Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Deymos

Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 20:47:31При хорошей порче страдают почки, а значит и надпочечники.
Климакс- это угасание, снижение функциональности в первую очередь яичников и еще гипофиза, почки вообще не при делах. И яичники к свадхистане относятся, это органы малого таза, а не к манипуре (пупочной чакре).
Почти и надпочечники- совершенно разные органы, связанные с разными системами в организме (выделительная и эндокринная), их роднит  близкое расположение и общий корень в названии, но это пришло еще с давних времен, когда человек не имел четкого представления о функциях разных органов и желез.
Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 20:47:31И вот эта неконтролируемая волна гормонов проходит по всем железам внутренней секреции.Происходит полнейший их разлад.Ну а отсюда - и депрессии, и страх, ну и климакс ранний вполне может наступить.
Простите, но это бред. Выброс адреналина приводит к разладу половой системы? Тогда все спортсмены-экстремалы давно были бы бесплодными импотентами. Вы считаете, что это так? Адреналин называют гормоном молодых, он стимулирует обновление, поддерживает сексуальную активность.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Скарапея

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 20:24:38
Как бы... ммм... того, климакс с почками не связан, даже если кладбище туда и легло на смерть.
А может,еще  имелось ввиду то,что почки могут быть взаимосвязаны с климаксом в том плане,что они  еще отвечают за партнерство(в частности,если много обид ,например,на своего партнера,то и без порчи со стороны начинается дисбаланс в энергетике именно этого органа), и ,таким образом,когда повреждена  вторая чакра(а скорее всего так и есть в данной ситуации),то тогда и получается взаимосвязь...Да,кстати, почки и вся мочеполовая система - это вторая чакра,а не третья..
Вот как-то так,наверно не совсем смогла мысль донести... :o
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

ragana

Немного странно говорить с мужчиной о женском климаксе, уже перелопатив кучи как медицинской, так и магической литературы.
Эту ситуацию с исскуственным ранним климаксом я пропустила через себя, поэтому знаю о чем говорю.

"Почки и надпочечники- совершенно разные органы, связанные с разными системами в организме."

С этим конечно, не соглашусь.Случайно, значит, прицепились они друг к другу?
Ну останемся каждый при своем мнении. :)
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Deymos

Цитата: Скарапея от 02 апреля 2014, 21:04:17А может,еще  имелось ввиду то,что почки могут быть взаимосвязаны с климаксом в том плане,что они  еще отвечают за партнерство
Действительно не понял эту вашу мысль.
Цитата: Скарапея от 02 апреля 2014, 21:04:17почки и вся мочеполовая система - это вторая чакра,а не третья..
Почки- да, надпочечники - манипура.
Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 21:07:09Немного странно говорить с мужчиной о женском климаксе
Знания не имеют полового признака, они либо есть, либо нет.
Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 21:07:09С этим конечно, не соглашусь.Случайно, значит, прицепились они друг к другу?
Мне это тоже надо комментить? Есть ли смысл объяснять блондинке принцип четырехтактной работы двигателя внутреннего сгорания? Они просто рядом находятся, в брюшной полости мало места, пространство очень четко организовано. Надпочечники - НАД почками, как ПАРАщитовидные железы у щитовидной. Функционал- различный.
Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 21:07:09Ну останемся каждый при своем мнении.
Мнение? Это известно официальной медицине уже лет 400 (с конца 16 века, описал итальянец Евстахий), хотя Авицена предполагал это еще раньше.
Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 20:47:31я думаю
И получается?)

ragana

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 20:54:40Тогда все спортсмены-экстремалы давно были бы бесплодными импотентами. Вы считаете, что это так? Адреналин называют гормоном молодых, он стимулирует обновление, поддерживает сексуальную активность.

У здоровых, непорченых- да.Но мы же сейчас говорим  в теме- о признаках магического воздействия. Не работают гормоны у порченых так же, как у  здоровых людей.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Deymos

Тогда не спорьте о том, чего не знаете.
Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 21:13:39Но мы же сейчас говорим  в теме- о признаках магического воздействия.

Порчи, переходя с тонкого на физический план, точно так же вызывают болезни, развивающиеся по биологическим законам, как и не порчельные заболевания. И поражение пупочной чакры никак не может вызвать климакс, потому что она связана с другими органами и вызывает их заболевания в первую очередь.

