Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад

Автор blago7b, 18 мая 2014, 16:57:27

« назад - далее »

ved5813

Цитата: ved5813 от 12 Июня 2014, 15:04:21                                                                    Ситуация не подконтрольна Вам. Потери более чем вероятны. Как то, в этой ситуации нет у Вас помощников и советчиков.
Но вот тут какой момент, не связаны ли Ваши проблемы с наследственными деньгами, либо с разделом имущества? В этом случае исход будет совсем иным.

Да, именно раздел имущества. Будет положительный исход? Ответьте, пожалуйста.
"""Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени,
недостаток смекалки и запас отговорок.
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами.
Эта мысль не дает мне покоя!"""

blago7b

Цитата: ved5813 от 15 июня 2014, 21:18:26Да, именно раздел имущества. Будет положительный исход? Ответьте, пожалуйста.
Может в меньшей степени, чем Вы рассчитываете. И казалось бы в самый безнадежный момент, вопрос решится благополучно.
Совет Вам-ищите нужного человека себе в помощь.
Мотивируй

ved5813

Цитата: blago7b от 16 июня 2014, 00:29:53
Может в меньшей степени, чем Вы рассчитываете. И казалось бы в самый безнадежный момент, вопрос решится благополучно.
Совет Вам-ищите нужного человека себе в помощь.

Спасибо огромное! Мне хотелось бы узнать, нужный человек должен быть юристом или магом? Хотя на помощь юристов надежды мало, поскольку на протяжении почти трех лет они никак не помогли, и именно эти обстоятельства привели меня на ваш форум. Человек обманом, цинично и хладнокровно  завладел средствами от единственного жилья пятилетнего ребенка инвалида.  Задача стоит не только вернуть украденное, но и наказать.

blago7b

Цитата: ved5813 от 16 июня 2014, 03:58:57Мне хотелось бы узнать, нужный человек должен быть юристом или магом?
Взрослую женщину мастера.
Мотивируй

olberta

Уважаемая blaqo7b очень прошу прокомментировать расклад. Ж,52г-ситуация: искать другую работу или оставаться на старой (ж. мечется, не зная как поступить, к тому же муж остался без работы-возникают финансовые проблемы.)
1-ДАГАЗ конфликтная ситуация, отсутствие ясности.
2-РАЙДО пп чел. сам провоцирует конфликты.
3-ИНГУЗ настало время менять работу???? или себя????
4-НАУТИЗ пп конфликты будут на др. работе.???
5-ВУНЬО пп оставить старое, искать новое????
6-ГЕБО найти взаимоотношения с людьми.
Так уходить или нет?????
Заранее благодарю за помощь.

blago7b

Цитата: olberta от 16 июня 2014, 13:45:47Уважаемая blaqo7b очень прошу прокомментировать расклад. Ж,52г-ситуация: искать другую работу или оставаться на старой
Изначально вопрос не верен. Как в одном вопросе можно ответить, что ждет если уйдешь и что ждет если останешься. Наверное, логичнее было бы смотреть ситуацию по отдельности.
Цитата: olberta от 16 июня 2014, 13:45:471-ДАГАЗ конфликтная ситуация, отсутствие ясности.
Ситуация в движении. Если смотреть с поддержкой Райдо пп, то и настоящее и будущее это следствие ошибочных действий.
Цитата: olberta от 16 июня 2014, 13:45:472-РАЙДО пп чел. сам провоцирует конфликты.
Не верный выбор, не верные действия изначально.
Цитата: olberta от 16 июня 2014, 13:45:473-ИНГУЗ настало время менять работу? или себя?
Требуется глоток свежего воздуха.
Старое отжито, новое на подходе. С Гебо- помощь придет из ближнего круга. По Наут пп - как необходимость принять помощь, даже если претит. 
Цитата: olberta от 16 июня 2014, 13:45:474-НАУТИЗ пп конфликты будут на др. работе.
Временная передышка, как необходимость. Набрать воздуха перед заплывам.
Цитата: olberta от 16 июня 2014, 13:45:475-ВУНЬО пп оставить старое, искать новое?
Утопии и застоя не будет
Цитата: olberta от 16 июня 2014, 13:45:476-ГЕБО найти взаимоотношения с людьми.
Не пропустить мима уха нужную информацию и предложенную помощь
Мотивируй

