Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Рыжый Хвост

Уважаемые, прошусь на блиц! Позвонит (приедет) ли мне (Ольга 11.05.79) в течение суток Сергей (22.03.73)?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Шелла

Цитата: Aethetica от 22 июля 2017, 19:02:04
Доброго времени суток.

Согласятся ли предоставить бесплатную услугу Полине (15.05) в понедельник?

С ув.
Жрица,  9 пентаклей. Влюбленные,  7 жезлов
Да, но придется приложить усилия,  поотстаивать свои интересы))
Цитата: Рыжый Хвост от 22 июля 2017, 19:27:13
Уважаемые, прошусь на блиц! Позвонит (приедет) ли мне (Ольга 11.05.79) в течение суток Сергей (22.03.73)?
Королева мечей,  туз мечей,  5 чаш,  3 пентаклей
Сам, думаю,  нет.  Если только Вы сами выйдете на связь.

KittyKet

Здравствуйте, срочный вопрос: согласится ли Сергей (телец) на встречу, если я Илона( дева) его приглашу? ОС 24.07 и +++ спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Akira_a

Добрый вечер!Завтра еду за город к своей родственнице.Она все выпытывала,почему на звонки не отвечала.Планирую рассказать,что пила алкоголь ,и напилась.призналась другу в любви(она его знает).и теперь плохо.Она бы никогда не подумала,что я выпью.и в целом это будет точно шоком.но не знаю.какова будет ее реакция

вопрос примерно таков:Как отреагирует завтра Любовь,на то,что я (Светлана,апрель)ей все это расскажу?

ОС завтра вечером.и благодарность +

Жаннке

Ах... прошусь ещё на блиц по важному для меня вопросу. Поссорилась с мужчиной, но дома у него осталась моя косметика...получится ли забрать косметику Жанне (рыбы) у Сергея (телец). Ну хоть на неделе:(

Nexia

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, поеду ли завтра на море с сестрой и отцом. Ксения, 06.02
Имеется в виду не поездка в другой город-курорт, а просто поход на море в своем городе.
главное, чтоб эпичненько было

маков цвет

ОС
Цитата: маков цвет от 14 июля 2017, 09:37:25У меня МЧ уезжает из города по делам, сказал, что подарок-сюрприз привезет. Подарит ли А.(март, рыбы) подарок Любови (дева, август) до 21 июля включительно? И понравится ли мне его подарок?

Цитата: Margaritka от 14 июля 2017, 09:55:321)Подарит ли А.(март, рыбы) подарок Любови (дева, август) до 21 июля включительно?
ТузМ,8Ж,Звезда
Да.
2)И понравится ли мне его подарок?
Повешенный,Луна,Башня.
Нет.

Цитата: Vilena от 14 июля 2017, 11:30:42подарок сердце солнце - в этот срок нет, купить может и купит, но не вижу передачи вам в указанный срок

Цитата: Nexia от 15 июля 2017, 00:58:04Солнце-Крысы-Коса=Аисты(Змея)
Дно: Развилка
Подарка я не вижу в указанный срок.

Спасибо, подарок не успела получить, до него дело не дошло, МЧ решил  обидеться.

маков цвет

Помирятся ли Любовь (август, дева) и А. (март, рыбы) в течение следующей недели? Будет ли у них свидание?

Шелла

Цитата: Деревенская ведьма от 22 июля 2017, 19:41:48
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста:
1) Выберет ли Даниил (11.03.2001) химию для сдачи на ЕГЭ?
2) Выберет ли Даниил (11.03.201) английский для сдачи на ЕГЭ?

ОС во вторник и плюсик.
1. Дьявол, 2 пентаклей,  8 чаш,  колесница (9 чаш)
2. 9 пентаклей,  2 пентаклей,  5 чаш,  влюбленные (5 жезлов)
Мне почему то кажется,  что не определится он пока. По обоим.
Цитата: KittyKet от 22 июля 2017, 19:49:20
Здравствуйте, срочный вопрос: согласится ли Сергей (телец) на встречу, если я Илона( дева) его приглашу? ОС 24.07 и +++ спасибо
Повешенный (дьявол),  6 мечей,  9 пентаклей,  8 жезлов
Либо откажется,  либо ничего конкретного Вам не скажет. Буду рада ошибаться.
Цитата: Akira_a от 22 июля 2017, 20:02:20
вопрос примерно таков:Как отреагирует завтра Любовь,на то,что я (Светлана,апрель)ей все это расскажу?
9 мечей,  маг, 10 мечей,  6 пентаклей
Ну в шоке будет,  стыдно будет за Вас, может поругает, но в итоге мне кажется поймет,  возможно что то посоветует.
Цитата: Жаннке от 22 июля 2017, 20:51:24
Ах... прошусь ещё на блиц по важному для меня вопросу. Поссорилась с мужчиной, но дома у него осталась моя косметика...получится ли забрать косметику Жанне (рыбы) у Сергея (телец). Ну хоть на неделе:(
Императрица,  10 чаш, 2 жезлов,  мир
Получится.  И вообще, думаю,  что вы помиритесь.
Цитата: Nexia от 22 июля 2017, 21:18:17
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, поеду ли завтра на море с сестрой и отцом. Ксения, 06.02
Имеется в виду не поездка в другой город-курорт, а просто поход на море в своем городе.
6 чаш, смерть, жрица,  иерофант
Поедете.

