Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения Ленорман в раскладах на отношения

Автор Gescha, 18 мая 2014, 17:33:16

« назад - далее »

Tatian

ДД ув Практики
у семейной пары кризис в отношениях
недавно был между ними серьезный разговор

Что думает о разговоре жена?
Кольцо медведь солнце
разговор был продуктивным.думает,хорошо,что поговорили,разговор продуктивный,многое прояснилось.Думает,что в браке всетаки доминирует и главный мужчина

Что чувствует после разговора?
клевер корабль гроб
Облегчение,что выговорилась,хотя сам разговор принес переживания и апатию

Что будет делать в ближайшее время?
развилка дом письмо
еще не решила как быть далее,колеблится,но общаться,разговаривать будет.

Благодарю

Ученая кошка

Цитата: Tatian от 03 сентября 2025, 12:43:40ДД ув Практики
у семейной пары кризис в отношениях
недавно был между ними серьезный разговор

Что думает о разговоре жена?
Кольцо медведь солнце
разговор был продуктивным.думает,хорошо,что поговорили,разговор продуктивный,многое прояснилось.Думает,что в браке всетаки доминирует и главный мужчина

Что чувствует после разговора?
клевер корабль гроб
Облегчение,что выговорилась,хотя сам разговор принес переживания и апатию

Что будет делать в ближайшее время?
развилка дом письмо
еще не решила как быть далее,колеблится,но общаться,разговаривать будет.

Благодарю

Здравствуйте, у вас в целом верная трактовка . 

Yanelli

Актуально

Цитата: Yanelli от 03 сентября 2025, 11:51:09Здравствуйте, разведется ли пара в загаданный срок 3 года,брак многолетний

Лилии,крест,гроб+всадник,корабль, дно луна

да(( после чего начнется новая жизнь,роман

+++

Annellin

Приветствую!)

Думал ли, вспоминал ли молодой человек обо мне в загаданный срок?

Кольцо, Медведь, Солнце, на дне звезды

не думал ли он начать отношения со мной?

Yatori

День добрый!!)

Будет ли встреча с мужчиной в заг. срок?
Женщина(это я),Звезды и сова,дно якорь
да

Что он думает обо мне в последнее время?
Кольцо,Медведь,Солнце, звезды
хочет отношений со мной?

Признается ли мне в чувствах?
Сад, луна, Аист, дно медведь
да

Большое спасибо :)

Bambina-777

Добрый день! Пара - друзья

1. Отношение М. к Ж.?
Мужчина (Сердце) + Дерево + Луна = Гора
Дно: Ребенок
Квинт: Женщина
М. влюблен, думает серьезно, но как-то нестабильно. Есть препятствия в развитии отношений. Перекладывает всю ответственность за отношения на женщину. Считает женщину незрелой.

2. Действия Мужчины в срок по отношению к Ж.?
Луна + Дерево + Аисты = Тучи
Дно: Корабль
Квинт: Собака
Изменений не вижу. Чисто дружеские действия. Он сам не знает, чего хочет. Нестабильность. Плохое настроение.

3. Есть ли у М. проблемы с потенцией?
Аисты + Коса + Книга = Луна
Дно: Всадник
Квинт: Аисты
Ну тут есть чисто психологические переживания и возможно раннее семяизвержение

4. Будет ли у пары секс в срок:
Аисты + Лиса + Звезды = Дом
Дно: Якорь
Квинт: Метла
Я думаю - будет. Тут соблазнение по Лисе и в итоге  - секс.

5. Перспективы развития отношений в срок:
Солнце + Луна + Крест = Аисты
Дно: Гора
Квинт: Письмо
Отношения кармические, цикличные. По дну  - с препятствиями. И какая-то информация может поменять планы.

Тэсс

Цитата: Bambina-777 от 22 сентября 2025, 13:43:34Добрый день! Пара - друзья

1. Отношение М. к Ж.?
Мужчина (Сердце) + Дерево + Луна = Гора
Дно: Ребенок
Квинт: Женщина
М. влюблен, думает серьезно, но как-то нестабильно. Есть препятствия в развитии отношений. Перекладывает всю ответственность за отношения на женщину. Считает женщину незрелой. 
1.Есть влюблённость. Но мужчина комплексует или стесьняется, 2.В срок действий не видно. 3.Нет проблем . 4.В срок не будет 5.Особо отношений и не будет. Комплексует он и от него больше проблем будет, чем  нормальных взаимоотношений.

Valdemiatta

Подскажите, лиса с крестом, а затем кольцо и гроб указывают на однозначный разрыв?

