Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Nooma

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 20:24:38
Как бы... ммм... того, климакс с почками не связан, даже если кладбище туда и легло на смерть.
Пупочная чакра - матка спереди, почки сзади. Я дала наводку, что чистить (пупочную сзади), потому что чистка уже была, а проблема усугубилась, - значит, могли остаться некропривязки, а они сзади находятся.

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 20:54:40
Климакс- это угасание, снижение функциональности в первую очередь яичников и еще гипофиза, почки вообще не при делах.
...
Выброс адреналина приводит к разладу половой системы? Тогда все спортсмены-экстремалы давно были бы бесплодными импотентами. Вы считаете, что это так? Адреналин называют гормоном молодых, он стимулирует обновление, поддерживает сексуальную активность.
У девушек-спортсменок с большими нагрузками часто наблюдаются проблемы с менструациями - от позднего появления до отсутствия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Deymos

Цитата: Nooma от 06 апреля 2014, 14:32:00Пупочная чакра - матка спереди, почки сзади.
Матка не в пупочной ну никак.
Цитата: Nooma от 06 апреля 2014, 14:32:00У девушек-спортсменок с большими нагрузками
Я про экстрим с адреналином, а не про нагрузки. Не надо мешать зеленое с мягким.
Цитата: Nooma от 06 апреля 2014, 14:32:00они сзади находятся.
:o))))
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nooma

Цитата: deymos от 06 апреля 2014, 15:18:07
Матка не в пупочной ну никак.
Тут не буду спорить, я в чакровой теории плаваю. Сужу по опыту. Боли и спазмы в матке проходят от чистки пупочной чакры. Вагинальные - от чистки нижней.
Я про экстрим с адреналином, а не про нагрузки. Не надо мешать зеленое с мягким.
Тоже спорить не буду. Просто отмечаю, что знаю.
Насчет адреналиновой зависимости - думается, ее могут бесы вызывать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Salsa

Исток,зарод,живот.2-3 чакры нижнии. Одна может быть раздавлена другой. А не пупок решает проблемы матки. И не почки. Если человек обижен на мужчин или волевое нарушение,матка страдает. Когда тело в опасности, оно может что угодно выбрасывать. Магическая ли или еще какая. Боль и тд сторожевые пси. Опасность.
Живот ли раздавил или исток. Покушение на жизнь, крадники,материальный план. Застой энергии по другому порчи. И кто именно и чем их нанес разбираться. Сами или чужеродное воздействие.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Энке

Цитата: zerno от 06 апреля 2014, 10:09:59
День добрый. Если я правильно поняла Вашу мысль,то чистки будет целесообразно совмещать с обрывом этих (этого) канала?

Конечно лучше совмещать, убирать эти каналы и нейтрализовать те программы, которые поддерживают  негативные каналы, чтобы они и этот негатив к вам больше не возвращался.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

FAY-LENA

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 21:56:34Напрямую да- не наступает.Но по цепочке гормональных нарушений-да.
Ну да, ну да, все болезни от нервов, как раньше говорили. Нельзя ничего бояться, выходит, фильмы ужасов- прочь, а то опосредованно наступит раннее угасание сексуальных функций.)
Озабочена этой темой, поэтому позволю дополнить: во ВСЕХ мед.статьях о раннем начале климакса пишут, что СТРЕСС-один из основных факторов, которые провоцируют раннее или преждевременное начало климакса.