Скарапея

Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 21:07:09

С этим конечно, не соглашусь.Случайно, значит, прицепились они друг к другу?
Ну останемся каждый при своем мнении. :)
Рагана,вообще-то, почки - это в основном мочевыделительная система,а надпочечники - эндокринная...
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

ragana

Позволю себе процитировать выдержку с медсайта.
"Надпочечники ответственны за выброс в кровь адреналина и норадреналина при стрессе, они также вырабатывают кортизол и катехоламины. Также надпочечники оказывают влияние на функции почек путем выработки альдостерона, влияющего на осмолярность в плазме крови."

Deymos

Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 21:27:29Позволю себе процитировать выдержку с медсайта.
И? От дурной  головы тоже может многое страдать, ноги, например, значит ли это, что голова относится к конечностям? Да все в организме связано!
Но от болезней почек климакс не наступает.
Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 21:27:29влияющего на осмолярность в плазме крови
Вы, естественно в курсе связи осмолярности и климакса? И точно знаете, что такое осмолярность плазмы, разумеется.)

ragana

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 21:34:36Но от болезней почек климакс не наступает.
Уважаемый deymos!
Напрямую да- не наступает.Но по цепочке гормональных нарушений-да.
Порча- 2-3 чакры-почки- надпочечники- адреналин- страх-гормональные нарушения в других железах внутренней секреции.Как то так..И пошло-поехало.Это кратко,конечно.Без медицинских терминов.

Deymos

Цитата: ragana от 02 апреля 2014, 21:41:11Напрямую да- не наступает.Но по цепочке гормональных нарушений-да.
Ну да, ну да, все болезни от нервов, как раньше говорили. Нельзя ничего бояться, выходит, фильмы ужасов- прочь, а то опосредованно наступит раннее угасание сексуальных функций.) Наверное, бесполезно повторять, что цепочка ваша ложная, вы все равно о своем. Вас не портили оморочками? Кроме шуток, при них нарушение построений логического ряда наблюдается. Работа на верхние чакры.

Рахиль

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 20:54:40
.Простите, но это бред. Выброс адреналина приводит к разладу половой системы? Тогда все спортсмены-экстремалы давно были бы бесплодными импотентами. Вы считаете, что это так? Адреналин называют гормоном молодых, он стимулирует обновление, поддерживает сексуальную активность.
Только хотела написать уточнение, что все-таки есть связь между разными видами гормонов, продуцируемыми надпочечниками, как увидела в Вашем посте эту мысль)
Как раз механизм возникновения тренированности у спортсменов связан с такими эндокринными процессами: после нагрузки  выделяются катаболические гормоны  из коры надпочечников (адреналин, кортизол), которые вызывают временный "стресс" в организме, при этом возбуждение коры надпочечников передается более глубоким их слоям, в которых начинают вырабатываться с большей интенсивностью анаболические гормоны, кортикостероиды  (в первую очередь, андрогены), и в организме активизируются процессы синтеза белка, то есть восстановления и суперкомпенсации мышечной ткани.
Следовательно, активизация надпочечников влияет хорошо на весь организм, тонизируя его, в том числе и за счет выработки половых стероидов надпочечников (а в женском организме так и вообще надпочечники - основной источник андрогенов, а значит,  сексуального темперамента ;) ). Так что я согласна с вами всецело по поводу того, что адреналин вызывает обновление в организме. А люди, страдающие симпато-адреналовыми кризами, как правило, не имеют проблем с репродуктивной системой, точнее, между этими нарушениями нет никакой взаимосвязи.
Прошу прощения за медицинский флуд!
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Deymos

Вижу свою вину в создании флуда в теме, давайте с медициной закончим.

Любоff

Цитата: Tanya123 от 02 апреля 2014, 12:34:34деревья к порче имеют отношение или нет?
Скорее всего -да, тем более
Цитата: Tanya123 от 02 апреля 2014, 12:34:34это она и сделала
Видимо, разновидность растущей порчи
Не хочет выкапывать сама - выкорчуйте сами, да так, чтобы и корешка не осталось. Пока дерево молодое, это возможно.
По поводу Вашей вдруг взявшейся лени, проблем с памятью, финансовых проблем - налицо все признаки магического воздействия. Преодолейте себя, пусть нехотя, через "не могу" начните снимать порчу. дальше легче пойдет

zerno

Надеюсь,что не ошиблась с темой. Уважаемые,прошу помочь,может кто сталкивался. Первая чистка Пеклом-на животе прыщи,по виду между лишаем и ожогом. Зуд нестерпимый. Вторая эта же чистка,такая же прелесть на левой ноге вылезает,от колена и ниже. Третья-Снять негатив с возвратом,от Вели,опять живот в горошек. Буду признательна за все мнения.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status