Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

ИриС

Уважаемая blago7b, у моего брата сложная ситуация с разменом квартиры ( там бывшая жена, никак не соглашается на размен, строит козни, выживает в общем) - сделала расклад  с вопросом " будет ли размен, если я вмешаюсь магически"
1.Уруз
2.Гебо
3.Турисаз
4. Дагаз
5. Отал пп - убытков нет или как?
6. Манназ
Я так понимаю - зеленый свет дали...?

Скалли

Ув. blago7b! Спасибо огромное за расклад,спасибо за то,что делитесь знаниями и опытом!
Очень интересно было воспользоваться Вашей методикой,Вашим раскладом, и посмотреть свою ситуацию с молодым человеком. Результаты получились неутешительные для меня :'(

Дагаз

пп.Вуньо   Йера  пп.Феу

Наутиз    пп.Кано

1. Общий фон ситуации - Дагаз

Я так понимаю идут изменения.

2.Прошлое - пп.Вуньо

Что-то безрадостное. Возможно до наших отношений мы были оба в депрессии?

3.Настоящее - Йера
Какие результаты всё-таки будут наверно....
Может быть это гармония?

4.Будущее  - пп.Феу
Не знаю...Раз руна перевернута,значит всё плохо....

5.Чего не будет. О чем не говорит расклад.  Наутиз
Какая-то нужда в чем-то....

6.Что важно - пп.Кано
Нет любви? Ничего не сложится?

Второй расклад на отношения этого же молодого человека с его женой...
            пп.Альгиз
пп.Тейваз  Турисаз   Ансуз
          Соулу      Эйваз

1. Общий фон ситуации - пп.Альгиз
Изменяет он.

2. Прошлое - пп.Тейваз
Нет стремления к друг другу?

3. Настоящее - Турисаз
Конфликт?

4. Будущее - Ансуз
Будут общаться....

5. Чего не будет. О чем не говорит расклад. - Соулу
Ясности в отношениях не будет...

6. Что важно - Эйваз
Связь важна,привязка какая-то...

Уважаемые практики,пожалуйста,помогите! Очень важно Ваше мнение! У меня с толкованием раскладов туго, но так хочется разобраться в ситуации в личной жизни...

Zemnaya

Помогите расшифровать любовные отношения, что зашли в тупик
1) общее  Ингуз
2)   прошлое Перт (пп)
3)Лагуз (пп)
4) бущее Хагалаз
5. То. чего не будет Соулу
6) Что важно Наутиз
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ved5813

Универсальный расклад использую во всех своих делах, очень нравится. Недавно на вопрос: Мое материальное положение на ближайшие 3 месяца?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

1.Общий фон -Эйваз -Устранение препятствий, движение.

2.Прошлое -п.п.Лагуз -Перенапряжение, потеря энергии от чрезмерного усердия.                                                                                                                                     

3.Настоящее -Иса - Застой, безденежье.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

4.Будущее-п.п.Беркана-Уныние из-за неспособности предпринять правильное действие.                                                                                                                                                                                                                                   

5.Чего не будет -Соулу- Жизненной силы.                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

6.Что важно-Вуньо- Произошел необходимый сдвиг, можно свободно пожинать его плоды. 
Что-то я в недоумении. Все очень плохо и беспросветно, но все же, в конце периода ожидается финансовый рост. Может быть кто-то видит этот расклад по другому?
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

blago7b

Цитата: loramir от 03 июля 2014, 15:59:061. Соуло
Вашей подопечной и так все ясно и понятно, про себя и про новое знакомство.
Цитата: loramir от 03 июля 2014, 15:59:062. Дагаз

Цитата: loramir от 03 июля 2014, 15:59:063. Райдо пп
Не верные шаги , не верное поведение, под фоном Соул, чья то надменность.
Ваша подопечная магией не балуется?
Если нет, то развития и перспективы в отношениях нет. И вина в том Дамы.

Цитата: osilu от 04 июля 2014, 12:22:38Если я возьмусь помочь, как будут обстоять дела у Ж ?
1.Общий фон  Феху(пп)
Изначально Ваша работа и хлопоты в пустую. Даме бы  отпустить ситуацию. Время все поправит. Там вовсе не в ней проблемы, а в спутнике.
В вашем случае, это выглядит так- леченный насморк проходит через семь дней, а не леченный через неделю.

