Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: Helga8889 от 23 июля 2017, 13:35:10
Добрый день. Напишет ли Ольге(01.03) Григорий(16.08) до 27 июля? ОС 27го или по факту.
На Черных котах

4ж + Повеш + Умеренн = Пм

Вероятно эта переписка может состояться не по тел, а где то в соц сетях (4ж), он там есть в контактах (Повеш), есть общение или личка здесь показана, где можно общаться (Умерен), а вот итог показывает, что он или в игноре, или вы в игноре, не пропускается сообщение или письмо, или до 27 числа не успеете его открыть, т.е. может прислать прямо впритык к 27 числу (Пм)

Цитата: Рыжый Хвост от 23 июля 2017, 15:18:25
Мое ОС: я набрала сама, мч через полчаса перезвонил. Сказал, что ехать не будет, потому что него был напряженный день, он находится на даче и хочет просто побыть один. Так что мы не увиделись, но до часу ночи по телефону обсуждали передачу, которую параллельно смотрели по телевизору))
Спасибо за ОС!
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

sadia82

Уважаемые Тарологи, здравствуйте :)
Посмотрите, пожалуйста

Будет ли секс у Оксаны (Лев) с Русланом  (рыбы) в течение предстоящей недели. С 24 по 30 июля.

Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

SHIGERA

Добрый вечер.прошу посмотреть избитый вопрос-как будут развиваться отношения Аси и Анатолия в течение недели?человек ведет себя странно ,не могу понять ,что с ним происходит.день одно день другое....буду крайне признательна +++
Вижу цель-не вижу препятствий!

Oblacko

Цитата: sadia82 от 23 июля 2017, 19:54:37
Уважаемые Тарологи, здравствуйте :)
Посмотрите, пожалуйста

Будет ли секс у Оксаны (Лев) с Русланом  (рыбы) в течение предстоящей недели. С 24 по 30 июля.

Благодарю
На Черных котах

Жрица + Императрица пп + 2д пп = 1ж

Цитата: SHIGERA от 23 июля 2017, 20:01:15
Добрый вечер.прошу посмотреть избитый вопрос-как будут развиваться отношения Аси и Анатолия в течение недели?человек ведет себя странно ,не могу понять ,что с ним происходит.день одно день другое....буду крайне признательна +++
На Черных котах

Пп пп + Колесница пп + 3м = 8ж

Тут все их рук падает, срываются встречи или общение (Пп пп), нет развития отношений (Колесница пп), отношения в разрыве (3м). Итог показывает, что может произойти чтото "на скорую руку", по-быстрому (8ж), не знаю что это может быть, или звонок чтото быстро спросить, или секс на 5мин, потом убежал, или это быстрая встреча в магазине, может передаст чтото быстро.

Вы его будете ждать в каком-то месте (Жрица), сами действовать не можете или это место не там, где есть ваши вещи, не дома у Вас (Имп пп), идти Вам самой ради этого некуда, или в другие места он не пригласит (2д пп). Триплет показывает только ожидание. Но итог - что он придет, заряд энергии (1ж). Думаю будет секс, но надо будет подождать.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

mersic

Цитата: mersic от 17 июля 2017, 16:22:31
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сложатся личные отношения Егор( дева) и Анастасия ( дева)
В течении 7 дней?
ОС через неделю..
Спасибо!++

Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 16:28:40
Сад-Рыбы-Аисты=Сердце
Дно: Корабль
Все должно быть хорошо между вами, эмоциональный комфорт, нежность, взаимопонимание, любовь).

Цитата: Лэсси от 17 июля 2017, 16:31:12
Кольцо-Всадник-Сад-Медведь

Я так думаю что отношения будут стремительно развиваться, оба будут получать от общения удовольствие, и возможно знакомтсво с друзьями или родитеями. Если вдруг я не права, пусть меня уважаемые знатоки поправят

Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 16:32:18
Если вы вдруг в ссоре - обязательно помиритесь .отношения - Любовь , гармония, взаимопонимание , счастье . Карты очень хорошие ( Мир, 2 чаш, солнце )

Цитата: Ridvanа от 17 июля 2017, 19:01:12

Король жезлов, Императрица (4 мечей), Колесница (Влюблённые), итог - Маг (Паж жезлов) - будет активное развитие отношений, как после ожидания, застоя, возможно будет свидание и пройдёт хорошо.

