Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

Vella 30

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, ситуация такая расстались с мужчиной, месяц назад, я не свободная, он в разводе, но живут вместе. Вопрос какие отношения будут у меня с м. в течении пол года:
1. Туризас-препятствие
2. Ансуз-было общение
3. Феху-есть чувство значимости
4. Вуньо-радость в общении, применение
5. Альгиз-не будет определённости
6. Соуло-в отношениях будет ясность
Просто немного не понятно, общий фон показывает, что препятствие во всем, так что ли, заранее спасибо

ella1579

Цитата: Vella 30 от 27 марта 2025, 13:22:56
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, ситуация такая расстались с мужчиной, месяц назад, я не свободная, он в разводе, но живут вместе. Вопрос какие отношения будут у меня с м. в течении пол года:
1. Туризас-препятствие
2. Ансуз-было общение

Здравствуйте. Не претендую на истину и пусть меня поправят практики, но я бы трактовала так.
1. Общий фон ситуации напряженность, конфликтность, опять же разрыв
2. Общение, но без какой-то серьезности, которое привело к этой ситуации.
3. Тут я бы сказала интерес свой есть, основанный на какой-то выгоде, расчете.
4. Легкое общение без серьезности
5. Не будет ничего серьезного
6. Важно понять или прояснить это.

Vella 30

Т.е. получается в ближайшие пол года примерения не будет, так ведь?

Rock1290

Что будет когда снимут аппарат Елизарова?
Иса-Эваз-Манназ пп.-Хагалаз-Туристаз-Йера (+Наутиз+Беркана пп.)

Выходит что не стоит сейчас этого делать или, если снимать, то подстраховаться лангетом, или ортезом - например. Не до конца завершились процессы связанные со сращением и расхаживанием.

Kuka

Цитата: Rock1290 от 31 марта 2025, 14:54:35
Что будет когда снимут аппарат Елизарова?
Иса-Эваз-Манназ пп.-Хагалаз-Туристаз-Йера (+Наутиз+Беркана пп.)

Выходит что не стоит сейчас этого делать или, если снимать, то подстраховаться лангетом, или ортезом - например. Не до конца завершились процессы связанные со сращением и расхаживанием.
А здесь моё мнение с Вашим совпадает) Обратите внимание на постановку вопроса. Стоило только правильно задать вопрос и ответ стал противоположным.  В Хадекеновском, если переиначить вопросы выходит тоже самое. В мантике очень важна правильная постановка вопроса.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rock1290

Цитата: Kuka от 31 марта 2025, 18:59:40
А здесь моё мнение с Вашим совпадает) Обратите внимание на постановку вопроса. Стоило только правильно задать вопрос и ответ стал противоположным.  В Хадекеновском, если переиначить вопросы выходит тоже самое. В мантике очень важна правильная постановка вопроса.

Честно сказать интуиция подсказала так спросить. Миллион плюсов всем принявшим участие и за науку. :)

Rock1290

Цитата: Kuka от 31 марта 2025, 18:59:40

Вместо аппарата предлагают поставить лангет или ортез. Спросил руны - Что будет если сменить аппарат Елизарова на ортез?:
Ингуз(+Иса)-Вунье-Дагаз(+Райдо пп.)-Тейваз пп.-Альгиз.
Сдаётся мне что это будет ошибкой.

Спросил иначе - Если снять часть аппарата для облегчения реабилитации?:
Эйваз-Манназ пп.-Беркана пп.-Кеназ-Наутиз(+Феху)-Одал пп.
Трактую как тоже не стоит. Может привести к осложнениям.
Посоветовал знакомому не давать согласие на обе операции. Правильно ли поступил? Может что-то не учёл?

Calopso

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад. Месяц назад расстались с мч, до сих пор не разъехались, но я в скором времени это сделаю, никак не решусь. Спрашивала общий фон ситуации, что мне делать, что происходит.
1. Уруз - сильные, стремительные перемены
2. Перт - ситуация из прошлого? Карма?
3. Гебо - поддержка, друзей и от него, хорошие отношения
4. Эйваз - задачи и проблемы, которые я могу решить и они мне по плечу
5. Пп Ансуз - нет общения, понимания? Сплетни?
6. Турисаз - нужно уходить и не переминаться с ноги на ногу, уже потом все спокойно обдумать.

KatyBond

Цитата: Calopso от 25 мая 2025, 20:12:43Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад. Месяц назад расстались с мч, до сих пор не разъехались, но я в скором времени это сделаю, никак не решусь. Спрашивала общий фон ситуации, что мне делать, что происходит.
1. Уруз - сильные, стремительные перемены
2. Перт - ситуация из прошлого? Карма?
3. Гебо - поддержка, друзей и от него, хорошие отношения
4. Эйваз - задачи и проблемы, которые я могу решить и они мне по плечу
5. Пп Ансуз - нет общения, понимания? Сплетни?
6. Турисаз - нужно уходить и не переминаться с ноги на ногу, уже потом все спокойно обдумать.

Доброго времени, довольно интересный расклад, с вашего позволения я попробую.
Жаль нет двух слов, о причинах

1.Фон = Уруз
Тут ещё сильные эмоции и либо это напор М, либо влечение всё ещё присутствует.
2.Влияние прошлой ситуации = Перт
Скорее это какие-то подноготные, повлияли на ситуацию с разрывом
3. Настоящее = Гебо
В настоящем вы не разошлись, вы до сиг пор будто пара, видимо, не все так очевидно, от того и не решаетесь. Тут два варианта, на словах может у вас и разрыв. А вот на деле вы либо питаете надежду, либо вопрос не так окончательно решен. Руны считывают ваш эмоции фон и вы либо тешитесь иллюзиями, либо до такой степени не отпускаете.
4. Будущее = Эйваз
В будущем будут испытания, иные проверки на прочность
5. Чего не будет = Ансуз ПП
Не будет недосказанности, этот пункт опровергает (влияние прошлой ситуации 2.) как по мне, очень даже символично.
6. Будет - Турс
Очень неоднозначно. Турс он и страсть, он и конфликт и даже ревность.

Руны не станут вам отвечать на вопрос, «что делать?» но говорят они, о том что легко не будет... и еще ничего не решено. Турс хоть и опасен, как лезвие, но он же и перчинка. Т.е. если человек того стоит, можно попробовать побороться. Тут нужно проявить жесткость... Некую борьбу за власть, я бы предположила. Мужская энергия преобладает, поэтому предполагаю, что именно М в отношениях «пылкой натуры».
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Calopso

Цитата: KatyBond от 26 мая 2025, 23:14:40Доброго времени, довольно интересный расклад, с вашего позволения я попробую.
Жаль нет двух слов, о причинах

KatyBond, благодарю вас за помощь! на самом деле, уже год жили вместе как соседи, на одной территории но каждый "отдельно". расстались, потому что толку от таких отношений 0, и ценности наши сильно расходятся.
вот за 5 пункт я вас очень благодарю, не могла понять как правильно истолковать, вы прям в точку попали. а с Гебо, да, верно - и пока живем вместе, пока я жилье не найду (квартира его) и продолжаем общаться, но "на вытянутой руке". и друзья мои, знакомые и даже просто коллеги очень сильно помогают мне со всем этим. тут прям поддержка откуда ни посмотри
а вот Турисаз я рассматривала в качестве эдаких "врат" в которые сейчас выйду, по-сути, в новую жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status