Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Capsula

Марьяна,
Вас «срисовали», как говорится  :) Нума права- не следует продолжать этот эксперимент. Один Ваш сон уже об очень многом говорит. Наличие у нее в доступе Ваших фото во сне- верный признак того, что она способна так защитить себя, что в роли жертвы всегда будете оказываться Вы. Как-то давно, многие мои пациенты, которые участвовали в магических войнах, после моих работ с ними, говорили мнн, что им снился сон, в котором у меня есть доступ к фото (и к самому чел, обычно)- кого-то я, якобы, сама фотографировала, кого-то припугивала и заставляла отдать мне свое фото, а чей-то сын мне якобы, целую пачку фоток своей матери подарил. По-разному рассказывали и снилось им разное, но общая тема у их снов одна. И действительно, так и получалось, что вражинам себе дороже выходило продолжать эту войну, пациенты были в восторге. Насчёт извинений не знаю, я,бы на поклон не пошла, конечно, но эксперимент этот не продолжала бы.

Марьяна

Цитата: ZaZaZu от 02 апреля 2013, 01:15:14Конкретизируйте, что Вы хотите этим сказать?) Что Чм защита не снимается рунами?) Думаю, большинство рунологов с Вами не согласятся)
Я вообще то, не говорила этого,что рунами снять конкретно мою защиту невозможно.Все возможно,было бы желание.Конкретно,что у меня за защита,я вам не скажу.Без обид

Цитата: Capsula от 02 апреля 2013, 01:28:37
И действительно, так и получалось, что вражинам себе дороже выходило продолжать эту войну, пациенты были в восторге. Насчёт извинений не знаю, я,бы на поклон не пошла, конечно, но эксперимент этот не продолжала бы.
Спасибо, за заботу,но в магии, а точнее в магических войнах,я уже не девочка.Опыт,когда меня вычисляли был уже.Причем война была у меня двух ручная и астральные нападения. Выиграла!)) С разгромным счетом. А по  поводу " записали" нужно еще уточнить.Но я буду иметь уже это в виду.

ZaZaZu

Цитата: Марьяна от 02 апреля 2013, 01:29:01Конкретно,что у меня за защита,я вам не скажу.Без обид
Это и не нужно) Никто ведь сам не догадается, что у Вас за защита;) Как будто за семью печатями всё у Вас, не проглядеть;)

Holo

Цитата: Capsula от 02 апреля 2013, 01:28:37Марьяна,
Вас «срисовали», как говорится   Нума права- не следует продолжать этот эксперимент. Один Ваш сон уже об очень многом говорит.
Срисовали и просочились в Вашу защиту. Мне снилось, что мышь на меня лезет(на голову), в волосах копашится - во сне сбросил ее с себя, головой мотая проснулась... защита выдержала, но враг подобрался близко. Подобные сны для меня всегда как звоночек, что надо укреплять тыл и менять защиту. Кстати, то что она отливает его воском (на минуточку, тут себя не всегда отольешь) уже о многом кричит говорит. И не следует недооценивать противника - чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.(с)

Русалка

Цитата: Holo от 02 апреля 2013, 08:54:22И не следует недооценивать противника - чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Сразу на ум пришли строки из басни Крылова "Мстят сильно иногда бессильные враги ..."
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ruta_UA

Цитата: Марьяна от 02 апреля 2013, 01:17:47Дама, точно в магии "фуфлон". Единственное на что спасобна-это христианские чистки на воске.С Чм она пробовала в свае время,получила по ушам
Дама может быть и профаном, но, если уже замахивалась на ЧМ - это говорит о наличии у неё, хотя бы минимума знаний о предмете.
И её не профессионализм - не исключает возможности обращения для помощи к мастеру.
На мой взгляд - если Вы ставили  чистку рунами и Вам аукнулось, как вариант -ваша защита дает сбой и еще может быть - Вы нарвались на защиту , на замок.
имхо, неуязвимых - нет.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

murka99

Цитата: Марьяна от 01 апреля 2013, 23:27:36Но вот вопрос,как?

Вы на этого МЧ до этого еще какие-нибудь чистки - снятия защит делали?
Такое ощущение, что у Вас у самой приязки к МЧ нехилые. Обрубите сперва все свои каналы с МЧ и потом фигачте его по полной. (Тем более, что похоже с этим МЧ у Вас все равно ничего - ни отношений, ни общения. Так что терять Вам нечего)

elramgale

Цитата: Марьяна от 01 апреля 2013, 23:27:36
Ну, не знаю? Я в рунах не новичок.Чисток проводила много и разных.Некогда, у меня такого отката не было.Единственное,что было по первости,усталость после обряда.Потом, ушло.Защита у меня, родовая ЧМ.Мне все  откаты,как с гуся.. Единственное,на что могу я думать.Это то, что я словила эмоции кроля,при установки чистки.Но вот вопрос,как? Этот кролик на дальнем кругу общения.
Чистка "Разрушитель".Наносила на кролика.
Вы про чистку ,,разрушитель,, от Синильги? Так там совсем другие руны,помимо трех Хагалов есть Квеорт по центру если мне память не изменяет. Эта чистка направлена на физу,болезни выжигает. Квартиру можно ей вычистить и т.п. Или Вы имеете ввиду другую чистку? Скиньте ссылку если не трудно.

