Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

murka99

Цитата: Эльвира от 23 марта 2013, 21:23:07
Пару дней назад стояла на перекрестке  переходить нужно.было дорогу , ждала зеленый свет на светофоре, думала о крольчихе. Почувствовала сзади чье–то присутствие, будто рядом стоит человек, обернулась а обе стороны – никого нет. Страха не чувствовала, негатива тоже.  Что это могло быть?
Черт, бес. Если действительно никого не было.

Li

Цитата: PolarLight от 23 марта 2013, 04:21:39Можно уточнить - то есть, ваш избранник остался при вас или отношения распались, а у этой...ммм... появился жених?

Остался мои мч при мне,но отношения были очень плохими.Это всё дело легло грандиознои порчей,80 % описываемых здесь симптомов были мои.После чистки,я получила в мужья своего человека,который мне был положен судьбои по статусу,но к сожалению это был не тот которого украли :'(.

ZaZaZu

Цитата: ses от 23 марта 2013, 12:13:17таких хороших людей сводят с людьми  и каким то чудесным образом эту программу отрабатывает за них другой чел- кто занимается такими перекладами?- усопшие бабушки, дедушки или эрегор?
В одном месте только встречала описание этого явления - в книге "Практическая эниология" об энергоинформационных нарушениях человека

Riddle

Есть вопрос по поводу признаков, ув. практики. Возможно, в этой теме он будет уместнее.

Во время чистки рунами товарищ увидел такой сон: смотрит на себя ночью в зеркало в ванной, а там отражение с черными гладкими мокрыми волосами, красивыми и пышными (в реале - блондин, волосы похуже). Кожа на лице сухая, раздраженная, глаза тоже раздраженные и уставшие, очень темные и глубокие. И за спиной тени какие-то черные в зеркале были.
Потом увидел на полу под ванной клок черных длинных волос, тянет их на себя (с мыслью - вот сейчас я свое зло вытащу и увижу), вытаскивает голову куклы - старую и потертую.
Что это может значить? Может, какая-то символика волос в магии существует?

В эту же ночь приснилось, что в больнице поставили диагноз: "У вас смертельная болезнь от лени". Еще видел животных-химер: голова от одного зверя, тело от другого. Боялся их. На том месте, где нанесена формула чистки была, во сне появилась сильная болезненная сыпь.

По Таро выпадала ему порча, и по жизни так получается, но мы все не можем понять, откуда ноги растут. Сейчас появилась мысль, что эта кукла символизирует что-то родовое...

Naara

Кукла то скорее порча на вольт -Тени темные это с загробного мира .Порча серьезная походу с погостом и вольтом

Волосы испокон веков считались силой .Связь с космосом,если хотите с родом .
Лс закрыта

Li

Цитата: Riddle от 25 марта 2013, 01:48:25что эта кукла символизирует что-то родовое.
Да,символизирует,вольт,а волосы с него брали и в вольт закатывали.

Наара права,видите,у нас даже мнения совпадают.Я написала,а потом увидела,что коллега сказала.

Цитата: Sapfir от 24 марта 2013, 22:33:54).Сказала подружка моя постаралась.Почистил
Ну,не слабая работа для подружки-любительницы.По мне это делал профи,раз знахарка дальше работать с вами не смогла.И порчь там явно несколько штук.

Riddle

Цитата: Naara от 25 марта 2013, 01:54:53
Кукла то скорее порча на вольт -Тени темные это с загробного мира .Порча серьезная походу с погостом и вольтом
Ого. А где можно подробнее почитать об этом, и как с этим справиться? Какой конечный результат такой порчи может быть?

Цитата: Li от 25 марта 2013, 02:05:37
Да,символизирует,вольт,а волосы с него брали и в вольт закатывали.
А как можно узнать, кто и когда сделал порчу, с какой целью?

Naara

Цитата: Riddle от 25 марта 2013, 02:10:39
А как можно узнать, кто и когда сделал порчу, с какой целью?

Заказывать диагностику у специалиста - ту на сайте тоже можно обратиться.

Симптомы проявляющиеся от кладбищенских порч от болезний до летального исхода. Поэтому вам надо к мастеру хорошему.

Лс закрыта

Sapfir

Цитата: Li от 25 марта 2013, 02:05:37
Ну,не слабая работа для подружки-любительницы.По мне это делал профи,раз знахарка дальше работать с вами не смогла.И порчь там явно несколько штук.

Так-то вы правы,но мне трудно представить откуда у 16-летнего ребенка деньги на практика,а  в семье она была не любима.Еще,кстати,вспомнила,что несколько раз просыпалась от жуткой боли,что ноги сводило.А один раз даже бесы захаживали во "плоти",перепугали падлы страшно

Holo

Подскажите, кто сталкивался с гигромой-доброкачественное образование, заполнена жидкостью? Могильной косточкой еще называют...(( Следует предположить, что это тоже связано с последствиями магических воздействий

Eva_Runalina

Скажите, было ли это магич.воздействие? Я почистила муж, поставила на него защиту, и вчера ближе к полуночи у него ни с того ни с сего начали трястись руки, как у алкоголика! Он сам удивился, т.к. никогда такого не было, а глаза стали стеклянными и красными белки. После полуночи ему стало плохо, он стал рвать и вообще ужасно себя чувствовал. Я в это время проводила свой обряд на себя, не думаю, что он его так зацепил, тем более дрожь в руках появилась задолго до того, как я начала магичить. Я ему поставила целящие руны и молотом Тора освятила + защиту поставила временную на плечо. Скажите, значит защита на фото не сработала? Сделать новую а старую сжечь? Или можно обновить старую?

Nooma

Цитата: Riddle от 25 марта 2013, 01:48:25
...вытаскивает голову куклы - старую и потертую.
...диагноз: "У вас смертельная болезнь от лени".
Зомбирование.

Anneta,
руки тряслись - точно нападение. У меня недавно такое было. Что именно, не поняла, но что-то на агрессию, негативные мысли и эмоции. Может, рассорка специфическая. Кстати, тошнота тоже была.
По-новой чистить надо.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eva_Runalina

Скажите, а защиту сжечь, раз она не сработала или можно обновить?

Sonique

Цитата: Anneta от 25 марта 2013, 16:54:42
Скажите, было ли это магич.воздействие?
Вы его просто недочистить могли и защита вам на это указала.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Eva_Runalina

Цитата: Sonique от 25 марта 2013, 20:23:02
Вы его просто недочистить могли и защита вам на это указала.
самое интересное, что защиту сожгла, он приехал с работы, пошел в душ-и все как рукой сняло..это как понимать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status