Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Leyla

Уважаемые,подскажите!ситауция такая,как открылось,что у мужа любовница,понеслась череда проблем,у него проблемы с деньгами,ничего не выходит,я его раздражаю все больше,говорил,что как слышит мой голос,так нервоз начинается,у меня бесконечные истерики на пустом месте,прям люблю и ненавижу,как разругаюсь с ним,так все проходит,начинаю прощения просить,а ему сразу плохо,лежит,ниче не хочет,даже встать.ушел из дома и говорит,пока денег не заработаю,не приду,страдает,что сына и меня не видит,любит нас,но приехать никак не может,будто пути закрыты,а в последнее время вообще трубки не берет,смс напишет,что любит,а позвоню,быстро разговор обрывает.у сына за последние 3 месяца ангина,затем отек квинке и бронхит.сейчас муж мне сказал,что лежит в кардио,позвонила туда,нет такого,но утверждает,что плохо с сердцем.делала чистку,мадам во время чистки обьявилась,а он вообще закрылся и телефон в черный список.что это могут быть за порчи?приворот или что еще?как бороться?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vilena

Цитата: Leyla от 09 марта 2013, 15:28:39как бороться?
Чистить себя, мужа и ребенка, воском, рунами, у него наверно приворот раз сердце болит

Nooma

Leyla,
отворотно-рассорочный комплекс. Приворота на чувства не вижу. На секс, возможно, что-то есть, если он с вами до ухода спать перестал. На ребенке или порчи на здоровье, или слетает с вас и мужа по крови вся гадость.
Лежит, ничего не хочет - подавление воли и ослабление. Сердце болит - анахата пробита или наоборот, переполнена энергией. В общем, дисбаланс. Я бы решила, что привязки обрывают.
Раз мадам объявилась, а муж пропал - нужно чиститься дальше, с возвратом. Должно быть наоборот - мадам пропадет совсем, муж вернется.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Turdus Merula

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 марта 2013, 14:59:47Мч рассказал, как его мать воздействует на все.  у нее очень сильная разрушительная энергетика. ей достаточно разозлиться и что то плохое очень сильно захотеть, или сказать какие то проклятия и пожелания. и дело сделано. она не делает никаких обрядов. но может какие заклинания и знает. вот эти ее действия можно считать магическим воздействием?
Все женщины в той или иной степени обладают способностью к тому, что в язычестве называют низовой волшбой.
Можно ли считать магическим воздействием? Любое наше слово или мысль оказывает какое-то воздействие, вопрос в личной силе. А отличие мага от не мага в том, что маг ведает, что и зачем творит и знает как.
Если я правильно понял, Вас беспокоит влияние этой женщины на своего сына. Сугубо из личного опыта: когда-то уже на пороге самостоятельной жизни столкнулся с тем, что мать весьма успешно оказывает влияние на мою жизнь. То, что в народе называют "накаркала". Ладно бы миллионы мне предрекала))), но нет же - только неприятности, как оно обычно и бывает. Связь была действительно сильная. И вот эту самую связь надо разрывать. Не полностью, а каналы воздействия. В принципе несложно.
Следует отметить, что  любящая мать)) будет весьма недовольна вначале таким поворотом событий, её станет о-очень много в жизни любимого сыночка и всех, кто близко к нему.

