Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения Ленорман в раскладах на отношения

Автор Gescha, 18 мая 2014, 17:33:16

« назад - далее »

Tatian

ДД ув Практики
у семейной пары кризис в отношениях
недавно был между ними серьезный разговор

Что думает о разговоре жена?
Кольцо медведь солнце
разговор был продуктивным.думает,хорошо,что поговорили,разговор продуктивный,многое прояснилось.Думает,что в браке всетаки доминирует и главный мужчина

Что чувствует после разговора?
клевер корабль гроб
Облегчение,что выговорилась,хотя сам разговор принес переживания и апатию

Что будет делать в ближайшее время?
развилка дом письмо
еще не решила как быть далее,колеблится,но общаться,разговаривать будет.

Благодарю

Ученая кошка

Цитата: Tatian от 03 сентября 2025, 12:43:40ДД ув Практики
у семейной пары кризис в отношениях
недавно был между ними серьезный разговор

Что думает о разговоре жена?
Кольцо медведь солнце
разговор был продуктивным.думает,хорошо,что поговорили,разговор продуктивный,многое прояснилось.Думает,что в браке всетаки доминирует и главный мужчина

Что чувствует после разговора?
клевер корабль гроб
Облегчение,что выговорилась,хотя сам разговор принес переживания и апатию

Что будет делать в ближайшее время?
развилка дом письмо
еще не решила как быть далее,колеблится,но общаться,разговаривать будет.

Благодарю

Здравствуйте, у вас в целом верная трактовка . 

Yanelli

Актуально

Цитата: Yanelli от 03 сентября 2025, 11:51:09Здравствуйте, разведется ли пара в загаданный срок 3 года,брак многолетний

Лилии,крест,гроб+всадник,корабль, дно луна

да(( после чего начнется новая жизнь,роман

+++

Annellin

Приветствую!)

Думал ли, вспоминал ли молодой человек обо мне в загаданный срок?

Кольцо, Медведь, Солнце, на дне звезды

не думал ли он начать отношения со мной?

Yatori

День добрый!!)

Будет ли встреча с мужчиной в заг. срок?
Женщина(это я),Звезды и сова,дно якорь
да

Что он думает обо мне в последнее время?
Кольцо,Медведь,Солнце, звезды
хочет отношений со мной?

Признается ли мне в чувствах?
Сад, луна, Аист, дно медведь
да

Большое спасибо :)

Bambina-777

Добрый день! Пара - друзья

1. Отношение М. к Ж.?
Мужчина (Сердце) + Дерево + Луна = Гора
Дно: Ребенок
Квинт: Женщина
М. влюблен, думает серьезно, но как-то нестабильно. Есть препятствия в развитии отношений. Перекладывает всю ответственность за отношения на женщину. Считает женщину незрелой.

2. Действия Мужчины в срок по отношению к Ж.?
Луна + Дерево + Аисты = Тучи
Дно: Корабль
Квинт: Собака
Изменений не вижу. Чисто дружеские действия. Он сам не знает, чего хочет. Нестабильность. Плохое настроение.

3. Есть ли у М. проблемы с потенцией?
Аисты + Коса + Книга = Луна
Дно: Всадник
Квинт: Аисты
Ну тут есть чисто психологические переживания и возможно раннее семяизвержение

4. Будет ли у пары секс в срок:
Аисты + Лиса + Звезды = Дом
Дно: Якорь
Квинт: Метла
Я думаю - будет. Тут соблазнение по Лисе и в итоге  - секс.

5. Перспективы развития отношений в срок:
Солнце + Луна + Крест = Аисты
Дно: Гора
Квинт: Письмо
Отношения кармические, цикличные. По дну  - с препятствиями. И какая-то информация может поменять планы.

Тэсс

Цитата: Bambina-777 от 22 сентября 2025, 13:43:34Добрый день! Пара - друзья

1. Отношение М. к Ж.?
Мужчина (Сердце) + Дерево + Луна = Гора
Дно: Ребенок
Квинт: Женщина
М. влюблен, думает серьезно, но как-то нестабильно. Есть препятствия в развитии отношений. Перекладывает всю ответственность за отношения на женщину. Считает женщину незрелой. 
1.Есть влюблённость. Но мужчина комплексует или стесьняется, 2.В срок действий не видно. 3.Нет проблем . 4.В срок не будет 5.Особо отношений и не будет. Комплексует он и от него больше проблем будет, чем  нормальных взаимоотношений.

Valdemiatta

Подскажите, лиса с крестом, а затем кольцо и гроб указывают на однозначный разрыв?

Anelinka

Цитата: Valdemiatta от 13 октября 2025, 10:13:14Подскажите, лиса с крестом, а затем кольцо и гроб указывают на однозначный разрыв?
Доброго дня. Зависит от вопроса и текущего положения в паре. Например, если муж погуливает и побрехивает, то этот крест жене и дальше нести. Кольцо тут будет означать бег по кругу, а крест - обязанность, тяжелую ношу.
Вариантов много

Valdemiatta

Цитата: Anelinka от 14 октября 2025, 15:38:38Доброго дня. Зависит от вопроса и текущего положения в паре. Например, если муж погуливает и побрехивает, то этот крест жене и дальше нести. Кольцо тут будет означать бег по кругу, а крест - обязанность, тяжелую ношу.
Вариантов много
Вопрос был, что вообще в паре на будущее может быть, что светит. Не женаты, противоречия во взглядах на семью, но чувства сильные, ситуация патовая, поэтому сложно. Здесь лиса и крест. А вот как совет кольцо и гроб

emma

Цитата: Valdemiatta от 13 октября 2025, 10:13:14Подскажите, лиса с крестом, а затем кольцо и гроб указывают на однозначный разрыв?
Разрыв по вине вмешательства третьего лица (указание на попадание в расставленные силки).
По вопросу: Временный разрыв. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Himera23

Девушки, вот прям крик души.
Почему везде пишут и по классике, что Медведь-это карта активности, действий, покровительства т д.
Но у меня Никогда, никогда эта карта ничего подобного не означает.
Вот сейчас опять замыкает триаду  и я понимаю, что это опять бездействие,прям в прямом смысле,  медведь  в Берлоге
Скажите,  есть у кого то еще подобные наработки??

Мокша

Цитата: Himera23 от 15 октября 2025, 21:48:58Девушки, вот прям крик души.
Почему везде пишут и по классике, что Медведь-это карта активности, действий, покровительства т д.
Но у меня Никогда, никогда эта карта ничего подобного не означает.
Вот сейчас опять замыкает триаду  и я понимаю, что это опять бездействие,прям в прямом смысле,  медведь  в Берлоге
Скажите,  есть у кого то еще подобные наработки??

Имхо
1. Потому что нужно нарабатывать связь с картами, чтобы они вас чувствовали, а вы их
Иногда даже в этом разделе по всем значениям активное действие, а получая обратную связь видно, что трактовка не совпала.
Это вовсе не значит, что 5 мастеров ошиблись, а значит, что у того, кто выкладывает расклады не наработана связь с инструментом. И они не откликнулись на вопрос, ответили «тарабарщиной».
2. Потому что все индивидуально и тоже встречала ситуацию, когда одна и та же карта интерпретируется/отыгрывается у разных практиков по разному. Та же развилка, очень неоднозначная карта.
3. И еще из опыта, медведь, это карта защиты. Хоть впереди будет стоять 10 активных карт, но если результат будет вам вредить медведь все закроет и не даст вам понести урон.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status