FAY-LENA

Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 20:47:31Я физически чувствовала(при порче)как идут волны адреналина от надпочечников, а потом страх..нечеловеческий страх.
у меня все приливы сопровождаются панической атакой-жесточайшее чувство тревоги, раздавленности, нежелания жить. А потом при начале каждого прилива уже понимаешь какие "психические приятности" тебя ожидают, это накатывает из области солнечного сплетения и разливается по всему телу, проникая в мозг. Не знаю как с этим бороться, по физ.анализам-норма, по всем признакам-ранний климакс. Сюда попала в поисках ответа: есть подозрения, что либо 1-намагичено через подарок, а как убрать без вреда для себя не знаю, 2-побочка от приворота, с месяц превозмогала сильнейшую похоть к мч, которого видела 2раза, а моралитет не позволил сразу в койку, всю тазовую область перекручивало, била дома стеклопосуду об стенку-впервые в жизни!-гордость моя победила, цикл пропал, начались приливы с паническими атаками. Помогите кто чем может!
Не могу определиться от какого источника беда, совпало, что в это же время подруга приятеля через него всучила браслет, сказали, что наговоренный. Сама она пожилая тетка, вот и думаю, то ли крадник, то ли переклад, а приворот тоже подтвержден видящим дядькой.

Leyla

Цитата: FAY-LENA от 07 апреля 2014, 12:41:27
у меня все приливы сопровождаются панической атакой-жесточайшее чувство тревоги, раздавленности, нежелания жить.

Такие всплески может давать щитовидка.А вообще,приворот у вас,скорей всего лег порчей на женскую сферу.И думаю,что сначала бесами,а потом через кладбище.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

FAY-LENA

По щитовидке анализ на гормоны в норме, а УЗИ отличное.
Как понять бесами да на кладбище, я только по рунам понятия кое-какие приобрела, да и страшно мне с бесами контачить - неумеючи и в дурдом недолго...

Leyla

Цитата: FAY-LENA от 07 апреля 2014, 13:50:10
По щитовидке анализ на гормоны в норме, а УЗИ отличное.
Как понять бесами да на кладбище, я только по рунам понятия кое-какие приобрела, да и страшно мне с бесами контачить - неумеючи и в дурдом недолго...
В смысле,по вам работали бесами-это похоть,агрессия,а кладбище-депрессии,мысли о смерти и т.п. Вот это вам надо снимать.Работаете рунами-ставьте рунические чистки.Добавьте отжиги,отливки,раз обрядово боитесь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

FAY-LENA

У меня добавочно проблема, которую просмотрели не так давно - дочь маминого родного брата сделала на меня порчу 15 лет назад на кладбище с вольтом, чтобы ни семьи, ни детей и имущество им досталось (в результате первый мч у меня был в 35 лет) хотя я привлекательна, коммуникабельна, два диплома с пятаками. А узнала я об этом, п.что мать потеряла и было явно, что намагичили, след привел к ней и к предыдущим порчам. Подойдет ли чистка на род, если она мне двоюродная сестра?
И раз пошла такая пьянка, могу ли я обрат на неё сделать со смертной порчи, которую она на мать сделала? Делает не сама, регулярно работает одновременно с двумя (не могу назвать их людьми) в тандеме. Простите, если вторая часть вопроса не в тему.

Княгиня

Уважаемые форумчане, а о какой порче может свидетельствовать заболевание сразу  несколькими герпес-вирусами сразу?
У меня в активной форме обычный вирус герпеса, Эпштейн-Барр(именно активный), цитомегаловирус(тоже активный) и Зостер, причем последний обостряется уже регулярно(это опоясывающий герпес). И оч. долго диагнозов мне никто не ставил, только сейчас смогли направить на анализы. Сил жить просто нет с этим букетом.
Смотрела себя по чакрам - критическая ситуация с 1 и 5 чакрой, слабенькая 4.

Тень

Цитата: Княгиня от 07 апреля 2014, 16:02:14а о какой порче может свидетельствовать заболевание сразу  несколькими герпес-вирусами сразу?
Конкретно про порчу не скажу, но вообще это погост себя так проявляет и атаки сущей.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Algera

Цитата: Тень от 07 апреля 2014, 16:28:11
Конкретно про порчу не скажу, но вообще это погост себя так проявляет и атаки сущей.
по моему опыту, все же бесы
причем как порча бесовская, так и долги перед ними
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Княгиня

Долгов перед бесами быть не может, я работаю с ним мало и откупаюсь сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status