Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Kuka от 22 мая 2014, 09:49:31Уважаемая blago7b, кажется я поняла, все руны надо смотреть в связке с основной? а Наут в связке с Йера-он делает это под принуждением, обстоятельства заставили. Так как сам по себе Мч слишком уж миролюбивый и с подобными вещами ему тяжело тягаться.
Именно. Так как изначально он не проявил нужного характера для решения вопроса. А вот теперь он действует не совсем верно, но единственно возможным способом.
Мотивируй

curieuse

Я снова со своими баранами с многострадальным Ваней  :) дюже переживаю за него, но, как говорится "не навреди", поэтому:

Как будет развиваться ситуация, если я вмешаюсь магически?
1. Альгиз
2. Перт
3. пер.Тейваз
4. Наутиз
5. Манназ
6. пер.Ансуз
Вполне доходчиво - не лезь. В лучшем случае не испортишь. Ситуация запущена и должна завершиться сама.

Переходим на бытовой уровень. Как будет развиваться ситуация, если я уйду в глубокое подполье и никак не буду вмешиваться?
1. Йера
2. Эйваз
3. пер.Наутиз
4. пер. Лагуз
5. Соуло
6. пер.Райдо
Какие-то двоякие ощущения от расклада. С одной стороны, учитывая предысторию, все ляжет как по нотам, с другой стороны - как-то уж мрачно выходит. Йера - Соуло не говорит ли об этом?

Тогда следом вопрос: как будет развиваться ситуация, если протянуть Ване руку помощи, поддержать, поговорить, в общем, проявить простое человеческое участие в судьбинушке?
1. Гебо
2. Вуньо
3. пер.Наутиз
4. пер.Райдо
5. пер.Беркана
6. Ансуз
Тут вообще интересно. Тот же перевернутый Наут в настоящем, какое-то неизменение, те же недвижение в будущем. В 5-ой позиции интересная ситуация - это отношений с другими женщинами не будет? или отсутствия женщин не будет  ??? Или здесь вообще про оставку развития ситуации - она (ситуация) в итоге к чему-нибудь придет? Ну и в 6 пункте "что важно" - важно действительно поддерживать общение, говорить.

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

blago7b

Цитата: curieuse от 22 мая 2014, 14:11:07Я снова со своими баранами с многострадальным Ваней   дюже переживаю за него, но, как говорится "не навреди", поэтому:

Как будет развиваться ситуация, если я вмешаюсь магически?
1. Альгиз
2. Перт
3. пер.Тейваз
4. Наутиз
5. Манназ
6. пер.Ансуз
Вполне доходчиво - не лезь. В лучшем случае не испортишь. Ситуация запущена и должна завершиться сама.
Здесь кроме работы чужой, имеет место собственная отработка человека. И вынужден он пройти эту ситуацию без помощи. При Вашем вмешательстве, Вам  проигрыш, ему медвежья услуга.

Цитата: curieuse от 22 мая 2014, 14:11:07Переходим на бытовой уровень. Как будет развиваться ситуация, если я уйду в глубокое подполье и никак не буду вмешиваться?
1. Йера
2. Эйваз
3. пер.Наутиз
4. пер. Лагуз
5. Соуло
6. пер.Райдо
Какие-то двоякие ощущения от расклада. С одной стороны, учитывая предысторию, все ляжет как по нотам, с другой стороны - как-то уж мрачно выходит. Йера - Соуло не говорит ли об этом?
Время решения проблем затянется. Опять же отрабатывается чужая программа, наносная Йера Эйваз из прошлого и тянется  Лагу пп. И потери сейчас для человека вероятней чем приобретения и возможно среди контактов. Дороги закрыты.И памятуя Ваш первый расклад, я все же с акцентировала бы внимание на осторожности в дороге, буквально на физике.
Цитата: curieuse от 22 мая 2014, 14:11:07Тут вообще интересно. Тот же перевернутый Наут в настоящем, какое-то неизменение, те же недвижение в будущем. В 5-ой позиции интересная ситуация - это отношений с другими женщинами не будет? или отсутствия женщин не будет   Или здесь вообще про оставку развития ситуации - она (ситуация) в итоге к чему-нибудь придет? Ну и в 6 пункте "что важно" - важно действительно поддерживать общение, говорить.
Накладочки  и явных ошибок не случится.

