Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Miss Freya

Будет ли встреча/свидание/прогулка у Светланы (март) со Станиславом (декабрь) в течение недели, и если да, то как всё пройдёт?
Благодарю +

Хава

Цитата: Miss Freya от 21 июля 2017, 19:28:03
Будет ли встреча/свидание/прогулка у Светланы (март) со Станиславом (декабрь) в течение недели, и если да, то как всё пройдёт?
Благодарю +
РУ
жрец+4 меч(влюбленные)+туз меч_итог колесница (рыц жез)
Будет, думаю.

Как пройдет
рыц пен+7 жез+паж пен_итог Солнце
Достаточно спокойно и благоприятно.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 18 июля 2017, 14:17:56
Посмотрите пожалуйста , удастся ли мне поговорить с Дмитрием ( ноябрь,1987) , как он воспримет разговор . И действительно ли он обиделся на меня ? До конца недели . Я Наталья ( Овен,1990) с меня +

Цитата: Gryphon от 18 июля 2017, 19:48:13
кф(король жез) рфц жез 10 пент=2 пент - будет разговор, может первый и выйдет на него,  в целом хорошо, возможно какой-то ультиматум будет выставлен
маг(9ж) смерть(3ж) 7 меч - думаю, что нет уже, сильной обиды нет, но с вами не согласен и первым проявлять инициативу не хочет, борется с этим, хотя готов пойти на встречуимператор 2
Цитата: Chocolate от 19 июля 2017, 00:31:24
К-ва Ж+2М+Повешен - Скорее всего, до 23.07 не удастся поговорить, а позже.
Уже давала ОС , решила дать дополнительный ОС, так как неделя ещё не прошла. Итак, сегодня опять был разговор с мужчиной. Уже поговори нормально, расставили все точки над і. Это мой бывший с которым мы расстались лет 10 назад. И действительно он был обижен , я недавно не то сказал ему в сети. Примирились вроде. Благодарю вас

SHIGERA

Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 15:58:37
Рыбы-Аисты-Мужчина=Медведь
Дно: Крысы
Все будет хорошо, может только мелкая неприятность будет. Следите за своими вещами, небольшая вероятность кражи есть. А в целом, поездка до пункта назначения должна пройти без особых приключений.
ОС -обошлось без приключений,если не считать глобальный шмон(простите)на польской границе,который Магомеда никак не коснулся.до места назначения добрались.признательна за просмотр)

Цитата: Ridvanа от 17 июля 2017, 19:01:12
Союз богинь:Маг, Влюблённые, Паж жезлов, итог - 2 кубков - прибудет.
Из интереса - прилетит или приедет - 3 жезлов, 2 жезлов, Колесо Фортуны - приедет.

Король жезлов, Императрица (4 мечей), Колесница (Влюблённые), итог - Маг (Паж жезлов) - будет активное развитие отношений, как после ожидания, застоя, возможно будет свидание и пройдёт хорошо.
4 кубков, 7 жезлов, 5 пентаклей, итог - 9 мечей - нет, не получится.

2 мечей, Повешенный, Солнце, итог - 10 кубков - поездка должна пройти без особых приключений, только конечно будет утомление от вынужденного положения, может и от солнца, жары, но больше проблем тут я не вижу, по итогу всё хорошо. Повешенный тут даже рисунком показал такое состояние, что переживаете за него, и необходимость провести несколько дней как привязанному, чтобы что-то получить в итоге.
Ещё на его самочувствие разложила карты:
8 пентаклей, Мир, Паж кубков, Король пентаклей - тут тоже всё хорошо.
ОС-все обошлось спокойно без приключений,только жара конечно и все прелести долгого пребывания в автобусе,плюс граница с Польшей.сердечно благодарю за просмотр)
Вижу цель-не вижу препятствий!

SHIGERA

Дамы,простите что без цитат ,тел внезапно зажил своей жизнью....ОС по вопросу об отношениях Аси и Анатолия-звонил,писал,приходил,с намерением вернуть секс.отношения.любовные отношения возобновить не предложил.говорил о своей любви,но "не так сильно как раньше".очень благодарю всех ща просмотр и успокоение))))
Вижу цель-не вижу препятствий!

lyna

Цитата: lyna от 19 июля 2017, 18:09:58Продам на этой неделе вещь такую то ...?

