Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Arnora

Доброй ночи. Прошусь на блиц.
Будет ли встреча между Анной (05.12.1996) и Никитой (16.05.1994). И будет ли интим, если возможно посмотреть.
ОС через три дня.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Янтарная

Уважаемые, блиц на выходные.

Парень пригласил завтра на концерт. Музыка не моя, и плюс ко всему будет личность, на которую у меня развилась дикая непереносимость и аллергия.
Посмотрите пожалуйста, пойду ли я в субботу на концерт и как для меня все пройдет.
Спасибо! ОС вечером в воскресенье.
Татьяна - август, лев.

Цитата: Янтарная от 19 июля 2017, 13:32:55собственник даст ответ только завтра - будет ли нынешний арендатор платить долг или съезжает...
1) получу ли положительный ответ для себя (Освободится ли хата) и
2) если да - сниму ли эту квартиру 22-24 числа?

Цитата: Ridvanа от 19 июля 2017, 15:53:381001 ночь:
Цитата: Янтарная от 19 Июль 2017, 17:32:55
1) получу ли положительный ответ для себя (Освободится ли хата)
Туз мечей, 9 мечей, 5 пентаклей, итог - 6 мечей - нет, видимо не освободится

Спасибо, уважаемая Ridvana за просмотр!
по этому вопросу полноценнной ОС покаа дать не могу, поскольку собственник сказал, что с бОльшей долей вероятности они выгонят проживальца независимо от того, будет он платить или нет... поэтому с меня ждите отчета в начале следующей недели!

Cesarka

Цитата: Cesarka от 19 июля 2017, 13:36:38Посмотрите, пожалуйста, Маргарита (15.05) и Василий (22.07) помирятся в ближайшие 3 дня? Если да, то при каких обстоятельствах. Плюсоблагодарность за просмотр и ОС по факту гарантирую

Цитата: Ether от 19 июля 2017, 13:58:538мечи+Вселенная+Принц Кубков = Звезда
Скорее всего да, думаю, на него что-то повлияет извне, что он пойдет к примирению

Цитата: Ridvanа от 19 июля 2017, 15:53:38Сила  (Дурак), Умеренность, Император (8 жезлов), итог - Колесо Фортуны (Справедливость), дно - Туз кубков - тут сплошные Старшие арканы, явно будет у вас серьёзный разговор, и думаю, что помиритесь, решите как бы начать с чистого листа; пойдёте навстречу друг другу в чём-то, и с его стороны есть стремление помириться, навряд ли он будет нейтрально всё воспринимать и ждать.

Цитата: НУКИ от 19 июля 2017, 16:09:09Виканское таро.
6 мечей-10 жезлов-Дьявол итог: Рыцарь мечей
Дно: 8 жезлов

Шанс на примирение есть, но позже.

Цитата: Slavanka от 19 июля 2017, 22:55:03Нет. Рада ошибаться

ОС: Благодарю, помирились еще позавчера, к сожалению, не могла отписаться (хотя в сроки уложилась все же)) ). Помирились в результате "серьезного разговора", обещаний начать с чистого листа и идти навстречу, верно. Всем благодарна за просмотры
Лучшее- враг хорошего.

Astrea

Цитата: Slavanka от 19 июля 2017, 22:55:03
Думаю пройдёт успешно . Успех этот связан с каким - то молодым мужчиной . Возможно вам прийдется отстоять свою точку зрения. Но в целом - у вас будет все отлично . Удачи
Вы были правы.
Все прошло хорошо.
Нам представили нового директора одной из компаний холдинга.
В остальном все прошло хорошо
Благодарю, +
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Sasha_odin

Добрый день! Прошу на блиц:
1. Состоится ли встреча у Владимира (20.12) с Индирой в ближайшие 7 дней? (Передаст ли она ему документы?
ОС и +
Спасибо.

Myrenka

Добрый день!отправила резюме в учебное учреждение. Посмотрите пожалуйста, что ответят? Елена козерог

Waldina

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продастся ли вещь которую я (ж. 13.02) выставила на продажу, до воскресенья. ОС  и +++ в понедельник.