Задам и свой вопрос, ситуация обратная описанной с зеркалом: отражение своих глаз слегка гипнотизирует, и в какой-то момент возникает ощущение, что не я смотрю в отражение, а оно, - вполне себе такой самостоятельный персонаж. Отражения в зеркале немного подрагивают, т.е. меняется восприятие, да и внутренний диалог останавливается в такие моменты. Чувства опасности нет, как и неприятных ощущений. Но внутренний голос каждый раз говорит о том, что пора уходить. Лёгкая тревога возникает уже после.
Зеркала как и помещения любые, главное, чтобы больше никого не было.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Turdus Merula от 09 марта 2013, 20:28:03
Все женщины в той или иной степени обладают способностью к тому, что в язычестве называют низовой волшбой.
Можно ли считать магическим воздействием? Любое наше слово или мысль оказывает какое-то воздействие, вопрос в личной силе. А отличие мага от не мага в том, что маг ведает, что и зачем творит и знает как.
Если я правильно понял, Вас беспокоит влияние этой женщины на своего сына.
в том то и дело, что она как раз ведает что творит!! этим она и опасна! поэтому я и считаю ее действия - магическими. она не действует только на эмоциях. она целенаправленно использует свою силу. а силы у нее очень много. отрицательной... она ее только во зло применяет. и любящей матерью ее сложно назвать. когда Мч счастлив - ей это не дает покоя. и она обязательно все портит, чтобы он стал несчастлив.... при чем портит целенаправленно. и это касается не только его отношений, но и всей остальной жизни.
я не единственная женщина, с которой она не дала ему жить. и он, зная это, первые пол года вообще меня от нее скрывал. хотя мы жили с ним вместе. она даже имени моего не знала...

Цитата: Turdus Merula от 09 марта 2013, 20:28:03
Задам и свой вопрос, ситуация обратная описанной с зеркалом: отражение своих глаз слегка гипнотизирует, и в какой-то момент возникает ощущение, что не я смотрю в отражение, а оно, - вполне себе такой самостоятельный персонаж. Отражения в зеркале немного подрагивают, т.е. меняется восприятие, да и внутренний диалог останавливается в такие моменты. Чувства опасности нет, как и неприятных ощущений. Но внутренний голос каждый раз говорит о том, что пора уходить. Лёгкая тревога возникает уже после.
Зеркала как и помещения любые, главное, чтобы больше никого не было.
так зеркала этим и опасны. считается, что они могут забирать вашу энергию и жизнь. поэтому и возникают такие ощущения. и поэтому перед ними спать нельзя. и не зря же есть ритуалы с зеркалами, чтобы приворожить или себе забрать или напортить....

Turdus Merula

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 марта 2013, 00:29:17и любящей матерью ее сложно назвать.
То, являются ли её действия по её же мнению проявлением заботы и любви или нет, в данном случае не важно. Лично мне кажется весьма показательным вот этот факт:
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 марта 2013, 00:29:17не единственная женщина, с которой она не дала ему жить. и он, зная это, первые пол года вообще меня от нее скрывал. хотя мы жили с ним вместе.
Она подавляет его волю, а он либо боится её либо чёрт его знает, что там у него в подсознании. В любом случае направление работы понятно. Вопрос только в том, хочет ли он сам избавиться от "опеки".

Nooma, благодарен Вам за пояснения. Следует пояснить и мне.
Я действительно видел его. Чуть менее года назад по ряду причин я стал выходить в астрал практически каждую ночь, всё чаще и чаще. Нет, не из праздного любопытства - видимо мои поиски себя самого привели к тому, что таким образом мне показывали то, что мешает мне на пути, что мне надо побороть - в приходивших сущностях я не сразу узнал некоторые свои привычки, страсти, пороки... Я справился, кто-то просто ушёл, кого-то я уничтожил. И это действительно сказывалось на качестве реала. Вот только стала болеть спина, и во время очередного выхода, подойдя к зеркалу я увидел сидящим у себя на плечах копию себя самого. Только глаза у него были чёрные. Да, пытался стащить))). Испугался он только огня, но ускользнул в зеркальные полки стенки, стоящей в гостинной. Перестала болеть спина, море энергии и, казалось, можно идти дальше.
Вопрос о том, кто это был, конечно же возник, т.к. "наездник") выделялся на фоне остальных сущностей и к тому же явно затаился. В переписке с другом, что практикует в языческой традиции, мы (вернее он, а я согласился) пришли к выводу, что таким образом и в виде таких сущностей моя душа показывает сознанию то, что необходимо побороть. А мой двойник по сути и есть часть меня...
Ещё некоторое время я наслаждался морем энергии, осознанными сновидениями и прочими астралами), пока в гости не заскочили два демона. Моего "моря энергии" на этих двух, судя по всему, немолодых существ не хватило. Ими было проведено магическое воздействие)), лишившее меня сил напрочь.
Первый сон, который мне приснился после этого - я стою перед зеркалом и у меня чёрные глаза.
Уж извините за длинную и грустную) историю.
Кое-какие последствия сказываются и сегодня, но капля камень точит.

