Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: zerno от 03 апреля 2014, 01:43:44может кто сталкивался

Сталкивались. Некро чистите? Несколько страниц назад обсуждали. Перекладами удалось избавиться.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zerno

Цитата: Jad-Wiga от 03 апреля 2014, 01:47:27
Сталкивались. Некро чистите? Несколько страниц назад обсуждали. Перекладами удалось избавиться.
Благодарю. ...и его тоже.... Оговор старалась делать четким,а не образным-типа,весь негатив. Вкладывала конкретику. Прошу прощения за флуд. Но замечала несоответствие страниц,о которых например упоминается на одной из них,и то,что вижу у себя. У меня эта 57. Примерно на сколько вернутся?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Algera

Цитата: Li от 02 апреля 2014, 23:38:25
К теме о головных болеях.Клиента чистила от приворотов,головные боли до чисток были страшнеишие,цитромон пачками уходил,2-3 таблетки каждый день была как норма жизни.Сняла я  приворот,ушли боли.Через полгода опять начлись головные боли каждый день.Посмотрла,а там случаиный перетяг.Там вообще голова похоже слабое место,во всех отношениях впрочем ;D ;D!
а так часто бывает
либо у человека изначально действительно есть слабое место, которое первым же и страдает, либо - чисто предположение - после въевшейся порчи где-то глубоко в тонких телах остаются некие каналы, по которым потом любая другая порча и будет прокладывать себе путь, как поток по высохшему руслу реки...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Basty

Цитата: Algera от 03 апреля 2014, 02:35:46после въевшейся порчи где-то глубоко в тонких телах остаются некие каналы, по которым потом любая другая порча и будет прокладывать себе путь, как поток по высохшему руслу реки...

Думаю ,не произошло полного восстановления пораженного участка,потому и осталось "слабое место".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Медуза

Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 20:47:31
Имеется в виду ,я думаю, связь всех желез внутренней секреции.При хорошей порче страдают почки, а значит и надпочечники.
Я физически чувствовала(при порче)как идут волны адреналина от надпочечников, а потом страх..нечеловеческий страх.
И вот эта неконтролируемая волна гормонов проходит по всем железам внутренней секреции.Происходит полнейший их разлад.Ну а отсюда - и депрессии, и страх, ну и климакс ранний вполне может наступить.И еще куча "приятностей".
Думаю, страх на Вас нагоняла сущность, а не затронутые порчей надпочечники.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: zerno от 03 апреля 2014, 02:27:31У меня эта 57. Примерно на сколько вернутся?

От 29 марта сообщения, а вот раньше - 14-19 февраля.
У меня 189 страница...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

zerno

Цитата: Jad-Wiga от 03 апреля 2014, 18:50:11
От 29 марта сообщения, а вот раньше - 14-19 февраля.
У меня 189 страница...
Благодарю. Всё нашла,прочла,фото увидела. Один в один... Не пойму только,почему именно при чистке такое происходит? Держатся всё время,пока чистка по диагностике активна.

Скарапея

Цитата: zerno от 04 апреля 2014, 02:52:18
Благодарю. Всё нашла,прочла,фото увидела. Один в один... Не пойму только,почему именно при чистке такое происходит? Держатся всё время,пока чистка по диагностике активна.
Похоже,работа скрыта хорошо и вы наверное не дочищаете,раз опять вылазит при следующей чистке..Я же правильно поняла,что они после чистки проходят,а потом при следующей снова появляются? Добавьте отжиги и переклады к чисткам.У меня некро тоже так проявлялось-как чистка заканчивается,все проходит,а при следующей опять вылазит..Спасалась отжигами.Причем,отжигала не просто одной свечой,а становилась в круг из свечей(у меня бабка так всегда отжигала),стелите газетки на пол,становитесь,вокруг себя ставите 12 свечей,зажигаете,в руку еще свечку(иногда скрутку из трех свечей делала или черную брала,как по чуйке шло),зажигаете и вперед-отжигаете всю себя от пяток до макушки.Все-все места-вокруг руки или ноги спиральными движениями вниз,ладошки ступни не забудьте.И особенно те места,где эта бяка у вас на коже появляется.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Энке

Цитата: zerno от 04 апреля 2014, 02:52:18

имхо, считаю что проявившийеся во время чистки пятна и шелушения кожи (а также чиряки и прыщики) - это именно что место привязки, присоски негатива. При отжиге там характерно трещат свечи, оплывают. То что у вас они потом появляются опять говорит только о возобновлении негативного канала, который может быть очень прочным.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Tanya123

Цитата: Любоff от 03 апреля 2014, 00:17:52деревья к порче имеют отношение или нет?