Найт пп, ситуацию сложно контролировать и не стоит, важно и правильно Ансуз ее прожить.

Смотрите, я бы не сказала, что второй и третий расклад глобально различны. Но если Вы проявите просто участие, то станете ближе человеку и это будет к стати. Но события изменить и повернуть вспять не получится и не к чему.

Мотивируй

curieuse

Цитата: blago7b от 22 мая 2014, 15:58:59
Время решения проблем затянется. Опять же отрабатывается чужая программа, наносная Йера Эйваз из прошлого и тянется  Лагу пп.

Ну уж вспять - это вряд ли. Вопрос личных вложений никто не отменял)) Просто вижу, что в данный момент человека нужно мягко объяснить, что через такую капитальную смену ориентиров в его проходят все (ну, или должны проходить, если личность зрелая). Поэтому, собственно, и вариантов было два: из-за кустов магически или с открытым забралом.
В общем, да, второй с третьим раскладом очень похожи, тоже так показалось. Но второй расклад все равно какое-то тягостное впечатление лично у меня оставил.

Благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

curieuse

И снова здравствуйте  :D
Решила проверить, как развивается ситуация с комплексом работ по многострадальному Ване)
1. Дагаз
2. пер.Ансуз
3. Тейваз
4. Райдо
5. Соуло
6. пер.Уруз
Вроде как все работает, единственное, что смущает последний пункт - запал пропадает, надо подпитать?

А вот теперь вопрос про ситуацию, в которую я попала нежданно-негаданно. Изначально ничего негативного, просто есть повод обдумать приоритеты на данном этапе и понять, смогу ли усидеть на двух стульях.
1. Райдо - ситуация запущена и должна быть проиграна, соскочить не получится?
2. Соуло (Эваз) - судя по всему, так просто должно было случиться.
3. Беркана - зависит от меня.
4. Гебо - предполагается партнерский союз в том или ином выражении, возможно, какой-то дар от Сил?
5. Ингуз - не получится удовлетворять исключительно свои потребности, придется считаться с обстоятельствами.
6. пер. Феху - по факту, видимо, от чего точно придется отказаться. Усидеть на двух стульях не выйдет - придется выбрать что-то одно.

Спасибо.

blago7b

Цитата: curieuse от 28 мая 2014, 17:59:29Вроде как все работает, единственное, что смущает последний пункт - запал пропадает, надо подпитать?
Важно- возможно слишком круто стартанули? Не переусердствуйте, оцените реально свои силы (свою работу)
Цитата: curieuse от 28 мая 2014, 17:59:296. пер. Феху - по факту, видимо, от чего точно придется отказаться. Усидеть на двух стульях не выйдет - придется выбрать что-то одно.
Не выйдет. Если касается личного, то для меня Феху п,это потеря не обратимая.
Мотивируй

curieuse

Цитата: blago7b от 28 мая 2014, 18:33:03
Важно- возможно слишком круто стартанули? Не переусердствуйте, оцените реально свои силы (свою работу)Не выйдет. Если касается личного, то для меня Феху п,это потеря не обратимая.

благодарю! по первому раскладу (из-за второй ситуации) просто перестала вкладываться эмоционально. Видимо, поэтому и провисать начало.

и по второму, к сожалению, Вы лишь подтвердили мои опасения - не получится, как я хочу: либо рыбка, либо ёлка  :(

Спасибо.

vnvnata

Здравствуйте все присутствующие! Попробовала данный расклад для анализа отношений Ж и М.
1. Наутиз пп - общий фон. Хорошего мало. Вынужденное сосуществование.
2. Кеназ - прошлое. Была влюбленность.
3. Йера - настоящее. Отношения пришли к итогу, завершаются.
4. Туризас пп - будущее. Расставание по воле обстоятельств.
5. Уруз - чего не будет. С вынужденным расставанием не будет продолжения отношений.
6. Альгиз - что важно. Быть готовой к выбору?