Аmor negro

Цитата: lyna от 19 июля 2017, 08:15:00Цитата: Аmor negro от 19 Июль 2017, 07:44:17
Будет ли встреча ?
башня ключ лилии итог веник
нет не будет встречи , хоть и будете планировать

Цитата: elina от 19 июля 2017, 08:46:09Цитата: Аmor negro от 19 Июль 2017, 07:44:17
Будет ли встреча ?
3 м, 2 куб. 3 пент итог 2м +5куб
встречи не вижу , только ожидание напряженное и горечь обиды

Цитата: Slavanka от 19 июля 2017, 10:49:06Встреча тоже думаю будет
Пройдёт она хорошо , в благоприятной обстановке. Возможно будете в каком то заведении

ОС - встреча не состоялась и до конца недели уже не состоится, всех благодарю за просмотр !)

Прошусь на блиц еще раз, с теми же вопросами, ув Практики, буду благодарна за помощь.

Будет ли общения у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 5 дней ?

Будет ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 7 дней ?
Будет Вам по вере Вашей дано

Oblacko

На Черных котах

Позвонит ли?
4к + 9д пп + 3м пп = 8м пп

отдохнуть хочет от других людей, но по итогу ему захочется выяснить чтото, что ему покоя не дает. Возможно изза этого и позвонит.

Приедет ли?
10к пп + 9к + 1ж пп = 6ж пп

у него нет желания ехать, а может и возможностей нет, машина может быть сломана, если он на машине, хотя, в этом случае может общественным транспортом воспользоваться, но не воспользуется, потому что не хочет этого. Как то сомнительно, что приедет.

Цитата: KittyKet от 22 июля 2017, 19:49:20
На черных котах

Умеренность + 1м пп + Смерть пп = Дк пп

И не мечтайте (Дк пп), максимум, поговорит с Вами

Цитата: Akira_a от 22 июля 2017, 20:02:20
Добрый вечер!Завтра еду за город к своей родственнице.Она все выпытывала,почему на звонки не отвечала.Планирую рассказать,что пила алкоголь ,и напилась.призналась другу в любви(она его знает).и теперь плохо.Она бы никогда не подумала,что я выпью.и в целом это будет точно шоком.но не знаю.какова будет ее реакция

На Черных котах

2к пп + Пм пп + 7м пп = 9к пп

Не стоит ждать от нее сочувствия, не пойдет навстречу вам, не поддержит. Скорее всего ей вообще эта ситуация не нравится, потому что Вы перешли границы дозволенного. Уж не знаю в выпивке или изза любви к нему.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Шелла

Таро Теней
Цитата: маков цвет от 22 июля 2017, 21:32:53
Помирятся ли Любовь (август, дева) и А. (март, рыбы) в течение следующей недели? Будет ли у них свидание?
1. Серп (Бетор),  защита чародея,  лорд (ваалверит)
Итог Орфей (озн. Меч, не озн. Иов, тр. Две свечи)
Помиритесь,  и скорее всего от него инициатива будет исходить. 
2. Черная месса,  улыбка,  благодать
Итог святая вода (Абракадабра)  озн.  Козел,  не озн.  Гнев, тр. Хирон
Мне кажется,  будет встреча,  где вы и решите все разногласия.
Цитата: Аmor negro от 22 июля 2017, 22:17:49
Будет ли общения у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 5 дней ?
Будет ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 7 дней ?
1. Ох, Иов, зеркало Архимеда
Итог магический круг (агриппа)
Возможно общение в соц сетях.
2. Хирон, ложные пророки,  изобретатели (Анжелика)
Итог гнев (обратный ход, жезл)
Озн. Асмодей,  не орфей,  тр. Сладострастие
Встреча тоже,  думаю,  будет,  вполне возможно,  что с интимом.
Цитата: Деревенская ведьма от 22 июля 2017, 22:25:34
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:
1) Нравится ли Даниил Олесе? (точный ОС в четверг)
2) Поступит ли Даниил на ин.яз? (точный ОС в пятницу, как только вывесят списки)
1. Гнев,  агриппа,  Ваалверит
Итог жестокость марса озн. Лорд (средства защиты),  не озн. Меч, тр. Вельзевул
Мне кажется,  она пока его больше как друга рассматривает.
2. Месса,  Хирон, архонты
Итог Орфей озн. Защита чародея,  не озн. Энвольтирование,  тр. магический жезл
По этому раскладу я бы сказала нет. Но буду рада ошибаться. 

Люсинда

Цитата: elina от 17 июля 2017, 06:15:384 пент , 7 ж, импер-р
итог туз пент +паж пент
должна быть какая то весточка от него

Цитата: RainTear от 17 июля 2017, 01:52:409 пент смерть (туз кубков) отшельник (10 пент)
6 кубков
Да. Только смущает отшельник.. наверное, это будут сообщения

ОС не было ни звонков, ни сообщений к сожалению. Благодарю.

Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 14:55:30Сердце-Солнце-Книга=Якорь(Женщина)
Должен как-то связаться с вами, и скорее всего это будет сообщение.

ОС не было ни звонков, ни сообщений к сожалению. Благодарю.

KittyKet

Цитата: Шелла от 22 июля 2017, 21:41:36
Повешенный (дьявол),  6 мечей,  9 пентаклей,  8 жезлов
Либо откажется,  либо ничего конкретного Вам не скажет. Буду рада ошибаться
он просто не ответил, спасибо за просмотр)
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Черная Леди

нет

привидение, 4 ветра, серп, ариман

Цитата: Аmor negro от 22 июля 2017, 22:17:49
ОС - встреча не состоялась и до конца недели уже не состоится, всех благодарю за просмотр !)

Прошусь на блиц еще раз, с теми же вопросами, ув Практики, буду благодарна за помощь.

да, что то должно быть, причем с его стороны- ариман, орфей,агриппа, итог месса- может общее что то связывает и там проявится

как то должна быть встреча - суд (зеркала), агриппа, авель (вода)и итог дочери- он сам не спокойный, склоняюсь что будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status