Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Sonique

Цитата: Turdus Merula от 28 февраля 2013, 20:30:35
Есть мнение, что дело вовсе не в жалостливости) кошек - эти гурманы тёмной энергии кормятся тем, что на вас.

Я бы сказала гурманы энергии. Кормятся не только темной, в принципе энергией.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Княгиня

Хм...Интересно!
У меня такая история, что кошки ко мне часто сами подходят. Не просто даже еду просят, а подходят, начинают как будто беседовать со мной, что-то мне объяснять, ласкаются, вылизывают.
Совершенно посторонние в том числе, простые уличные. Это тоже кормятся они с меня энергией?

Анисия

Цитата: Княгиня от 28 февраля 2013, 20:55:47Это тоже кормятся они с меня энергией?
Нет просто у вас особые энергии, к которым притягиваются кошки (да и наверно другие животные). Просто им с вами комфортно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Holo

Цитата: Marixuana от 01 марта 2013, 02:58:06
ну вот- сегодня что то" кольнуло" погуглить- оказывается, мама бывшего мужа умерла в июле прошлого года. словила, тетка, не ушла от пряника. а все чистки мои, отчитки, отправления обратно все что послано с негативом!
вот тут, как говорится результат налицо!
Марихуана, у меня похожая ситуация произошла.,а вспомните, хотя бы приблизительно, как у Вас развивались события в то время? Она бяки делала Вам? У меня совсем недавно "печалька" денежная наблюдалась как-то навязчиво - продажи упали, клиенты до меня не доезжают, на аренду насобирать не могла, на второй работе - заморозили счет моих работодателей - задержали з/п...Вчера появились должники, к которым уже готовилась применить жесткие меры (а долги у них довольно крупные) - вернули сами! :o вот такие глаза у меня были, ну и из остальных каналов деньга пошла. А сегодня дошла до меня весть, что родная сестра моей мамы(а она в свое врем принесла нашей семье крупные потери, очень и очень не порядочно поступив) ложится на операцию - рак желудка (кого-то не смогла переварить видимо). А я тоже отправляла весь негатив "по месту прописки"

Цитата: Sonique от 28 февраля 2013, 20:46:54Я бы сказала гурманы энергии. Кормятся не только темной, в принципе энергией.
К вопросу о кошках: уважаемые практики, подскажите, если барышня кошатница страшная - у нее эти кошки везде, это как-то влияет на нее? На ее защиту? Энергию? Вообще, наличие кошек вокруг нее может мешать моим воздействиям на нее. смотрела ее фото видящая девушка, сказала, что возле нее много "кроказябл" и воняет  :o

PolarLight

Вроде еще никто не писал, совершенно свежий пример: чувствую изменения в энергетическом  состоянии. Мне очень жарко, сердце прямо выскакивает из груди. Будто вокруг меня огненный шар. Ну и в совокупности с одинаковыми цифрами на часах, ссорах на пустом месте, неожиданных эмоциях- кажется что я никто и зовут меня никак, ничтожество полное, понимаю, что это атака. Пораскинув картами и мозгами понимаю что это комплекс воздействий на семейные отношения. Только не пойму момент с энергетикой- это моя защита так отражается или пооникновение воздействия в поле?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sonique

Цитата: Nooma от 07 марта 2013, 01:12:52
PolarLight,
сердцебиение и агрессия - поток энергии на анахату (сердечную чакру). Я на себе опыты ставила. Жарко - тоже повышение энергии, огненного начала.
Можно предположить по совокупности (это плюс ссоры, эмоции) - что вас чистят огнем или Квеортами от чего-то, за что отвечает анахата (любовь, верность, привязанность, чувства).

Интересно.... А когда наоборот человек мерзнет постоянно это о чем говорит? У меня супруг после чисток несколько дней подряд мерз - руки, ноги, нос все ледяное было и кожа на всем теле сухая и красная как будто на морозе человек постоянно находится...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

PolarLight

Цитата: Nooma от 07 марта 2013, 01:12:52
PolarLight,
сердцебиение и агрессия - поток энергии на анахату (сердечную чакру). Я на себе опыты ставила. Жарко - тоже повышение энергии, огненного начала.
Можно предположить по совокупности (это плюс ссоры, эмоции) - что вас чистят огнем или Квеортами от чего-то, за что отвечает анахата (любовь, верность, привязанность, чувства).

