Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

ses

Вот у меня точно тогда опоев не было. :'( а рвота и тошнота- у меня хроническое заболевание так начинается. Порча так была замаскирована, что я бы даже и не подумала что это порча. А на свежую могилу когда делают- опасно тем что все происходит оч быстро, пока опомнишься съиграешь в ящик.
Снесла я ее тем же кладбищем, добивала рунами. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Mayya

Цитата: ses от 31 марта 2014, 20:59:18
Вот у меня точно тогда опоев не было. :'( а рвота и тошнота- у меня хроническое заболевание так начинается. Порча так была замаскирована, что я бы даже и не подумала что это порча. А на свежую могилу когда делают- опасно тем что все происходит оч быстро, пока опомнишься съиграешь в ящик.
Снесла я ее тем же кладбищем, добивала рунами. :'(
Я спросила, потому что иногда (не именно в Вашем случае) само заболевание бывает следствием воздействия. Порча долбит по слабым местам, если не снимать ее долго, перекидывается на физику, как результат - хронические заболевания.
С уважением, Mayya.

Грешная

Цитата: ovsyashka от 31 марта 2014, 21:12:46
Я когда-то так с головой намучилась, ужас! Начала болеть как при небольшом повышении температуры, болели виски. На третий день уже не могла есть и встать с кровати, голову положу - легчало, но на минуту, так свербило в висках. На скорой повезли в больницу, подозревали менингит, лежала месяц под уколами и снотворными, без них не могла уснуть. Уже не зная чем меня лечить, врачи выписали, т.к. анализы в норме. До дома еле доползла, тот путь я не забуду никогда! Дали мне ориентир к кому идти, после всякого-прочего со мной сделанного, на третий день уже почти бегала.
И какое воздействие на Вас было, можете сказать?
У меня головные боли с детства, сколько себя помню столько и болит голова. В период воздействий болела так, что невозможно передать. Раньше спасалась таблетками, теперь и они не помогают. И теперь только заговорами себе помогаю.
С Уважением.
С Уважением.

ovsyashka

Грешная, я даже не знаю какое воздействие было, тогда я далека была от магии.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ангел Ч

Цитата: Грешная от 31 марта 2014, 21:34:59И теперь только заговорами себе помогаю
Грешная, а можете поделится заговорами? Очень нужно. Можно в личку, чтобы не засорять тему.

akventa

Цитата: Nooma от 01 апреля 2014, 04:40:31
Голова от блокировки часто болит.. Еще от внушений всяких...От оморочек кружится.
Еще болит, если защиты ломают. И когда напрямую энергетикой бьют, тоже болит.

ооо, не знала, вот сейчас читаю и прокручиваю ситуацию назад. знаю когда делалались на пару (с которой работаю) последние крупные атаки (летом прошлым), и у девушки были дикие спазмы головы, месяц ни спать ни бодрствовать не могла, врачи руками разводили, сильнейшие обезболивающие выписывали, не могли найти причину долго (девушка уже думала у нее опухоль какая началась),а потом как-то подпрошло... а у парня спазмы ног пошли практически в то же время как у девушки голова. по ногам я поняла - ему к ней дороги закрывали, а вот про ее головную боль как-то все мимо ушей пропустила
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

ses

Цитата: VLADLENA V. от 01 апреля 2014, 00:53:46

Вот и ко мне на улице подошла женщина и сказала, что якобы какая-то девушка, делала что-то с могильной землей и свечами, рассказала как у меня голова болит и что тошнит, воющем все симптомы легкого сотрясения, выдернула у меня пару волосков, без моего разрешения и сказала, что все пройдет, внаглую взяла у меня 350 рублей, я тогда еще по смеялась, что просто шаралатанка какая-то, но голова и правда прошла через несколько дней и долго не бес покоила, а сейчас те же симптомы и со временем усиливаются.

Вот у меня сотрясение мозга в детстве было, кастетом по голове ударили, при этой порче именно такие симтомы, и галюцинации по ночам.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Рыжая Ведьмочка

Уважаемые, Кто нибудь наблюдал такое явление, чтобы после порчи на смерть ( после ее счищения ) у жертвы начинался очень ранний климакс? Или это разовое явление и с порчей не связано?

Marra

Ув.участники, если у человека верующего в христ.бога порвалась цепь с крестом, потерялась икона и пояс Богородицы. С чем это может быть связано? Они отработали свое? Показали, что больше не помогают ей? Я не сильна в этих христианских штучках... Или смотреть с другой стороны, знаки, что портят ее? Может, кто сталкивался? На негатив проверила ее, он есть. Мне просто очень интересно, могут ли христианские атрибуты об этом сигналить? Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

ragana

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 апреля 2014, 08:27:53
Уважаемые, Кто нибудь наблюдал такое явление, чтобы после порчи на смерть ( после ее счищения ) у жертвы начинался очень ранний климакс? Или это разовое явление и с порчей не связано?

У меня так было.Долго восстанавливалась - и цикл тоже.Не только чистками -также иглоукалывание и пр.Анализы были идеальные.Врачи климакс не определяли, но все признаки были.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Скарапея

Цитата: Marra от 02 апреля 2014, 11:28:56
Ув.участники, если у человека верующего в христ.бога порвалась цепь с крестом, потерялась икона и пояс Богородицы. С чем это может быть связано? Они отработали свое? Показали, что больше не помогают ей? Я не сильна в этих христианских штучках... Или смотреть с другой стороны, знаки, что портят ее? Может, кто сталкивался? На негатив проверила ее, он есть. Мне просто очень интересно, могут ли христианские атрибуты об этом сигналить? Заранее плюс
Что значит "они отработали свое" ? Это же не амулеты и не талисманы..Скорее всего здесь имеет место быть именно магический характер воздействия.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

akventa

Цитата: Marra от 02 апреля 2014, 11:28:56
Мне просто очень интересно, могут ли христианские атрибуты об этом сигналить?
увы и ах, могут, а пояс Богородицы - это вообще на зачатие от бесплодия и защита беременных. разглагольствовать без диагностики далее не вижу смысла, но если все потери были в одном временном промежутке, то либо эгрегор очень недоволен, либо эгрег.защиту поломали.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Nooma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 апреля 2014, 08:27:53
Не дочистили. Нужно продолжать. Остался негатив на нижних чакрах (кладбище "на смерть" часто на почки ложится, это пупочная чакра).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Deymos

Цитата: Nooma от 02 апреля 2014, 19:03:08кладбище "на смерть" часто на почки ложится
Как бы... ммм... того, климакс с почками не связан, даже если кладбище туда и легло на смерть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ragana

Цитата: deymos от 02 апреля 2014, 20:24:38Как бы... ммм... того, климакс с почками не связан, даже если кладбище туда и легло на смерть.

Имеется в виду ,я думаю, связь всех желез внутренней секреции.При хорошей порче страдают почки, а значит и надпочечники.
Я физически чувствовала(при порче)как идут волны адреналина от надпочечников, а потом страх..нечеловеческий страх.
И вот эта неконтролируемая волна гормонов проходит по всем железам внутренней секреции.Происходит полнейший их разлад.Ну а отсюда - и депрессии, и страх, ну и климакс ранний вполне может наступить.И еще куча "приятностей".

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status