Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Bafi

Цитата: Bafi от 10 июля 2017, 18:04:39
Добрый день
Будут ли отмечать вместе день рождение Евгений ( июль) и Ольга ( водолей)-10 дней
ОС  и благодарность
День Рождения не отмечали все переругались ОС, спасибо кто посмотрел

Айли

Цитата: Gryphon от 18 июля 2017, 19:48:13
6пент туз жез 10 меч=паж пент - должно быть, но мч может как-то ошарашить вас

ос заранее, т.к. уже результат есть - общение было и все так есть.

Добрый вечер! Если можно, то посмотрите пожалуйста еще такой вопрос:
Состоится встреча между Ольгой(Овен) и Павлом Гурманом 30.01.86 до 22.06 ?
ос гарантирую.

Miss Freya

Добрый вечер.  Посмотрите,  пожалуйста, будут ли сегодня вместе ночевать Светлана (март) и Станислав (декабрь)?

Akulina

Цитата: Ridvanа от 17 июля 2017, 13:24:30Цитата: Akulina от 17 Июль 2017, 12:36:37
Скажите пожалуйста, продаст ли Владимир (Лев 13.08) на этой неделе квартиру, оформит ли договор купли- продажи?
4 мечей, Правосудие, 4 кубков, итог - 8 мечей (Повешенный), дно - 7 кубков -  пока что нет, тут только ожидание и мечты, ситуация застоя.

Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 14:55:30Луна-Лиса-Дерево=Книга(Крысы)
Нет, не продаст.
Даю ОС. Квартира продана, договор заключен.   Моя благодарность.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Raksha666

Цитата: Miss Freya от 19 июля 2017, 19:16:46Добрый вечер.  Посмотрите,  пожалуйста, будут ли сегодня вместе ночевать Светлана (март) и Станислав (декабрь)?
2 пент; Паж Пент; 9 пентаклей.
Думаю, нет.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Slavanka

Цитата: Astrea от 19 июля 2017, 15:56:38
Здравствуйте уважаемые, посмотрите пожалуйста как пройдет для меня завтра совещание по строительству?
Главный там Андрей
Меня зовут Ирина 05.06.1986 г.р.
Думаю пройдёт успешно . Успех этот связан с каким - то молодым мужчиной . Возможно вам прийдется отстоять свою точку зрения. Но в целом - у вас будет все отлично . Удачи
Цитата: Oduvanchik от 19 июля 2017, 13:02:56
Посмотрите пожалуйста. Потеряла одну серьгу золотую сегодня. Поверхностно посмотрела и не нашла. На автобус опаздываю.
Завтра найду ли я серьгу на работе? Елена 18.04.1985
ОС вечером.
Думаю , что завтра нет(
Цитата: Cesarka от 19 июля 2017, 13:36:38
Посмотрите, пожалуйста, Маргарита (15.05) и Василий (22.07) помирятся в ближайшие 3 дня? Если да, то при каких обстоятельствах. Плюсоблагодарность за просмотр и ОС по факту гарантирую.
Нет. Рада ошибаться
Цитата: lyna от 19 июля 2017, 18:09:58
Продам на этой неделе вещь такую то ...?
благодарю!
Вы бы указали данные . Попробую через ник
Продадите( хотя без данных точно не знаю )
Цитата: Kristin от 19 июля 2017, 18:42:15
ос заранее, т.к. уже результат есть - общение было и все так есть.

Добрый вечер! Если можно, то посмотрите пожалуйста еще такой вопрос:
Состоится встреча между Ольгой(Овен) и Павлом Гурманом 30.01.86 до 22.06 ?
ос гарантирую.
До 22.07 - состоится
Цитата: Miss Freya от 19 июля 2017, 19:16:46
Добрый вечер.  Посмотрите,  пожалуйста, будут ли сегодня вместе ночевать Светлана (март) и Станислав (декабрь)?
Нет , что то помешает

Slavanka

Цитата: Slavanka от 18 июля 2017, 14:17:56
Посмотрите пожалуйста , удастся ли мне поговорить с Дмитрием ( ноябрь,1987) , как он воспримет разговор . И действительно ли он обиделся на меня ? До конца недели . Я Наталья ( Овен,1990) с меня +

