Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Эдена

Цитата: avgust от 20 мая 2015, 12:42:08
сдвинется ли с мертвой точки продажа дома в течении недели? Юлия 27.08
Нет.. упрется в проблему финансовую.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Pata

Цитата: DIDIGO от 19 мая 2015, 20:26:43
РУ: Сила (Король меч + 2 жезл); от ситуации веет безысходностью, дело в упреках и обвинениях... Туз жезл; проявите инициативу в примирении или шагните в новый этап жизни.

ОС. Проявила инициативу, немного пообщались, но не более того. Спасибо.

Pata

[quote author=Жужу link=topic=17276  РУ: Башня, 9 жезлов, 3 кубков, дно - 2 кубков - продолжатся выяснения отношений, после которых вы будете чувствовать себя как после боя и будете закрываться, но по итогу вы помиритесь)))
[/quote]

ОС, да, все сложно, но общение без эмоций было. Спасибо

Арес

Колючка, у меня если много перевернутых я трактую как отрицательный ответ. Т. е  не приживется. Короля вижу как доктора-гинеколога. Почему-то кажется что речь об ЭКО. На следующий цикл выпал 4П, Туз М (игла?). 4К,
Посмотрела на следующий цикл с условием усилить подготовку к беременности - Жрец пп-Туз  М (снова и в этой же позиции)- 6 К. Туз П. Вроде будет все хорошо.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Колючка

Арес,спасибо за ответ.
Беременность планируется обычная,естественным путем))
Доктор препятствий не увидел.

Бьюти

Цитата: DIDIGO от 18 мая 2015, 01:06:45
Четкости нет, "динамика" это что?

Динамика-какое либо общение,соприкосновение и т.д.

Бьюти

Цитата: Жужу от 13 мая 2015, 13:10:17Как будут продвигаться мои отношения(октябрь 92 года) с Иваном(1994 год) в течении недели?ОС через неделю

РУ: Солнце, 3 жезлов, Король жезлов, итог - Рыцарь чаш - отношения будут развиваться, фундамент уже заложен))) хорошее и приятное общение, сексуальное влечение, возможно свидание)))

ОС:фундамент есть,он вполне хороший,отношения долгие.Было как и хорошее общение,так и ссоры на почве ревности.
Так же было два свидания)))Спасибо)

Black_Diamond

Цитата: Vilena от 19 мая 2015, 18:16:16
возлюбленные 4 мечей 8 монет - нет не найдет / 6 кубков - сережки или очки

Цитата: DIDIGO от 19 мая 2015, 19:42:38
РУ: 10 жезл + 7 жезл + Повешенный (9 жезл) + Паж куб; ринулась на поиски со слепой уверенностью... нет, не найдет, вещь не крупная, не дорогая (в цене), но дорогая сердцу) потерялась в лесочке или кустах.

Цитата: Арес от 19 мая 2015, 22:58:41
РУ. Что за вещь- Повешенный, Луна пп - кулон, медальон, подвеска / Найдет ли - 3М пп-Император пп- Влюбленные пп - не найдет, расстроится что это может сказаться на отношениях с мужчиной

вещь потерянную (сережка золотая, сделанная по индивидуальному заказу в виде тризуба - герб Украины, подарок) Елена сегодня НЕ НАШЛА, к сожалению ((( завтра поеду к мужу в магазинчик (последнее место, где она была, покупала у нас билеты на автобус, может там обронила на прилавок с газетами и журналами. Благодарю за оказанную помощь, все оказались правы  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Mar

Встречусь ли я (Мария, октябрь 1993) в течение недели с Максимом (июль 1992).

ZDasha

Посмотрите пожалуйста, на какой срок осужден Левон (дата рождения 15.10 1975) (лет? месяцев?) Срок прибывания в местах лишения свободы.

freckly

Пожалуйста, посмотрите:
Будет ли завтра (пт) Светлана на заседании? Иными словами - будет ли личный контакт с ней? Татьяна, 07.08.94.
Отписка завтра.

Mellina333

Цитата: Жужу от 16 мая 2015, 09:55:03
попробую. РУ: Мир, Маг, Иерофант, дно 8 жезлов - думаю что состоится
Даю ос - свидание не состоялось, мч уехал.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Mellina333

Цитата: Shiva от 16 мая 2015, 18:36:11
На РУ:
10 жезлов+Жрица(Луна)+6 кубков Итог  7 кубков(6 мечей+9 мечей)
нет,свидания не будет, хотя жн очень хочет этой встречи и много о ней думает, но по итогу сильно расстроиться.

Mellina333

Цитата: DIDIGO от 16 мая 2015, 22:13:43
РУ: Королева куб + 4 пент + Королева меч = 9 куб; да, состоится

Shiva

Цитата: freckly от 21 мая 2015, 17:27:54Будет ли завтра (пт) Светлана на заседании? Иными словами - будет ли личный контакт с ней? Татьяна, 07.08.94.

РУ:6 жезлов+ 6 кубков+Жрица(10 кубков) Итог 2 жезла

Предположу что будет.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status