Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

Viky-Tory-ya

Сделала пару раскладов для себя :) Посмотрите сторонним взглядом ::)
Ситуация на финансовое положение
1.Общий фон- Лагуз. Плавно текучее состояние.Ни вверх,ни вниз.
2. Прошлое- Наут. Нужда сильная.
3. Настоящее-Гебо. Тут так понимаю партнерство.Я бы сказала выгодное сотрудничество с клиентами.
4.Будущее- Альгиз пп. Беззащитность? Обман? Не совсем понимаю...
5.Чего не будет- Дагаз. Так понимаю что не будет прорыва.Все как есть так и будет.
6.Что важно- Соул. Быть целеустремленной,стремиться к цели и стараться самореализовываться?
Я верно понимаю?

И еще один :)
Ситуация в личной жизни :)
1. Райдо пп- Полная остановка.
2.Феху- Мне не понятно в позиции прошлого эта руна...Деньги что ли? Или дружба? Не понимаю.
3.Йера- Тут тоже не совсем понятно :-/ Получение результата?
4.Альгиз- Защита Богов? Изменение ситуации к лучшему.
5.Беркана пп- Разногласий и ссор не будет?
6.Ингуз- Секс важен будет?
Подкорректируйте ответы :)

blago7b

Цитата: Viky-Tory-ya от 15 июля 2014, 04:20:004.Будущее- Альгиз пп. Беззащитность? Обман? Не совсем понимаю...
Лагу и Альгиз пп, если Ваш род деятельности магия, то ничего экстренного.
С Гебо, как раз, сотрудничество требующее самопожертвования. И союз в ущерб себе. Коль вопрос о финансах, то либо своими силами чужие проблемы будете решать, либо, в прямом смысле, за свои промахи платить придется.
У Вас Альгиз пп на будущее, вот и стелите соломку, уделяйте внимание мелочам. Меньше эмоций и больше рассудка.

Цитата: Viky-Tory-ya от 15 июля 2014, 04:20:00И еще один 
Ситуация в личной жизни
1. Райдо пп- Полная остановка.
2.Феху- Мне не понятно в позиции прошлого эта руна...Деньги что ли? Или дружба? Не понимаю.
Если Вы делаете расклад для себя, Вам то точно должно быть понятней, чем со стороны)))
Цитата: Viky-Tory-ya от 15 июля 2014, 04:20:001. Райдо пп- Полная остановка.
Я бы сказала при поддержке остальных рун, что более отсутствие развития, нежели полная остановка.
Цитата: Viky-Tory-ya от 15 июля 2014, 04:20:002.Феху- Мне не понятно в позиции прошлого эта руна...Деньги что ли? Или дружба? Не понимаю.
Теплые чувства из прошлого. Взаимная симпатия. Если Вы человек семейный, то возможно Ваши усилия для сохранения семьи.
Собственно не плохо понимать Дама в поиске либо в отношениях, от этого и картинка будет разная.
Мотивируй

loramir

Ув. blago7b,
Посмотрите мои расклады, пожалуйста. Есть у нас родственник, молодой человек, интересуемся, когда создаст семью. На данный момент 3 женщины у него.)
1.Эйваз.
2. Феу
3. Альгиз
4. Тейваз пп
5. Турисаз пп
6. Райдо.
В принципе понятен мне расклад. Пункты 5 и 6 не совсем ясны.
И по нему же. Одна из 3 его подружек - как говорится "девочка правильная". Мы бы ее с удовольствием приняли в семью. Как у них отношения будут складываться?
1. Вуньо.
2. Райдо
3. Феху
4. Иса
5. Ингуз
6. Соуло

Здесь тоже картинка в принципе понятна. Иса и Ингуз вызывают затруднения в толковании в данном случае. Не будет прекращения отношений, будет стабильно все? Я так понимаю, что если со стороны не подтолкнуть, он ей предложения не сделает. Так и будет просто встречаться.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Viky-Tory-ya

ЦитироватьДама в поиске либо в отношениях, от этого и картинка будет разная.
Не в отношениях и не в поиске также. Просто живет и работает. На свидания не ходит и на сайтах знакомств не сидит.

blago7b

Цитата: Viky-Tory-ya от 15 июля 2014, 12:47:07
Дама в поиске либо в отношениях, от этого и картинка будет разная.

Не в отношениях и не в поиске также. Просто живет и работает. На свидания не ходит и на сайтах знакомств не сидит.
Ну в этом случае Райдо пп, отсутствие рвения, движения, активных действий. Альгиз и Ингуз, все придет в свое время Йера, то что нужно и тогда когда нужно.

Цитата: loramir от 15 июля 2014, 12:14:10Посмотрите мои расклады, пожалуйста. Есть у нас родственник, молодой человек, интересуемся, когда создаст семью. На данный момент 3 женщины у него.)
Коль есть три, то кто кому рога держит не известно. Но я предполагаю, как он так и ему))
Пока не женится. Но по раскладу, я не вижу, что бы он терзался этим вопросом.

