Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

blago7b

Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:52:27Ну кто о чем, а я про Маню с Ваней)) интересуюсь дюже, что же привело к их такой печальной ситуации, что и расстаться окончательно не могут, и вместе не живут.
Я с Вами согласна по пунктам.
Цитата: curieuse от 26 августа 2014, 14:52:271. пер.Лагуз
ну тут, я как понимаю, отсутствие развития отношений, застой, болото. Как-то закончилось все.
Если под фоном Лагу п, рассматривать весь расклад, то дама однозначно воспринимается Мч, как та с которой связаны лишь неприятности. Ну может не так буквально, но все мимо кассы. Все против воли.
Совместного движения нет и как по мне, не просто физического.
И относительно разговора согласна. Ингуз вполне воспринимаю, как финал и облегчение. А Йера и Ансуз, не видите, как некое соглашение, договоренность ?
Мотивируй

Crystal

Вот и я с раскладом о Маше и Мише. После чистки М от случайной порчи и их отношений с Ж что c ними будет?

1. Гебо
2. пп Альгиз
3. Турс
4. Кано
5. пп Одал
6. Йера

Как я поняла и как показывает расклад, чистить нужно и чем скорее, тем лучше. Мне тут Йера настораживает. Как ее понять?

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

blago7b

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 15:27:32Вот и я с раскладом о Маше и Мише. После чистки М от случайной порчи и их отношений с Ж что c ними будет?
Можно уточнить, это семейная пара или нет?
Т.е можно ли рассматривать Кано и Йера как возможный законный союз?

Нормальные перспективы. Расставания нет.
Если буквально смотреть перспективу отношений, то Йера по фоном Гебо скорее долгосрочные отношения.
Мотивируй

Crystal

Цитата: blago7b от 27 августа 2014, 15:52:10Можно уточнить, это семейная пара или нет?

Нет. Даже вместе не живут.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

blago7b

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 15:53:47Нет. Даже вместе не живут.
Как я себе это вижу, с учетом того , что Вы написали о чистке.
Альгиз пп из прошлого и в прошлом. Турисаз, некий прорыв после чистки, я не берусь рассматривать именно здесь руну, как момент агрессивных выяснений.
Кано и Йера теплые отношения, очень даже может быть на перспективу союз.
Мотивируй

curieuse

Цитата: blago7b от 27 августа 2014, 14:51:16И относительно разговора согласна. Ингуз вполне воспринимаю, как финал и облегчение. А Йера и Ансуз, не видите, как некое соглашение, договоренность ?
В том-то и дело, что разговор, насколько я знаю, имел место быть.  Как доносила разведка, они уже после разъезда о чем-то там договорились и решили не разводиться. Вот я думаю, этот тот разговор показали руны, скорее всего.
Я так поняла, что Йера-Ансуз - это как раз разговор о браке, официально. Конечно, хотелось бы, чтобы это был еще один разговор, в перспективе (и с нужным результатом), но как бы все-таки это не был тот самый, который был.
Хотя что в первом раскладе, что во втором - перспектив особых нет у них.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Ув. curieuse, Ваша пара, это загадочная загадка ;D
Что в наших интересах? Каков результат нужен нам, что мы хотим иметь на выходе?
Может так проще будет смотреть расклады и ставить вопросы.
Мотивируй

curieuse

Цитата: blago7b от 27 августа 2014, 16:09:43
Ув. curieuse, Ваша пара, это загадочная загадка ;D
Что в наших интересах? Каков результат нужен нам, что мы хотим иметь на выходе?
Может так проще будет смотреть расклады и ставить вопросы.
;D ;D ;D это песня)))
Мы (  8) ) хотим на выходе иметь развод. Чтобы Маня и Ваня жили долго и счастливо, но отдельно друг от дружки  ::)

Интереса ради задала вопрос о перспективах отношений между Ваней и его полюбовницей. Срок - месяц:
1. Лагуз
2. пер.Беркана
3. Перт
4. Эйваз (Ингуз-пер.Ансуз)
5. Тейваз
6. Эваз (Кеназ)
Здесь, я так понимаю вроде ведет дама отношения. Вроде все понятно, за исключением пункта 4. Вернее как, предполагаю, что тайное должно так или иначе вскрыться - по Перту. И Эйваз как трансформация, обдумывание происходящего, переработка ситуации обмана и непонимания. Но как будто от Вани тут ничего не зависит. Лагуз-Эваз - все же движением управляет она, как управит, так и сложится.

И еще пара раскладов уже на Ваню с Маней. Перспективы в личной жизни на тот же срок:
Ваня                                Маня
1. пер.Лагуз                    1. пер.Эваз
2. Иса (Отал)                   2. пер.Райдо
3. Эйваз (Дагаз-Наут)       3. Соуло
4. Соуло (Манназ)             4. пер.Уруз
5. пер.Тейваз                   5. Йера (Наут)
6. пер. Эваз                     6. Манназ

Вообще, расклады похожи у обоих. Но у Мани несколько яснее. 1-2 позиции - это понятно: разъезд с Ваней. Почему-то не вытянула на Соуло доп, но подозреваю, что остановка в отношениях с Ваней для Мани нынче очевидна. Возможно, в будущем Маня не будет предпринимать попыток менять ситуацию с личной жизнью. Пункт 5. Не знаю, ничего плохого не будет? Она осознает,что осталась без партнера, и Манназ в п.6  - важно полагаться только на себя.
Ваня как будто барахтается в бездумно в болоте. Семейная жизнь провались с треском. Ваня желает перемен, но пока обдумывает их целесообразность. И в дальнейшем, возможно, обретет себя, когда перестанет барахтаться. Ну, по п.5 Ваня в не сдастся, в болоте не останется. А вот п.6 ? Не загонять лошадей, быстрого разрешения не будет, помогать тоже никто не станет, пока он не избавится от своего болота движения вперед не будет. Болото, как я понимаю, это отношения с Маней?

