Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

Alory

Мы? Не заметила такого эффекта
Как насчет Деза

MARINA MARININA

Цитата: Push от 07 августа 2014, 20:03:07
Ув. практики, подскажите, какую буковку поставить на ребёнка при значительном ухудшении зрения Где-то читала, что Мы в этом плане работает, но в теме по Мы ничего такого нет.

Мыслите визуализировать прямо на глаза или пальцем прорисовать над каждым глазом или закрыв глаза так же пальцем на каждом веке по букве, так делала себе, зрение немного улучшилось. Эту инфу в СП можете найти, там Рыжая Ведьмочка отписывалась, страницу указать не могу. С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

loramir

Цитата: Push от 07 августа 2014, 20:03:07Сейчас стоят  Ра-Дарь с точкой, Неясыть, по 2 Лель, Ак и Ёть. Где-то читала, что Мы в этом плане работает, но в теме по Мы ничего такого нет.

Чаще визуализируйте Ра-Дарь, Наш и Дэзу ему на затылок. Ну дополнительно, конечно, Ак. Иначе эмоц. состояние у него будет будь здоров!
Ваш ребенок что-то отказывается видеть. Может быть есть/были проблемы в вашей семье, травма в детстве, в садике, школе(?), не знаю его возраста. Вот этот "зажим" вам надо вытащить из него. Короче говоря, была психотравмирующая ситуация, плюс определенные проблемы со здоровьем, возможно родовая травма (опять же не зная диагноза трудно советовать - что говорит невролог, окулист?) и вот это в комплексе дает ухудшение зрения.

Себе ставьте Юсь и Ять с просьбой показать, почему у вашего ребенка так быстро портится зрение. И убирать этот блок из него.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: MARINA MARININA от 08 августа 2014, 00:32:12
Мыслите визуализировать прямо на глаза или пальцем прорисовать над каждым глазом или закрыв глаза так же пальцем на каждом веке по букве, так делала себе, зрение немного улучшилось. Эту инфу в СП можете найти, там Рыжая Ведьмочка отписывалась, страницу указать не могу. С уважением М.
Я писала о Мы! Не надо ложную информацию распространять!
Push, Визуализируйте Мы на каждый глаз. Как бы встраиваете его в глаза. Как раз по форме глаза. Сальса предупреждала, что может резь быть первое время. У меня не было никаких ощущений. Зрение восстанавливалось незаметно. Месяца два наверно. Как то сразу раз- и снова стало нормальным. Правда позднее снова стало портиться. А потом снова нормализовалось. Как бы скачки. Сейчас в состоянии нормы. Посмотрим дальше.

MARINA MARININA

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 августа 2014, 08:18:47
Я писала о Мы! Не надо ложную информацию распространять!

У меня две записи, Мы и Мыслите, не могу судить о какой лично вы говорили РВ, то что делала я, то и написала. Надо спросить у более опытных практиков так будет вернее. С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Push

Благодарю  всех за подсказки!
Цитата: loramir от 08 августа 2014, 07:20:58Ваш ребенок что-то отказывается видеть. Может быть есть/были проблемы в вашей семье, травма в детстве, в садике, школе(?), не знаю его возраста. Вот этот "зажим" вам надо вытащить из него. Короче говоря, была психотравмирующая ситуация, плюс определенные проблемы со здоровьем, возможно родовая травма (опять же не зная диагноза трудно советовать - что говорит невролог, окулист?) и вот это в комплексе дает ухудшение зрения.
Всё приобретённое, патологий нет. Ситуация, спровоцировавшая, думаю в том, что после развода стала меньше уделять ей внимания+ она перед школой научилась читать и сейчас из-за книг выгонять приходится. Т.е. мне с собой работать надо, да и своего негативчика имеется в запасе. Будем действовать. С визуализацией не очень,думаю под подушку положить? Свим с Гари от блоков-зажимов стоит добавить детёнышу?

loramir

Цитата: Push от 08 августа 2014, 19:49:23что после развода стала меньше уделять ей внимания

Вот отсюда и пляшите для начала. Как проходил развод? Поставьте Юсь на листочек и доче под подушку или даже рядом с кроваткой. Букову попросите показать, что переживала/-ет ваша дочка в этот период в семье. А через день-два попросите ее рассказать свои сны или нарисовать их.