olberta

Уважаемая blago7b, благодарю за скорую помощь.,а ведь чувствовала ,что вопрос двоякий, спасибо за подсказку. Исправилась.Извините за нахальство. прокомментируйте расклад.
Что ожидает ж., если она перейдет работать в Z.
1-ВУНЬО -начало положительных перемен.
2-ЙЕР-благоприятное завершение этапа жизни.
3-КАНО пп-неблагоприятный период,ч/з который следует пройти,что-бы стало возможным движение вперед.
4-БЕРКАНА-перспективный период, построение и воплощение планов.
5-ЭВАЗ пп-застревания на негативной ситуации,препятствия. Лучше переждать?
6-ЭЙВАЗ-время кардинальных решений и изменения в жизни, в силах полностью поменять происходящее. Жизнь " на грани" ?
Ж. останется на старом месте.
1-ВУНЬО-начало положит. перемен???
2-ФЕУ-материальн. благополучие,чувство значимости, уважения на работе.
3-ЛАГУЗ пп-пришло время выбирать куда двигаться дальше,оценить свои возможности
4-СОУЛУ-излишняя обеспокоенность собственными проблемами; расширение возможностей
5-ПЕРТ-помощь со стороны друзей, препятствия в виде привычек и инерции сознания.
6-ОТАЛ пп-нужны новые дела и отношения,расширение за счет нового.
Вот как-то так.По моему предпочтительнее вариант Z, а Ваша расшифровка?
Благодарю, с Уважением к ВАМ.

Kalel

Здравствуйте. Решил попробовать ваш расклад. На отношения между М и Ж.
1. Ситуация :Альгиз - притяжение между людьми
2.Прошлое: Соулу - теплые светлые чувства, любовь
3. Настоящее: Хагал - разрыв (так сейчас и есть)
4.Будущее: Ансуз - я так понял что общение, или это выяснение отношений? подскажите.
5. Чего не будет: пп.Уруз - т.е. не будет аппатии, депрессии.
6. Что важно: Вуньо - радость, флирт.
Я последнии три пункта не совсем понимаю, подскажите пожалуйста как правельно. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Айс

Kalel, Ваш расклад не предвещает вам ничего дурного или опасного, все в вашими отношениями будет хорошо и дальше. У вас будет разговор или новость которые поспособствуют вашему примирению. Вы не станете совершать неправильных поступков, принимать необдуманных решений и ваш здравый смысл приведет вас к радости и гармонии в отношениях.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

loramir

Уважаемая blaqo7b,

я к Вам за советом. :)У меня клиентка - женщина верующая, с высочайшими моральными принципами.) У мужа наступил кризис среднего возраста, ушёл из семьи, завел двух любовниц-лесбиянок на 17 лет его младше, практикуют теперь ребята групповуху, ну, скучная видать была у мужика жизнь, решил напоследок оторваться. Жена в ужасе, с одной стороны "Бог велел прощать и понимать", а с другой те же христианские догмы не позволяют ей принимать "это". Я так обрисовываю ситуацию детально, чтобы была картинка перед самим раскладом. Жена в терзаниях: быть или не быть союзу, разводиться или "понять/простить". :D

1. Уруз пп. Тут мы видим скорее разочарование клиентки и общий упадок в отношениях, полнейшее бессилие. Сами отношения "еле дышат".

2. Манназ пп. Человеческий фактор. У каждого в паре были свои внутренние враги, друг от друга они были отгорожены и жили каждый своей жизнью.

3. Альгиз пп. Тут супружеская неверность.

4. Ингуз. Я вижу, как завершение этих отношений.

5. Эйваз. Два варианта: Уруз пп+Эйваз - не будет препятствий, выяснения отношений, то есть всяческие отношения сойдут на нет сами собой. Либо наоборот не будет никаких перемен в отношениях? Скорее, наверное, первое, если учитывать Ингуз в позиции будущего.

6. Ансуз. Сесть за стол переговоров. Быть чутким и мудрым.)
Тут тоже "меня терзают смутные сомнения", начнет она с ним эту тему обсуждать, со своим "церковным" багажом, да и простит его.) Так и будет этот шлягер у них.

Подскажите свое видение, пожалуйста, какое у Вас общее ощущение от расклада. +

С уважением

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Kuka

Доброго времени суток всем присутствующим)) У меня снова назрел расклад.
Мч подал жалобу в прокуратуру о бездействии органов. Как продвигается развитие этой ситуации.
                                          Феху пп
                        Беркана пп   Ингуз     Иса
                              Соуло             Наут
В общем, расклад понятен. Нету продвижения, застой. Видится мне, что причиной является взятка. Прояснение в ближайшее время не будет. Наут говорит, что надо поднапрячься и продвигать дело любой ценой? Так что ли?
Уважаемая blago7b и соратники откликнитесь)) Кто как Наут видит?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ved5813

Цитата: blago7b от 16 июня 2014, 12:43:12
Взрослую женщину мастера.

