Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

murka99

Цитата: Nooma от 18 марта 2013, 01:33:50
murka99,
в детстве родители могут давить. Не обязательно магически - даже психологически.
Да в том то и дело, что практически никогда не давили. Пофигисты у меня родители.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ses от 18 марта 2013, 21:00:07
У меня в одно время красоту отбирали , это был ад, в зеркало смотреть не могла, просто взгляд долго задержать не могла, а если смотрела черты лица просто расплывались лицо было без форменное, только глаза можно сказать остались, может из за этого. Но точно не демодекс, или камероны- все врачи пройдены, анализы все отрицательные. Вообще за вязала с врачами- если идет магическая война врачи здесь ни причем.
ну если война, тогда врачи не помогут.
у меня самой от нападений кожа на лице испортилась. а всегда идеальная была. все чищусь.... устала уже...

Madlen

Здравствуйте. Поделюсь своими признаками маг. воздействия. Ночью в период с 12.00 до 04.00 часов находит икота. Никакие меры не помогают остановить эту икоту. "Наикавшись" ночью днем у меня недостаток энергии.

lanochkasvet

Мадлен а вы попробуйте воду пить из стакана но не просто так, а крестом - разделите визуально стакан на 4 части как крест и пейте глотками - глоток с востока, глоток с запада ну и т.д очень действенно

Holo

сегодня разбила случайно две чашки - обе когда-то дарил один из бывших Мч. При чем вспомнила, что это его подарки были, когда уже хлопнула их...до этого даже не помнила. При всем этом чищусь от проклятий в настоящее время и результаты чистки начали проявлятся удивительно быстро и именно в оговоренном направлении. ...а Мч тот имел слабость попроклинать меня, так и срывалось у него в припадках гнева "будь ты проклята..., проклинаю тебя...". Может знает кто, это как-то связанно?

Анисия

Цитата: Holo от 21 марта 2013, 22:58:41Может знает кто, это как-то связанно?
я сама столкнулась с тем, что от бывшего МЧ осталось много "совместно нажитого имущества" и после расстования и чисток - его вещи стали ломаться, биться, теряться и приходить в негодность.
Но он меня никогда не проклинал (всмысле я не слышала) и вообще в глаза ничего плохого не говорил...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

klenodium

Цитата: Дивная Диана от 19 марта 2013, 12:47:51но мы друг другу после всего произошедшего за последние 3 года не доверяем, так только проскакивает иногда....

Какая кошмарная история. Сочувствую, так как пережила подобную историю. И тоже связанную с родами, и с лицом после родов, что доктор в ужасе была и т.д и т.п. И ноги я еле таскала ...
Я не про какие чистки не знала тогда. Только всё по главным клиникам и вед. врачам ездила. Тонны лекарст-кремов использованы были.

Вообщем, нужно не унывать и чиститься воском, чиститься рунами. Закончила действие одна рун. чистка, ставить др. - а затем легче будет. Чистить себя, свой род, свой дом и не один раз, отменять действие порч, отрывать вражьи присоски...
Держитесь!

PolarLight

Люди, а кто- нибудь знает, как крадники проявляются? Анисия писала здесь, что болью в ногах на отнятие силы крадник, а еще есть что- то специфическое? Ну кроме того что убывает то, что крадником отнимают? А то я не пойму, у меня по диагностике крадник, а проявляется еще много разных признаков отсюда же :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Цитата: PolarLight от 22 марта 2013, 01:13:07Анисия писала здесь, что болью в ногах на отнятие силы крадник, а еще есть что- то специфическое?
боль в ногах не всегда показатель крадника, я писала что в тот момент на меня делали крадник погостом, но я не уверена что все крадники будут отыгрываться такими проявлениями
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

PolarLight,
мне кажется, что крадник, порча, проклятье, сглаз - это методы. А проявляться будут как негатив на определенной сфере.
То есть все равно, украли красоту или испортили - результат один.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Цитата: Анисия от 22 марта 2013, 01:25:28
боль в ногах не всегда показатель крадника, я писала что в тот момент на меня делали крадник погостом, но я не уверена что все крадники будут отыгрываться такими проявлениями
Я поняла, просто выразилась неудачно.  Удивляет, что я чувствую все одновременно, и боль в ногах и сердце, эмоциональное состояние просто кошмар, и расстройства пардон  желудка :) и сонливость- слабость.  Да, семья чувствует то же самое, только у их еще взорвались ведьмина бутылки, а моя целенькая :o

Nooma

Да я понимаю что результат одинаков, я имею ввиду есть ли признаки того что это крадник. Ну вот как с приворотом или рассорками, когда на человека не смотришь или отворачивает от него. То есть специфика признаков именно крадника.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shelly

Цитата: Анисия от 15 марта 2013, 19:11:57когда сводит ноги - так обычно присасвается покойник, еще вариант могут делать закрытие или крадник силы. Один раз был случай когда от ног шло ощущение слабости, от стоп до колен, потом выше - вяснилось что делали крадник силы таким образом чере кладбище. Вообще муражки со спины (между лоаток), онемение рук, ног - это практически всегда погост. Кривые руки покойников отправляют в лоб, опытные - со спины. Но в любом случае когда идет диффузия энергий (в ваше поле вторгает некроэнергии) - происходят физические ощущения, которые трудно с чем то спутать
Вот только сегодня перечитывала этот пост Ув.Анисии. Ночью было чувство, что будто позвоночник вытягивают, я тут же проснулась, было присутствие "посторонних", и не только я это чувствовала, и уже день третий наверное сводит ноги, а от этого я избавилась в свое время, когда снимала с себя гадость. По картам - именно что крадник, но вообще странно, потому что вот только день назад пыталась закрыть ведьму славянской Аль.

Русалка

Цитата: PolarLight от 22 марта 2013, 01:36:09
То есть специфика признаков именно крадника.
Мне, например, во сне приходят подсказки, что именно у меня украли. Материалку когда крали, снилось, что у меня воруют кошельки, красоту - снилось, что у меня украли всю мою ювелирку.

А еще крадники на отливках смотрятся как хвосты, отходящие от восковой лепешки, это так называемы воровские каналы, по которым у вас что либо откачивают. Точно так же смотрятся и вампирские каналы.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

PolarLight

Да, точно, хвостик был как раз на днях! А у мужа почему ноги сводит? Бывает крадник семейный? :) С другой стороны, если снимают благополучие с семьи...

Shelly

А по каким картам крадник определяется? 10 пентаклей может быть?

Девочки, а когда несколько воздействий одновременно летит с разных сторон, можно понять как- то кроме карт, что э о разные товарищи навешали?

Shelly

Цитата: PolarLight от 22 марта 2013, 02:05:14
А по каким картам крадник определяется? 10 пентаклей может быть?
PolarLight, да, и у меня выпало 10 пентаклей и девятка, перевернутая, + влюбленные. В принципе, я могу себе это объяснить, одна дама не может на мой счет успокоиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status