Vlastazzz

хочу поделиться маленьким опытом. я уже около 4-х мес под чистками. несколько дней назад начала родовую чистку. и мой годовалый ребенок эти несколько дней почему-то на ночь орет, как резаный. без причины. в момент очередной истерики я, честно говоря, без особой надежды на лобик пальцем написала Лель. прошло секунд 5 и истерика прекратилась. теперь только так и спасаюсь.

loramir

Цитата: Vlastazzz от 09 августа 2014, 19:00:16я уже около 4-х мес под чистками. несколько дней назад начала родовую чистку. и мой годовалый ребенок эти несколько дней почему-то на ночь орет, как резаный. без причины.

Неясыть на кроватку нанесите. Пока Вас чистит, ему будет проще и легче.

трактор

Добрый вечер! Ребенку 2,2г., перехватил с меня негатив. Какими буковами можно его почистить. Подскажите пожалуйста.

Storm_Bird

Цитата: трактор от 10 августа 2014, 16:36:01
Добрый вечер! Ребенку 2,2г., перехватил с меня негатив. Какими буковами можно его почистить. Подскажите пожалуйста.

Ра, Рекуче.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Malinka87

Я стала на воде пальцем Ра рисовать,когда сына моется в полной ванне! Прошу почистить от негатива,кот.подхватил в течении нескольких дней и сделать это макс.мягко. Сын после такой ванны спит очень спокойно.
Кроме того приклеила на фото ему АК+Ёть. и попросила его нервную систему подлечить.
Сегодня вот мысль пришла, а если попросить Дезу убрать последствия родовой травмы!? в комплексе с Ак+Ёть думаю хорошо сработает, как думаете?
(мы наблюдаемся у невролога,проходим лечение.)
С уважением...

ЛюдМила-83

Цитата: Malinka87 от 10 августа 2014, 19:24:09Я стала на воде пальцем Ра рисовать,когда сына моется в полной ванне! Прошу почистить от негатива,кот.подхватил в течении нескольких дней и сделать это макс.мягко. Сын после такой ванны спит очень спокойно.

Хочу поделиться своим опытом, на рисовала в ванночке своему ребенку(10 месяце) РА, Рекуче, спал ночью просто ангельски, только под утро забрала к себе. В реальности до этого очень плохо спал в своей кроватке, хотя визуально рисовала на нем ЛЕЛЬ, неясыть, и ра-дарь, ак , чтобы поспал ночью в своей кроватке.

Gardien

Ребенок (сейчас ему 2 года) стал очень сильно бояться врачей, после того как ему удалили 2 зуба с разницей в месяц.

Нарисовала на себя букву Ли с просьбой убрать страхи перед врачами и причины этого страха. На ребенка Ак, Лель. Еще рисовала у него на щеке ФитаСпору, чтобы убрать воспалительный процесс в десне (периодонтит был).

У меня возникло ощущение, что Ли заработала тогда, когда мы снова пошли к врачу (проходим комиссию в сад). Во-первых, хоть он и истерил, но гораздо меньше, к врачу мы попасть смогли, там он уже успокоился. Когда пошли к другому специалисту, то вел уже себя спокойно. А сегодня ходили к стоматологу, то вел себя абсолютно спокойно (но мы еще с игрушкой зашли, по легенде зубы должны были ей смотреть, ну и у ребенка заодно), не плакал и не истерил.

Дивная Диана

Ув. Gardien,  а что такое ФитаСпора?  У нас на постоянке Лель, Неясыть, Деза. И тем не менее, у одного из двойняшек обострился таки хр. Тонзиллит,  Дезу довела до 8-ми штук плюс медикаментозное лечение, но налеты,, еле заметные виднеются.  Других идей, кроме  как увеличивать кол-во буковы Деза нет пока
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status