Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Ms. Ann от 18 мая 2015, 12:05:03
пригласят ли меня на повторное собеседование на должность управляющего на этой неделе?
Анна 8.05.
Вас ждет даже лучше,чем ожидаете)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Pata

Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Будет ли примирение в течении недели между Леся (июнь) и Андрей(апрель) или совсем уже конец.
Спасибо заранее!

Жужу

Цитата: Black_Diamond от 18 мая 2015, 08:41:23пришлет ли сегодня Gioacchino Calascibetta (автор видеокурса) доступ к остальным видеороликам после оплаты?
РУ: 2 жезлов, Туз мечей, Верховная Жрица, дно - 10 мечей - да, вам вышлют доступ и то не сразу, НО получите вы не то чего ожидали, прислушайтесь к своей интуиции...не торопитесь и почитайте отзывы!!! 

Жужу

Цитата: Ms. Ann от 18 мая 2015, 12:05:03пригласят ли меня на повторное собеседование на должность управляющего на этой неделе?Анна 8.05.
РУ: Туз жезлов, Колесо Фортуны, Туз пентаклей, дно - 6 кубков - да, пригласят и даже скорее всего возьмут на эту должность)))
Цитата: Pata от 18 мая 2015, 12:28:36Будет ли примирение в течении недели между Леся (июнь) и Андрей(апрель) или совсем уже конец.
РУ: Башня, 9 жезлов, 3 кубков, дно - 2 кубков - продолжатся выяснения отношений, после которых вы будете чувствовать себя как после боя и будете закрываться, но по итогу вы помиритесь)))

Black_Diamond

Цитата: Эдена от 18 мая 2015, 12:20:09Да. Но будет некоторое отличие его от реальной сдачи теста.

Цитата: Жужу от 18 мая 2015, 12:51:03РУ: 2 жезлов, Туз мечей, Верховная Жрица, дно - 10 мечей - да, вам вышлют доступ и то не сразу, НО получите вы не то чего ожидали, прислушайтесь к своей интуиции...не торопитесь и почитайте отзывы!!!

ВЫСЛАЛ) буквально через 1,5 часа после внесения оплаты. Просмотрела парочку видеоуроков, очень понравилось, как изложен материал. Возникла мелкая проблемка, не открываются 3 видео урока из 20, написала ему о проблеме, надеюсь, что решим)) а в целом, я вообще довольна, как слон  :D :D Благодарю за оказанную помощь
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Mellina333

Подскажите пожалуйста, займёт  ли Дмитрий 25.06.1995  желаемую вакансию. Сейчас прохотит тесты и собеседование.
ОС через неделю.
Спасибо.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Arabika

Цитата: Ms. Ann от 13 мая 2015, 11:21:20Эттейла
Цитата: Arabika от 13 Мая 2015, 08:30:00
Здравствуйте! Встретится ли Данис (17.07) с Еленой (19.11) до конца недели
3 жезл 6 мон 5 жезл пп
да , встретитесь
К сожалению, нет. Просто сегодня вышел на связь.

Дарима

Здравствуйте.Переведут ли Наталье 15.01. зарплату на этой неделе?

Vilena

Цитата: Mellina333 от 18 мая 2015, 15:24:40Подскажите пожалуйста, займёт  ли Дмитрий 25.06.1995  желаемую вакансию. Сейчас прохотит тесты и собеседовани
отшельник башня 10 мечей - нет, возможно сам откажется, возможно заболеет и не сможет в назначенный день явиться

Цитата: Дарима от 18 мая 2015, 17:31:46Переведут ли Наталье 15.01. зарплату на этой неделе?
маг кф паж монет - да должны, но может не все

avgust

получу ли я желаемую должность в ближайшее время? Юлия 27.08.71
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

Эдена

Цитата: avgust от 19 мая 2015, 00:58:29
получу ли я желаемую должность в ближайшее время? Юлия 27.08.71
Получите. Но вас там не ждут)

Эдена

Цитата: Дарима от 18 мая 2015, 17:31:46
Здравствуйте.Переведут ли Наталье 15.01. зарплату на этой неделе?
Нет. Не большая сумма придет со стороны.

Колючка

Здравствуйте :)
Устроится ли Дмитрий 26.01 на работу в течение ближайшей недели?
Возможно ли наступление беременности (непосредственно прикрепление яйцеклетки) у Елены 07.09?

Ms. Ann

посмотрите плиз , приедет ли Антон ( 24.01) к Анне (8.05) до пятницы включительно?
Две ведьмы - восемь мнений.

Black_Diamond

Дамы, посмотрите вопрос, будьте любезны) девушка (Елена 29.04.1986) потеряла сегодня очень ей дорогую вещь (подарок), завтра поедет искать в те места, где бывала сегодня. Вопрос: что это за вещь? И найдет ли её завтра? ОС завтра гарантирую)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status