Anelinka

Цитата: Valdemiatta от 13 октября 2025, 10:13:14Подскажите, лиса с крестом, а затем кольцо и гроб указывают на однозначный разрыв?
Доброго дня. Зависит от вопроса и текущего положения в паре. Например, если муж погуливает и побрехивает, то этот крест жене и дальше нести. Кольцо тут будет означать бег по кругу, а крест - обязанность, тяжелую ношу.
Вариантов много

Valdemiatta

Цитата: Anelinka от 14 октября 2025, 15:38:38Доброго дня. Зависит от вопроса и текущего положения в паре. Например, если муж погуливает и побрехивает, то этот крест жене и дальше нести. Кольцо тут будет означать бег по кругу, а крест - обязанность, тяжелую ношу.
Вариантов много
Вопрос был, что вообще в паре на будущее может быть, что светит. Не женаты, противоречия во взглядах на семью, но чувства сильные, ситуация патовая, поэтому сложно. Здесь лиса и крест. А вот как совет кольцо и гроб

emma

Цитата: Valdemiatta от 13 октября 2025, 10:13:14Подскажите, лиса с крестом, а затем кольцо и гроб указывают на однозначный разрыв?
Разрыв по вине вмешательства третьего лица (указание на попадание в расставленные силки).
По вопросу: Временный разрыв. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Himera23

Девушки, вот прям крик души.
Почему везде пишут и по классике, что Медведь-это карта активности, действий, покровительства т д.
Но у меня Никогда, никогда эта карта ничего подобного не означает.
Вот сейчас опять замыкает триаду  и я понимаю, что это опять бездействие,прям в прямом смысле,  медведь  в Берлоге
Скажите,  есть у кого то еще подобные наработки??

Мокша

Цитата: Himera23 от 15 октября 2025, 21:48:58Девушки, вот прям крик души.
Почему везде пишут и по классике, что Медведь-это карта активности, действий, покровительства т д.
Вот сейчас опять замыкает триаду  и я понимаю, что это опять бездействие,прям в прямом смысле,  медведь  в Берлоге

Имхо
1. Потому что нужно нарабатывать связь с картами, чтобы они вас чувствовали, а вы их
Иногда даже в этом разделе по всем значениям активное действие, а получая обратную связь видно, что трактовка не совпала.
Это вовсе не значит, что 5 мастеров ошиблись, а значит, что у того, кто выкладывает расклады не наработана связь с инструментом. И они не откликнулись на вопрос, ответили «тарабарщиной».
2. Потому что все индивидуально и тоже встречала ситуацию, когда одна и та же карта интерпретируется/отыгрывается у разных практиков по разному. Та же развилка, очень неоднозначная карта.
3. И еще из опыта, медведь, это карта защиты. Хоть впереди будет стоять 10 активных карт, но если результат будет вам вредить медведь все закроет и не даст вам понести урон.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Рыболов

Цитата: Мокша от 16 октября 2025, 09:45:54Имхо
1. Потому что нужно нарабатывать связь с картами, чтобы они вас чувствовали, а вы их
Иногда даже в этом разделе по всем значениям активное действие, а получая обратную связь видно, что трактовка не совпала.
Согласна с вами полностью! Только добавлю от себя, карты не отвечают тарабарщиной, они говорят на своем языке, и что бы понимать о чем они говорят именно вам (мне или кому то) нужно наработать эту связь. Что бы карты говорили на понятном для вас языке.
Каждый человек смотрит на мир сквозь призму своего опыта и интеллектуального развития,  образованности и всяких разных навыков которые приобрел за жизнь.
Допустим квалифицированный психолог будет гадать на картах и  бухгалтер. Естественно с ними карты будут по разному говорить, теми образами и мыслеформами, которые есть в их сознании. Но это грубый пример, профессия тут значения не имеет, лишь прожитый опыт человеческой души.
Я неоднократно подмечала это в таро.
Особенно что касается чувств. Карты показывают чувства так, как я сама чувствую.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ланата

Цитата: Himera23 от 15 октября 2025, 21:48:58Девушки, вот прям крик души.
Очень интересная тема))
Я давно поняла что КАЖДАЯ карта говорит СВОЙ смысл только тому, кто спрашивает. Трактовка других мастеров - это ИХ трактовка, и она может быть в корне не та. И это ПОЛНОСТЬЮ может менять смысл расклада...Кстати, для меня медведь тоже не защитник кого-то, а только СВОИХ интересов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status