Поправьте меня, пожалуйста.

curieuse

Цитата: vnvnata от 08 июня 2014, 14:29:10
Здравствуйте все присутствующие! Попробовала данный расклад для анализа отношений Ж и М.
1. Наутиз пп - общий фон. Хорошего мало. Вынужденное сосуществование.
2. Кеназ - прошлое. Была влюбленность.
Ваше настоящее - это следствие Ваших же действий в прошлом. Не знаю, расставание или нет, но в будущем недовольство как друг другом, так и ситуацией будет только нарастать. Не будет принципиального прорыва в отношениях, ИМХО. Важно быть готовой к переменам, в следовании судьбе Ваша сила.

Решила тоже разложить для себя несколько раскладов.

Что сейчас происходит в жизни Вани (общая характеристика):
1. Феху
2. пер.Наут
3. Лагуз
4. Тейваз
5. пер.Альгиз
6. Турс
Судя по всему кризис успешно преодолен, Ваня вышел на оперативное пространство, перед ним открылись новые перспективы. Важно не сомневаться в выборе, отсекать лишнее.

Сужаем запрос. А как дела в личном плане?
1. Йера
2. Эйваз
3. Тейваз
4. пер.Турс
5. пер.Перт
6. пер.Уруз
А тут  вроде бы не все так радужно. Долго не мог решиться на что-то, но в итоге решился, хотя больше похоже, что будет снова Ваня по старым граблям ходить. Как-то совсем сникнет в итоге.

А что в личной жизни у Мани происходит?
1. Лагуз
2. Манназ
3. Дагаз (Феху)
4. Гебо
5. Соуло
6. Уруз
А Мани-то как раз все хорошо, полна сил, бодра, перемены к лучшему, так сказать, в своей силе.

Тогда следущий вопрос, а как будет развивается ситуация между Ваней и Маней
1.Соуло
2. Эваз
3. Ансуз
4. Хагал (Уруз)
5. Йера
6. Кеназ
Ну тут кажется, что просто вообще шоколадно, стремительные перемены, я бы даже сказала неуправляемые. Но важно действовать по-новому, быть открытыми.

Как у Вани будут складываться отношения с Маней?
1. Манназ
2. Дагаз (пер.Феху)
3. пер.Лагуз
4. Гебо
5. Альгиз
6. Кеназ
Как у Мани будут складываться отношения с Ваней?
1. пер.Ансуз
2. пер.Тейваз
3. пер.Лагуз
4. Дагаз (пер.Райдо)
5. Уруз
6. Перт
Интересен пер. Лагуз в третьей позиции у обоих. Может ли показывать наличие магической связки? И в принципе, по раскладу выходит, что Ваня получит от этих отношений больше, чем Маня. Или как вариант, у Мани могут быть отношения на стороне, которые она (судя по Дагаз (пер.Райдо) ) завершит.

Прошу прощения за длиннопост, но просто хотелось охватить ситуацию :)

Спасибо.

ved5813

Доброго времени суток!
Это мой первый расклад, подскажите как можно трактовать расклад:
1 Халагаз
2 Манназ п.п.
3 Беркана
4 Эйваз
5 Ансуз
6 Отила п.п.
Спрашивала о положительном исходе дела с возвратом моих денег.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

