Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Энке от 27 марта 2013, 22:27:51что его тянут назад и  сейчас оторвут
оморочка еще может быть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nooma

Цитата: Capsula от 28 марта 2013, 02:48:42
Нума, Вы такой грамотный рунолог!   ::)
Благодарю ))
ЦитироватьНеужели не получается опечатать семью и дом хорошими защитами или рассорку вековую этому гостю с Вашим МЧ сделать?
Оно энергет (( Рунические "пакости" его не берут, защиты помогают одноразово.
Только что он под видом лечения стянул с родственника энергию.
Вот еще один признак - резкий упадок сил и сонливость на пустом месте - стяг энергии.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

asxer

Уважаемые, скажите пожалуйста, выступления на коже в виде каких-то часоточного типа болячек ,может судить о том, что порча выходит наружу или же как-то иначе? спасибо.

Leyla

А меня в последнее время смущает состояние моей подруги,она мне говорит,что постоянно снится ее покойный отец,а последние месяцы чуть ли не каждый день.несколько дней назад приснилось,что все ее родственники поехали на свадьбу,а она осталась с отцом,причем он во сне был умерший.и она говорит:"наверно,умру скоро".ну и в целом в последнее время все говорит,что ей очень плохо,тяжело,плачет все,говорит,папы не хватает.а вообще он ей раньше реже снился и как у нее отношения начинались,то ругался,что парни плохие.а сейчас засыпать уже боится.что это может быть?и с парнями никак вообще,вроде начнется,а потом резко пропадают и все.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

верани

Хотела бы вот о чем спросить - вот  у меня так называемое 13-е чертово ребро.Это тоже порча - на что?

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 29 марта 2013, 21:26:15все ее родственники поехали на свадьбу,а она осталась с отцом,причем он во сне был умерший
Свадьба здесь символизирует жизнь...
Цитата: Leyla от 29 марта 2013, 21:26:15что это может быть?и с парнями никак вообще,вроде начнется,а потом резко пропадают и все.
Папа после смерти остался рядом с ней, видимо, защищать... Но со временем это переросло в то, о чем Вы говорите, желательно ей с папой уже "расстаться"...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: asxer от 29 марта 2013, 20:38:15
Уважаемые, скажите пожалуйста, выступления на коже в виде каких-то часоточного типа болячек ,может судить о том, что порча выходит наружу или же как-то иначе? спасибо.
у меня не так давно тоже такое было, но не чесалось. руку обсыпало маленькими пузырьками. после продолжительных чисток. тоже подумала, что выходит из меня так всякая бяка... потом все прошло. так же незаметно как и появилось.

у меня такой вопрос созрел. раз уж почти все может быть магическим воздействием. у меня уже много лет такая проблема с сердцем, лет с 17-18: бывают моменты, что оно у меня как будто кровью начинает захлебываться и в это же время нарушается ритм. становится очень быстрый и неравномерный. так продолжается несколько секунд, потом приходит в норму. чувствую себя в этот момент нормально. правда в последние месяцы как то неприятно и голова немного кружиться стала. бывало, что несколько лет не было.. потом опять начиналось. проверяли сердце - на сутки цепляли датчики. но ничего не обнаружили. или у меня в эти дни не было таких приступов или же несколько раз было, что датчики просто ничего не снимали в этот момент. вот у меня и появилась мысль, а что, если это связано с магией?

Sapfir

Может кто сталкивался-запах от человека куриного бульона...или нечто похожее,навевает на мысли о курице.Что это может быть?Пообщавшись с ним,я так же начала пахнуть,но не долго.Причем этот запах ощущаю только я.Оо.
Еще такой момент-от некоторых людей ужасающе пахнет запахом...э...даже не знаю как объяснить...как будто они разлагаются изнутри+очень обильное потовыделение-вот такая смесь.Разит от них метров на 5,но опять никто не чувствует,только я в полуобморочном состоянии от этого мерзопакостного запаха,настолько он противен.

ZaZaZu

Цитата: Sapfir от 30 марта 2013, 03:58:22никто не чувствует,только я в полуобморочном состоянии от этого мерзопакостного запаха,настолько он противен.
Вы просто чувствуете запахи болезней людей...

МарияМирабэлла

Sapfir, я вас так понимаю!! Меня тоже удивляет что люди так сильно воняют.
Иногда невозможно находиться рядом. Ездить в метро тяжело. Если еду, то стараюсь садиться рядом с молодыми девушками или парнями.
Я себе это всегда объясняла тем, что молодые душ регулярно принимают, одежду меняют чаще и, вообще, следят за собой, лука и чеснока едят меньше.
Куриного бульона еще не встречала, я ощущаю просто вонь. Помойка разной степени тухлости.

Светорада

Sapfir, МарияМирабелла, по этому поводу очень хорошо разъяснено у Григория Климова. Он объясняет это деструктивными факторами в организме и психике, плюс духовность. Если будет желание, прочтите его "Протоколы советских мудрецов" - читается очень легко и быстро, а главное - понятно.

Sonique

Цитата: МарияМирабэлла от 31 марта 2013, 13:50:24
Запах не от меня, не буду же я весь вагон метро чистить квеортами   :-\
А завтра другой.
Вспомнила одного приятеля юности, он пол года в одних носках проходил, и ни разу их не стирал, был хиппи, они у него не воняли совсем, он еще удивлялся, зачем люди каждый день их меняют... Протерлись все и он из весной выкинул. Наверно он был святой  :) НЛП владел -это факт.  :)

У меня мужчина был в молодости от него вообще никогда ничем СОВЕРШЕННО не пахло))) Как от Гренуя)) Даже когда покурит нет запаха и все)) Не знаю что это за физиология такая но бывает, факт))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Oana

Цитата: Capsula от 01 апреля 2013, 01:13:50
Тю.. :) Чистой воды порча. Это в лучшем случае. Но интуиция моя подсказывает, что это своего рода проклятие, тянущееся, скорее всего, от материнской линии. У подруги моей родственница страдала примерно тем же. Влюблена по уши, но футболит всех, аж самой противно было и ничего не могла с собой сделать. Бегала по бабкам, те ей как порчу снимали- не помогало. Добегалась до одной грамотейки, та ей диагностику хорошую провела, оказалось проклятие свекрови бабкиной- мол, от сына моего ушла и чтоб тебя от других отворачивало. Вроде убрали, правда пара походов к психиатру еще понадобились после снятия.
Спасибо , вы меня кстати подвели тоже к такому выводу, по материнской линии мужчин нет у них как мужей так сыновей, или умирают или их просто нет :o.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Медуза

Цитата: Oana от 01 апреля 2013, 00:55:23Вот что интересно она не может долго находится с мужчиной- максимум сутки, вплоть даже не может есть в его присутствии, какой бы он ни был , находит всяческие причины сама хотя в каждого из них была влюблена. Сама получается как не парадоксально от них бежит.
Знакомая картина!

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

МарияМирабэлла

А если не влюбляется? Может отфутболить, может потерпеть, если надо. Но такого чтоб люблюнимагу - нет никогда. И спать в одной постели ни с кем не комфортно. Отношения бывают, но дистанция сохраняется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status