Скорее всего -да, тем более
Цитата: Tanya123 от 02 Апреля 2014, 12:34:34

это она и сделала

Видимо, разновидность растущей порчи
Не хочет выкапывать сама - выкорчуйте сами, да так, чтобы и корешка не осталось. Пока дерево молодое, это возможно.
Сделала чистку, думать стало полегче. Соседка эта все время орет, поливает грязью всех, берет горлом и оскорблениями. Как пасть откроет, так жабы и посыпались. Я деревья выкапывать боюсь, она когда их только посадила моя коза съела рябинку из этих порослей и через неделю сдохла. Ну я все списала на то, что человек я городской и эксперимент с деревенской пасторалью не удался.
А самое главное, читаю форум как захватывающий триллер, где в каждом абзаце в роли главной жертвы узнаю себя. Дошла до крадников, сижу и реву прям. Всю жизнь вкалывала как лошадь и ничего кроме болячек не нажила, мои коллеги, на тех же должностях на новых мерседесах ездят, а я в деревню переехала, дабы сдать квартиру и ребенку институт оплачивать. Подружка у меня есть всю жизнь на диване "кверху каком" валяется и деньги всегда есть. Так вот есть у нее грешок (я раньше думала просто вид мелкой клептомании) - сп...дить по мелочи чего нибудь у меня, в наглую, поругаемся, потом она придет подлижется, вроде помирились и так всю жизнь (блин, да не одна у меня такая подружка... писать долго...) В последнее время обнаглела и стала тащить по крупному, пыталась украсть документы на квартиру! Получила отлуп и пропала из моей жизни, но денег нет ни копейки.
Поставила чистку  возвратом от Уважаемых Velya и Серого Ангела, чистку денежного канала от Уважаемого Т.Монтаны и От врагов и злых языков от Уважаемых Прозерпины и Сэма. Настроение улучшилось, соседку вчера видела - она вместо поноса ротового просто убежала от меня. Буду продолжать до победного, деваться мне все равно некуда)
Ну а теперь флуд) Все таки самый большой грех в жизни это глупость, наказана я за это по полной программе. Я никогда в жизни больше не подставлю никаких щек и прочих частей тела. И всем форумчанам огромная благодарность за участие и поддержку!!!

Blake

В общем у меня тоже как у всех тут почти комплект. 2-3 вида лишая, головные боли, одно время похудела до 42 кг. Потом боле менее восстановилась, но вот кисти рук остались худыми. Вот что это за ерунда? Почему именно руки?
Все что меня не убило - сделало монстром

Mayya

Цитата: Blake от 04 апреля 2014, 19:22:28
В общем у меня тоже как у всех тут почти комплект. 2-3 вида лишая, головные боли, одно время похудела до 42 кг. Потом боле менее восстановилась, но вот кисти рук остались худыми. Вот что это за ерунда? Почему именно руки?
Без диагностики сказать сложно, с ходу возникает несколько вариантов:
порчу сделали на что-то, что попало к Вам в руки.
Делали из-за работы/достатка/заработка, перекрыли руки, чтобы не было финансовых поступлений.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: Blake от 04 апреля 2014, 19:22:28
кисти рук остались худыми.
У меня худые руки ассоциируются с дырявыми руками,т.е.,тоже считаю,что на финансы порча или крадник.Как сквозь пальцы вода.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Blake

Mayya, Leyla, да уж пашу я как вол и не глупышка вроде, да а финансы романсы поют. Может еще и как бы мало что получается у меня создать в плане материальных благ
Все что меня не убило - сделало монстром

zerno

Цитата: Энке от 04 апреля 2014, 14:30:39
имхо, считаю что проявившийеся во время чистки пятна и шелушения кожи (а также чиряки и прыщики) - это именно что место привязки, присоски негатива. При отжиге там характерно трещат свечи, оплывают. То что у вас они потом появляются опять говорит только о возобновлении негативного канала, который может быть очень прочным.
День добрый. Если я правильно поняла Вашу мысль,то чистки будет целесообразно совмещать с обрывом этих (этого) канала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status