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Еще раз добрый день. 

спросила о перспективах отношений на год,  Ж  пытается восстановить отношения с М. (М бросил Ж и категорически не хочет больше с ней никаких отношений)

Уруз
Наутиз пп
Гебо
Перто
Альгиз пп
Тейваз пп     
Я так понимаю, что ее натиск ни к чем хорошему не приведет.    Нежелание М исправить не удастся.   

И второй расклад,  если на М воздействовать магией, как будет развиваться ситуация. (та же пара)  (не знаю только , корректно ли рассматривать при только задуманных условиях).

Манназ
Хагал
Гебо
Ингуз + Соул
Беркана пп
Дагаз (Перто)
По-моему, М уже все решил,  но как я понимаю, ситуация может измениться,  надо очень внимательно отнестись к воздействию.

Спасибо!!

Murashka

Ситуация такая: отца по суду заселяют к нам в квартиру. Спросила: как буде развиваться ситуация с квартирой? Срок не обговорила, но думала про полгода.
1. Общий фон: наут (принудительное сосуществование)
2. Прошлое: ингуз (активные действия, следующий этап)
3. Настоящее: соулу (прояснение ситуации)
4. Будущее: Манназ (мне не понятно)
5. Чего нне будет: эйваз (устранения препятствий, перехода на новый уровень)
6. Что важно: тейваз (настойчивость и терпение, нужна борьба)

Прошу поправить и помочь в трактовке.

Птица Феникс

Цитата: Murashka от 28 августа 2014, 00:56:18
Ситуация такая: отца по суду заселяют к нам в квартиру. Спросила: как буде развиваться ситуация с квартирой? Срок не обговорила, но думала про полгода.
1. Общий фон: наут (принудительное сосуществование)
2. Прошлое: ингуз (активные действия, следующий этап)
тут очень допов не хватает, маназ - человек - стало быть либо от человека зависит, и вопрос от какого,  либо человеческий фактор ( а вот допы показа ли бы) эйваз- прорыв - но куда , почти как дагаз (знаете , как прыщ на лице, куда прорьвет , снаружи -хорошо,  во внутрь - плохо- опять допы, тейваз - тоже самое , Вы правильно написали, но были бы допы , было бы ясно , настойчивость или борьба. Ну и сам вопрос очень обширный, тут на сайте есть тема как задавать правильно вопрос. "Как будет развиваться... " для кого? Для Вас , для Вашего мужа? для отца...? ...и т.д.  понимаете ?, разбейте вопрос на несколько четких и конкретных.

cylebiaka

Уважаемый автор! Смотрела Вашим раскладом отношения своего мужа и его любовницы:
1. Общий фон ситуации - Наутиз пп- принудительное сосуществование
2.Прошлое. -Тейваз пп - не было силы у этого союза. стремление мужчины к ней не было
3.Настоящее. - Йреа - зацикленность на отношениях, бег по кругу
4..Будущее. - Альгиз -  ???-
5. О чем не говорит расклад. - Маназ пп - очень велико влияние окружающих
6.Что важно - Эйваз  - ???
Дорогие эксперты, помогите, пожалуйста, правильно расшифровать расклад? :'(

ved5813

Уважаемые практики! Сделала расклад :
Какое воздействие на жизнь МЧ я произвела порчельными ставами?
1. Общий фон-Отила-Получение чего-либо в полной мере.
2. Прошлое-Беркана-Процесс в начале формирования.
3. Настоящее-Эваз- Сосредоточиться на главном.
4. Будущее-Дагаз- Трансформация.
5. Чего не будет-п.п.Тейваз- Конфликт, неудача, поражение.
6. Важно-Ансуз-Получение информации.
Я в затруднении, прошу помощи в трактовке.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

Ansura

Помогите пожалуйста.
Сдела общий расклад на брата.Уж очень ему не везет в жизни,а еще ему какая то гадалка предсказала что он умрет в 37 лет и он очень близко это воспринял
1.Дагаз
2.Уруз перевернутый
3.Туризас
4.Райдо пер.
5.Йера
6.Беркана
Я так поняла что в прошлом есть зависимость и пока он сам не захочет изменений в своей жизни ни чего не будет.

Desperada

Здравствуйте.Делаю впервые, на свои отношения с МЧ,с которым познакомилась вообще не на Родине-матушке,обещал переехать,но на данный момент молчит...Ощущение двоякое. Ув. практики,помогите ,пожалуйста, разобраться:
1.Ингуз- в общем,отношения завершены (или все таки будет переход на новый этап?)
2.Вуньо-светлые и радостные воспоминания
3.Кеназ-пепел,страсть погасла на данный момент
4.Райдо- не по пути ( воссоединение путей?)
5.Эваз-изменений не будет
6.Гебо- важно стремиться к объединению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status