blago7b

Цитата: curieuse от 10 июня 2014, 14:10:47Сужаем запрос. А как дела в личном плане?
1. Йера
2. Эйваз
3. Тейваз
4. пер.Турс
5. пер.Перт
6. пер.Уруз
А тут  вроде бы не все так радужно. Долго не мог решиться на что-то, но в итоге решился, хотя больше похоже, что будет снова Ваня по старым граблям ходить. Как-то совсем сникнет в итоге.
В целом,как то затянулся период завоевания, что ли.  Катастрофы не будет, удовлетворения от ситуации тоже нет. Мне вообще кажется, что ориентиры меняются.
Цитата: curieuse от 10 июня 2014, 14:10:47Интересен пер. Лагуз в третьей позиции у обоих. Может ли показывать наличие магической связки?
Практически уверена.
Цитата: curieuse от 10 июня 2014, 14:10:47Или как вариант, у Мани могут быть отношения на стороне, которые она (судя по Дагаз (пер.Райдо) ) завершит.
Вам просто виднее ситуацию изнутри. Вы не допускаете, что это Маня в ситуации обмана?
Мотивируй

gore

Уважаемая blago7b,

подскажите свое видение расклада. Опишу ситуацию. У родственницы есть МЧ, вроде все дело движется к браку, но никак не приблизится. Над ним ведется работа, естественно. Уже есть результаты, кролик проблемнейший. В свете новых изменений хочу получить картину мира представление о развитии их отношений.

1. Соуло.
Нужная перестройка произошла. Любовь, тепло, все проблемы прояснились-таки.

2. Перто пп
В прошлом были недомолвки, тайны, "косяки", прошлое умерло.

3. Эйваз.
Здесь в связи с Соуло рассматриваю Эйваз не как препятствия, а как маг. действия, которые дают толчок новому развитию их отношений.

4. Кано.
Вроде как страсть и любовь упрочится между ними.)

5. Тейваз
Вот тут призадумалась. Вроде всё так хорошо, а тут "чего не будет", получается по тейвазу таки не будет формирования отношений в нужном нам ключе? Кролик снова начнет уходить, победы не будет?

6. Эваз пп
Важно не останавливаться нам, подталкивать их отношениях, управлять лошадкой, чтобы шла туда, куда надо. Лошадка должна бежать, одним словом, а не в стойле стоять.

С уважением.

"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

blago7b

Цитата: gore от 13 июня 2014, 21:25:542. Перто пп

Цитата: gore от 13 июня 2014, 21:25:543. Эйваз.

Как по мне, то прошлое и настоящее, это как раз переломный момент связанный с работой над парой.
Цитата: gore от 13 июня 2014, 21:25:544. Кано.

Движение к семейному союзу. С Эваз п, не давите слишком рьяно, не рвите с места. Любая задержка пойдет на пользу.
И как предупреждение, союз между людьми с разных вселенных. Будет необходимость мирится с чертами характера.

Цитата: gore от 13 июня 2014, 21:25:545. Тейваз
Здесь, я бы не беспокоилась. В контексте расклада, не страшно. Отношения в той стадии, когда уже не случится завоевание и нет необходимости добиваться.
Мотивируй

gore

Ой, благодарю! ::) +

Цитата: blago7b от 13 июня 2014, 22:36:29И как предупреждение, союз между людьми с разных вселенных. Будет необходимость мирится с чертами характера.

Подскажите, пожалуйста, люди с разных вселенных - это по Кано или по Эвазу пп? Просто чтобы знать на будущее.)
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

blago7b

Цитата: gore от 14 июня 2014, 17:36:53Подскажите, пожалуйста, люди с разных вселенных - это по Кано или по Эвазу пп? Просто чтобы знать на будущее.)
Это по Эвазу пп. Если бы в позиции "будущее", возможно просто движение не по плану, либо некоторая задержка в развитии ситуации. Но в позиции "что важно", на мой взгляд, все же друг для друга не являются "своим человеком".

Цитата: ved5813 от 12 июня 2014, 15:04:21Спрашивала о положительном исходе дела с возвратом моих денег.
Ситуация не подконтрольна Вам. Потери более чем вероятны. Как то, в этой ситуации нет у Вас помощников и советчиков.
Но вот тут какой момент, не связаны ли Ваши проблемы с наследственными деньгами, либо с разделом имущества? В этом случае исход будет совсем иным.
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status