Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

ved5813

Цитата: blago7b от 10 августа 2014, 09:02:21
Мужчина не совсем владеет ситуацией. Период разочарования и неудач.
На мой взгляд все связано с личным. В прошлом семья.
Возможно связь на стороне и разочарование в ней. Новая связь только разочарование и причина бед.
В будущем он все повернется лицом к семье, вероятно воссоединение.
П.с. Вы же подсознательно, а может вполне осознанно, какую то сферу жизни в вопрос вкладываете.  Я увидела личное. Если Вы хотели увидеть , например, бизнес, то и трактовка будет иная.
Какие то нюансы жизни, все же стоит озвучивать, что бы конкретизировать расклад.

Спасибо за скорый ответ. Вопрос был о личном, к бизнесу отношения не имеет.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

АримЭль

Воспользовалась Вашим раскладом на вопрос: что будет с отношениями с моим МЧ расстались 3 месяца назад.
1 руна - райдо п.п.
2 руна - одал п.п.
3 руна - вуньо п.п.
4 руна - наут прямой
5 руна - туриаз прямой
6 руна - ингуз
Помогите пожалйуста в толкование. Я так поняла, что ничего особенно хорошего
Баба Яга в тылу врага!

curieuse

Уважаемая blago7b,
посмотрите опытным и свежим взором, пожалуйста)) Бьюсь магически довольно крепко за развод. Спросила, что ожидает отношения пары в ближайший месяц?

1. Дагаз - подозреваю, здесь не только смена ситуации и общая нестабильность, а еще может быть показано влияние извне.
2. Иса - период стагнации, долго копили недовольство, которое в итоге переросло в охлаждение
3. пер.Вуньо - ну и да, радости особой нет, грусть-печаль, да беспокойство. Возможно, также Дагаз-пер.Вуньо-Хагалаз - это снова показана работа на разрушение?
4. Хагалаз (пер.Теваз) - Разрушение отношений, невозможность сопротивляться. Возможно, как вариант, мужчина из отношений уйдет.
5. Соуло (вместе захватила Турс) - вот тут у меня как всегда самый засадный момент. Прояснения ситуации не будет, разрешения какого-то?   ???
6. Кеназ (пер.Феху) - хотя по Кеназу вроде как будет. Или будет только осознание того, что все катится в тартатары?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: curieuse от 15 августа 2014, 20:48:49Спросила, что ожидает отношения пары в ближайший месяц?
За развод бьетесь развод и случится. Может официально на бумаге нет (пока), но разрыв отношений точно.
Чего не будет-истерик, скандалов, агрессивных и эмоциональных выяснений.
Что важно, ну не знаю, Вы ситуацию видите изнутри. Как по мне, то мужчина виновник торжества. С его стороны отсутствие верности.
Мотивируй

blago7b

Цитата: АримЭль от 13 августа 2014, 22:37:57Помогите пожалйуста в толкование. Я так поняла, что ничего особенно хорошего
Продолжения отношений нет.
Мотивируй

curieuse

Цитата: blago7b от 15 августа 2014, 23:19:11Как по мне, то мужчина виновник торжества. С его стороны отсутствие верности.
Оу! А подскажите, что натолкнуло? У меня по диагностике тоже выходит какие-то там у него отношения. Но кто ж об этом будет распространяться ? Мое изнутри весьма условно, к сожалению.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: curieuse от 16 августа 2014, 15:34:48Оу! А подскажите, что натолкнуло? У меня по диагностике тоже выходит какие-то там у него отношения. Но кто ж об этом будет распространяться ? Мое изнутри весьма условно, к сожалению.
)) Мужские руны ведущие. Ну это уже отсебятина, если Вы так расклад не рассматриваете, то и не нужно. Вы  берете расклад на ощущения? Я всегда.
Отношения практически заморожены, еще из прошлого. И разрывает их мужчина Тейваз пер., он же и намек на отсутствие верности. И что важно, Кано и Феху пп, семейные отношения на исходе и возрождению не полежат. И тут я усматриваю, что именно мужчина ведущий.

Мотивируй

curieuse

Цитата: blago7b от 16 августа 2014, 16:09:31
)) Мужские руны ведущие. Ну это уже отсебятина, если Вы так расклад не рассматриваете, то и не нужно. Вы  берете расклад на ощущения? Я всегда.
Отношения практически заморожены, еще из прошлого. И разрывает их мужчина Тейваз пер., он же и намек на отсутствие верности. И что важно, Кано и Феху пп, семейные отношения на исходе и возрождению не полежат. И тут я усматриваю, что именно мужчина ведущий.
Благодарю!
Мне со своими раскладами сложно по ощущениям - не всегда могу разобраться, где интуиция говорит, а где притягиваю желаемое))
Они оба молчат, не говорят толком, что произошло. Дескать, даже и не пауза, а предложение мужу поработать в другом городе, заодно и разлука укрепит отношения. Но вот уже полгода друг друга не видели, хотя, по словам чуть ли не ежедневно созваниваютсяя, и кое-где в доверительных беседах прорывается, что перед разъездом был серьезный разговор на предмет, как дальше жить и что муж был недоволен семейной жизнью. Но дальше разъезда вроде как дело и не идет. И ни туда, и ни сюда. А на жену у нас купец есть 8)

Спасибо.

Murashka

Подскажите, пжл, правильно ли трактую. Ситуация: развожусь, есть маленький ребенок, муж ходит скандалить и говорит, что отсудит ребёнка из мести. Спросила: как сложится моя жизнь в ближайший год во взаимоотношениях с бывшим мужем и его семьёй?