Цитата: loramir от 15 июля 2014, 12:14:10Одна из 3 его подружек - как говорится "девочка правильная". Мы бы ее с удовольствием приняли в семью. Как у них отношения будут складываться

Как по мне, то его просто устраивает Дама и не более. Теплые отношения. Ему совершенно понятные и удобные. Но на новый уровень они не выйдут. И здесь тоже семьи пока нет.

Мотивируй

Serpantin1988

Здраствуйте помогите пожалуйста новичку.Расклад делался с вопросом:Когда я вылечюсь навсегда от тяжелого хрон.заболевания псориаз:
1.Общий фон-Тейваз переверн.-насколько я понимаю вся проблема идет с головы из внутреннего Я.
2.Прошлое-Эваз переверн.-
3.Настоящее-Уруз-насколько я понимаю выздоровление не за горами?
4.Будущее-Халагаз-измения сознания и взглядов на жизнь?
5.Чего не будет-Альгиз
6.Что важно-Наутиз перев.-надо чистить голову от тараканов.
Это мое первое гадание,очень прошу опытных рунологов помочь в трактовке расклада.
Сами довели!...

blago7b

Цитата: Serpantin1988 от 16 июля 2014, 10:40:43Здраствуйте помогите пожалуйста новичку.Расклад делался с вопросом:Когда я вылечюсь навсегда от тяжелого хрон.заболевания псориаз:
Корректней, наверное, смотреть развитие ситуации.
Цитата: Serpantin1988 от 16 июля 2014, 10:40:431.Общий фон-Тейваз переверн.-насколько я понимаю вся проблема идет с головы из внутреннего Я
Вся ситуация для Вас проигрыша. Пока Вы терпите поражение в борьбе с болезнью.
И чего не случится, это выздоровления.
Важно, что Вы в плену у страхов и от этого не можете объективно рассуждать и действовать.
Уруз Ваш прямой и Хагал в будущем, лишь подтверждают, что ситуация Вам не подконтрольна. Она стихийна и не обузданна.
И не без Вашей вины проблема.
Мой Вам совет, сделайте диагностику негатива. И диагностику причины заболевания.
Мотивируй

curieuse

И снова здравствуйте, и снова я за помощью  :)

Есть у меня маниакальное желание переезда из города А в город Б. Собираюсь стелить себе соломку магически везде, где только можно и подготовить, собственно, сам переезд таким же способом. Вопрос заключается в том, как будет развиваться ситуация в данном случае (в голове при этом почему-то вертелся срок в 3 месяца):

1. Общий фон ситуации. Феху - ну, похоже, как раз на инициацию нового этапа и на необходимость попахать ради длинного рубля
2. Прошлое. Хагалаз - обрыв всех прежних связей, стремительные перемены
3.Настоящее. Гебо - ну как бы в продолжение предыдущих пунктов - начало нового союза, партнерство
4.Будущее. пер.Уруз - однако, судя по всему, и это партнерство, и необходимость пахоты, и магическое сопровождение переезда будет здорово "обесточивать".
5.Чего не будет.Вуньо - легко, спокойно и просто не будет, так подозреваю?
6.Что важно. Соуло (Райдо) - важно не сходить с пути, идти до конца, ибо вектор выбран верно

Буду признательна за поправки и корректировки  :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: curieuse от 18 июля 2014, 16:48:564.Будущее. пер.Уруз - однако, судя по всему, и это партнерство, и необходимость пахоты, и магическое сопровождение переезда будет здорово "обесточивать".
Если еще актуально, то вставлю пять копеек.
Думается мне, что здесь всего лишь, мало контролируемая ситуация. Движение есть, важно, оно совершенно совпадает с Вашими представлениями, без сюрпризов.
Притормозить будет сложно, от сюда и Уруз п.
Мотивируй

ved5813

Здравствуйте! Сегодня увидела странный сон. Сделала расклад о чем он мне говорит.
1. Общий фон -Гебо- Партнерство. Щедрость.
2. Прошлое -Перто - Выгодное предложение. Получение чего-либо. Шанс.
3. Настоящее- Беркана - Рост. Увеличение. Семья. Партнерство.
4. Будущее- п.п. Отила - Беспорядок. Избавление от старого и ненужного.
5. Чего не будет - Наутиз - Навязывание. Необходимость.
6. Что важно - Соулу - Исцеление. Целостность. Восстановление. Исполнение желания.
Прошу помощи в толковании расклада. Все таки о чем же говорит увиденный мной сон? Во сне я увидела, выдвинув ящик рабочего стола большое количество денег в пачках . Деньги были в светлом прозрачном мешочке с завязками, в таком как новогодний подарок.  Я выложила их на стол и от удивления проснулась.

