Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Славянские боги и их специфика

Автор Валерий, 03 мая 2010, 22:56:41

« назад - далее »

Светорада

А кто-нибудь работает со Сварогом? Он мне близок, а вот как с ним работать...

Beliz

Очень извиняюсь если был такой вопрос, но я не нашла.
Скажите пожалуйста, может ли раскрещенный, работающий с бесами и кладбищем совмещать свою работу с язычеством? Или если уж налажена работа с бесами, то в языческую магию лучше не соваться, что б не рассердить никого?

Я с язычеством почти совсем не знакома, поэтому назрели эти вопросы.
Заранее благодарю за пояснения))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Richard

Цитата: Beliz от 10 января 2013, 23:35:21Очень извиняюсь если был такой вопрос, но я не нашла.
Скажите пожалуйста, может ли раскрещенный, работающий с бесами и кладбищем совмещать свою работу с язычеством? Или если уж налажена работа с бесами, то в языческую магию лучше не соваться, что б не рассердить никого?
Совмещать можно и очень даже хорошо. Системи не противоречат друг другу. Вот только работа с Марой и Даждьбогом может негативно сказаться на вашей работе с бесами. Энергии этих богов "прогоняют" бесов. Так что надо быть осторожной и все предугадать.
Но есть практики, которые совмещают и бесов и Мару например. И такое возможно. Тут важен правильный подход к этому.
Думаю, вам дадут ответ поподробней моего.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Анисия

Цитата: Beliz от 10 января 2013, 23:35:21Я с язычеством почти совсем не знакома, поэтому назрели эти вопросы. Заранее благодарю за пояснения))
Совмещать можно. Ричард правильно сказал - и даже нужно)
Но главное чобы вас приняли, не знаю точную схему - почему Боги работают с теми или иными и отказываются от других.
Но если примут - вперед. Врятли вы будете работать со светлыми Богами, т.к. либо бесы разбегутся, либо вам же устроют байкот, а вот Навьи - вполне + Велес.
Мара нормально уживается с бесами при определенном опыте. Своих не трогает.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Beliz

Richard,Анисия, огромное спасибо за ответы.
Со светлыми богами не буду конечно работать. А вот всё остальное мне просто безумно интерсно.
Усиленно изучаю инфу по язычеству, много читаю. Благо на нашем форуме полно литературы по язычеству выложено ссылками.

Ещё раз спасибо, успокоили меня.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

SOFA

позвольте не согласиться, Мара всех вашив бесов разгонит. проверено.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Дождия

Цитата: Феликс от 10 июля 2011, 09:49:00Даже Вия - карающую ипостась Чернобога, в святые записали. Мару - чистое проявление Смерти -тоже.

Скажите пожалуйста, а какие это святые в ХЭ?

Услуг не оказываю.

Turdus Merula

Цитата: ЭНИЯ от 20 марта 2013, 20:05:22Скажите пожалуйста, а какие это святые в ХЭ?

К проводам зимы, на которых обычно сжигали чучело Мары, прилепили день мученицы Евдокии. У католиков: 2 марта - св. Марианна.
Вий - Касьян.

Дождия

Turdus Merula , благодарю за ответ.

Товарищи-практики, ещё такой вопрос :). Есть сильная тяга к энергиям Велеса, но вот страх берёт: я в последние полгода бронхитами болела-переболела, + финансы итак не ахти, хотя стараюсь экономно. Боюсь организму совсем тяжко придётся, если "внезапно" снова заболею (если сочтут меня должной). Как быть в такой ситуации? Я думаю так - некоторое время налаживать контакт, знакомиться, читать славления, носить требы, но ничего не просить? Так можно?
Услуг не оказываю.

Veniamin

ЭНИЯ
Совсем ничего не просить, по-моему, неправильно. Лучше так: незначительная просьба и добавлять "и за возможные долги". А дальше смотреть на знаки и события в своей жизни.

Тень

Цитата: ЭНИЯ от 24 марта 2013, 17:54:08Есть сильная тяга к энергиям Велеса

Цитата: ЭНИЯ от 24 марта 2013, 17:54:08я в последние полгода бронхитами болела-переболела, + финансы итак не ахти, хотя стараюсь экономно.
Так, может от обратного "танцевать"?

Цитата: ЭНИЯ от 24 марта 2013, 17:54:08Так можно?
Я считаю - да, можно! Что плохого в том, чтоб лишний раз к Батюшке с подарками прийти?))
Хотя... каждому свое конечно...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

northlynx

Цитата: SOFA от 20 марта 2013, 15:56:42
позвольте не согласиться, Мара всех вашив бесов разгонит. проверено.
Поддерживаю, у меня аналогичный печальный опыт. Осторожнее с Марой, если постоянно практикуете с бесами...
Услуг не оказываю!

Дождия

Veniamin, спасибо поняла.

Тень,
ЦитироватьТак, может от обратного "танцевать"?
я, кажется, поняла. Быть может уже стягивают за "долги". Ведь если мои мысли направлены в ту сторону, та сторона и откликается. Тогда тем более надо действовать.

Благодарю, придали уверенности, что напротив, надо срочно плодотворно общаться  ;D
Услуг не оказываю.

Slava

Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Можно ли с приворотом обратиться к Маре? Риск осознаю, но к Макоши и Ладе как-то душа не лежит.Тут не светлая влюбленность, а именно мрачный приворот нужен.

northlynx

Да, можно. Не к самой Маре, но через Ее дочереей-трясовиц.
Услуг не оказываю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status