Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Black Rose

Цитата: Black Rose от 06 мая 2015, 15:29:31
13-го мая у меня будет самый важный экзамен, который решит очень многое и очень сложный(( Посмотрите, пожалуйста, как он пройдет? Сдам ли я его? Получится ли списать? ОС 14-15-го, как только доберусь до компа. Спасибо!

Цитата: Shiva от 06 мая 2015, 19:13:07
На таро теней:
посмотрю,но ваших данных нету
Звезда Люцифера+Чванство(пионы+Гнев)+Лорд П(Трава)Итог  Абра(Зеркала+Иов)
Много переживаний у вас связано с экзаменом, у меня тоже есть вопросы(Мужчина скорее всего преподаватель будет и у вас возможно не очень хорошие отношения с ним учебные,валить может начать..А экзамен письменный?Все же мне кажется что вы сдадите с трудом правда...(Звезда Люцифера+Чванство)=как освобождение идет

ОС: экзамен устный, но подготовка письменная. Всё сдала! Было довольно легко, переживаний накануне была целая куча! В комиссии сидел преподаватель мужчина, видела его второй раз, задал мне вопрос, на который я ответить не смогла)) Спасибо!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

дуся

попробую и с вами! РУ: Туз кубков, Король жезлов, Луна (10 кубков, Королева пентаклей) - будет, только не впадайте в уныние и депрессию, не витайте в облаках, имейте немного терпения)))
[/quote]
ОС. Видела мельком, общения не было.

Рунный ветер

Позвонить ли Дмитрий (17.03) Евгении (05.09) до конца недели?
ОС в воскресенье вечером
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Vilena

Цитата: Рунный ветер от 15 мая 2015, 17:26:26Позвонить ли Дмитрий (17.03) Евгении (05.09) до конца недели?
ОС в воскресенье вечером
туз воды 3 воздуха 8 воздуха - думаю нет

Mellina333

Посмотрите пожалуйста состоится ли свидание на следующей неделе Валерий(21.11.1970) и Людмила (13.09.1976)
ос обещаю.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Бьюти

скажите пожалуйста,принесу ли я(92 год) в свою фирму нужное колличество паспортов до пятницы?ОС в след. пятницу вечером. Если что работаю в визовой компании,занимаемся подачей паспортов и оформлением разных доков для этого,ну и еще куча всего.

Жужу

Цитата: Mellina333 от 15 мая 2015, 22:09:57
Посмотрите пожалуйста состоится ли свидание на следующей неделе Валерий(21.11.1970) и Людмила (13.09.1976)
ос обещаю.
попробую. РУ: Мир, Маг, Иерофант, дно 8 жезлов - думаю что состоится

Жужу

Цитата: Бьюти от 16 мая 2015, 00:44:45
скажите пожалуйста,принесу ли я(92 год) в свою фирму нужное колличество паспортов до пятницы?ОС в след. пятницу вечером. Если что работаю в визовой компании,занимаемся подачей паспортов и оформлением разных доков для этого,ну и еще куча всего.
попробую еще раз с вами) РУ: Солнце, Колесо фортуны, Паж мечей (Рыцарь кубков) - у вас все получится, столкнетесь с небольшой критикой, но действуйте с дружилюбием и все будет хорошо)

Black_Diamond

Цитата: Бьюти от 16 мая 2015, 00:44:45
принесу ли я(92 год) в свою фирму нужное колличество паспортов до пятницы?ОС в след. пятницу вечером. Если что работаю в визовой компании,занимаемся подачей паспортов и оформлением разных доков для этого,ну и еще куча всего.

ТАРО ГНОМОВ: 6 ЖЕЗЛОВ, ПАЖ МЕЧЕЙ, 7 КУБКОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 9 КУБКОВ - врят ли, либо вообще с паспортами будет глуховато, либо принесете меньше, чем запланировали, может половину от необходимого количества. Буду рада ошибиться)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Бьюти

Цитата: DIDIGO от 10 мая 2015, 01:18:272)Как у меня(1992 года) пройдет неделя?

РУ: 2 куб + Туз куб + 7 пент = Луна (3 меч); просматривается удачное сотрудничество/партнерство, которое насытит Вас событиями и эмоциями, не стоит поддаваться эмоциям и увлекаться, т.к. результат не даст желаемых плодов, неоправданно затраченные силы.

ОС:сотрудничество было по работе с людьми с авира,так же появилось полезное знакомство-таксист,что явно облегчит жизнь не только мне,но и компании. Вот как раз поддалась эмоциям на работе и в личной жизни и немного накосячила. Про неоправданно затраченные силы-полная правда))

Pata

Цитата: DIDIGO от 10 мая 2015, 00:56:04
Позволил перефразировать вопрос: Появится желание у Андрея объявиться?
РУ: 6 жезл + 6 куб + 7 жезл + 8 жезл + 9 куб; да, но он какой-то нестабильный, вроде примчится к Вам, но... потом расскажите, не могу его суть поймать.

ОС. Да, объявидся по электронной почте. Не совсем то, но хоть так.
Спасибо!

Pata

Цитата: vosem от 09 мая 2015, 18:14:29
Суд - 6 кубков - Сила
Паж кубков

Да, появится.

ОС. Да, вышел на связь. Спасибо!

Shiva

Цитата: Mellina333 от 15 мая 2015, 22:09:57Посмотрите пожалуйста состоится ли свидание на следующей неделе Валерий(21.11.1970) и Людмила (13.09.1976)

На РУ:
10 жезлов+Жрица(Луна)+6 кубков Итог  7 кубков(6 мечей+9 мечей)
нет,свидания не будет, хотя жн очень хочет этой встречи и много о ней думает, но по итогу сильно расстроиться.

Цитата: Рунный ветер от 15 мая 2015, 17:26:26Позвонить ли Дмитрий (17.03) Евгении (05.09) до конца недели?
Паж кубков+Суд(Королева мечей)+ 2 пент Итог  Колесо(Смерть+10 кубков)
По видимости не позвонит или же женщина сама не возьмет трубку, или скорее всего будет занят домашними делами и ситуация такая уже не первый раз

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Айли

Цитата: RainTear от 14 мая 2015, 20:51:48
10 пент - 4 мечей - 9 палок
Итог: 7 мечей

Часть только перечислят, похоже
ОС перечислили часть

Astrea

Цитата: RainTear от 14 мая 2015, 20:43:04Цитата: Astrea от 14 Мая 2015, 19:00:45

Пойду ли я до конца недели с кем-то на свидание?
    Ирина 05.06.1986 г. р.

5 палок - 8 пент - 10 палок
итог: Королева мечей

Похоже, что на этой неделе уже нет. Только не пойму, королева мечей - это встреча с подругой или Ваша печаль просто. Надеюсь, что карты ошиблись
скорее печаль... подруга заболела и не смогла приехать. И свидания не было....
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status