Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Жужу от 13 мая 2015, 12:57:39
РУ: Башня, Король мечей, Умеренность - вы скорее всего поссоритесь, не поддавайтей максимализму и не реагируйте на все слишком эмоционально...

ОС: свидание не состоялось. Ж отменила. Просто плохо себя почувствовала и перенесла на завтра
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Жужу

Цитата: Рунный ветер от 13 мая 2015, 23:25:23свидание не состоялось
и думала же что не состоится, потом засомневалась)))))) Башня меня частенько путает))) нужно уделить ей особое внимание))) спасибо!

Айли

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
встретится Ольга (27.03) с Виктором (05.07) в
течение 3 дней?
Цитата: RainTear от 12 мая 2015, 19:26:17
смотрела с сегодня включительно
Паж палок - 3 мечей - 8 мечей
итог: 8 пентаклей
Я бы сказала, что нет. Если встреча была запланировала, то сообщением отменит (паж). Сообщение не особо приятное вижу, а встречу уж никак нет.. рада буду ошибиться
Цитата: lesenka от 12 мая 2015, 19:49:20
Магия наслаждений
2 жезлов-колесница-9 жезлов=9 чаш
Думаю, что встретится, но как то на бегу  или напряженно встреча пройдет.
Здравствуйте! ОС даю раньше. Встречи не было.
С Уважением!

дуся

Здравствуйте,  посмотрите пожалуйста , Ирина 17.10.83. Смогу найти человека в ГАИ для оформления машины без  осмотра самой машины. И какова цена, дорого?. До 20 числа этого месяца. Ответ: 21 дам. Спасибо.

Astrea

Пойду ли я до конца недели с кем-то на свидание?
Ирина 05.06.1986 г. р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

RainTear

Цитата: Astrea от 14 мая 2015, 19:00:45Пойду ли я до конца недели с кем-то на свидание?
Ирина 05.06.1986 г. р.
5 палок - 8 пент - 10 палок
итог: Королева мечей

Похоже, что на этой неделе уже нет. Только не пойму, королева мечей - это встреча с подругой или Ваша печаль просто. Надеюсь, что карты ошиблись

Айли

Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста такой вопрос - перечислят Ольге 27.03 деньги до 16 мая?
ОС гарантирую!

RainTear

Цитата: Kristin от 14 мая 2015, 20:48:18
Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста такой вопрос - перечислят Ольге 27.03 деньги до 16 мая?
ОС гарантирую!

10 пент - 4 мечей - 9 палок
Итог: 7 мечей

Часть только перечислят, похоже

Бьюти

Цитата: Black_Diamond от 13 мая 2015, 17:48:02
ТАРО ГНОМОВ: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, ИМПЕРАТОР, 7 МЕЧЕЙ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАРИЦА дно 9 ЖЕЗЛОВ - врят ли( сошлется на занятость. Туз пентаклей хочу понять - возможно это будет какая-то часть от долга. Буду рада ошибиться)

Не отдал.Сказал,что устроился на другую работу,а там зарплата будет аж в 20 числах. Надоело...уже 5 месяц не отдает(((((

Бьюти

Цитата: DIDIGO от 10 мая 2015, 00:15:22
РУ: Король куб + 7 пент + Влюбленные (6 куб); нет, не отдаст.

ОС: не отдал(

Astrea

Цитата: RainTear от 14 мая 2015, 20:43:045 палок - 8 пент - 10 палок
итог: Королева мечей

Похоже, что на этой неделе уже нет. Только не пойму, королева мечей - это встреча с подругой или Ваша печаль просто. Надеюсь, что карты ошиблись
Подруга должна приехать с ночевкой (с субботы на воскресенье), надеюсь, что приедет...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Чудо

Является ли М 08.06. Другом Ж 20.11 или "человеком с остановки". Т.е. Может ли она рассчитывать на его помощь?

Бьюти

Цитата: Чудо от 14 мая 2015, 21:48:02
Является ли М 08.06. Другом Ж 20.11 или "человеком с остановки". Т.е. Может ли она рассчитывать на его помощь?

Прочтите правила.Максимальный срок гадания на неделю.Почитайте как другие задают свои вопросы)

avgust

Был ли в начале мая выкидыш у Ольги 05.09.1980 г,р, или она беременна в настоящий момент ?
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

Жужу

Цитата: avgust от 15 мая 2015, 11:39:50Был ли в начале мая выкидыш у Ольги 05.09.1980 г,р,
РУ: 7 пентаклей, Колесо Фортуны, 8 Мечей, дно - 10 мечей - да, был
Цитата: avgust от 15 мая 2015, 11:39:50или она беременна в настоящий момент
РУ: Дьявол, 5 пентаклей, Башня, дно - Суд - нет, не беременна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status