Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

RainTear

Будет ли общение у Анны (март) и Виталия (февраль) до конца недели? И если да, не могли бы сказать в каких оно тонах?
Благодарю. ОС в воскресенье вечером и + ставлю всегда

Helga8889

Здравствуйте. Состоится ли моя поездка в город Б 25июля?  Ольга (01.03) ОС 25го

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Nexia

Цитата: Рунный ветер от 20 июля 2017, 15:00:31Будет ли сегодня общение у Евгении(сентябрь) с Дмитрием(март)?
Совы-Ключ-Крысы=Дерево
Дно: Дом
Думаю, будет.
Цитата: RainTear от 20 июля 2017, 15:15:58Будет ли общение у Анны (март) и Виталия (февраль) до конца недели?
Аисты-Рыбы-Лилии=Совы
Дно: Гора
Скорее всего будет.
Цитата: Miss Freya от 20 июля 2017, 10:18:23Будет ли сегодня Станислав (декабрь) ночевать у Светланы (март)?
Метла-Крест-Башня=Коса
Дно: Медведь
Нет.
главное, чтоб эпичненько было

Akira_a

Здравствуйте
хочется узнать.как будет продолжаться общение между мной (Светлана,Апрель) и Александром.в  течении недели
наговорила того.чего не должна была.теперь боюсь что конец общению

Mon

Доброго времени суток!  Тоже хотелось бы узнать;
1) Сдаст ли Молдир 16.09.1998 (Дева) вступительные экзамены по английскому и казахскому?

« Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые. » Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита.

Ridvanа

"1001 ночь":
Цитата: Miss Freya от 20 июля 2017, 10:18:23Будет ли сегодня Станислав (декабрь) ночевать у Светланы (март)?
10 кубков, 7 мечей (6 жезлов), Король пентаклей (3 кубков), итог - Туз кубков, дно - Жрица - да, будет.

Цитата: Рунный ветер от 20 июля 2017, 15:00:31Будет ли сегодня общение у Евгении(сентябрь) с Дмитрием(март)?
Почитаемый (Рыцарь мечей), Связанный (Дьявол), Колесо Фортуны (8 мечей, Рыцарь кубков), итог - Храбрость,  дно - 10 кубков -  должно быть, причём важный разговор, возможно какие-то неприятные моменты будете обсуждать, но общение должно быть ярким, интересно что столько Старших Арканов выпало.

Цитата: RainTear от 20 июля 2017, 15:15:58Будет ли общение у Анны (март) и Виталия (февраль) до конца недели? И если да, не могли бы сказать в каких оно тонах?
Смерть (5 пентаклей), 7 кубков, 3 мечей, итог - 2 мечей, дно - Связанный - тут совсем не видно общения почему-то... максимум небольшие попытки его наладить, но итог неутешительный(

Цитата: Helga8889 от 20 июля 2017, 15:22:48Здравствуйте. Состоится ли моя поездка в город Б 25июля?  Ольга (01.03) ОС 25го
7 жезлов, 5 жезлов, 6 мечей (доп. 2 жезлов, Гармония), итог - Королева мечей, дно - Рыцарь мечей - тут мне кажется, что не состоится скорее всего... будто какое-то противодействие будет, споры и пока что просто планы, подготовка, договариваться будете, но по итогу в этот срок не будет поездки.

Цитата: Akira_a от 20 июля 2017, 15:29:34как будет продолжаться общение между мной (Светлана,Апрель) и Александром.в  течении недели
Королева пентаклей, Король пентаклей, 10 пентаклей (Паж кубков, 9 жезлов), итог - 7 мечей (Рыцарь жезлов) - общение будет, но тут словно каждый на своей территории, сам по себе, и осторожное общение, скорее издалека, попытки договориться, обхождение конфликтов и по крайней мере ссор не должно быть.

