Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения Ленорман в раскладах на отношения

Автор Gescha, 18 мая 2014, 17:33:16

« назад - далее »

Сахарок

Это м с которым были романтические отношения, скорее больше платонические, до секса дело не дошло. Был период, что не могли видеться и общаться, не обьяснились... Какое-то время не общались, или просто ни к чему  не обязывающие сообщения, из серии "как дела?", сейчас вроде и возможность есть, но мне кажется он боится первым сделать шаг или ему это не нужно , не могу понять. Он сам по себе  человек одиночка. После некоторых жизненных драмм, принял решение совсем не строить серьёзных отношений, ему одному проще и безопаснее. Очень  много работает. Но ко мне всегда относился с заботой и нежностью, всегда отвечал, если я писала. А вот в последнее время притих, даже не ответил.

Добавлено 15 августа 2025, 18:28:04
Цитата: Ланата от 15 августа 2025, 16:04:50Уточните, Вы в отношениях? От этого будет зависеть трактовка расклада.
Нужно больше информации об отношениях

Я ответила, там ниже или выше сообщение. Ещё не разобралась тут что и как. Прошу прощения.

Ланата

Цитата: Сахарок от 15 августа 2025, 09:51:27Вопрос: что чувствует ко мне М, любит ли меня?
Выпало: луна+гроб+сердце=сам М
Депрессия, тяжёлые мысли, пауза для осознания собственных чувств? Или закрылся в себе, чтобы не наступить на те же грабли, отдалился, пытается оградиться от меня?

Вопрос: его мысли обо мне на данный момент?
Выпало: лиса+крысы+ключ=рыбы
Пытается понять как добиться расположения, найти подход? Сексуальный аспект, я думаю, тут тоже присутствует.

Вопрос: какие чувства на данный момент испытывает?
Выпало: рыбы+книга+совы=крест
Скрывает свои чувства, тяжело на душе. Но совы тут при чём? Я не понимаю.

Вопрос: будут ли действия в ближайшее время?
Выпало: крест+всадник+якорь=крест
Нет, сам себя тормозит. Или больше не хочет проявляться?

По раскладу я так понимаю, что хоть и есть у него чувства, но он как будто сам закрывается от всего. Или я себе сама придумала, просто хочу видеть то, что хочу и у него ко мне любви нет?

1.На данное время Мч закрыт от чувств, переживает тяжелое расставание
2.Пока ничего о Вас не думает. В голове обман и предательство
3.(Совы в данной ситуации говорят: не время сейчас заводить отношения)
На вопросы 1-2-3 один ответ. Мч в себе, в своих мыслях и думах.
4.Нет. Не готов и не собирается.
5. Мч по всему раскладу переживает свою собственную трагедию, и об отношениях пока не думает. Можно только подождать, ведь время лечит. А дальше.. Новый расклад ;)

Сахарок

Цитата: Ланата от 16 августа 2025, 08:39:301.На данное время Мч закрыт от чувств, переживает тяжелое расставание
2.Пока ничего о Вас не думает. В голове обман и предательство
3.(Совы в данной ситуации говорят: не время сейчас заводить отношения)
На вопросы 1-2-3 один ответ. Мч в себе, в своих мыслях и думах.
4.Нет. Не готов и не собирается.
5. Мч по всему раскладу переживает свою собственную трагедию, и об отношениях пока не думает. Можно только подождать, ведь время лечит. А дальше.. Новый расклад ;)

Можно я тогда ещё спрошу? Как трактовать? Я же задаю вопрос про человека в контексте себя, значит, я думала, что и ответ будет конкретно про меня. Допустим мой первый вопрос про его чувства ко мне... В ответе Вы написали, что с его стороны это переживание тяжёлого расставания. Так это связано со мной или нет? Или какого-то другого расставания?
Как понять?

Ланата

Цитата: Сахарок от 16 августа 2025, 09:52:20Можно я тогда ещё спрошу? Как трактовать? Я же задаю вопрос про человека в контексте себя, значит, я думала, что и ответ будет конкретно про меня. Допустим мой первый вопрос про его чувства ко мне... В ответе Вы написали, что с его стороны это переживание тяжёлого расставания. Так это связано со мной или нет? Или какого-то другого расставания?
Как понять?
Задаётся вопрос о человеке (что ОН думает и чувствует), вход получается в его инфополе. А в нём только расстроенные чувства. После 1 вопроса, когда карты говорят что человеку ни до чего нет дела, он в себе, следующие вопросы можно уже не задавать. Как-то так получается.(С удовольствием послушаю другое мнение)

antyanetta

Будет ли Ж проживать в квартире, до реновации, если будет платить смежникам определенную сумму в месяц?
Дерево+аист+якорь= рыбы
Думаю да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тэсс

Цитата: antyanetta от 16 августа 2025, 12:55:47Будет ли Ж проживать в квартире, до реновации, если будет платить смежникам определенную сумму в месяц?
Дерево+аист+якорь= рыбы
Думаю да
Согласна.

