо - это проблемы со здоровьем, либо - негативные маг. воздействия.
Либо  выработанный стереотип поведения. Очень частая поведенческая реакция у детей - крик, как способ получения желаемого. И, если применив крик, ребенок получает то, что хочет , как в описанном выше случае - танк, то он и дальше действует так же, т.к. это действенный способ манипуляции окружающими для  удовлетворения собственных потребностей.
И в таком случае - воздействовать и менять надо линию поведения родителей, а не ребенка.
Цитата: Айлин от 01 августа 2014, 10:15:53не знаю какие они в 6 лет,очень избалованный,эгоистичный,я сказал,я хочу,психика расшатана,
Вы меня извините, но я тоже мать и не одного ребенка. Ребенок не становится избалованным сам по себе, тем более такое качество, как эгоизм в 6 лет не присуще детям. Это ВЫ его видите таким, а он лишь Ваше отражение и отражение Вашего воспитания или отсутствия оного.
Если у ребенка отсутствуют явные проблемы со здоровьем (неврология, психика), то все Вами перечисленное - корректируется изменением Вашего поведения в первую очередь.
Но, это не совсем легкий путь, да)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

loramir

Цитата: Ruta_UA от 01 августа 2014, 13:25:21воздействовать и менять надо линию поведения родителей, а не ребенка.

Пока родители поменяют свою линию поведения под буковами - пройдет не один месяц. А снять остроту в эмоциональных реакциях у ребенка теми же буковами можно довольно быстро. Сама Айлин уже указала, что Ак помогла. Как говорится, комплексный подход - он и в Африке комплексный.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Айлин

Я решила начать с себя,все под чистками,работаю и в псих плане,больше любви и внимания,буковки не решат проблему,но комплексно помогут,я уверенна,но я с буковками новичек совсем,а для детей более мягко,я остарожна,по две,ра-дарь чистка,ак,черьвь,неясыть,дэза,и ерь,уже улучшен

gore

Ра-дарь -это совсем не мягко для ребенка. Может он еще и потому так сильно капризничает. Как верно сказала Лорамир надо было начинать с Ра.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Айлин

У нас ребенок не хочу флудить,воспитан дедом и бабушкой,мы с ними жили,когда ставила в угол,он орал,дед с угла вытаскивал,а меня в зале закрывали,толпой запихивали,и так во всем,не давали воспитовать,а потом мы переехали,вот воспитываю,с буковками,т.к и негатив есть.

Тигровая

ДЕНЬ ДОБРЫЙ УВАЖАЕМЫЕ.
Ситуация такая что пару недель назад взяли на воспитание ребенка родной тёти, через год ему в школу, а так как он с другой страны то русского естественно не знает, все попытки научить его письму заканчиваются криками и иногда по шее получает со стороны его матери, не запоминает ничего, хотя на родном языке умеет и писать и считать и читать...
ЕСТЬ ЛИ БУКОВКИ ДЛЯ УСВАИВАЕМОСТИ ИНФОРМАЦИИ? :-\
Нету ничего невозможного!

Рыжая Ведьмочка

У меня есть опыт постановки букв на ребенка в утробе матери. Лель, Радар с точкой, деза. Для его правильного развития и здоровья. И защиты от негатива любого. Пока все удачно. ТТТ. Работают мягко и незаметно.

Софи

Цитата: Тигровая от 02 августа 2014, 12:32:13ЕСТЬ ЛИ БУКОВКИ ДЛЯ УСВАИВАЕМОСТИ ИНФОРМАЦИИ?
попробуйте Кёу, она интелект повышает и не создавайте блок ребёнку, не тыркайте его , мягко не навязчиво, играючи, а то потом будет и школу ненавидить и мать и русский язык)))))

ele

подскажите пожалуйста есть какая буковка или ставчик несущий ребенку умиратворение,спокойствие,равновесие?может нарисовать на весь потолок или на всю стену..ребенок не хочет находиться в своей комнате,ни спать там ни уроки делать ни играть..ну так иногда играет..а спать идет со мной..вот и хочется чтоб в своей комнате чувствовал себя под защитой,и спокойно,чтоб комната детская былабы детская не потому что там сбор игрушек а потому что там хорошо..(сама комната очень красивая)
keep your heels,head and dreams high.....

Тигровая

Цитата: Софи от 02 августа 2014, 16:25:04попробуйте Кёу, она интелект повышает и не создавайте блок ребёнку, не тыркайте его , мягко не навязчиво, играючи, а то потом будет и школу ненавидить и мать и русский язык)))))
спасибо, это все понятно, я ему интересные программы закачала такие как пропись, и другие, потому что в живую пока трудно дается ему эта писанина... уже больше заинтересовался буквами
Нету ничего невозможного!

Push

Ув. практики, подскажите, какую буковку поставить на ребёнка при значительном ухудшении зрения (за год на 2 диоптрии обследование, спец. занятия, ограничения на комп и чтение, гимнастика, капли и всё такое-уже пройдены). :( Сейчас стоят  Ра-Дарь с точкой, Неясыть, по 2 Лель, Ак и Ёть. Где-то читала, что Мы в этом плане работает, но в теме по Мы ничего такого нет. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status