Цитата: ИриС от 04 июля 2014, 16:19:26Уважаемая blago7b, у моего брата сложная ситуация с разменом квартиры ( там бывшая жена, никак не соглашается на размен, строит козни, выживает в общем) - сделала расклад  с вопросом " будет ли размен, если я вмешаюсь магически"
1.Уруз
2.Гебо
3.Турисаз

Отал пп, это как раз размен и разъезд, его пока и не случится. В настоящем открытые, агрессивные  конфликты и пока ситуация затягивается. Ему помощь нужно искать на стороне, для решения вопроса.
Мотивируй

blago7b

Цитата: Скалли от 04 июля 2014, 22:24:32Ув. blago7b! Спасибо огромное за расклад,спасибо за то,что делитесь знаниями и опытом!
Очень интересно было воспользоваться Вашей методикой,Вашим раскладом, и посмотреть свою ситуацию с молодым человеком. Результаты получились неутешительные для меня
Взаимности нет. Вы нуждаетесь в МЧ более, чем он в Вас.  Его ухода из семьи не случится.
Я бы сказала, что Ера и Феху пп, это логическое подведение итогов отношений. Отношения сошли на нет.

Цитата: Скалли от 04 июля 2014, 22:24:32Второй расклад на отношения этого же молодого человека с его женой...
            пп.Альгиз
пп.Тейваз  Турисаз   Ансуз
          Соулу      Эйваз
Там все как в болоте. Обман измены, выяснения отношений. Никакой ясности. Им важно сесть за стол переговоров. Но мирно не получится.

Цитата: Zemnaya от 06 июля 2014, 01:58:32Помогите расшифровать любовные отношения, что зашли в тупик
1) общее  Ингуз
2)   прошлое Перт (пп)
3)Лагуз (пп)
4) бущее Хагалаз
5. То. чего не будет Соулу
6) Что важно Наутиз
Отношения разрушены принудительно, третьим лицом.

Цитата: ved5813 от 06 июля 2014, 05:30:041.Общий фон -Эйваз -Устранение препятствий, движение.
Эйваз требует перемен.
Вам весь расклад говорит о  том, что следуя по старому пути можно зависнуть на месте. Оторвитесь от прошлого, начинайте с чистого листа. И не мешает сделать диагностику финансового канала.
Мотивируй

loramir

Цитата: blago7b от 06 июля 2014, 11:42:19Не верные шаги , не верное поведение, под фоном Соул, чья то надменность.
Ваша подопечная магией не балуется?
Если нет, то развития и перспективы в отношениях нет. И вина в том Дамы.

+
Там оба, наверное, высокомерны. Дама балуется магией, на бытовом уровне, так сказать. То есть понимаю, что в их отношениях без магических воздействий никуда?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Zemnaya

Цитата: blago7b от 06 июля 2014, 11:58:00

Отношения разрушены принудительно, третьим лицом.
Вы правы не на все 100%, а на 1000%. Там вмешалась жена, с опоями и пр....
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

ved5813

Цитата: blago7b от 06 июля 2014, 12:09:43
Эйваз требует перемен.
Вам весь расклад говорит о  том, что следуя по старому пути можно зависнуть на месте. Оторвитесь от прошлого, начинайте с чистого листа. И не мешает сделать диагностику финансового канала.
Благодарю за исчерпывающий ответ. Сделала расклад на денежный канал: да/нет, две руны. п.-да, п.п.-нет. Выпали две руны в прямом положении- Йера-Альгиз. Как я понимаю денежный канал работает. Судя по раскладу  -Йера- Изобилие, осязаемый результат от вложенных денег, времени и усилий; Альгиз- Мощная защита. Можно ли судить по этому раскладу что мой денежный канал работает без негатива? Прошу прокомментировать.

blago7b

Цитата: ved5813 от 07 июля 2014, 08:03:57Судя по раскладу  -Йера- Изобилие, осязаемый результат от вложенных денег, времени и усилий; Альгиз- Мощная защита. Можно ли судить по этому раскладу что мой денежный канал работает без негатива? Прошу прокомментировать.
Ну, смысл то задавали на да -нет. А если углубляться в значение, то Альгиз, в раскладах на материальное не так уж однозначно радужна. Многое зависит от партнерства и от окружения.
Мотивируй

ved5813

Цитата: blago7b от 07 июля 2014, 10:05:34
Ну, смысл то задавали на да -нет. А если углубляться в значение, то Альгиз, в раскладах на материальное не так уж однозначно радужна. Многое зависит от партнерства и от окружения.
Сделала расклад на состояние своего денежного канала. 1.п.п.Эваз-Препятствие 2.п.п.Турисаз-Слабость 3.Вуньо-Хорошее благосостояние. Радость. 4.Кеназ-Обновление, воплощение, силы. 5.Эйваз-Оповещение о непредвиденных препятствиях 6. Тейваз-Настойчивость, Сила, Победа. Руна очень сильной мотивации, указывающая на силу воли и большую целеустремленность. Судя по раскладу негатива нет? И с неба мне ничего не упадет, нужно очень хорошо потрудиться(мотивация, сила воли и прочее). Прошу Вас прокомментировать расклад.