"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

blago7b

Цитата: ved5813 от 30 июля 2014, 06:43:34Здравствуйте! Сегодня увидела странный сон. Сделала расклад о чем он мне говорит.
У меня создалось впечатление, что Вы по трактуете каждую руну расклада, а не с помощью расклада разбираете сон.
Сон не говорит о материальном. Кто то, кто находится под "носом" или хорошо знаком из прошлого откроется в новом свете и заставит пересмотреть к себе отношение.
Мотивируй

ved5813

Цитата: blago7b от 31 июля 2014, 19:54:56
У меня создалось впечатление, что Вы по трактуете каждую руну расклада, а не с помощью расклада разбираете сон.
Сон не говорит о материальном. Кто то, кто находится под "носом" или хорошо знаком из прошлого откроется в новом свете и заставит пересмотреть к себе отношение.

Благодарю за ответ. Да, я действительно толкую каждую руну отдельно из-за неопытности и не могу понять как вы сумели в двух словах выразить суть расклада. Меня интересует прежде всего вопрос,  сон и руны из расклада предупреждают о положительном или отрицательном. То, что сон не имеет материального я знаю. Мое толкование расклада: От кого-то, из своего прошлого окружения, я получу выгодное предложение, взамен на избавление от старого и ненужного чего-то. Это будет мой шанс, навязываться и настаивать не будут. Если я приму предложение, то я получу то, что желаю. Вот как-то так. Поправьте, если ошибаюсь.  Для меня это очень важно.

Здравствуйте! Сделала расклад на врага с вопросом как у него обстоят дела.
1.Общий фон -Уруз
2.Прошлое -п.п. Отила
3.Настоящее -Вуньо
4.Будущее - п.п.Перто
5.Чего не будет - п.п.Феу
6.Важно- Турисаз
Моя трактовка расклада:
Новые начинания принесли беспорядок и потери. Все надежды на счастье и исполнение желания закрыты в результате порчи. Положение со здоровьем и в делах будет ухудшаться. Подскажите , пожалуйста п.п. Феу в этом раскладе трактуется что в его жизни  наступил беспорядок без материальных  потерь?
Подскажите, пожалуйста и поправьте где я ошибаюсь.

blago7b

Цитата: ved5813 от 01 августа 2014, 01:51:36От кого-то, из своего прошлого окружения, я получу выгодное предложение

))) Ну таких подробностей , я точно не вижу. Сон не несет негатива. То что казалось ушло и было в прошлом, проявит себя в новом свете.

Цитата: ved5813 от 01 августа 2014, 06:21:42Новые начинания принесли беспорядок и потери
У него не случится материальных потерь.
Потери больше личного характера. 
При этом, это больше смерть старого и путь для нового. Враг Ваш, раздражен и агрессивен, но уж точно не подавлен ситуацией.
Мотивируй

ved5813

Цитата: blago7b от 01 августа 2014, 11:30:42
))) Ну таких подробностей , я точно не вижу. Сон не несет негатива. То что казалось ушло и было в прошлом, проявит себя в новом свете.

Я Вам очень благодарна за ответ. Что же мне сделать-то  чтоб этот скорпион укусил сам себя? Ну очень трудный вражина.

Сделала еще расклад.  Вопрос: Вернет ли мне деньги вражина?
1. Общий фон-Эйваз
2. Прошлое -Дагаз
3. Настоящее -Кенназ
4. Будущее _феу
5. Чего не будет - п.п.Беркана
6. Важно- Манназ
Моя трактовка расклада -Настойчивостью преодолены препятствия. Открылась истина, будет кульминация и успех. Финансы будут возвращены мне без каких-либо проблем и затруднений в результате взаимопонимания. Поправьте если я ошибаюсь.

Что происходит в жизни у МЧ?
1. Общий фон -п.п.Уруз-Свои действия против себя.
2. Прошлое - Кеназ -Благоприятная возможность.
3. Настоящее - п.п. Лагуз -Застой, перенапряжение, болезнь.
4. Будущее- Дагаз- Переход в лучшее состояние.
5. Чего не будет - Альгиз - Предупреждение об опасности.
6. Важно - Беркана- Партнерство, семья.
Помогите, пожалуйста с трактовкой. Я в затруднении. Как все это связать, не пойму.

blago7b

Цитата: ved5813 от 10 августа 2014, 06:23:05Что происходит в жизни у МЧ?
Мужчина не совсем владеет ситуацией. Период разочарования и неудач.
На мой взгляд все связано с личным. В прошлом семья.
Возможно связь на стороне и разочарование в ней. Новая связь только разочарование и причина бед.
В будущем он все повернется лицом к семье, вероятно воссоединение.
П.с. Вы же подсознательно, а может вполне осознанно, какую то сферу жизни в вопрос вкладываете.  Я увидела личное. Если Вы хотели увидеть , например, бизнес, то и трактовка будет иная.
Какие то нюансы жизни, все же стоит озвучивать, что бы конкретизировать расклад. 
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status