Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Anneta от 25 марта 2013, 20:30:07
самое интересное, что защиту сожгла, он приехал с работы, пошел в душ-и все как рукой сняло..это как понимать?

Аnneta

Это еще зашита так могла сработать, она же свеженькая была, и сразу указала вам на нападение. У меня защита все время проявляется, пардон, неожиданным  расстройством желудка. Если такое происходит, несусь чиститься. Так и с вашим мужем могло быть, поэтому после снятия защиты полегчало: так организм сопротивление ведет, а сняли защиту с него и дали воздействию возможность дальше пролезть. Чистите его снова.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sonique

Цитата: Anneta от 25 марта 2013, 20:30:07
самое интересное, что защиту сожгла, он приехал с работы, пошел в душ-и все как рукой сняло..это как понимать?
Проверьте на предмет того, нужна ли еще чистка. Скорее всего нужна. Либо защита еще может ему не подходить.

Цитата: PolarLight от 25 марта 2013, 21:02:39
Это еще зашита так могла сработать, она же свеженькая была, и сразу указала вам на нападение. У меня защита все время проявляется, пардон, неожиданным  расстройством желудка. Если такое происходит, несусь чиститься.
Кстати да, тоже такое бывало)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Фата Моргана

Про гигрому-  целящими рунами  убирается отлично.

Nooma

Цитата: Riddle от 25 марта 2013, 17:25:11
Можно подробней, как-то страшно звучит...
Это полное подавление воли и вкладывание чужой программы. Вполне может быть сделано на вольт.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Riddle

Цитата: Nooma от 26 марта 2013, 00:04:36
Это полное подавление воли и вкладывание чужой программы. Вполне может быть сделано на вольт.

То есть, предположительно, если это было сделано в детстве, человек вообще мог не собой вырасти?
Сейчас у обьекта уже много лет эффект полного закрытия дорог - что бы ни начинал, ничего не получается, отношения ни с кем не складываются. Признаки зомбирования?

И отдельный вопрос:
может ли быть признаком воздействия, или например, откатом от сделанной мною порчи и рассорки то, что внезапно полез зуб мудрости, первый в жизни?

Riddle

Nooma,
все же похожа ситуация на закрытие, потому что обьект как раз пытается все время что-то начинать, и эмоций предостаточно, энергии, желания действовать и работать, и что-то начинает удаваться, довольно быстро, а потом все резко очень странным образом обрывается. И такая ситуация лет с 8-9, и уже 20 лет длится во многих областях жизни.
Через вольт можно такое сделать?

Анисия

Цитата: Riddle от 26 марта 2013, 03:16:04Через вольт можно такое сделать?
Через вольт можно много сделать. В вашем случае похоже на подселение покойника к живому с целью нанесения вреда, отсюда и закрытие дорог и прочие гадости. Видимо воздействие старое поэтому уже цветет пышным цветом. Убирается чистками.
Цитата: Riddle от 26 марта 2013, 00:41:25может ли быть признаком воздействия, или например, откатом от сделанной мною порчи и рассорки то, что внезапно полез зуб мудрости, первый в жизни?
зубы мудрости растут вроде независимо от проделаных работ, в разные периоды жизни, в размере 4 штук. Если б от откатов росли - страшно представить как бы многим морду лица разнесло.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

Уважаемые коллеги,
кто знает - признаком чего может быть затекание рук выше локтя во сне, с утра, то есть?
(Раньше такое было, после общих чисток прошло, а сейчас новые нападения и вдруг снова такой эффект).

Jad-Wiga

Цитата: Nooma от 26 марта 2013, 14:23:25затекание рук выше локтя во сне, с утра

Это признак поражения нижнешейного отдела позвоночника. Декомпенсация на фоне нападения - энергии не хватает. А какая именно порча может вызвать - сложно сказать, что-то задевающее Вишудху, возможно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Nooma от 26 марта 2013, 14:23:25
Уважаемые коллеги,
кто знает - признаком чего может быть затекание рук выше локтя во сне, с утра, то есть?
(Раньше такое было, после общих чисток прошло, а сейчас новые нападения и вдруг снова такой эффект).

Nooma

Да, у меня тоже такая фишка при нападении. Мало того, затекание во сне прошло, но через несколько дней новое прилетело- рано утром проснулась от сильной боли на щиколотках, сзади, над пятками. Я точно знаю что мне делают крадник и, похоже, с другой стороны закрытие путей.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Цитата: murka99 от 26 марта 2013, 23:14:47
А не может быть это банально результатом физнагрузки на бицепсы?
Да нет. Точно нападение.
Приехал на следующий день ко мне в гости враг с подкладами (( Сидит, пакостит. По два раза в день чищу себя и семью.
В прошлый раз перед его приездом меня, извините за подробности, выворачивало с обоих концов - рвота и диарея одновременно.
А теперь руки затекают - видимо, он тактику сменил.
Вчера весь вечер обрывала привязки с позвоночника - начиная от шеи и до копчика (болело то в одном, то в другом месте).

samara13,
про хвост - вот тоже что-то подобное. Темное пятно, не болит, не чешется. Под копчиком.

ZaZaZu

Цитата: Nooma от 27 марта 2013, 16:46:28Приехал на следующий день ко мне в гости враг с подкладами
Зачем же Вы его в дом пускаете... Это ж сколько всего можно сделать, имея доступ к дому человека...
Цитата: Nooma от 27 марта 2013, 16:46:28А теперь руки затекают - видимо, он тактику сменил.
Есть такие обряды чм, где человеку завязываются руки, чтоб сделать ничего не мог

Атлантида

Цитата: Nooma от 26 марта 2013, 14:23:25признаком чего может быть затекание рук выше локтя во сне, с утра,
у меня от пальцев и ДО локтя руки как затёкшие в последнее время. Уже точно знаю, что это мне сделали порчу через куколку (хотя никаких привязок у делавших нет) и пожелали, чтоб руки отсохли. Спасаюсь рунами - две чистки в постели лежит + целящие вечно на себе нарисованы. Помогает, Или совсем проходит, или заметно меньше онеменеие. Но - избавиться окончательно пока не могу. А порчу сделали на деньги и благополучие - моя должница, с которой наконец-то!!!! стали отчислять часть дохода в мою пользу.
Дела материальные сразу встали. В субсидии на услуги ЖКХ отказали, телефон уронила и пришлось на ремонт потратиться, на комп смс-блокиратор поймала и тоже траты на устранение, продажи в недавно открытом торговом отделе встали как-то прям резко (а ведь вроде так всё шло по нарастающей...)
Сама не могу справиться - там ведьма матёрая, как мне сказал диагност - ей сам чёрт не брат. Удивительно, как я ещё добилась возврата денег с неё - ПЯТЬ лет бъюсь!

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Энке

А затылок от чего может болеть?

У меня один раз такое было только при чиске денежного канала, ощущение, что его тянут назад и  сейчас оторвут, и будет у меня полголовы.  :-\
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Jad-Wiga

Цитата: Энке от 27 марта 2013, 22:27:51А затылок от чего может болеть?

От суща
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status