Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

DIDIGO

Цитата: avgust от 15 мая 2015, 11:39:50Был ли в начале мая выкидыш у Ольги 05.09.1980 г,р
РУ: 3 меч; да, был.
Цитата: avgust от 15 мая 2015, 11:39:50она беременна в настоящий момент
РУ: 4 пент + 8 жезл + Туз пент = 9 жезл; ...
... оставляю как есть, не клеится фраза Ваша "ИЛИ" !!! 3 меч - не было у нее выкидыша, но страдает она, вероятно знает, показан тройственный союз ОНА+ОН+ОНА=любовный треугольник.
... т.к. второй запрос, полностью не "бьет" с первым ответом, поясняю, она беременна и держит оборону, полностью сконцентрирована.
... ОС дадите через девять месяцев?

DIDIGO

Цитата: Рунный ветер от 15 мая 2015, 17:26:26
Позвонить ли Дмитрий (17.03) Евгении (05.09) до конца недели?
РУ: 10 пент + Рыцарь пент + 10 пент; нет, не позвонит, ...делами занят.
Звонок с Вашей стороны?
РУ: 3 куб + Мир (3 меч); сходить на праздник/фуршет/торжество, как попытка к примирению.

Рунный ветер

Цитата: DIDIGO от 16 мая 2015, 22:03:52
РУ: 10 пент + Рыцарь пент + 10 пент; нет, не позвонит, ...делами занят.
Звонок с Вашей стороны?
РУ: 3 куб + Мир (3 меч); сходить на праздник/фуршет/торжество, как попытка к примирению.

ЦитироватьЦитата: Рунный ветер от 15 Мая 2015, 17:26:26
Позвонить ли Дмитрий (17.03) Евгении (05.09) до конца недели?
Паж кубков+Суд(Королева мечей)+ 2 пент Итог  Колесо(Смерть+10 кубков)
По видимости не позвонит или же женщина сама не возьмет трубку, или скорее всего будет занят домашними делами и ситуация такая уже не первый раз

Ну наверное, есть смысл дать ОС:
не позвонил, но ситуация сложилась такая, что Ж первая вышла на связь (СМС).
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

DIDIGO

Цитата: Mellina333 от 15 мая 2015, 22:09:57Посмотрите пожалуйста состоится ли свидание на следующей неделе Валерий(21.11.1970) и Людмила (13.09.1976)
РУ: Королева куб + 4 пент + Королева меч = 9 куб; да, состоится

DIDIGO

Цитата: Бьюти от 16 мая 2015, 00:44:45скажите пожалуйста,принесу ли я(92 год) в свою фирму нужное колличество паспортов до пятницы?
РУ: Туз куб + 2 пент + Паж меч = Король жезл; Вам свойственна энергичность и эмоциональность, эти качества Ваш "движок", в то же время они дестабилизируют иные ситуации, тогда снова приходится проявлять смекалку), но в целом, да, план выполните.

Angel Paradise

Цитата: BlackWhite от 04 мая 2015, 14:38:52
1. Опасность для здоровья:
Шут, Солнце, 4 жезлов.
Итог: Жрец.
2. Опасность от другого человека:
10 кубков, Башня, Влюблённые.
Итог: Колесница.

Никакой опасности нет. Разве что какие-то домашние размолвки могут быть, какая-то неприятная новость, котора заставит сделать выбор.
Даю ОС, размолвок не было, по здоровью не хватка инергии, общая усталость 

BlackWhite

Цитата: Mellina333 от 15 мая 2015, 22:09:57
Посмотрите пожалуйста состоится ли свидание на следующей неделе Валерий(21.11.1970) и Людмила (13.09.1976)
ос обещаю.
Классика.
Королева жезлов, Туз кубков, Суд
Итог: Император (4 жезлов).

Очень вы этого хотите и надеетесь. Свидание будет - либо в какой-то уединенной обстановке, либо дома. Вероятно, мужчина сам будет решать, где оно состоится.

BlackWhite

Цитата: Бьюти от 16 мая 2015, 00:44:45
скажите пожалуйста,принесу ли я(92 год) в свою фирму нужное колличество паспортов до пятницы?ОС в след. пятницу вечером. Если что работаю в визовой компании,занимаемся подачей паспортов и оформлением разных доков для этого,ну и еще куча всего.
Почему имя своё не указываете?
Жрец, Луна, 3 кубков
Итог: Маг.

Да, соберете. Скорее всего, с чьей-то помощью.

avgust

4 пент + 8 жезл + Туз пент = 9 жезл; ...
... оставляю как есть, не клеится фраза Ваша "ИЛИ" !!! 3 меч - не было у нее выкидыша, но страдает она, вероятно знает, показан тройственный союз ОНА+ОН+ОНА=любовный треугольник.
... т.к. второй запрос, полностью не "бьет" с первым ответом, поясняю, она беременна и держит оборону, полностью сконцентрирована.
... ОС дадите через девять месяцев?[/quote]

треугольник она-он-она действительно есть. Как бы хотелось точно знать ответ по поводу беременности.... Ясность наступит недели через две. Поданы документы на развод. Если беременна, решение вопроса отложится более чем на год... Да и потом сложностей вагон будет. В любом случае если беременна, однозначно предоставит справку. Отпишусь по результату непременно.
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

Astrea

Цитата: RainTear от 12 мая 2015, 20:39:45Цитата: Astrea от 12 Мая 2015, 19:59:25

Позвонит ли мне до конца недели Андрей Драгомирецкий  (дату рождения не помню)?

3 пент - 3 мечей - королева чаш
итог: паж мечей

Почему-то мне кажется, что позвоните ему вы
Не позвонил, и я ему не звонила.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

neofit2168

Скажите пожалуйста, получится ли у Марьяны (04.09.1974 ) найти 50 тысяч руб. чтобы отдать долг завтра 18 мая 2015 г. Спасибо.

Бьюти

Посмотрите пожалуйста,между моим мч (94 год) и Татьяной (дата у неё ненаписана) в течении недели будет какая-то динамика? ОС через неделю. Узнаю в любом случае от моего же мч,просто что-то подозрительное у них общение(((

Жужу

Цитата: neofit2168 от 17 мая 2015, 15:40:35
Скажите пожалуйста, получится ли у Марьяны (04.09.1974 ) найти 50 тысяч руб. чтобы отдать долг завтра 18 мая 2015 г. Спасибо.
РУ: Королева жезлов, Рыцарь жезлов, Туз мечей, дно- Туз кубков - да, найдете, поможет скорее всего женщина, в дороге.
Цитата: Бьюти от 17 мая 2015, 15:44:05
Посмотрите пожалуйста,между моим мч (94 год) и Татьяной (дата у неё ненаписана) в течении недели будет какая-то динамика? ОС через неделю. Узнаю в любом случае от моего же мч,просто что-то подозрительное у них общение(((
РУ: 4 мечей, Башня, Иерофант, дно - Рыцарь пентаклей - динамики не будет, товарищь ушел в себя...

дуся

Посмотрите пожалуйста )
Как завтра 18.05 пройдет у Ирины 17.10.83 ,собрание жильцов  по дому. Итог положительный будет?
ОС завтра.

Black Rose

Скажите, пожалуйста, будет ли встреча/общение Екатерина 22.02 Алексей 26.04 в течение недели?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status