Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Algera

Цитата: Княгиня от 07 апреля 2014, 16:51:18
Долгов перед бесами быть не может, я работаю с ним мало и откупаюсь сразу.
остается порча

но тему долгов имеет смысл проверять при любой непонятной ситуации - Силы могут помочь и без просьбы, и отсутствие просьбы не отменяет необходимости платить по счетам. диагностика в помощь
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Энке

Цитата: Княгиня от 07 апреля 2014, 16:02:14
Уважаемые форумчане, а о какой порче может свидетельствовать заболевание сразу  несколькими герпес-вирусами сразу?
У меня в активной форме обычный вирус герпеса, Эпштейн-Барр(именно активный), цитомегаловирус(тоже активный) и Зостер, причем последний обостряется уже регулярно(это опоясывающий герпес). И оч. долго диагнозов мне никто не ставил, только сейчас смогли направить на анализы. Сил жить просто нет с этим букетом.
Смотрела себя по чакрам - критическая ситуация с 1 и 5 чакрой, слабенькая 4.

Копчиковая+горловая.
Так выглядит пораженный человек, когда порча направлена на разлад всех дел. У человека ничего не получается - проблемы в работе, делах, общении.
Если говорить о поражении вне магического воздействия, то это прежде всего нежелание человека делать то, чем он занят - работа, обязанности. Он находиться не на своем месте. (с)

А так согласна, бесовская порча, попробуйте отмолить хворь любую мансура себе сделать, вирусные болячки она на раз два убирает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

желаннаЯ

Цитата: FAY-LENA от 07 апреля 2014, 14:29:17
Я ставила: Снять приворот и его последствия, Метро, Снять негатив с возвратом-2, Костер, От депрессии, Остановить поток негативных мыслей, и несколько ставов по гинекологии и от бесплодия и Повернуть процесс вспять. По поводу мч успокоилась как только пробило по физике: не зря же говорят, что главное-здоровье.
Больше всего меня беспокоит отсутствие цикла - третий месяц и приливы - один в один как при климаксе, для меня стать бесплодной-КАТАСТРОФА, я мечтала о ребенке!!!
Поэтому я мечусь как затравленный зверь, не знаю на что думать - то ли крадник-переклад по-женски через браслет, то ли сбой гормональный из-за ДИКОГО воздержания.
Уже и мч не надо-лишь бы вернуть способность к зачатию, честное слово-не знаю на какой березе повеситься.
сделайте хорошую диагностику, чтобы не пальцем в небо снимать. на себя остуду на ситуации. чтобы не паниковали- ставы от депрессии, на прочистку мозгов для ясности ума. а дальше переклады и отводы. скоро убыль. это не сложно.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

Цитата: FAY-LENA от 07 апреля 2014, 15:28:45
Ув. Nooma! Подскажите где смотреть почакровые чистки или в этом случае - климакс после чистки - надо некропривязки убирать? Если можно, поподробнее об этом или ссылку. Очень нужно!
Почакровые чистки - то же самое, что и обычные, но ставят их не на всего человека, а на конкретные чакры. Если руны - оговариваете почистить такую-то чакру.

Насчет климакса после чистки и приворота - в вашем случае я бы задумалась, не отомстил ли вам привороживший после чистки, испортив на тему "не доставайся ты никому".
Хорошо бы сделать диагностику на причины проблем и на негатив.

Если нет возможности диагностировать, то для начала такой комплекс:
1. Обрыв вредоносных привязок, в том числе некропривязок и бесовских Топором от Оробаса на две нижние чакры и на чакру солнечного сплетения.
2. Убрать замки с негатива - Ам-ням от Равенхана.
3. От негатива - Напалм-6 от Рунавы с Велей, в оговоре сделать упор на негатив на детородных функциях.