Gryphon
кф(король жез) рфц жез 10 пент=2 пент - будет разговор, может первый и выйдет на него,  в целом хорошо, возможно какой-то ультиматум будет выставлен
маг(9ж) смерть(3ж) 7 меч - думаю, что нет уже, сильной обиды нет, но с вами не согласен и первым проявлять инициативу не хочет, борется с этим, хотя готов пойти на встречу

Chocolate
К-ва Ж+2М+Повешен - Скорее всего, до 23.07 не удастся поговорить, а позже.
Рыц.П+К-ва М+К-ль М - Мужчина обижен.
Даю ОС - удалось поговорить сегодня с ним, хотя очень бегло. Разговаривать он не хотел ( торопился). Видно, что обида есть. Благодарю

И прошу посмотреть - выйдет ли на разговор завтра Дмитрий ( ноябрь ) с Натальей ( Овен) .
PS до сих пор не могу понять как в ответку ссылки вставлять с цитатами. Может кто подскажет в лс? Так же буду благодарна

lyna

Цитата: Slavanka от 19 июля 2017, 23:10:45выйдет ли на разговор завтра Дмитрий ( ноябрь ) с Натальей ( Овен) .
коса крест гроб итог башня
нет не выйдет мч. избегает разговора

Тратата

Цитата: elina от 17 июля 2017, 08:29:15Будет ли всьтреча у Светланы июнь и Вадима декабрь на этой неделе? 4 пент 3 ж импер-р итог 8 мечне будетЦитата: Тратата от 17 Июль 2017, 07:07:09 Сегодня иду на стажировку в компанию. Но чувствую подвох. Как пройдет моя стажировка на этой неделе и состоится ли трудоустройство?паж куб 6 меч 6 пент итог 10 жтяжеловато пройдет , не комфортно вам будет , будет желание побыстрее слинять от туда .навряд ли трудоустроитесь
Встреча была. На стажировке тяжело, не мое это.

Цитата: lyna от 17 июля 2017, 09:09:56Будет ли всьтреча у Светланы июнь и Вадима декабрь на этой неделе? 2. Сегодня иду на стажировку в компанию. Но чувствую подвох. Как пройдет моя стажировка на этой неделе и состоится ли трудоустройство? ключ корабль дерево итог гроб не будетгроб башня книга итог всадникпройдет не очень хорошо с самого начало поймете что там работать не будете

Цитата: Nexia от 17 июля 2017, 14:55:30. Будет ли всьтреча у Светланы июнь и Вадима декабрь на этой неделе?Дерево-Сердце-Лилии=Письмо(Ключ)Дно: ЛунаТут нет карт движения и активности, поэтому думаю, встречи не будет. Но вот общение, переписка, будет.Цитата: Тратата от 17 Июль 2017, 07:07:092. Сегодня иду на стажировку в компанию. Но чувствую подвох. Как пройдет моя стажировка на этой неделе и состоится ли трудоустройство? Аисты-Звезды-Гора=СердцеДно: ЛисаТрудности какие-то будут, хотя чем-то вам может и понравится. Но вот по дну скажу, что подвох, обман, недоговорки действительно имеют место быть.
Встреча была, на стажировке не понравилось.

Ядя

Всем добра!
Есть два вопроса:
1) Получу ли я зарплату до конца недели?
2) Найду ли я новую работу в течение недели?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Miss Freya

Спрашивала, будем ли ночевать вместе...

Цитата: Raksha666 от 19 июля 2017, 22:03:40
2 пент; Паж Пент; 9 пентаклей.
Думаю, нет.

Цитата: Slavanka от 19 июля 2017, 22:55:03
Нет , что то помешает

ОС:  Ночевали вместе

Oduvanchik

Цитата: Ether от 19 июля 2017, 13:58:53
8диски+Принцесса Диски+Дьявол
Думаю нет, взяли, может
Цитата: Slavanka от 19 июля 2017, 22:55:03
Думаю , что завтра нет(
ОС.
Благодарчик всем кто посмотрел мой вопрос.
Серьга найдена. Ураааа ;D
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Miss Freya

Будет ли сегодня Станислав (декабрь) ночевать у Светланы (март)?

Slavanka

Цитата: Miss Freya от 20 июля 2017, 10:18:23
Будет ли сегодня Станислав (декабрь) ночевать у Светланы (март)?
Нет

Рунный ветер

Будет ли сегодня общение у Евгении(сентябрь) с Дмитрием(март)?
Ос-ночью
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status