Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значения Ленорман в раскладах на отношения

Автор Gescha, 18 мая 2014, 17:33:16

« назад - далее »

eilynnpaw

Раз уж тут есть тенденция спрашивать совета в трактовке по части лж, то тоже хотела бы спросить)
Сделала расклад на свою личную жизнь в декабре (сейчас отношений или интрижек нет, недавно дорогой мне мужчина перестал со мной общаться)
Выпало вот что: книга (доп мужчина), дом (доп кольцо), письмо (доп лиса), на дне развилка
По книге и мужчине думают будут инсайты разного рода, тк сейчас активно занимаюсь проработками из прошлого, которые уж очень сильно мешают, дом и кольцо скорее означают мою поездку к родителям к конце месяца (я очень привязана к дому), а письмо и лиса возможно означают проявление мужчины, который за мной следит

Alexen

Цитата: eilynnpaw от 29 ноября 2024, 13:28:38
Раз уж тут есть тенденция спрашивать совета в трактовке по части лж, то тоже хотела бы спросить)
Сделала расклад на свою личную жизнь в декабре (сейчас отношений или интрижек нет, недавно дорогой мне мужчина перестал со мной общаться)
Выпало вот что: книга (доп мужчина), дом (доп кольцо), письмо (доп лиса), на дне развилка
По книге и мужчине думают будут инсайты разного рода, тк сейчас активно занимаюсь проработками из прошлого, которые уж очень сильно мешают, дом и кольцо скорее означают мою поездку к родителям к конце месяца (я очень привязана к дому), а письмо и лиса возможно означают проявление мужчины, который за мной следит
Добрый день, я бы сказала, что жизнь ваша будет крутиться вокруг семьи и дел семейных, домашних, а лиса и письмо, это возможно получение интересной для вас информации, которую вы пока оставите в тайне, она же может в дальнейшем сыграть вам на руку.

Еще заинтересовалась вашей трактовкой книги на отношения, можете поделится своим виденьем подробнее?

У меня был вопрос связанный с личной жизнью, а именно, будет ли у Ж интим в загаданный срок и выпала:

книга - ключ - змея.

Я считаю будет, но совершенно не понимаю тут книгу, что она хочет сказать ...

Ms. Smith

Добрый день!
По значениям карт (некоторые личные наработки):
ДЕРЕВО в чувствах - постоянные мысли о партнере, держит, не отпускает, глубоко укоренилось.
ЛИСА с КРЫСАМИ показывали на девушку которая использовала мужчину как спонсора, буквально села ему на шею, он ее содержал. Еще крысы показывали на женщину которая тянула деньги из семьи на свое содержание.
ВСАДНИК в намерениях у меня часто проигрывался не только как стремление мужчины ко мне, но и активный побег от меня.
СОБАКА показывала на ситуацию ожидания (действий от партнера, развития ситуации), один партнер ждет и надеется на возвращение второго.
МЕДВЕДЬ у меня отыгрывается прямо как Император на таро РУ, весь такой авторитарный абьюзер, действий от него можно не ждать, слишком гордый и упрямый.
БУКЕТ показывал на попытки примирения одного из партнеров.
ЛИСА на чувства - партнер скрывал интерес, играл в кошки-мышки.

alira2705

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по трактовке
Вопрос на развитие отношений в ближайшие две недели

Звезды, всадник, кольцо, кверт гора (человек в командировке сейчас, через неделю вернется)
У меня два варианта толкования: 1. когда вернется, то все вернется на круги своя, зацикленность
2. можно ждать предложения по возвращению

Foxi

.

Добавлено 30 мая 2025, 16:58:29
Цитата: alira2705 от 15 мая 2025, 01:09:13Добрый день!

Звезды, всадник, кольцо, кверт гора (человек в командировке сейчас, через неделю вернется)
У меня два варианта толкования: 1. когда вернется, то все вернется на круги своя, зацикленность
Добрый день!
тут больше мечты какие-то о развитии отношений. Так какие-то недопонимания,  отчуждённость, как из разных миров люди.
С уважением,
Foxi

Monik1

Здравствуйте, недавно стала изучать Ленорман. Думает ли Мч о женщине ? Змея, якорь, доп. крысы.
Помогите с трактовкой. По змее и якорю, сексуальный интерес, смутили крысы ..
Может ревность или сомнения ?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

emma

Цитата: Monik1 от 03 июня 2025, 23:56:56Здравствуйте, недавно стала изучать Ленорман. Думает ли Мч о женщине ? Змея, якорь, доп. крысы.
тут другую выводят на первый план, некто угощает вопрошаемого мужчину запретным плодом тем самым уводит внимание на себя затягивая 
в целом тут привязка между людьми присутствует и в какой то момент он проявит себя 

Добавлено 25 июня 2025, 14:09:26
Цитата: alira2705 от 15 мая 2025, 01:09:13Добрый день!

