Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Li

Цитата: PolarLight от 22 марта 2013, 02:05:14Да, точно, хвостик был как раз на днях!

Выложите по-сто для ознокамления,любопытства, ваши хвостатые в соответствуещей теме.Очень интерессно!

Крадники моgут идтi с довесками,как у вас!У меня украли было жениха,семеиное счастье.Девушка вышла за копию моего избранного,даже в мою дату замужества!У меня отношение и жизнь катостарфически падала, у неё же все быстро пошло в верх!

return to life

Цитата: PolarLight от 22 марта 2013, 02:05:14А по каким картам крадник определяется? 10 пентаклей может быть?
Карты порчи+8М
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Naara

Цитата: PolarLight от 22 марта 2013, 02:05:14
А по каким картам крадник определяется? 10 пентаклей может быть?

Девочки, а когда несколько воздействий одновременно летит с разных сторон, можно понять как- то кроме карт, что э о разные товарищи навешали?
Может я как раз недавно делала расклад узнать вражье рыло. Вот мне постоянно пентакли сыпались . Если пентаклей много то на деньги .
И еще краник 7 мечей . 4монет тоже может быть .

Я вообще чтобы узнать делаю по мимо диагностики на картах еще  на видение.Например из того что могу рекомендовать   это айсберг  это очень хорошая формула от ловушки Узнать правду .Ну и до кучи обычно после хорошей чистки либо объявляться либо в снах получать информацию будите.Если много  то бывает так еще объявляться разные пиявки,  которые завидуя крадут по мелочам .В общем смотрите сны  телефонные звонки от тех кого давно не видали и не слыхали .И вкл ясновидение .

Цитата: return to life от 22 марта 2013, 02:19:51
Карты порчи+8М
Да у меня еще вот на таро Тота 7 чаш показывает на негатив   -карта 7 чаш  в Тота так и называется Испорченность .А 8 мечей у Тота вообще называется вмешательство .
Лс закрыта

Русалка

Отлично уничтожает (превращает их в пепел) воровские каналы "Костер" от ув. Nooma: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html  быстро, окончательно и без права на восстановление, рекомендую всем!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Eau du Soir

Цитата: Naara от 22 марта 2013, 02:24:44И еще краник 7 мечей . 4монет тоже может быть .
Согласна!

Цитата: Naara от 22 марта 2013, 02:24:44Да у меня еще вот на таро Тота 7 чаш показывает на негатив   -карта 7 чаш  в Тота
У меня еще 7мечей и 7 кубков вместе выпадают.

Naara

Цитата: Eau du Soir от 22 марта 2013, 22:42:07
У меня еще 7мечей и 7 кубков вместе выпадают.
Значит на чистку вам пора
Лс закрыта

PolarLight

Цитата: Li от 22 марта 2013, 02:16:29
Выложите по-сто для ознокамления,любопытства, ваши хвостатые в соответствуещей теме.Очень интерессно!

Крадники моgут идтi с довесками,как у вас!У меня украли было жениха,семеиное счастье.Девушка вышла за копию моего избранного,даже в мою дату замужества!У меня отношение и жизнь катостарфически падала, у неё же все быстро пошло в верх!

Выложила в отливках только что. Любуйтесь : ) Можно уточнить - то есть, ваш избранник остался при вас или отношения распались, а у этой...ммм... появился жених?Потому что читала, что крадник - он ворует, но не всегда это именно перетяг, то есть у одной стороны прибавится, но и у другой останется на месте.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Цитата: PolarLight от 23 марта 2013, 04:21:39
...читала, что крадник - он ворует, но не всегда это именно перетяг, то есть у одной стороны прибавится, но и у другой останется на месте.
Обычно одна сторона теряет, другая приобретает. Я забирала деньги, в результате получила сумму, а жертва потеряла эту же сумму.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ses

Чесно говоря я с крадниками удачи, счастья, здоровья встречаюсь постоянно- уверена что люди не магичит, но легко умудряются стянуть с меня удачу, благополучие. Распрощалась со многими друзьями. Еще оч часто замечаю что вроде и чел хороший и правильный, магией никакой не занимается- но на нем стоит такая программа "мама не горюй", так вот , таких хороших людей сводят с людьми  и каким то чудесным образом эту программу отрабатывает за них другой чел- кто занимается такими перекладами?- усопшие бабушки, дедушки или эрегор?
Сначала просто подозревала, потом думала, что к людям придираюсь. Когда занялась рунами все подтвердилось, почему то они четко через сон( как фильм) показывает куда уходит здоровье, удача, благополучие.
Самое обидное что это близкие друзья, которых знаешь много лет, что люди не колдуют 100 процентов.

Цитата: Тень от 23 марта 2013, 12:42:17
ses, а можно поподробней?)
Да на самом деле все просто, встречаются две подруги одногодки, одна удачливая другая нытик, так вот удачливая после продолжительного общения начинае замечать, что она перестает нравится окружающим, у нее постоянно портится настроение, а у подруги наоборот все в гору. Обе магией никакой не занимаются, все происходит без колдовства и волшебства.

Когда одна сторона теряет деньги, а другая приобретает- это безусловно обряды на отбор благосостояния, на меня когда такое делают я чувствую, сразу начинаю чистится.

...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

lisacrev

Цитата: ses от 23 марта 2013, 12:47:51
Да на самом деле все просто, встречаются две подруги одногодки, одна удачливая другая нытик, так вот удачливая после продолжительного общения начинае замечать, что она перестает нравится окружающим, у нее постоянно портится настроение, а у подруги наоборот все в гору. Обе магией никакой не занимаются, все происходит без колдовства и волшебства.
Так это ж вампиризм, она энергию другой тянет, и ей хорошо!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Русалка

А то еще и так бывает, поделишься с друзьям своей радостью, и .... очень скоро окажешься в полной заднице.  :-[
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ses

На самом деле может быть несколько вещей( просто я стала многое замечать, раньше никогда не была такой мнительной)  - энергетический вампир зам- чел божий одуван с голубыми глазами, а удачу перетянет без магии и также и будет абсолютно честно перед вами махать ресницами как ни в чем не бывало. Может покойные бабушки дедушки бьются за любимого отпрысков- сволакивая на подружек негативные программы( зачем их внукам тратить время впустую?). Третья ситуация- когда сводят двух челов- челы не подозревают что из разных эгрегоров- кто слабее на того просто сливают негатив, используют как " помойное ведро".
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Led-i-Plamya

Цитата: Led-i-Plamya от 22 марта 2013, 19:19:36
Прочитала тему и почти все в точку.
в добавок к этому мой кот, весьма миролюбивый, меня подкарауливает и кидается - шерсть дыбом, истошно орет и раздирает ноги в кровь. И онемение постоянное присутствует. Ощущение, что вздохнуть не могу постоянное, удушье. Жду результат диагностики, но, понимаю, что вряд ли что-то хорошее услышу.

Nooma

Цитата: Русалка от 23 марта 2013, 13:26:13
А то еще и так бывает, поделишься с друзьям своей радостью, и .... очень скоро окажешься в полной заднице.  :-[
Или с родными (( Сглаз это.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Эльвира

Пару дней назад стояла на перекрестке  переходить нужно.было дорогу , ждала зеленый свет на светофоре, думала о крольчихе. Почувствовала сзади чье–то присутствие, будто рядом стоит человек, обернулась а обе стороны – никого нет. Страха не чувствовала, негатива тоже.  Что это могло быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status