Цитата: Slavanka от 19 июля 2017, 22:55:03Продадите
даю ос
продала

Evgeneshka

Добрый день, снова прошусь на блиц
Свяжется как -то со мной (Евгения Близнецы)/напишет ли Алексей (Лев) до воскресенья включительно? И если да, какое общение будет?
Ос обязательно будет

lyna

Цитата: Evgeneshka от 22 июля 2017, 08:31:33
Добрый день, снова прошусь на блиц
Свяжется как -то со мной (Евгения Близнецы)/напишет ли Алексей (Лев) до воскресенья включительно? И если да, какое общение будет?
Ос обязательно будет
крест, сад ,лиса итог девочка
да должен связаться

Slavanka

Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 17:48:33
Прошу посмотреть ещё один вопрос .
Как будут развиваться отношения у Яны ( рак) и Александра ( рак) до пятницы . Благодарю
Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 19:08:51
Гроб-Дерево-Клевер=Гора
Дно: Совы
Какие-то трудности и проблемы между вами возникнут, недопонимание, отчужденность, холодность.
Был скандал небольшой . Благодарю .
Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 08:53:31
Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь с Натальей (18.04) Александр (1.07) до пятницы включительно. Если нет , что ему мешает выйти на связь. Благодарю
Цитата: lyna от 17 июля 2017, 09:09:56
нет не выйдет
Цитата: Vilena от 17 июля 2017, 11:35:29
ребенок метла кольцо - должен объявится
письмо клевер крест
Цитата: Raksha666 от 17 июля 2017, 12:06:32
Рыцарь Кубков; 6 кубков; Отшельник (10ж)
Думаю не выйдет. Собираться будет, но какие-то дела, обязательства, возможно.
Туз кубков; 10 Мечей; 3 Жезлов..
Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 14:55:30
Нет, на связь не выйдет.
Не вышел
Всем благодарность

Alesandra

Цитата: Evgeneshka от 22 июля 2017, 08:31:33Свяжется как -то со мной (Евгения Близнецы)/напишет ли Алексей (Лев) до воскресенья включительно? И если да, какое общение будет?
гора дама собака - нет, не ждите

Gryphon

Уважаемые, посмотрите , пожалуйста, будут ли со стороны Евгения водолей действия к Диане козерог и какого ода действия.
Спасибо
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 22 июля 2017, 11:07:47
Уважаемые, посмотрите , пожалуйста, будут ли со стороны Евгения водолей действия к Диане козерог и какого ода действия.
Спасибо
РУ
Будут ли действия?
король меч+король пен+6 жез(10 меч)_итог суд(7 жез)
Нет, имхо.

Ядя

Цитата: Black_Diamond от 21 июля 2017, 15:42:40
Моя ОС на этот вопрос:

Продала с горем пополам, пришлось снизить цену и пойти на условия покупателя, что он оплачивает товар при получении с курьером. Спасибо

------
ТА: 8 МЕЧЕЙ, 2 КУБКОВ, КФ квинт СУД/ЖРИЦА дно КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - думаю, да) купит женщина или это вещь для женского обихода

Да, Вы абсолютно правы оказались. Денег мне отдали только часть. Даже меньше, чем я ожидала в худшем случае...

В связи с этим вопрос: расчитается ли Андрей по зарплате с Яной до конца следующей недели.
Найду ли я Яна (скорпион) новую работу до конца следующей недели.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Akira_a

Здравствуйте.удалила свою страницу из соц.сети
вопрос такой.я не буду восстанавливать ее.Мой друг Александр в течении недели напишет моей подруге на счет меня.узнать что со мной?(Светлана,апрель)
или же забьет.и не будет ничего узнавать

ОС через 7 дней.если напишет,то раньше
Благодарю +++

Helga8889

ОС::::не приедет. Перенес.благодарю за просмотр
Цитата: Slavanka от 16 июля 2017, 14:32:38
Да, приедет

Цитата: Helga8889 от 16 июля 2017, 13:20:49
Добрый день. Приедет ли Григорий(16.08) в течение 7дней из населенного пункта Е в город Б?

ОС через 7дней или по приезду(если будет)

Цитата: Chernaya78 от 16 июля 2017, 14:38:03
приедет с чьей то помощью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status