Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

Оле

Добрый день еще раз всем!  вот расклад. делала его 2 раза, через день. Думала, что Руны меня дурят, но выдает одно и то же. Ситуация такая. Люди не общаются. не видятся, раньше были отношения, но уже наверно больше года даже не встречались. У М есть другая, про Ж ничего не знаю, но вроде одна, хотя кто ее знает, скрытная дама.
Гебо
Йера
Ингуз
Наутиз
Перто
Тейваз.
И вот с первой же позиции у меня затык. Гебо - если нет отношений?  могу трактовать, только остались какие-то невыполненные обязательства. Больше ничего на ум не приходит. прошлое. Тогда и Йера тоже рассматриваю как те самые взаимные обязательства из прошлого, которые вроде как по Ингуз должны разрешится, вот-вот.  Будущее мне не понятно. Наутиз с привязкой к общей картине получается, что выполнение этих обязательств аж принудительно?    Перто понятно, отношений не будет, ничего общего не будет.  Что важно - это вообще не могу привязать. Честность и решительность? для кого? или расклад намекает, что тут все дело в М? Но он с другой и не рыпается.   

Прошу объяснить трактовку.  Очень интересно, но ооочень не понятно. Или я вообще не понимаю сути расклада?  Спасибо!

Crystal

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 11:38:45Гебо

Отношения все-таки есть

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 11:38:45Йера

Это отношения "из прошлого" и до сих пор продолжаются

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 11:38:45Ингуз

Тоже намекает на то, что отношения все-так есть

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 11:38:45Наутиз

Принуждение видится.

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 11:38:45Перто

Разочарование наступит

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 11:38:45Тейваз.

Почему мне видится, что М будет решать судьбу этих отношений...от него многое будет зависеть.

Мне так видится.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Оле

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 11:45:47
Отношения все-таки есть
нету...  М не видел Ж уже больше года точно и не общался, пытается жить с другой. И даму восвояси отправил он сам больше года назад.     У меня по-моему самой прострел в голове с этой парочкой.  Если только мозгами друг за друга держатся до сих пор. а зачем?

У меня часто они парой выходят. и когда они 2 года были вместе мало кто о них знал. вообще какие-то загадочные.  но не общаются это 100, даже 200%. Может еще на что-то надо обратить внимание?

Crystal

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 11:54:29М не видел Ж уже больше года точно и не общался, пытается жить с другой

У него отношения есть. Не важно с кем, но есть, имеются.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Оле

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 11:55:48
У него отношения есть. Не важно с кем, но есть, имеются.
но вопрос ведь четко, "общий фон ситуации отношения М и Ж".  В раскладе на М и его Ж я бы поняла, но тут?   Тогда весь остальной расклад вообще ни к чему не привязывается.

Crystal

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 12:12:29
но вопрос ведь четко, "общий фон ситуации отношения М и Ж".  В раскладе на М и его Ж я бы поняла, но тут?   Тогда весь остальной расклад вообще ни к чему не привязывается.

Может все это у него в мыслях, в воспоминаниях продолжается...не знаю...одна руна противоречит другой.

Оле

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 12:15:54
Может все это у него в мыслях, в воспоминаниях продолжается...не знаю...одна руна противоречит другой.
вижу.  и у них всегда так.  мне они интересны исключительно из-за этих нестыковок, и наличия ОС.   

curieuse

Гебо так же, как и партнерство, может показывать и наличие канала между кверентами (далее по раскладу смотреть, кто его держит, но я склоняюсь, что женщина), а еще может показывать жертвенный дар.
Йера - это своебразная мельница, здесь: отношения перемололись, закончились.
Ингуз - новый этап, где больше нет необходимости в этих отношениях Гебо - пер.Наутиз.

Чего не будет - по новой отношений не будет.
Что важно - то, что случилось, это случилось "по сраведливости".
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 27 августа 2014, 12:54:58
Гебо так же, как и партнерство, может показывать и наличие канала между кверентами (далее по раскладу смотреть, кто его держит, но я склоняюсь, что женщина), а еще может показывать жертвенный дар.
Йера - это своебразная мельница, здесь: отношения перемололись, закончились.
Ингуз - новый этап, где больше нет необходимости в этих отношениях Гебо - пер.Наутиз.