Спасибо огромное всем за просмотр!!!!!!
Я даже не могла поверить!!!
ОС- У нас застой в отношениях ГОД- а в эту неделю было свидание, прошло замечательно!!, приехали его родственники , познакомил и вместе провели два дня на море, не знаю как с его стороны, но я чувствовала в эту неделю любовь, гармонию, нежность и душевный комфорт... !!!
Спасибо огромное!!!!! ++

Sasha_odin

Цитата: Sasha_odin от 16 июля 2017, 20:51:10
Прошу на блиц:
1. Состоится ли встреча Александра (08.04) и Владимира (20.12) в ближайшие 7 дней?
2. Отдаст ли Владимир документы Александру?
Цитата: RainTear от 17 июля 2017, 01:52:40
кф (отшельник влюбленные 4 кубков) жрица (королева кубков) 9 кубков
солнце (королева пент)
Вроде да. И будто там женщина у руля, решает идти ему или не идтиколесница (7 мечей) башня (6 кубков) 5 мечей
2 мечей
Нет. Причём будет говорить что-то из разряда "собака съела", "в пылесос засосало"
Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 14:55:30
Крысы-Лиса-Змея=Луна(Ребенок)
Думаю, ее не будет.
Клевер-Всадник-Башня=Змея
Неа, вряд ли отдаст.
Уважаемых Тарологов, благодарю за просмотр!!!
ОС: встречи не было. Были переговоры по телефону!

Evgeneshka

Выйдет ли на связь Алексей с Евгенией

Цитата: Alesandra от 22 июля 2017, 10:01:04
гора дама собака - нет, не ждите
Цитата: lyna от 22 июля 2017, 08:57:48
крест, сад ,лиса итог девочка
да должен связаться

Ос, на связь не вышел

Alesandra

Цитата: sadia82 от 23 июля 2017, 19:54:37Будет ли секс у Оксаны (Лев) с Русланом  (рыбы) в течение предстоящей недели. С 24 по 30 июля.
коса гроб корабль - похоже нет

lyna

1.Продам ли в течении 3 дней загаданную вещь(настя ,козерог) ?
2.Будет ли сегодня мне Насте (козерог) звонить , писать Елена ?
ос по факту
благодарю!

Sasha_odin

Прошу на блиц:
1. Состоится ли встреча Александра (08.04) и Владимира (20.12) в ближайшие 7 дней?
2. Отдаст ли Владимир документы Александру?
Спасибо. С меня + и ОС

lyna

Цитата: Sasha_odin от 24 июля 2017, 06:56:531. Состоится ли встреча Александра (08.04) и Владимира (20.12) в ближайшие 7 дней? 2. Отдаст ли Владимир документы Александру?
1.звезда 5 пент 6 кубитог дама меч
нет
2.4 ж дама пент верховная жрица +8 меч
в течении7 дней не отдаст

Evgeneshka

Извините,снова прошусь на блиц.
1.Выйдет ли со мной на связь в течении недели МЧ ? ( я - Евгения Близнецы, он- Алексей Лев).
2. Если выйдет, Будет ли это общение из -за работы?
3. А если не из -за работы, как будет проходить общение?

Ос по факту или по истечении срока обязательно

Янтарная

Здравствуйте!
Будет ли у меня сегодня встреча с Николаем? Татьяна, август

НУКИ

Цитата: Nexia от 15 июля 2017, 12:34:09
Метла-Кольцо-Мужчина=Сад(Аисты)
Думаю, помирятся.

Цитата: Ridvanа от 15 июля 2017, 12:29:48
1001 ночь:
Паж кубков, 5 мечей, Маг (9 пентаклей), итог - 5 кубков - думаю пока не помирятся.

Цитата: elina от 15 июля 2017, 10:55:24
король пент, паж куб. 4 ж итог 3 пен 8 ж
да

Даю ОС: пока не помирились( всех благодарю.

Хава

Цитата: Янтарная от 24 июля 2017, 12:06:36
Здравствуйте!
Будет ли у меня сегодня встреча с Николаем? Татьяна, август
РУ
рыц жез+6 меч+10 жез_ итог 3 жез (влюбленные)
Думаю, что да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status