Марьяна

Спасибо всем,кто ответил на мои посты,раньше.) Итак,как говориться,дубль второй.Вчера ночью провела полную диагностику,астрального характера на эту Даму.Увидела,много положительных моментов.Действительно.Она меня "срисовала" но через мастера.Мастер,судя по астралу,особой опасности не представляет.Рунами не работает,погост-нет, церемониалка-нет,церковь-нет.Защищается от астрального нападения,сначала распятием,потом бегством.))Владеет только: чистки церковные и работа с бесами(приворотные методики).Мастер не родовой,защита обычная церковная.При прогляди мастера,хорошо высвечивается последними им проведенные ритуалы.Сейчас,дамочку,судя как по вчерашнему прогляду,мастер начал усиленно чистить ХЭ.Кроль как был, с моим экспериментом, так и остался.По Таро просмотрела на наличия возможности,этим мастером снять мою рунную работу,старую, на дамочке.Прогноз был отрицательный.Эксперимент,на моя взгляд,прошел удачно.

Цитата: elramgale от 02 апреля 2013, 12:37:29
Вы про чистку ,,разрушитель,, от Синильги? Так там совсем другие руны,помимо трех Хагалов есть Квеорт по центру если мне память не изменяет. Эта чистка направлена на физу,болезни выжигает. Квартиру можно ей вычистить и т.п. Или Вы имеете ввиду другую чистку? Скиньте ссылку если не трудно.
Именно та самая вязь от Синильги-        https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9247.0.html
Это был эксперимент. Никаких личных выгод для себя(вернуть себе кролика и тд и тп) я не преследовала. Просматривала сому возможность применения "Разрушителя" с такой целью и результаты, соответственно.Результаты-меня очень порадовали.По диагностике,у кроля в голове хауз с переходом в депрессию. заводила,что бы физика кроля не страдала при этой чистке.Откат пошел на физику, на даму, соответственно.Результатом довольна.Как порча,имеет место быть.Но,дорабатывать нужно.

elramgale

Цитата: Марьяна от 02 апреля 2013, 18:16:56
Именно та самая вязь от Синильги-        https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9247.0.html
Это был эксперимент. Никаких личных выгод для себя(вернуть себе кролика и тд и тп) я не преследовала. Просматривала сому возможность применения "Разрушителя" с такой целью и результаты соответственно.Результаты-меня очень порадовали.По диагностике,у кроля в голове хауз с переходом в депрессию.Я заводила,что бы физика его не страдала.Откат пошел на физику, на даму, соответственно.Результатом довольна.Как порча-идеальный вариант.
Поэтому вас и спросила так как Вы назвали эту вязь чисткой.
Как порча да,если в больничку надо кроля упечь ;)

Марьяна

Цитата: elramgale от 02 апреля 2013, 18:27:34Поэтому вас и спросила так как Вы назвали эту вязь чисткой.
Как порча да,если в больничку надо кроля упечь
У Синильги два варианты этой вязи.Одна для чисток,другая для порч.Об говор весит для первой вязи(Чистка).Хотя как не об зови,работает и так и сяк.Главное об говор.

Цитата: murka99 от 02 апреля 2013, 12:21:09
Вы на этого МЧ до этого еще какие-нибудь чистки - снятия защит делали?
Такое ощущение, что у Вас у самой приязки к МЧ нехилые. Обрубите сперва все свои каналы с МЧ и потом фигачте его по полной. (Тем более, что похоже с этим МЧ у Вас все равно ничего - ни отношений, ни общения. Так что терять Вам нечего)
Кроль экспериментальный,не близкий МЧ.Не каких личных мотивации у меня к нему не было.(Поэтому, дальний круг).Защиту, я с него снимала "Ломом"предварительно.В жизни,20 знакомый 5 друга.Общение,на уровни "да,нет,не знаю".А вот дамочку,знаю довольно хорошо.Она, у моей двоюродной сестры,жениха увела приворотом(через заказ) и потом пропала из виду.Год назад снова проявилась, но уже с мужем.Сестра и попросила меня,этой гадине,отомстить, по первое число.

elramgale

Вот это да!
У меня на кухне по непонятным причинам трубу с холодной водой прорвало. Минут за десять затопило все помещение,ковер плавал. Соседей затоптли. За день до этого я САМА крадник делала,думала он у меня не сработал. Так как денег не только не прибавилось,а скорее убавилось. Я защиту с жертвы не снимала,наспех делала,наверное из за этого,так как жертва процветает пуще прежнего. Да вообще у меня крадники плохо идут,один из десяти выстреливает :'(

Lucky

elramgale, откатило вам, защита, видно, сильная на объекте была, а ваша - недостаточная. Вот и получилась самопорча.
Везёт тому, кто везёт.

elramgale

Цитата: Lucky от 03 апреля 2013, 07:28:49
elramgale, откатило вам, защита, видно, сильная на объекте была, а ваша - недостаточная. Вот и получилась самопорча.
Да если правда,жертва беременная была. Я когда ритуал планировала не знала этого,потом только случайно узнала. Крадник сделала все же,но как то без души побыстрому. Пожалела я ее,что ли.
Точно защита у нее хорошая,если жалость во мне проснулась.

Black Rosa

Цитата: Lucky от 03 апреля 2013, 06:30:08
Подписываюсь - вечно текущая сантехника есть признак крадника. Менять бесполезно - новая, какая бы она ни была дорогая и качественная, непременно начинает протекать снова. Не связываю это с домовым, просто это одно из проявлений крадника как негативной программы.

каким образом это убрать? Обычными чистками? И оговорить что чищу от крадника

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status