Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Crystal от 21 августа 2014, 15:16:28
Уважаемые, возник вопрос.  ???
Сделала расклад
Хорошо бы понимать про что вопрос. Не будет движения какого-то совместного. И важно, что вообще развития нет, все стоит на месте.

Ну кто о чем, а я про Маню с Ваней)) интересуюсь дюже, что же привело к их такой печальной ситуации, что и расстаться окончательно не могут, и вместе не живут.

1. пер.Лагуз
ну тут, я как понимаю, отсутствие развития отношений, застой, болото. Как-то закончилось все.

2. пер.Уруз
И, так понимаю, бедного Ваню подавляли. И из отношений ушла какая-то энергия, они как обесточеные.

3. Вуньо
а вообще, как будто все случилось (ну то, что Ваня с Маней разъехались) привело к всеобщему облегчению.

4. Ингуз (Йера, Ансуз)
Очень не хочется притягивать за уши, но неужели состоится тот самый разговор, где мои голуби таки примут решение, что пора завязывать?  ::)

5. Эваз
Ибо не будет какого-то совместного движения.

6. пер.Феху
И тут тоже вроде как нам намекают на потери.

Надеюсь, не сильно притянуто за уши?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:52:27Хорошо бы понимать про что вопрос

Вопрос о  том, что ожидает Ж в течении недели - 10 дней

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:52:27вообще развития нет, все стоит на месте.

Так оно и есть...пока что полный застой

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

curieuse

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 15:15:05Вопрос о  том, что ожидает Ж в течении недели - 10 дней
Цитата: Crystal от 21 августа 2014, 15:16:284. Дагаз
5.Эваз
6. пп Лагуз
Возможно, за пределами оговоренного срока ситуация поменяется, но опять же, Дагаз непростая руна, она может показывать как день, так и ночь. И кроме того, есть мнение, что когда выпадает на будущее, то кто-то вполне возможно может воздействовать на ситуацию.
Также я бы сказала, что излишнее давление, продавливание даже какого-то дела, которое, очевидно, касалось какого-то партнерского союза, привело к тому, что сейчас все стоит. Резво дама старт взяла.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 16:20:01Резво дама старт взяла.

...и не только...может ли это повлиять на ситуацию?  На бедном МЧ навешали с ней многое )))

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

curieuse

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 16:25:56
...и не только...может ли это повлиять на ситуацию?  На бедном МЧ навешали с ней многое )))
Что значит может? У Вас влияние уже налицо - ситуация увязла в болоте и нет движения.

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 16:30:07
Что значит может? У Вас влияние уже налицо - ситуация увязла в болоте и нет движения.

Точно. Вы мне подсказали что я должна сделать и как успокоить мадам. Счастье какое, что  я на Ленорман не смотрю и на Таро тоже не очень. А то она заставила бы и на этих оракулах смотреть.

Оле

Доброго времени суток.  сделала расклад на отношения М и Ж.

1. Уруз пп (общий фон ситуации)   что-то нет страсти, нет прогресса.
2. Перто (Прошлое, влияние на ситуацию)  В прошлом было нечто общее и воспоминания об этом повлияли на союз.
3. Дагаз (Настоящее) Постепенно все прошлое утрачивает свою значимость.
4. Наутиз пп (Будущее)   Что-то важное в отношениях утеряно.
5. Эйваз (Гебо)   (Чего не будет, о чем не говорит расклад)  хм... прочного союза не будет?
6. Йера (Отал пп) (Что важно.) Не понимаю. время? Отал пп это что? Отсутствие дома, больница, тюрьма? 
Прошу помощи. Совсем не могу понять расклад. Благодарю!

Crystal

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 23:02:13
Доброго времени суток.  сделала расклад на отношения М и Ж.

1. Уруз пп (общий фон ситуации)   что-то нет страсти, нет прогресса.
2. Перто (Прошлое, влияние на ситуацию)  В прошлом было нечто общее и воспоминания об этом повлияли на союз.
3. Дагаз (Настоящее) Постепенно все прошлое утрачивает свою значимость.
4. Наутиз пп (Будущее)   Что-то важное в отношениях утеряно.
5. Эйваз (Гебо)   (Чего не будет, о чем не говорит расклад)  хм... прочного союза не будет?
6. Йера (Отал пп) (Что важно.) Не понимаю. время? Отал пп это что? Отсутствие дома, больница, тюрьма? 
Прошу помощи. Совсем не могу понять расклад. Благодарю!

Извините, зачем Вы доп. руны вытащили?

Оле

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 23:04:55
Извините, зачем Вы доп. руны вытащили?
не тащила. выпали.  Наверно правильнее было бы написать Эйваз+Гебо и Йера+Отал пп. но сути по-моему это не меняет.

Crystal

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 23:02:13Уруз пп

Нету влияния снаружи...все идет своим чередом, нету принуждения

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 23:02:13Перто

Тайны, нечто неопознанное

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 23:02:13Дагаз

Перемены, трансформации, возможность повлиять на ситуацию

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 23:02:13Наутиз пп

будут ошибки и трудности

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 23:02:13Эйваз (Гебо)

После Дагаз ждала ее...руну Эйваз...очередной этап подходит к концу...однако отношений не будет

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 23:02:13Йера (Отал пп)

Должно время пройти, потребуется время

Мне так видится Ваш расклад.

blago7b

Цитата: Оле от 26 августа 2014, 23:02:13Доброго времени суток.  сделала расклад на отношения М и Ж.
Пара в законном браке или нет?
Живут под одной крышей или нет?
Если в законном браке , то официальный развод будет.
На перспективу совместного будущего нет. Прорыва в отношения не случится.
Разрыв вынужденный иначе не представляется возможным, причина в прошлом.
Мотивируй

Оле

Цитата: blago7b от 27 августа 2014, 10:09:23
Пара в законном браке или нет?
Живут под одной крышей или нет?
Если в законном браке , то официальный развод будет.
На перспективу совместного будущего нет. Прорыва в отношения не случится.
Разрыв вынужденный иначе не представляется возможным, причина в прошлом.
не зарегистрированы.  пытаются жить вместе, но у каждого свое жилье. т.е. то там то там, то врозь. 
Спасибо!

blago7b

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 10:25:00не зарегистрированы.  пытаются жить вместе, но у каждого свое жилье. т.е. то там то там, то врозь. 
Спасибо!
Если не в браке, то Йеру берем за срок. Под одну крышу не съедутся.
Мотивируй

curieuse

И меня посчитайте, пожалуйста)))
я на самом верху страницы)

Спасибо.

Crystal

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:52:27Ингуз (Йера, Ансуз)

А мне видится, что дадут друг другу шанс (ингуз) и  время спустя (йера) вновь обсудят ситуацию. Пока что не решили как им быть.

Остальное  - все верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status