Mo Do

Доброго дня! Уважаемая blago7b !

Очень заинтересовал Ваш метод, попробовала разложить ситуацию между М и Ж ( взрослые одинокие люди, отношения сложные, живут пока раздельно, расклад для Ж)
По правьте меня если не в то поле

1. Общий фон ситуации - Соулу
ситуация ясна как день

2. Прошлое - Райдо пп
изначально неверный выбор действий, отсутствие тандема

3. Настоящее - Беркана
привело к тому Ж является инициатором событий в паре

4. Будущее - Феху пп
и несмотря на ее старания ничего в этой паре не выйдет

5. Чего не будет. О чем не говорит расклад. - Наутиз пп
здесь я затрудняюсь, возможно так и не поймет своей ошибки

6. Что важно - Уруз пп
не усердствовать сверх меры, может отступать нужно?

С уважением
Нет предела совершенству

Ms_Catty

очень полезный расклад, мне нравится, автору спасибище!
Помогите разобраться. Вопрос стоял об учебе в другом месте, чем я сейчас учусь.
1) дагаз - как я понимаю, все чудесно
2) турисаз пер - то есть препятствия в прошлом, которые привели к...
3) перт пер - невозможности осуществления?
4) эйваз - все-таки переход на новый уровень, возможность осуществить
5) отал пер - не будет помощи семьи или друзей?
6) пустая руна, а когда перевытащила, беркана..
вообще запуталась в толковании...помогите, может у кого-то в цельную картинку сложится

blago7b

Цитата: ved5813 от 08 июля 2014, 14:52:17Прошу Вас прокомментировать расклад.
Мы все же все смотри в совокупности. Тейваз отличнейшая руна, руна победы. Но кроме всего прочего, сама по себе победа не случается на ровном месте. А значит будет "бой". А мы, как известно, легких путей не ищем))).
Эваз пп. не спеша идти. Сто раз обдумать. Все случится в свое время и деньги в том числе. Что бы Тейваз был, все же наградой, стоит продумывать каждый шаг и не суетится. Чего не случится, Эйваз, деньги на голову вдруг не упадут и прорыва мгновенного не случится. Уголек к угольку и будет Вам счастье.

Цитата: Mo Do от 13 июля 2014, 13:49:37Очень заинтересовал Ваш метод, попробовала разложить ситуацию между М и Ж ( взрослые одинокие люди, отношения сложные, живут пока раздельно, расклад для Ж)
По правьте меня если не в то поле

Женщина сама все прекрасно понимает. Не то пальто, для нее. Без него она очень даже сможет. Никакой эмоциональной привязанности и зависимости. И физической, кстати, тоже. У отношений шансов не было изначально. А Беркана, как по мне, в настоящем, эта ситуация, единственная реализация женщины, как женщины.

Цитата: Ms_Catty от 13 июля 2014, 14:46:54вообще запуталась в толковании...помогите, может у кого-то в цельную картинку сложится
Я тоже не очень поняла вопрос. Если вопрос в том, стоит ли менять место учебы, то сейчас не время. Если уж Вы используете в раскладах руну Вирд, то смысл ее игнорировать. Беркану в расчет не берем.
У вас в раскладе Перт пп, Эйваз еще и Вирд. Не время принимать никаких поспешных решений. Возможности подстелить соломку нет.В некотором смысле, это может быть ситуация, которую, при ее тяжести необходимо будет принять и не будет возможности изменить.
Если вопрос менять , не менять, место обучения, то нет, не менять.
По Дагаз могу сказать, что ситуация будет подвижна. И на новом месте можете не задержаться.
Мотивируй

Mo Do

Цитата: blago7b от 13 июля 2014, 19:02:01
А Беркана, как по мне, в настоящем, эта ситуация, единственная реализация женщины, как женщины.

Благо дарю что уделили внимание, вот эту фразу не совсем поняла, что Вы имеете ввиду?

С уважением
Нет предела совершенству

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status