Сахарок

Дорогие практики, посмотрите своим опытным взглядом.
1.Любит ли меня мой муж?
Совы,метла, сердце = метла
дно кольцо
Недопонимания, конфликты, бытовуха приелась, охлаждение чувств.
2.Появится ли у мужа любовница до конца года?
Змея, собака, крысы = совы
Дно развилка
Да, она будет из близкого окружения, возможно общение в соцсетях.
3.Какое важное негативное событие произойдет в наших с мужем отношениях до конца года?
Коса, букет, лиса = якорь
Дно тучи
Неожиданно в отношениях появится третье лицо, и надолго, что приведет к распаду отношений?

antyanetta

Цитата: Сахарок от 19 августа 2025, 10:41:01Дорогие практики, посмотрите своим опытным взглядом.
1.Любит ли меня мой муж?
Совы,метла, сердце = метла
дно кольцо
Недопонимания, конфликты, бытовуха приелась, охлаждение чувств.
2.Появится ли у мужа любовница до конца года?
Змея, собака, крысы = совы
Дно развилка
Да, она будет из близкого окружения, возможно общение в соцсетях.
3.Какое важное негативное событие произойдет в наших с мужем отношениях до конца года?
Коса, букет, лиса = якорь
Дно тучи
Неожиданно в отношениях появится третье лицо, и надолго, что приведет к распаду отношений?

Есть женщина, которая ему нравится, быт да, приелся, но вы в его сердце и никакого распада отношений не будет, они у вас сохранятся, несмотря на острые моменты

Добавлено 19 августа 2025, 11:21:05
Почему МЧ изменил свое отношение к Ж?( были в ссоре до этого)
МЧ +дама+рыбы= якорь( сердце)
Она ему до сих пор небезразлична
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Zarazza

Уважаемые практики, добрый день. Помогите в трактовке, пожалуйста!
Ситуация: семейная пара, много лет в браке (более 10ти точно), есть дети. Случился кризис, и муж изменил жене. Та все узнала, решили сохранить отношения и попробовать все сначала, как говорится. Муж вроде как раскаялся, начал меняться в лучшую сторону. Но а она постоянно в сомнениях, правильный ли выбор сделала, что решила остаться, быть или не быть.. Интересуется, получится ли восстановить все же отношения и остаться в браке.
Первый вопрос в триплете: перспектива отношений с мужем? Дом + ключ + якорь.
Здесь для меня картина ясна: ситуация стабилизируется, найдут решение проблемы и останутся в браке.
Второй вопрос в триплете: останется ли женщина в браке? Сердце + крест + якорь.
И здесь в полном смятении... Склоняюсь все же к тому, что ситуация кармическая, то есть отношения проходят некую проверку на прочность, о чем говорит крест. Но все же брак сохранится, стабильность есть.
Как считаете? Буду очень признательна вашим мнениям.

Gescha

Цитата: Zarazza от 23 августа 2025, 07:17:39Уважаемые практики, добрый день. Помогите в трактовке, пожалуйста!
Ситуация: семейная пара, много лет в браке (более 10ти точно), есть дети. Случился кризис, и муж изменил жене. Та все узнала, решили сохранить отношения и попробовать все сначала, как говорится. Муж вроде как раскаялся, начал меняться в лучшую сторону. Но а она постоянно в сомнениях, правильный ли выбор сделала, что решила остаться, быть или не быть.. Интересуется, получится ли восстановить все же отношения и остаться в браке.
Первый вопрос в триплете: перспектива отношений с мужем? Дом + ключ + якорь.
Здесь для меня картина ясна: ситуация стабилизируется, найдут решение проблемы и останутся в браке.
Второй вопрос в триплете: останется ли женщина в браке? Сердце + крест + якорь.
И здесь в полном смятении... Склоняюсь все же к тому, что ситуация кармическая, то есть отношения проходят некую проверку на прочность, о чем говорит крест. Но все же брак сохранится, стабильность есть.
Как считаете? Буду очень признательна вашим мнениям.
По первому вопросу-брак сохранится.
По второму вопросу, не смотря на тяжесть на сердце и больной удар с его стороны брак все-таки сохранится.

Zarazza

Цитата: Gescha от 23 августа 2025, 09:23:16По первому вопросу-брак сохранится.
По второму вопросу, не смотря на тяжесть на сердце и больной удар с его стороны брак все-таки сохранится.
То есть крест здесь отыгрывается именно как тяжесть, испытание? Очень часто на эту пару с разной периодичностью выпадает сочетание с крестом, сердце и крест, кольцо и крест.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status