Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения Ленорман в раскладах на отношения

Автор Gescha, 18 мая 2014, 17:33:16

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Himera23 от 15 октября 2025, 21:48:58Девушки, вот прям крик души.
Почему везде пишут и по классике, что Медведь-это карта активности, действий, покровительства т д.
Но у меня Никогда, никогда эта карта ничего подобного не означает.
Вот сейчас опять замыкает триаду  и я понимаю, что это опять бездействие,прям в прямом смысле,  медведь  в Берлоге
Скажите,  есть у кого то еще подобные наработки??
Я вас понимаю. Общие значения это лишь область в которой лежит ответ. Сам медведь никакого действия не показывает абсолютно. Это карта больше "прилагательное,  наречие" чем глагол. Вот собака показывает действие хоть чуть чуть,  по сравнению с медведем.
У меня он отыгрывался:
На отношения.  Гордость-гордыня, агрессия, доминантный давящий партнер или очень ревниввй. Собака больше "пасет", а медведь издалека ревнует и контролит все. И если мужик собака то это можно вычислить,  а вот медведя который следит и проверяет можно долго не раскусить.
Если вопрос на действия,  то зависит от карт рядом,  ну допустим рядом с косой или плеткой может показать скандал с побоями ,а рядом с сердцем мужчина который защищает, оберегает.
Дом медведь семьянин махровый, хозяйственный, добышной.
Вообщем действия медведя надо понимать из того, что он описывает в раскладе.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Himera23

Цитата: Яга от 25 марта 2021, 18:11:19по нетрадиционной ориентации в расклада на мч могут выпадать клевер и букет
проблемы с потенцией лилии и тучи
увидела ваше сообщение.
Интересно,  почему клевер?
Вчера спросила на карта о ориентации мужчины
Выпали: Мужчина-Ребенок-Клевер.
И все таки, нетрадиционная? Есть подозрения у меня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status