многообещающие отношения развитие которых временно невозможно, неплохая пара, оптимистичное развитие для обоих 
сам уехал а головой и сердцем остался с ней 
я бы рекомендовала женщине в этой паре быть хваткой и свою хватку не сбавлять делать ситуации с ним под контролем и стоит им активно интересоваться даже в разлуке, смущает то что им могут активно интересоваться другие , нагло бесцеремонно нарушая границы (но тут речь о другой жн )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Маверик

Цитата: Monik1 от 03 июня 2025, 23:56:56Здравствуйте, недавно стала изучать Ленорман. Думает ли Мч о женщине ? Змея, якорь, доп. крысы.
Дд! Думает. Ее сигнифатор вышел Змеей - в его глазах она сексуальна, а вот чего-то серьезного в планах нет.. и крысы это подчеркнули - Шуры муры (на женатых может падать), особо не тратиться, по крысам без ухаживаний, просто такой чисто сексуальный интерес по раскладу. Якорь он об определенности - вот он определил место женщины в своей жизни и всё. Потому тут по раскладу ещё одна женщина присутствует - мужчина уже будто занят.
Не консультирую

Yanelli

Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь девушки в ближ 3 месяца? Стабильных отношений нет
Ключ, Книга, Солнце,дно Мужчина
Мне кажется, будет просто общение

Благодарю!

Emm9

Цитата: Yanelli от 13 июля 2025, 19:57:11Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь девушки в ближ 3 месяца? Стабильных отношений нет
Благодарю!
Здравствуйте
Той судьбоносной встречи пока не предвидится по итогу Ж одна

Gescha

Цитата: Yanelli от 13 июля 2025, 19:57:11Здравствуйте, как будет складываться личная жизнь девушки в ближ 3 месяца? Стабильных отношений нет
Благодарю!
Девушка встретит мужчину, с которым будут теплые отношения, после периода "узнавания" друг друга.

Monik1

Здравствуйте, подскажите  с трактовкой Ленорман. Думает ли Мч о женщине, давно не виделись.?  Дерево, тучи, дом. Получается чувства есть, но есть сомнения по тучам , делать ничего не будет по дому, стабильность . Как-то любви тут не вижу совсем
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

emma

Цитата: Monik1 от 03 августа 2025, 17:57:13Здравствуйте, подскажите  с трактовкой Ленорман. Думает ли Мч о женщине, давно не виделись.?  Дерево, тучи, дом. Получается чувства есть, но есть сомнения по тучам , делать ничего не будет по дому, стабильность . Как-то любви тут не вижу совсем
нет мыслей о вопрошаемой, человек занят другими делами проблемами и задачами 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сахарок

Добрый день. Я только начинаю свою путь в изучении Ленорман. Подскажите или поправьте.
Вопрос: что чувствует ко мне М, любит ли меня?
Выпало: луна+гроб+сердце=сам М
Депрессия, тяжёлые мысли, пауза для осознания собственных чувств? Или закрылся в себе, чтобы не наступить на те же грабли, отдалился, пытается оградиться от меня?
Вопрос: его мысли обо мне на данный момент?
Выпало: лиса+крысы+ключ=рыбы
Пытается понять как добиться расположения, найти подход? Сексуальный аспект, я думаю, тут тоже присутствует.
Вопрос: какие чувства на данный момент испытывает?
Выпало: рыбы+книга+совы=крест
Скрывает свои чувства, тяжело на душе. Но совы тут при чём? Я не понимаю.
Вопрос: будут ли действия в ближайшее время?
Выпало: крест+всадник+якорь=крест
Нет, сам себя тормозит. Или больше не хочет проявляться?
По раскладу я так понимаю, что хоть и есть у него чувства, но он как будто сам закрывается от всего. Или я себе сама придумала, просто хочу видеть то, что хочу и у него ко мне любви нет?
Буду благодарна ответам.

Ланата

Цитата: Сахарок от 15 августа 2025, 09:51:27Добрый день. Я только начинаю свою путь в изучении Ленорман. Подскажите или поправьте.
Вопрос: что чувствует ко мне М, любит ли меня?
Уточните, Вы в отношениях? От этого будет зависеть трактовка расклада.
Нужно больше информации об отношениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status