Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Mo Do от 13 июля 2014, 21:23:36Благо дарю что уделили внимание, вот эту фразу не совсем поняла, что Вы имеете ввиду?

С уважением
В ситуации на отношения, сама дама в центре. Тем более смотрим расклад для нее.Так вот происходит ее реализация и через данную ситуацию в том числе.
Мотивируй

Zemnaya

Пропал человек. Не можем его найти, ко мне на связь не выходит тоже. Жив ли....  что с ним. Раньше такого за ним не былою Помогите
Расклад таков
1) Одал
2) Кано пер
3) Тейваз
4) Райдо
5) пустая руна
6 Вуньо
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Oleg Black

Доброго дня.
Сделал расклад на поездку в отпуск в ближайший месяц, получилось:
1-Соул (ясность, что хочу этого, что это нужно).
2-пп. Феху (отсутствие возможностей, денег). Это было и, в принципе и сейчас есть:
3- пп. Отал
4- Тейваз (что бы это значило ? Я добьюсь своего ? или вместе с 6-Альгиз - поездка не   состоится, но это и будет правильно ?)
5-Перт (не совсем мне понятно, чего же не будет ? Не будет возможностей для поездки ?)
6-Альгиз (вместе с 4-Тейваз мне нужно и можно бороться за поездку и есть шанс, что я буду победителем ?)

blago7b

Цитата: Oleg Black от 14 июля 2014, 14:53:16Доброго дня.
Сделал расклад на поездку в отпуск в ближайший месяц, получилось:
Никаких не предвиденных сюрпризов. Вы сами трезво оцениваете свои возможности. По возможностям и отдых будет. Пусть Ваши планы будут несколько скромнее и тогда все получится. Я бы не сказала, что Вам нужно биться за свой отдых)) но приложить усилия к решению вопроса не мешает. Возможно, другое лицо решит Вашу проблему с отдыхом.

Цитата: Zemnaya от 14 июля 2014, 02:05:24Пропал человек. Не можем его найти, ко мне на связь не выходит тоже. Жив ли....  что с ним. Раньше такого за ним не былою Помогите
Расклад таков
1) Одал
2) Кано пер
3) Тейваз
4) Райдо
5) пустая руна
6 Вуньо
Я не увидела катастрофы в раскладе. Человек в своей среде. Возможно после разрыва неких отношений, допускаю даже развод в прошлом.  Живет и получает удовольствия от жизни.

Но тут важный момент. Кто этот человек Вам? Как смотреть расклад? Подтекст каков? Личный мотив, деловой, родственный?
Мотивируй

Oleg Black

Цитата: blago7b от 14 июля 2014, 15:37:12
Никаких не предвиденных сюрпризов. Вы сами трезво оцениваете свои возможности. По возможностям и отдых будет. Пусть Ваши планы будут несколько скромнее и тогда все получится. Я бы не сказала, что Вам нужно биться за свой отдых)) но приложить усилия к решению вопроса не мешает. Возможно, другое лицо решит Вашу проблему с отдыхом.

Благодарю Вас.

Crystal

Автору большое спасибо за расклад. Сделала расклад и вот что вышло

1. Райдо
2. пп Наут
3. Дагаз
4. Беркана
5. пп Ансуз
6. Турс

Все абсолютно точно! Расклад точно охарактеризовал ситуацию. Только вот Турс не поняла. Он указывает быть терпеливой или быть осторожной?

Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

blago7b

Цитата: Crystal от 14 июля 2014, 16:16:31Только вот Турс не поняла. Он указывает быть терпеливой или быть осторожной?
Улыбнуло)), а вопрос то в чем?
Если суть вопроса в секрете, то Турс точно не призывает к терпеливости.
Смотрите, тут же позиция шестая, не событийная практически. Что важно Турс, наведение порядка, возможно радикальными методами. Проверять информацию. Освободится от гнета (тут что угодно от внутренних комплексов, до навязчивых связей).
Понимать бы в чем суть вопроса, легче было бы трактовать.
Мотивируй

Zemnaya

Цитата: blago7b от 14 июля 2014, 15:45:14
Я не увидела катастрофы в раскладе. Человек в своей среде. Возможно после разрыва неких отношений, допускаю даже развод в прошлом.  Живет и получает удовольствия от жизни.

Но тут важный момент. Кто этот человек Вам? Как смотреть расклад? Подтекст каков? Личный мотив, деловой, родственный?
Огромное спасибо. Главное, что жив. Но почему не выходит ко мне на связь тогда...
Личный мотив. Любимый человек. Так и есть. Развод был   там.
Можно ли  просить Вас посмотреть: когда он объявится.......
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Crystal

Цитата: blago7b от 14 июля 2014, 16:22:00
Улыбнуло)), а вопрос то в чем?
Если суть вопроса в секрете, то Турс точно не призывает к терпеливости.
Смотрите, тут же позиция шестая, не событийная практически. Что важно Турс, наведение порядка, возможно радикальными методами. Проверять информацию. Освободится от гнета (тут что угодно от внутренних комплексов, до навязчивых связей).
Понимать бы в чем суть вопроса, легче было бы трактовать.

Спасибо большое за ответ. Дагаз точно описал настоящее - перемены и трансформации. Вот не знаю, как понять Турс. Сейчас идут благоприятные перемены, но и есть над чем подумать. Ждать. Не знаю, может Турс указал именно на то, то должна ждать?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

blago7b

Цитата: Crystal от 14 июля 2014, 17:00:48Не знаю, может Турс указал именно на то, то должна ждать?
Не знаю. Не вяжется у меня Турс с ожиданием и с советом-ждать.
Но, если лично Вы, его так для себя понимаете, то почему нет.
Для меня Турс, это пограничная ситуация, в некоторой степени даже жесткая. Турс рубит и Гордиев узел в том числе.
Мотивируй

Crystal

Цитата: blago7b от 14 июля 2014, 17:07:19Турс рубит и Гордиев узел в том числе.

Спасибо. Есть и такое...нужно отсечь некоторые каналы...вырубить кое-что. Вот наверно на это и указал Турс.

dolce_vita

Подскажите- иса в гадании всё же стабильность или застой? Смотрю все по-разному трактуют руны.. :o

blago7b

Цитата: dolce_vita от 14 июля 2014, 17:55:08Подскажите- иса в гадании всё же стабильность или застой? Смотрю все по-разному трактуют руны
Ну смотря в каком контексте на какую сферу. Если есть поддержка позитивных рун и в завершении ситуации возможно и стабильность. Стагнация тоже своего рода стабильность.
Если в промежутках по пути следования, то и застой может быть. У меня на личное, часто густо окончательный разрыв по Иса проходит.
Мотивируй

dolce_vita

Цитата: blago7b от 14 июля 2014, 18:05:03
Ну смотря в каком контексте на какую сферу. Если есть поддержка позитивных рун и в завершении ситуации возможно и стабильность. Стагнация тоже своего рода стабильность.
Если в промежутках по пути следования, то и застой может быть. У меня на личное, часто густо окончательный разрыв по Иса проходит.

На финансовую:
1.эваз
2. перт
3. отал
4.иса
5. хагал
6. ингуз

Я так понимаю у меня всё же стабильность?

blago7b

Цитата: dolce_vita от 14 июля 2014, 18:13:27Я так понимаю у меня всё же стабильность?
Разрушения и стихийных перемен, кои Вы не сможете контролировать не будет. Иса говорит о том, что только подтверждает, что Хагал не случится.
На перспективу, на мой взгляд, новые возможности выйдут на передний план.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status