Дальше смотреть по ситуации и состоянию.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Olga_S

Доброго здравия всем) а у меня такой вопрос - если человек по дороге домой с работы садится не на один единственный автобус, который, собственно и нужен, а на два совершенно ненужных, это что? Оморочка какая-то? Абсолютно нормальное самочувствие, ни головной боли, ничего, что могло бы сбивать с толку. А вот спокойно и в прострации садится в один автобус, потом понимает, что не туда сел, выходит, садится в другой, опять выходит на другой остановке, потом садится на третий правильный на той же остановке, на которой первый раз  сел неправильно. Как будто кто-то водил по кругу. Что это за безобразие?

Nooma

Olga_S,
на закрытие дорог похоже (чтоб не попал домой или чтоб не ушел из того места, где был). Вполне может быть оморочкой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Olga_S

Цитата: Nooma от 08 апреля 2014, 12:45:08
Вполне может быть оморочкой.
Тем более, что произошло это 2 раза в течение недели, только первый раз ошибочный автобус был один) потому и навело на мысль, что это не банальная рассеянность. А раз эти оморочки действуют, значит, на человеке нет защиты?

OleOle

Может ли признаком стать простуда? Причем то проходит, то снова возвращается?

Русалка

Цитата: OleOle от 08 апреля 2014, 17:50:52Может ли признаком стать простуда? Причем то проходит, то снова возвращается?

Может, такое бывает, когда человека ослабляют, пробивают защиту, на физике это проявляется снижением иммунитета, отсюда бесконечные простуды.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Milane435

Оператор может закрыться от других мужчин.  Или женщин если оператор мужчина. У меня все почти поклонники отсеклись которые были конкурентно способные с объектом.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

freegate

Подскажите что может быть за воздействие если в один день по дороге встретил 9 аварий по одной на каждом участке дороги где проезжал, от 2 машин до 6(в среднем по 3 машины), причем все аварии происходили буквально перед нашим проездом

return to life

Цитата: freegate от 08 апреля 2014, 23:46:04Подскажите что может быть за воздействие если в один день по дороге встретил 9 аварий по одной на каждом участке дороги где проезжал, от 2 машин до 6(в среднем по 3 машины), причем все аварии происходили буквально перед нашим проездом

Но вы же в них не участвовали и не пострадали. У меня встреча с аварией по дороге "на дело" означает успешное выбранное время и место для работы, это вам так бесы привет передают. А еще машины милиции/полиции, бабки с палочками, инвалиды, пьяные пешеходы. У меня это знак, что работа пройдет успешно, вас как оператора ждут. А в целом, это, наверное, очень индивидуально, смотрите по событиям, со временем поймете закономерности и выработаете свою систему "оповещений". У меня даже случайно прослушанные песни по радио в машине, разные баннеры по пути следования могут нести информацию.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milka1978

Уважаемые практики!
Подскажите что за воздействие такое... бывало такое противное ощущения что будто в солнечном сплетении ковыряются...и волны страха....я уже поняла что нужно неподдаваться этому страху-панике,задавить сразу же....но что это воздействие---страх нагоняют? или же сканируют так?

ovsyashka

На тему приворота, под ним сижу пока, ищу чем вдарить и снять. По порядку: сначала был сон про бывшего, потом болело сердце, как в кулак зажато, поясница, интим с супругом как "ой, уже все?", я почти ничего не чувствовала, как новокаина вкололи. Прозрение пошло день на третий, что не в порядке что-то, через неделю стала искать чистку, добралась таки. Теперь вопрос стал в другом, полезу снимать - шваркнет по самое немогу. Боюсь чего-то, плачу о прошлом, сентименты лезут, бардак в голове.

Может все-таки дернуть, как в депиляции - раз и все, чуть поболит, потом перестанет?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: ovsyashka от 11 апреля 2014, 00:20:25

Может все-таки дернуть, как в депиляции - раз и все, чуть поболит, потом перестанет?
Я лично сторонница жестких чисток,а не долгих ковыряний.Тем более что,как раз таки будет сопротивление,слезы и сопли,а так "протрезвеете" моментально.Приворот кладбищенский?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status