Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

lanochkasvet

Столкнулась недавно с таким воздействием (у меня яснослышание) - кто то усердно за меня молился типа :"Господи, пусть у нее все будет хорошо". и тут же другая молитва "Скоро ты сдохнешь, сволочь"  Вот так... Правда не знаю на кого и думать. вроде все поутихло сейчас. Но, стали болеть колени правых ног и у меня и у сына. Что это за порча такая? на здоровье?

PolarLight

Nooma

Вы как всегда в точку. У нас тут как раз отвороты - рассорки- привороты на обоих  :)

lanochkasvet

У меня болели ноги и как раз колени когда делали закрытие дорог. Правда попутно вешали рассорки. Тут читала что если правая нога то мужчина делал.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Русалка

Цитата: Медуза от 15 марта 2013, 06:04:45Пришла мне в голову идея, что порча на одиночество гнездится во второй чакре, просто ощущение такое.

А так же в 5 чакре, отвечающей за коммуникацию и в 6 чакре венцом безбрачия.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ZaZaZu

Цитата: Медуза от 15 марта 2013, 06:04:45Пришла мне в голову идея, что порча на одиночество гнездится во второй чакре, просто ощущение такое. Кто что знает по этому поводу?
Не только порча, может быть просто заблокирована вторая чакра вследствие психологических травм или по роду негатив передался, по моему опыту блокировка второй чакры дает невозможность вступить именно в сексуальные отношения, платонические отношения могут быть, а вот нормальные, полноценные отношения с сексом нет)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анисия от 15 марта 2013, 06:35:44
еще стопы могут болеть, когда закрытие делают
у меня ноги судорогой сводило. и только одни пальцы ног тоже.
пальцы иногда сводит. значит до конца не открыла?

Jad-Wiga

Цитата: Медуза от 15 марта 2013, 06:04:45
порча на одиночество гнездится во второй чакре
Любые воздействия на отношения - 2-4-6 чакры. В идеале все три задействуются комплексом воздействий.
5 чакра - еще и коммуникативность, карьера.
Поражение 2 чакры - заболевания моче-половой системы и нежелание вступать в секс-отношения. Чел не привлекает другой пол.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 марта 2013, 14:15:16
пальцы иногда сводит. значит до конца не открыла?
Скорее всего, да. Посмотрите по диагностике и событиям.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sonique

Цитата: New от 15 марта 2013, 15:05:36
Скорее всего, да. Посмотрите по диагностике и событиям.

Подскажите, пожалуйста, и они немеют это о чем может говорить? Если левая рука от мизинца и вверх до локтя, со стороны мизинца?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Русалка

Цитата: Sonique от 15 марта 2013, 18:10:49
Подскажите, пожалуйста, и они немеют это о чем может говорить? Если левая рука от мизинца и вверх до локтя, со стороны мизинца?

Скорее всего это неврология, где то ущемляется корешок, иннервирующий данный участок, травм позвоночника не было, все позвонки на месте стоят? Кстати энергосущи любят присасываться именно к позвоночному столбу, ослабляя тем самым мышцы позвночника, от чего позвонки начинают съезжать и ущемлять корешки нервов.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Jad-Wiga

Цитата: Sonique от 15 марта 2013, 18:10:49Если левая рука от мизинца и вверх до локтя, со стороны мизинца?
Наряду с ответом уважаемой Русалки, такое бывает при заболеваниях сердца, сердце - Анахата (4 чакра), т. е., отношения, "людская нелюбовь".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 марта 2013, 14:15:16пальцы иногда сводит. значит до конца не открыла?
когда сводит ноги - так обычно присасвается покойник, еще вариант могут делать закрытие или крадник силы. Один раз был случай когда от ног шло ощущение слабости, от стоп до колен, потом выше - вяснилось что делали крадник силы таким образом чере кладбище.
Вообще муражки со спины (между лоаток), онемение рук, ног - это практически всегда погост.
Кривые руки покойников отправляют в лоб, опытные - со спины. Но в любом случае когда идет диффузия энергий (в ваше поле вторгает некроэнергии) - происходят физические ощущения, которые трудно с чем то спутать
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sonique

Цитата: Русалка от 15 марта 2013, 18:45:06
Скорее всего это неврология, где то ущемляется корешок, иннервирующий данный участок, травм позвоночника не было, все позвонки на месте стоят? Кстати энергосущи любят присасываться именно к позвоночному столбу, ослабляя тем самым мышцы позвночника, от чего позвонки начинают съезжать и ущемлять корешки нервов.

Да нет с позвонками все в порядке...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Анисия

закрытие дорог да, но его можно делать как через бесов так и через погост.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vilena

Цитата: Sonique от 15 марта 2013, 18:10:49Если левая рука от мизинца и вверх до локтя, со стороны мизинца?
А мне сказали, что это руны такой эффект дают, вроде платы

lanochkasvet

Частенько бывает как будто мурашки ползут от стоп вверх по ногам, такое ощущение, как кто то ползет. Вух...омерзительно. А еще было такое, что ложусь спать, расслабляюсь и будто бы иголки изнутри тела меня колят, причем все одновременно. Тоже ооочень противно. Что это может быть?

lanochkasvet

Да, видимо так, потому что после чистки "Огонь Ладура" от Кантаса у меня иголки под кожей перестали появляться, а вот "мурашки" иногда бывают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status