Спасибо! Но квеорты это вряд ли, там такие тетки что про руны и не слыхали небось. А вот что например свечкой по фото моему пройтись или его сжечь, это вполне. Почистить от мужа  :)

Цитата: Sonique от 07 марта 2013, 01:37:08
Интересно.... А когда наоборот человек мерзнет постоянно это о чем говорит? У меня супруг после чисток несколько дней подряд мерз - руки, ноги, нос все ледяное было и кожа на всем теле сухая и красная как будто на морозе человек постоянно находится...

Знаете, я обычно тоже мерзну всегда и даже когда вот мне так жарко было, ступни и ладони у меня ледяные. Не думаю, что это относится к воздействиям, скорее сердечно- сосудистая дистония или недостаток энергии после чистки. Но не будем гневить модератора ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Sonique,
мерзнут от недостатка энергии, тоже проверено. Еще так отыгрываются закрытия путей в плане "остановить, заморозить". Тогда ноги мерзнут, например. Руки - делать что-то не дают.
Еще покойники, кладбище дают ощущение холода.
Холод на какой-то чакре дает ее пробой, когда энергия утекает из нее куда-то, не держится.
Еще некоторые остуды (видимо, через кладбище) тоже дают ощущение холода.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jad-Wiga

Цитата: Sonique от 07 марта 2013, 01:37:08человек мерзнет постоянно

Недостаток энергии еще из-за проклятия может быть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: New от 07 марта 2013, 13:50:03человек мерзнет постоянно

При вампиризме тоже может мерзнуть, при нарущени функции щитовидки, когда заблокирована 5 чакра в результате чм-воздействий, а так же при анемии.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

murka99

Цитата: Capsula от 04 марта 2013, 16:11:06Я, например, на физ. уровне начинаю чувствовать потоки негативной энергии. Особенно дают знать о себе тайны солнечного сплетения, межбровье и виски. Вообще, если мне ,,давит» хоть один висок-значит дела нехорошие начинаются.

А если наоборот: смотришь на себя и кажется будто виски увеличились, как будто шишки какие то на них наросли и складка между бровями вдруг исчезла?
Это что? Защита что ли так наросла? :D

Capsula

Думаю, защита тут непричем. То, что Вы описали, больше походит на неудачную инъекцию ботокса- из трех попыток удачной оказалась только одна, остальные два раза делали вслепую))) А вообще, у магов, бывает, меняется внешность, не кардинально, конечно... Интересно, что Вы практиковали, что у Вас на висках наросло и  морщина между бровями разгладилась? Может Вам на красоту кто нашептал...))

murka99

Цитата: Capsula от 08 марта 2013, 00:48:47
Интересно, что Вы практиковали, что у Вас на висках наросло и  морщина между бровями разгладилась? Может Вам на красоту кто нашептал...))
Точно не ботокс. Между бровями давно уже разгладилась, как то после чисток. Я так подозреваю, что это ушла привычка хмуриться и морщить лоб.
Насчет висков, это недавно как раз появилось, думаю это все таки реакция на негатив. Делала не так давно серию негативных воздействий и словила откат.

Yuliya

А у меня такой момент есть привязка волос вражины, навешано на ней нормально и тут волос(я отрезаю по немногу и пускаю в дело) из крашеного блонда стал превращаться в черный. У кого такое было поделитесь опытом? Как вражина себя чувствовала при этом?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Рыжая Ведьмочка

уважаемые, мне приснился такой сон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new
это можно считать, что нас с Мч пытаются разлучить?
и еще такой вопрос. Мч рассказал, как его мать воздействует на все.  у нее очень сильная разрушительная энергетика. ей достаточно разозлиться и что то плохое очень сильно захотеть, или сказать какие то проклятия и пожелания. и дело сделано. она не делает никаких обрядов. но может какие заклинания и знает. вот эти ее действия можно считать магическим воздействием? потому что последствия от них как от полноценных ритуалов ЧМ. и никакая защита мне, получается, от нее не помогает. разрушает абсолютно все в жизни. во всех сферах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status