Кстати, основная проблема не в подселенце - т.к. я активно восстанавливаюсь и чувствую уже его отдельно от себя, он уже сейчас весьма взволнован и напуган, к тому же голодает - проблема в этих двух, что наблюдают. Прежде чем выгонять гада, надо чем-то антидемонским запастись.

Рыжая Ведьмочка

меня вот что сегодня стало мучить.
мой бывший Мч последнюю неделю стал себя так вести, что вызвал у меня отвращение и презрение к нему. я в недоумении, потому что он другой человек. ему не свойственно такое поведение и поступки.  не он это. просто не могу в это поверить. и недавно мне пришла в голову мысль: а что, если на него сделали что то, чтобы он мне противен стал?! очень даже похоже на это. сама такую бяку сопернице делала пару месяцев назад. единственное, что странно, что сейчас оба с ним под чистками различными. значит, наоборот это все должно сняться, а не силу набрать. что скажете?

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 марта 2013, 15:34:57он другой человек

Как версия - наведенный негатив поднялся у него на поверхность, но еще не вывелся/уничтожился.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ramon

У меня случай вообще забавный,тетка одна отпела меня в (храме),все признаки налицо,холод,мысли о смерти и т.д.ну я значит отпевание с себя не снимаю,даю накопиться негативу,чтоб побольше было,через 3 дня снял,результат налицо,у тетки паралич ног,обратка так сказать

Holo

Цитата: Ramon от 10 марта 2013, 19:02:18
У меня случай вообще забавный,тетка одна отпела меня в (храме),все признаки налицо,холод,мысли о смерти и т.д.ну я значит отпевание с себя не снимаю,даю накопиться негативу,чтоб побольше было,через 3 дня снял,результат налицо,у тетки паралич ног,обратка так сказать
А как Вы определили, что это именно это тетка? Очень интересен подобный опыт.

Ramon

После ссоры,дней через пять,шесть,сижу завтракаю,было часов 10 утра,вижу,или чувствую что меня отпевают,внутрь себя взглянул сразу понял от кого исходит(как раз воскресенье было,поп заупокойные читает),намного позже выяснилось от знакомых,что тетка заказала в (храме)заупокой,на язык слаба оказалась.Я уж ее наказывать не стал,сама себя наказала,обратка же,думать надо.

lisacrev

Цитата: Ramon от 10 марта 2013, 19:02:18

Она может не только отпела, а спокойненько еще и поколдовала в церкви, очень эффективно получается. Это ж чтоб ей так откатило надо постараться было...
На мамину знакомую тоже колдовали на смерть, так та женщина после обратки подыхала, и чтобы откат с себя снять, снова делала, и длилось сие светопредставление (пинг-понг) полгода, колдующая проиграла.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ramon

Цитата: lisacrev от 10 марта 2013, 23:08:52На мамину знакомую тоже колдовали на смерть, так та женщина после обратки подыхала,
и чтобы откат с себя снять, снова делала, и длилось сие светопредставление (пинг-понг)
полгода, колдующая проиграла.
Даа,от силы зависит и терпения

lisacrev

Цитата: Ramon от 10 марта 2013, 23:34:27
Даа,от силы зависит и терпения

Она в монастырь ездила снимать на специальные службы.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Русалка

Цитата: Nooma от 11 марта 2013, 14:31:46Русалка,
а почему от приворота тошнило?

Потому что эта бабища ему не приятна, вот если бы она ему как женщина нравилась, тут бы приворот хорошо лег, а так произошла обратная реакция, понимаете? Меня как то тоже один тошнотик привораживал, он мне был и так противен, а после приворота и вовсе я на него без омерзения смотреть не могла.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status