Miss Freya

Будет ли встреча у Светланы (март) со Станиславом (декабрь) в течение недели, и если да, то как всё пройдёт?
Благодарю +

Miss Freya

Цитата: Sasha_odin от 21 июля 2017, 11:12:36
Добрый день! Прошу на блиц:
1. Состоится ли встреча у Владимира (20.12) с Индирой в ближайшие 7 дней? (Передаст ли она ему документы?
ОС и +
Спасибо.
Нет (Повешенный,  король жезлов, паж мечей)

Цитата: Myrenka от 21 июля 2017, 11:14:46
Добрый день!отправила резюме в учебное учреждение. Посмотрите пожалуйста, что ответят? Елена козерог
Благоприятным будет для Вас ответ. Паж мечей,  9 чаш, 4 пентаклей,  королева (туз жезлов).

Цитата: Waldina от 21 июля 2017, 11:43:47
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продастся ли вещь которую я (ж. 13.02) выставила на продажу, до воскресенья. ОС  и +++ в понедельник.
Нет (луна)

Ядя

Доброго дня!
Отдаст ли Андрей зарплату Яне (скорпион) в течение недели?

Получит ли Яна сегодня вечером приз в магазине (будет розыгрыш подарков).
По подарку ОС сегодня, по зарплате - по итогу.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Рунный ветер

Коллеги, посмотрите, будет ли сегодня ответ на смс от Димы(март) Евгении(сентябрь)? Отношения выясняем.
Ос-ночью
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Bafi

Прошу посмотреть
Выйдет ли на связь Евгений ( рак)в течении недели к Ольге ( Водолей)
С благодарностью и плюсом

Black_Diamond

Моя ОС на этот вопрос:

Цитата: Black_Diamond от 14 июля 2017, 17:15:14
Прошусь на блиц) муж подарил 2 набора кухонных ножей, из которых я пользуюсь в принципе только 2 ножами. Один набор выставила на продажу за ненадобностью. Посмотрите, пожалуйста, продам ли я (Елена 07.09) выставленный набор в течении недели? Благодарю!

Цитата: RainTear от 14 июля 2017, 18:16:30королева мечей 9 кубков 6 жезлов 8 пент Да, продадите :)
Цитата: Nexia от 14 июля 2017, 22:05:33Звезды-Лилии-Сердце=Ребенок Дно: Коса Должна продать.

Продала с горем пополам, пришлось снизить цену и пойти на условия покупателя, что он оплачивает товар при получении с курьером. Спасибо

------
ЦитироватьWaldina:Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продастся ли вещь которую я (ж. 13.02) выставила на продажу, до воскресенья. ОС  и +++ в понедельник.

ТА: 8 МЕЧЕЙ, 2 КУБКОВ, КФ квинт СУД/ЖРИЦА дно КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - думаю, да) купит женщина или это вещь для женского обихода

ЦитироватьЯдя:Отдаст ли Андрей зарплату Яне (скорпион) в течение недели?

ТА: ТУЗ МЕЧЕЙ, 10 МЕЧЕЙ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно ИМПЕРАТОР - врят ли( по пажу пентаклей может даст что-то, но это будет не полная сумма (может аванс, если он у вас предусмотрен).

ЦитироватьЯдя:Получит ли Яна сегодня вечером приз в магазине (будет розыгрыш подарков).

ТА: КОЛЕСНИЦА, ОТШЕЛЬНИК, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно 2 ПЕНТАКЛЕЙ - какого-то особого приза я не вижу, может будет какой-то мелкий (утешительный) подарочек, так сказать (возможно круглой формы или что-то для поездок, например как крем для загара и т.д. ИМХО)

ЦитироватьMyrenka: Добрый день!отправила резюме в учебное учреждение. Посмотрите пожалуйста, что ответят? Елена козерог

ТА: СМЕРТЬ, 4 КУБКОВ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - возможно что-то предложат как вариант, но вас этот вариант наврят ли устроит как сама вакансия так и вопрос зарплаты. Но по квинту и дну я предположу, что вы согласитесь попробовать то, что вам предложат. Или найдете другой подходящий вам вариант. Желаю удачи!

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Evgeneshka

Цитата: Nexia от 18 июля 2017, 13:59:33
Змея-Корабль-Гора=Крест
В течение этой недели вряд ли будет операция.

Даю ос, операции не будет

Добрый день, снова прошусь на блиц
Свяжется как -то со мной (Евгения Близнецы)/напишет ли Алексей (Лев) до воскресенья включительно?

Ядя

ТА: КОЛЕСНИЦА, ОТШЕЛЬНИК, РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ/КФ дно 2 ПЕНТАКЛЕЙ - какого-то особого приза я не вижу, может будет какой-то мелкий (утешительный) подарочек, так сказать (возможно круглой формы или что-то для поездок, например как крем для загара и т.д. ИМХО)

Благодарю! Ничего не выиграла.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status