Скорпион

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, будет ли всё-таки встреча или общение между Лилией(скорпион) и Данилой(рыбы) на этой неделе? Очень странно себя ведёт...+++

Ridvanа

Цитата: Скорпион от 20 июля 2017, 17:02:52Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, будет ли всё-таки встреча или общение между Лилией(скорпион) и Данилой(рыбы) на этой неделе? Очень странно себя ведёт...+++
8 мечей (Дьявол), Связанный (2 мечей), Рыцарь мечей, итог - Королева кубков (Храбрость) - тут странное впечатление... вроде бы и резкое появление, даже неожиданность какая-то может быть в его поведении, и некоторое закрытие, что-то его ограничивает, возможно проблемы; как будто недоволен чем-то, точно не могу понять, но общение будет скорее всего. ("1001 ночь")

Miss Freya

Спрашивала,  будет ли М ночевать у меня...
Цитата: Slavanka от 20 июля 2017, 10:36:01
Нет
Цитата: Nexia от 20 июля 2017, 15:25:52
Метла-Крест-Башня=Коса
Дно: Медведь
Нет.
Цитата: Ridvanа от 20 июля 2017, 16:36:27
"1001 ночь":10 кубков, 7 мечей (6 жезлов), Король пентаклей (3 кубков), итог - Туз кубков, дно - Жрица - да, будет.
ОС: нет. Благодарю всех.

Аmor negro

Цитата: lyna от 19 июля 2017, 08:15:00Цитата: Аmor negro от 19 Июль 2017, 07:44:17
Будет ли общение, между Екатериной ( сентябрь ) и Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
букет ключ книга итог веник
будет

Цитата: elina от 19 июля 2017, 08:46:09Цитата: Аmor negro от 19 Июль 2017, 07:44:17
Будет ли общение, между Екатериной ( сентябрь ) и Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
2 куб 8 пент дама ж итог 3 ж
да общение будет , ж . будет проявлять инициативу
Цитата: Аmor negro от 19 Июль 2017, 07:44:17

Цитата: Slavanka от 19 июля 2017, 10:49:06Общение будет

ОС - все верно, общения было, и да жн была инициатором )) Благодарю за просмотр.

Попрошусь еще раз на блиц  с тем же вопросом ?

Будет ли еще общения у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели ?

А если Екатерина ( 21.09 ) предложит Ярославу ( 13.10 ) встретится завтра согласится ли он ?
( Предлагать буду 100%, так как решила сделать последний шаг )
Будет Вам по вере Вашей дано

Тратата

Здравствуйте! Будет ли в воскресенье встреча у Светланы июнь и Вадима декабрь? ОС в понедельник утром и + всем посмотревшим.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 19 июля 2017, 23:10:45

И прошу посмотреть - выйдет ли на разговор завтра Дмитрий ( ноябрь ) с Натальей ( Овен) .
Цитата: lyna от 20 июля 2017, 04:29:07
коса крест гроб итог башня
нет не выйдет мч. избегает разговора
ОС -не говорили , виделись бегло

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 20 июля 2017, 15:00:31
Будет ли сегодня общение у Евгении(сентябрь) с Дмитрием(март)?
Ос-ночью
Цитата: Nexia от 20 июля 2017, 15:25:52
Совы-Ключ-Крысы=Дерево
Дно: Дом
Думаю, будет.Аисты-Рыбы-Лилии=Совы
Дно: Гора
Скорее всего будет
Цитата: Ridvanа от 20 июля 2017, 16:36:27
Почитаемый (Рыцарь мечей), Связанный (Дьявол), Колесо Фортуны (8 мечей, Рыцарь кубков), итог - Храбрость,  дно - 10 кубков -  должно быть, причём важный разговор, возможно какие-то неприятные моменты будете обсуждать, но общение должно быть ярким, интересно что столько Старших Арканов выпало.
Ну уже имеет смысл дать ОС- нет, общения не было
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

KittyKet

Прошусь и я на Блиц) наладятся ли отношения между Сергеем (телец) и Илоной (Дева) в течении недели? На данный момент мы не общаемся совсем, хотя очень часто просто сталкиваемся на улице. Ос 27.07.17 и +++ за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Алиса Санникова

Доброй ночи! Прошусь к вам на блиц.
Приедет ли  бывший супруг,как он сам обещал,навестить,детям чегонибудь привезти, в последующие несколько дней?он-руслан,28октябрь1970
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status