Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Li

Цитата: Анисия от 15 марта 2013, 19:11:57ног - это практически всегда погост

Ну наконец-то,мы с этим странным симптомом болезни ног разабрались!При кладбищенских приворотах такое наблюдала.
Цитата: Sonique от 15 марта 2013, 21:57:44Иголки внутри тела

Иголки,подёргивание ног,порча  na одиночество,неудачи в межчеловеческих коммуникациях.

PolarLight

Ой, а какие еще признаки наличия покойника? Я что- то забеспокоилась... У меня почти та же ситуация- именно ночью пару недель назад, сердце прихватило, хотя проблем с ним нет, а тут аритмия дикая, жар изнутри, и сон в эту же ночь, будто летит в мое окно в нас с ребенком огненный шар- ядро, я еще успела подумать, что все, каюк, надо успеть мне с семьей попрощаться. Понятно, что атака, но ведь необязательно мертвец, так? А потом- сильная грусть - тоска, слезливость, нежелание что- либо делать...  И бесы ушли... вот черт, и правда, похоже на мертвяка...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Naara

Цитата: PolarLight от 16 марта 2013, 06:57:31
Ой, а какие еще признаки наличия покойника? Я что- то забеспокоилась... У меня почти та же ситуация- именно ночью пару недель назад, сердце прихватило, хотя проблем с ним нет, а тут аритмия дикая, жар изнутри, и сон в эту же ночь, будто летит в мое окно в нас с ребенком огненный шар- ядро, я еще успела подумать, что все, каюк, надо успеть мне с семьей попрощаться. Понятно, что атака, но ведь необязательно мертвец, так? А потом- сильная грусть - тоска, слезливость, нежелание что- либо делать...  И бесы ушли... вот черт, и правда, похоже на мертвяка...
Неа не мертвец это - когда мертвец тогда холодно . Может что то другое Жар по телу я вот не знаю что но у меня часто после обрядов или  бывает и просто так гоняет энергию . Я вот недавно делала Встаньте поднимитесь - где то не рассчитала мне отлетело ,благо бесы прикрыли и то
,пришлось чиститься а так как это погостное заклинание ,то ко мне пришли сразу погостные обитатели ,на след день  правда не покойники,но выглядели странно ,но то что они были погостные я точно  почувствовала и даже увидела (внутр зрением иногда вижу).

С погоста бывает не только покойники -там целый сном духов на погостах живет .Мне вот доводилось сталкиваться не только с покойниками .
Лс закрыта

Бассет

Доброго времени суток.
Никто не сталкивался с такой штукой - под ногтем на ноге
образовывается как заноза черная (либо у основания ногтя,либо посередине).
После чисток она перемещается к краю ногтя и в конце  концов ее
становится можно подцепить и вытащить как обычную занозу.
Ни воспаления , ни боли - никаких симптомов .

ses

У меня такая же зараза только на лице, очень мелкие прыщики как сыпь, лупу поднесла просто черн уха- точно не болезнь никакая- обряды никакие не помогают, руны помогают , но временно дрянь возвращается.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Jad-Wiga

Цитата: ses от 16 марта 2013, 18:56:18мелкие прыщики

Может, это проявление порчи какой-то, а не самостоятельная порча?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ses

Удивительно то что проведено море обрядов- ничего не берет, но сейчас много лучше- раньше просто черные фрагменты из кожи выходил, как будто в кожу сажу втерли.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ses от 16 марта 2013, 18:56:18
У меня такая же зараза только на лице, очень мелкие прыщики как сыпь, лупу поднесла просто черн уха- точно не болезнь никакая- обряды никакие не помогают, руны помогают , но временно дрянь возвращается.
а может просто сходить к косметологу и сделать глубокую чистку лица? извиняюсь за флуд. но причина может быть не магическая.. у вас скорее всего поры закрыты, а кожа жирная... это обычные камедоны...

у меня вот такой вопрос возник.... после сегодняшнего сна...
во сне порой бывают моменты, когда ты не можешь сдвинуться с места. шевелился, шевелился.... а потом раз! и как будто сила притяжения Земли увеличилась в несколько раз... с места сдвинуться не можешь! как мне приснилось.... ходила. двигалась... нужно было дорогу перейти.. и все, я встала как вкопанная... пришлось ползком через нее перебираться) и то, еле-еле. и с такой болью прямо физической. каждое движение . переползла дорогу и опять могла нормально двигаться...
кажется о чем то подобном в какой то другой теме писали....

Nooma

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 16 марта 2013, 23:51:48
у вас скорее всего поры закрыты, а кожа жирная... это обычные камедоны...
Или демодекоз - маленький клещ живет в порах, вызывает мелкую сыпь.

Рыжая Ведьмочка,
у меня много лет было такое. На картах выходит подавление воли.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lisacrev

Цитата: Shadow_Line от 17 марта 2013, 12:33:48
Про воздействия: мне пару месяцев назад одна знакомая сделала порчу на одиночество, так она у меня проявилась в виде необузданного аппетита и прибавке в весе :)))

А что за порчу, покойника подселяла?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

musia

Еще сны постоянные, как будто на поезд(реже автобус и пр.) опаздываешь, догоняешь....или же теряется чемодан, баул с вещами, найти не можешь...и почему-то как-то зачастую именно в поездке? У кого было так? Это куда по жизни не успеваешь - негатив уловить, или как понимать???
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

murka99

Цитата: Nooma от 17 марта 2013, 13:56:48у меня много лет было такое. На картах выходит подавление воли.

А у меня в детстве и юности такое часто было. Так в этом возрасте вроде и волю то подавлять мою было некому. Но сглаз обычный, бытовой, вызванный банальной завистью, в то время у меня вполне мог быть, я так подозреваю.

Shadow_Line

Цитата: lisacrev от 17 марта 2013, 16:35:22
А что за порчу, покойника подселяла?
Не думаю, диагностировал довольно уважаемый практик, про источники ничего не сказал, счистила рунами, причем с возвратом. Как узнала, кто именно? даже гадать не надо - она на след.день слово в слово описала свое состояние, как мое при чистке. А колбасило меня - мама не горюй :)

Анисия

Цитата: musia от 17 марта 2013, 17:43:22Это куда по жизни не успеваешь - негатив уловить, или как понимать???
это как правило закрытие так отыгрывается. Мне например начинают снится поезда
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

murka99,
в детстве родители могут давить. Не обязательно магически - даже психологически.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status