Чего не будет - по новой отношений не будет.
Что важно - то, что случилось, это случилось "по сраведливости".
На счет Гебо - понятно, но Наут почему перевернутый? в раскладе прямой же. ((

curieuse

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 13:21:58
На счет Гебо - понятно, но Наут почему перевернутый? в раскладе прямой же. ((
Прошу прощения, просмотрела. Тогда еще проще.
Гебо-Наутиз - это своеобразная итоговая черта, когда нить перерезана. Это время отчитываться за свои поступки, действия и мысли. Наутиз-Тейваз как прямое указание принять положение вещей - оно неизбежно и оно справедливо

Цитата: Crystal от 27 августа 2014, 11:16:20А мне видится, что дадут друг другу шанс (ингуз) и  время спустя (йера) вновь обсудят ситуацию. Пока что не решили как им быть.
Главное, чтобы пришли к нужному мне решению 8)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 27 августа 2014, 13:30:50
Прошу прощения, просмотрела. Тогда еще проще.
Гебо-Наутиз - это своеобразная итоговая черта, когда нить перерезана. Это время отчитываться за свои поступки, действия и мысли. Наутиз-Тейваз как прямое указание принять положение вещей - оно неизбежно и оно справедливо
спасибо!   еще небольшой вопрос. в вопросе на отношения Хагал в 6 позиции указывает на внешние воздействия. т.е. надо обратить внимание на тех, кому не нравятся отношения?

curieuse

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 13:35:48
спасибо!   еще небольшой вопрос. в вопросе на отношения Хагал в 6 позиции указывает на внешние воздействия. т.е. надо обратить внимание на тех, кому не нравятся отношения?
В данном раскладе? на эту же пару? Сложно сказать, не видя расклада, но рискну предположить, что Хагалаз в данном случае - это важно расчистить свою жизнь от этих отношений, чтобы дать шанс зарождению нового, не противиться. Процесс запущен и его контролируют Силы.

Спасибо.

Оле

Не. это я делала расклад другой. вот.
Делала на свой треугольник.  (себя почистила, мысли о себе стерла у М, привязки между нами оборвала. вроде.)  получилось:
М и его нынешняя:  Беркана пп - Манназ пп - Йера - Иса - Ансуз - Хагал.   
Общее:  пока у них проблемы в отношениях, в прошлом был "плохой" чел (видимо я )) из-за чего сейчас у них затянулось, но вроде в будущем будет все стабильно.  Хотя понимания происходящего так и не наступит.  и видимо надо им больше закрываться что ли.

М и я: Эйваз - Вуньо пп - Ансуз - Наут - Райдо пп - Кано пп
В целом полное непонимание. В пошлом был разрыв и грустные воспоминания. Сейчас все осознали (по крайней мере я )), в будущем я понимаю так же как и в раскладе с Гебо Эйваз+Наут тоже  полный разрыв.   Райдо пп - это возврата не будет. А вот что важно? Что наконец разбежались?

Спасибо за помощь в трактовке всем!

curieuse

Цитата: Оле от 27 августа 2014, 13:45:57
Не. это я делала расклад другой. вот.
Делала на свой треугольник.  (себя почистила, мысли о себе стерла у М, привязки между нами оборвала. вроде.)  получилось:
М и его нынешняя:  Беркана пп - Манназ пп - Йера - Иса - Ансуз - Хагал.   
Общее:  пока у них проблемы в отношениях, в прошлом был "плохой" чел (видимо я )) из-за чего сейчас у них затянулось, но вроде в будущем будет все стабильно.  Хотя понимания происходящего так и не наступит.  и видимо надо им больше закрываться что ли.

М и я: Эйваз - Вуньо пп - Ансуз - Наут - Райдо пп - Кано пп
В целом полное непонимание. В пошлом был разрыв и грустные воспоминания. Сейчас все осознали (по крайней мере я )), в будущем я понимаю так же как и в раскладе с Гебо Эйваз+Наут тоже  полный разрыв.   Райдо пп - это возврата не будет. А вот что важно? Что наконец разбежались?

Спасибо за помощь в трактовке всем!
как по мне, у данного мужчины ни с той, ни с другой женщиной перспектив нет. В первом случае отношения не получают должного развития, во втором - просто уже прошли точку невозврата. Пер. Кеназ - важно отказаться от отжившего.

Спасибо.

Оле

Цитата: curieuse от 27 августа 2014, 13:59:03
как по мне, у данного мужчины ни с той, ни с другой женщиной перспектив нет. В первом случае отношения не получают должного развития, во втором - просто уже прошли точку невозврата. Пер. Кеназ - важно отказаться от отжившего.
На первых мне плевать, если честно )) а вторые (ну я) вроде того и добивалась. Спасибо!!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status