Здравствуйте! После работы мастера, я сделала расклад с вопросом к рунам: -Как продвигаются дела по моей жалобе в прокуратуру? И вот что он показал:
1. Общий фон ситуации -Кеназ -Отбросить прошлое, не поддаваться инерции.
2. Прошлое, влияющее на ситуацию -Альгиз-Новые возможности, своевременное действие.
3. Настоящее-Вуньо-Произошел необходимый мощный позитивный сдвиг, можно пожинать плоды.
4. Будущее-Халагаз-Освобождение, новые изменения, удача и позитивный результат. Отсутствие негатива на ситуации.
5. Чего не будет -Манназ-помощь других.
6. Что важно- Пустая руна-Конец-Начало. Конец- Испытание веры. Начало -дело пришло в движение. И еще. Когда вытаскивала последнюю, шестую руну выпала еще одна, это Тейваз- Настойчивость и терпение! Победа! Прошу прокомментировать мой расклад.

blago7b

Цитата: olberta от 17 июня 2014, 16:59:15Ж. останется на старом месте.
Я с опозданием, но все же.
По первому раскладу Вы сами все про все поняли, по второму, лишь дополнение, старое изжито, продолжать следовать по пути изжитого ошибочно и опасно.

Цитата: loramir от 19 июня 2014, 08:28:041. Уруз пп. Тут мы видим скорее разочарование клиентки и общий упадок в отношениях, полнейшее бессилие. Сами отношения "еле дышат".
Здесь еще и если брать с Манназ пп, то и все дышит взаимным раздражением и отторжением.
Цитата: loramir от 19 июня 2014, 08:28:04Подскажите свое видение, пожалуйста, какое у Вас общее ощущение от расклада. +

С уважением
Не получится у них быть умными и чуткими. Финал, как есть. И если он уже опаскудился, то другим вдруг не станет и не прозреет Эйваз.
Для нее лично, помня Ваше описание дамы, Ансуз говорит - отпусти, так суждено, будь мудрее.

Цитата: Kuka от 20 июня 2014, 13:01:13Кто как Наут видит?
Важно понимать, что задержка неизбежна. Эмоции только ухудшат положение дел. Все решится, как должно и тогда когда должно, в надлежащее время.
Время изначально было упущено и возможно какие то неверные шаги, а сейчас нет смысла рвать с места.

Цитата: ved5813 от 21 июня 2014, 07:37:466. Что важно- Пустая руна-Конец-Начало.
Общий фон Кано, советует, максимально вложиться, постоянно контролировать, держать руку на пульсе, так сказать.
Что Важно, что бы не забегали наперед. Сам расклад Вам говорит, что сдвиг мощнейший прошел, но в какую сторону неизвестно Вирд и вполне возможно, единожды сделанной работы недостаточно.
Но в целом, Вы пошли правильным путем и правильно выбрали человека.
Мотивируй

loramir

Уважаемая blago7b,

у моей подопечной новое знакомство. Какими будут отношения с этим МЧ?

1. Соуло
Теплые, хорошие отношения. Любят, точно любят друг друга.

2. Дагаз
Радикальные изменения у обоих произошли, вследствие чего эта встреча и возникла. Может просто счастливый случай свел их вместе.

3. Райдо пп
В связи с раскладом понимаю так, что пока в отношениях никто не проявляет должной инициативы. Отношения сейчас в стадии раскачки, ни туда, ни сюда.

4. Ансуз
Вроде как «союз, освященный богами», т.е. законный брак?

5. Иса
Не будет охлаждения или не будет стабильности в отношениях? Не пойму как-то.

6. Лагуз пп
Важно не допускать потери чувств, эмоции в этом союзе - главное. И так понимаю, что даме придется быть начеку - соперницы, соперницы... Короче, руку на пульсе всегда держать?

Расклад оказался для меня сложноватым в интерпретации (может просто не мой день :D) Прошу Вашей подсказки.

С уважением.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

osilu

Помогите пожалуйсто, поправьте!!
У Ж бесплодие(излечимое, но результатов от лечения нет)
Если я возьмусь помочь, как будут обстоять дела у Ж ?
1.Общий фон  Феху(пп)
2.Прошлое Уруз(пп)
3.Настоящее Манназ(пп)
4.Будущее Отал
5.Чего не будет Беркана(пп)
6.Что важно Йера
Ж устала тратить деньги на свою проблему и на данный момент уже не считает себя женщиной в полной мере, но если плодотворно поработать годок с ней, то и болезни женской не будет и  семья станет полной

Материальное положение в ближ 3 месяца без магической помощи?
1.Общий фон  Вуньо
2.Прошлое Турс
3.Настоящее Отал(пп)
4.Будущее Уруз(пп)
5.Чего не будет Соуло(Йера)
6.Что важно Наут(пп)
Препятствия прошлого давят на настоящее и лишают материальных благ, так что будущее-полное бессилие перед нуждой, работы не будет и важно понять, что справляться нужно прямо сейчас
Каким будет материальное положение в ближ. 3 месяца с магической помощью?
1.Общий фон  Манназ
2.Прошлое Соуло
3.Настоящее Гебо
4.Будущее Ингуз
5.Чего не будет Эваз(пп)
6.Что важно Йера
Если сосредоточиться на себе и увидеть в прошлом позитив, в настоящем оценить партнёрство,то старые связи прекратятся, не будет тупика, начнётся новая плодотворная работа  ,хоть и не скоро, но урожай будет
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status