1. Альгиз - время принять решение, возможность поменять всю жизнь.
2. Лагуз пп - выбран ошибочный путь, который привёл к несчастью.
3. Хагалаз - стихийные ннеприятности, необходимость изменений.
4. Перт - перемены, тайное станет явным.
5. Отдал - имущество.
6. Дагаз - движение ситуации, перемены.

Вывод такой: ошибочно вышла замуж, за что и расплачиваюсь. Стоять на месте нельзя, нужно что-то предпринимать. Из имущества они ничего не отдадут. А вот будущее не понятно?

Буду благодарна за помощь в трактовке.

blago7b

Цитата: Murashka от 17 августа 2014, 01:09:29Подскажите, пжл, правильно ли трактую. Ситуация: развожусь, есть маленький ребенок, муж ходит скандалить и говорит, что отсудит ребёнка из мести. Спросила: как сложится моя жизнь в ближайший год во взаимоотношениях с бывшим мужем и его семьёй?
Самое главное, что для Вас это правильный выход.
Лагу пп, есть виновник всей этой ситуации третье лицо. И если Вы о нем не знаете, то узнаете скоро.
Если Вы не ставили вопрос буквально об имуществе, то наверное не стоит Одал так трактовать. Скорее, общего дома и общей крыши над головой у Вас все же не будет.
Вот смотрите, у Вас сейчас Хагалаз, Вам следует отойти в сторонку и принять изменения, как необходимость и не шибко сопротивляться, что бы волной не смыло.
Дагаз в партнерстве с Альгиз, это выход из тьмы своеобразный. Нынешняя ситуация не дает Вам вздохнуть полной грудью, не держитесь, дайте пройти изменениям.
Мотивируй

Murashka

Цитата: blago7b от 17 августа 2014, 14:28:41
.
Вот смотрите, у Вас сейчас Хагалаз.

Получается, что лучше пока не пытаться воздействовать ни на этих людей, ни на ситуацию, а подождать? А через месяцок снова посмотреть ситуацию?

Благодарю за разъяснения.

blago7b

Цитата: Murashka от 18 августа 2014, 12:12:58Получается, что лучше пока не пытаться воздействовать ни на этих людей, ни на ситуацию, а подождать? А через месяцок снова посмотреть ситуацию?
Так  я уж точно не  говорю. Я говорю о том, что бы принять ситуацию.
О каком воздействии Вы говорите, о магическом?
Всегда есть инструменты в магии,что бы использовать в свою пользу.
Мотивируй

ved5813

Здравствуйте!
С МЧ тяжба по поводу возврата долга.
Сделала  расклады:

1-й  Какие изменения в жизни МЧ произойдут в результате магических воздействий?

1. Йера- Пожинает плоды своей деятельности.
2. Ансуз- Ищет пути выхода из ситуации.
3. п.п. Перто-  Самообман, психоз.
4. п.п. Кеназ- Омрачение ситуации, потеря связей.
5. п.п. Эваз- Препятствия.
6. п.п. Тейваз- Агрессия.
7. Иса- Остался наедине сам с собой.
8. п.п. Манназ- Дезинтеграция личности, потеря коллектива. Тень.

2-й Что произойдет в жизни МЧ в ближайшее время?

1. Халагаз- Драматические перемены, необходимость изменений.
2. Турисаз- Конфликт.
3. Наутиз- Споры, смерть.
4. Йера- Изменения.
5. Отила- Дом, имущество.
6. п.п. Перто- Тайное станет явным, перемены.
7. п.п. Альгиз- Уязвимость, подчинение ситуации.
8. п.п. Ансуз- Интриги, отсутствие связи, невозможность говорить.

Вижу что ничего хорошего ,  но из-за своей неопытности не могу конкретизировать. Помогите, пожалуйста свести расклады  в общую картину. 

ved5813

Цитата: ved5813 от 19 августа 2014, 05:37:16
Здравствуйте!
С МЧ тяжба по поводу возврата долга.
Сделала  расклады:

1-й  Какие изменения в жизни МЧ произойдут в результате магических воздействий?

1. Йера- Пожинает плоды своей деятельности.
2. Ансуз- Ищет пути выхода из ситуации.
3. п.п. Перто-  Самообман, психоз.
4. п.п. Кеназ- Омрачение ситуации, потеря связей.
5. п.п. Эваз- Препятствия.
6. п.п. Тейваз- Агрессия.
7. Иса- Остался наедине сам с собой.
8. п.п. Манназ- Дезинтеграция личности, потеря коллектива. Тень.

2-й Что произойдет в жизни МЧ в ближайшее время?

1. Халагаз- Драматические перемены, необходимость изменений.
2. Турисаз- Конфликт.
3. Наутиз- Споры, смерть.
4. Йера- Изменения.
5. Отила- Дом, имущество.
6. п.п. Перто- Тайное станет явным, перемены.
7. п.п. Альгиз- Уязвимость, подчинение ситуации.
8. п.п. Ансуз- Интриги, отсутствие связи, невозможность говорить.

Вижу что ничего хорошего ,  но из-за своей неопытности не могу конкретизировать. Помогите, пожалуйста свести расклады  в общую картину.
Извините, я не туда отправила, это расклад Ритуал.

Crystal

Уважаемые, возник вопрос.  ???
Сделала расклад
1.Уруз
2. Турс
3. Гебо
4. Дагаз
5.Эваз
6. пп Лагуз

Не понимаю Эваз и пп Лагуз. А так, все четко показал расклад. Вот только не поняла, не будет продвижения (будет застой), а дальше все пойдет не так, как надо или ошибаюсь? Подскажите, прошу.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status