Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

lesenka

Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться в течении недели отношения у Андрея (17.09) и Олеси (03.06)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Vilena

Цитата: lesenka от 17 мая 2015, 17:09:03Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться в течении недели отношения у Андрея (17.09) и Олеси (03.06)
императрица 8 воды слуга воды - женщина вроде, как будет неприступна, может обиженна на него, но мужчине удастся добиться её благосклонности, думаю всё будет в порядке   

Vilena

Цитата: Black Rose от 17 мая 2015, 16:46:45Скажите, пожалуйста, будет ли встреча/общение Екатерина 22.02 Алексей 26.04 в течение недели?
6 воды влюбленные 2 воды, возможно будет, но на расстояние, похоже в ссоре они

neofit2168

Завтра хочу подать заявку на кредит 150 тыс. руб. в Сбербанк. Одобрят ли мне кредит? Мурад (04.09.1974 ) Спасибо.

Vilena

Цитата: neofit2168 от 17 мая 2015, 17:17:10Завтра хочу подать заявку на кредит 150 тыс. руб. в Сбербанк. Одобрят ли мне кредит? Мурад (04.09.1974 ) Спасибо.
ру 3 мечей солнце 7 жезлов - смотрела до конца недели, думаю нет не одобрят на 150, может меньше

RainTear

Как завтра Анна (3.03) сдаст экзамен? Препод довольно вредный. ОС обещаю сразу завтра

RainTear

Цитата: RainTear от 12 мая 2015, 00:32:10Вопрос: проявит ли себя как-то Александр (7.05) в отношении меня до конца недели? (Анна 3.03)
Пожалуйста, разложите кто-то, а то какой-то бардак происходит вокруг. ОС обязательно в вс

Цитата: Жужу от 12 мая 2015, 10:47:51попробую! РУ: 4 пентаклей, Рыцарь мечей (8 жезлов), 4 кубков - проявится, но скорее всего с выяснениями отношений, ушел в себя...

Цитата: Ms. Ann от 12 мая 2015, 14:37:067 меч , 8 мон, король меч пп

лично никак себя не проявит , но думаю через кого то из знакомых какую то информацию передаст либо опять через кого то будет вами интересоваться

Тишина. Сам не объявился, казачков засланных тоже не было, если бы кого-то из моих спрашивал - уже я бы знала. Санта-Барбара тут давно, того слили б интерес уже.. Благодарю

katrinalmaz

Здравствуйте можете посмотреть  что подарит Эмрах 31.10.1985 г. На день рождение Екатерине 19 мая 1989 г ... заранее благодарю в среду дам ОС

DIDIGO

Цитата: neofit2168 от 17 мая 2015, 15:40:35Скажите пожалуйста, получится ли у Марьяны (04.09.1974 ) найти 50 тысяч руб. чтобы отдать долг завтра 18 мая 2015 г.
РУ: Солнце (8 меч) + Повешенный (9 жезл) + Рыцарь куб = 8 пент; Вы недооцениваете свои долговые обязательства, помощь с деньгами будет, помогут, но подведут под жесткие условия.

DIDIGO

Цитата: Black Rose от 17 мая 2015, 16:46:45Скажите, пожалуйста, будет ли встреча/общение Екатерина 22.02 Алексей 26.04 в течение недели?
РУ: Рыцарь жез + 9 меч + Рыцарь меч = Мир (6 пент)
Общение будет, скорее натянутым, сами это чувствуете, в спорных вопросах сохраняйте ясную голову и не кидайтесь в крайности, цените себя.

DIDIGO

Цитата: Бьюти от 17 мая 2015, 15:44:05Посмотрите пожалуйста, между моим мч (94 год) и Татьяной (дата у неё ненаписана) в течении недели будет какая-то динамика
Четкости нет, "динамика" это что?

DIDIGO

Цитата: neofit2168 от 17 мая 2015, 17:17:10Завтра хочу подать заявку на кредит 150 тыс. руб. в Сбербанк. Одобрят ли мне кредит? Мурад (04.09.1974 )
Пост#2681 прочтите, вот Вам и ответ о "жестких условиях"

Black_Diamond

Девушки, прошусь на вопрос. До сих пор "мучаюсь", так сказать, со своей автошколой, готовлюсь к сдаче тестов по второму кругу. Буквально на днях в youtube наткнулась на видеокурс лекций одной автошколы и просто была поражена, на сколько легко и доступно они подают материал. Заказала у автора видеокурса остальные темы (было открыто только 3 темы для ознакомления), за которые нужно заплатить. Завтра с утра пойду оплачивать, в связи с чем вопрос: пришлет ли сегодня Gioacchino Calascibetta (автор видеокурса) доступ к остальным видеороликам после оплаты? Плачу не малую сумму, не хотелось бы попасть в просак( Благодарю  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Ms. Ann

пригласят ли меня на повторное собеседование на должность управляющего на этой неделе?
Анна 8.05.
Две ведьмы - восемь мнений.

Эдена

Цитата: Black_Diamond от 18 мая 2015, 08:41:23
Девушки, прошусь на вопрос. До сих пор "мучаюсь", так сказать, со своей автошколой, готовлюсь к сдаче тестов по второму кругу. Буквально на днях в youtube наткнулась на видеокурс лекций одной автошколы и просто была поражена, на сколько легко и доступно они подают материал. Заказала у автора видеокурса остальные темы (было открыто только 3 темы для ознакомления), за которые нужно заплатить. Завтра с утра пойду оплачивать, в связи с чем вопрос: пришлет ли сегодня Gioacchino Calascibetta (автор видеокурса) доступ к остальным видеороликам после оплаты? Плачу не малую сумму, не хотелось бы попасть в просак( Благодарю  :)
Да. Но будет некоторое отличие его от реальной сдачи теста.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status