Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Саломея, ОЧЕНЬ Вас понимаю, прям моя ситуация.
Не ломитесь Вы сейчас с порчами, поверьте, не время. Сил у Вас нет, денег нет, поскольку негатива много. Делайте переклады и отводы, остаток сил вложите именно в эту работу. Чистками с возвратом Вы ничего не добьетесь еще и потому, что если на Вас действующие крадники, негатив будет снова возвращаться к Вам же. Смешно полагать, что колдующие против Вас годами враги вдруг в один миг смирятся, если получат обратку, наоборот - озвереют еще больше. Их будут собственные же бесы и подстегивать. Потому - перекладывайтесь и отсекайтесь, и работайте на защиты и набор Силы. Наберете - ударите. Если захотите.
     И еще. Параллельно неплохо бы еще выяснить, ПОЧЕМУ такая бяка в Вашей жизни произошла. С некоторых пор у меня твердая уверенность, что колдующие годами враги, с потолка взявшие ненависть к нам - на самом деле результат какого-то давнего, возможно, родового негатива - незакрытый родовой долг, проклятие, или еще что.
Везёт тому, кто везёт.

Саломея

А знаете о чем я еще в последнее время думаю. По материнской линии у меня были знахари. Последней "практикующей" была моя прабабушка.Бабушка не захотела учиться ( в старости очень жалела). У матери вообще черти что в голове. Могло это как то повлиять на всю эту ситуацию.Бабушка все таки кое чему по мелочи научила. Я ведь по белому одно время работала. Ну долго все это объяснять. Я с детства была мягко говоря не такая... Может это наказание такое за отказ от работы?

Lucky

ну да, как вариант - могли именно так Вас за шиворот притащить практиковать.Но не факт, что причина именно в этом, нужно думать и анализировать, и всякие ритуалы/руны/буквы поделать чтобы эта инфа пришла.
Везёт тому, кто везёт.

koshkajust

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 13:50:16Я не в том материальном положении.

Это не тот вопрос, который нельзя решить. Всегда, повторяю, всегда можно найти альтернативный способ оплаты, который устроит и диагноста и Вас. Сама неоднократно этим пользовалась))) и с моей стороны были не деньги, которых на тот момент не было от слова "совсем", а воск, травы, коренья, мхи-лишайники да сборы всякие, даже соленья домашние и пакет сушеных грибов однажды))
А еще можно попробовать пойти туда, где Вас принимают, не знаю, что это.. Храм, кладбище... река или лес... и задать - вопрос. И будет ответ. Самое сложное тут - этот ответ услышать, чтоб не забила его внутренняя болтовня, а для этого надо болтовню остановить. В Храме - молитвой, на кладбище, в лесу либо у реки - слушаем свое дыхание и проваливаемся в полутранс. Далеко уходить не надо, только что б тишина внутри была. Вот в этой-то тишине нам и отвечают.
Вот этот ответ и примите к сведению.

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 13:50:16А воевать за свое, я буду. Я получила это без обмана. И из- за человеческой полости чуть не потеряла.

Цитата: Lucky от 17 апреля 2014, 13:58:11ПОЧЕМУ такая бяка в Вашей жизни произошла. С некоторых пор у меня твердая уверенность, что колдующие годами враги, с потолка взявшие ненависть к нам - на самом деле результат какого-то давнего, возможно, родового негатива - незакрытый родовой долг, проклятие, или еще что.

А вот - очень здравое мнение. Очень часто толчок колесу проблем, разваливших жизнь, надо искать в прошлом... По крайней мере с тяжкими болезнями и той же онкологией это на 90% так.

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 14:29:21Я ведь по белому одно время работала. Ну долго все это объяснять. Я с детства была мягко говоря не такая... Может это наказание такое за отказ от работы?

Ну белосвет, ну и что? У меня тоже родовой канал темный, и Хранитель даже имеется, тоже - Темный, ну и что? А не могу я с Теми Силами, банально - боюсь и трусит меня с Тех Сил. Ну и что теперь, поливать слезами твердь земную? Ага, как не так! Кладбище и белосвет распрекрасно уживаются с темным каналом и Ангел с Хранителем тоже не конфликтует. Главное, что б баланс был)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

ксю1305

Уважаемые практики , сегодня делая уборку я на полочке в сенях нашла две монеты по 50 копеек . Они лежали у стенки , спрятанные за предметами . Положить их туда мы не могли . Это уже не первые найденные мной 50 копеек . Что это может быть ?

Ameera

Уважаемые практики!
Подскажите, в чем дело? Давно работаю со свечами. И еще до магии всегда любила свечи. Всегда все было спокойно, ничего не боялась, оставляла на ночь.
Но в последнее время происходит что-то невообразимое. Проводила ритуал "Черная свеча" со всеми мерами безопасности, но загорелся даже подсвечник, служивший мне до этого верой и правдой. Пламя было более полуметра, еле потушила, чуть до пожара не дошло.
А теперь даже обычные свечки в гильзе полыхают как сумасшедшие. Сегодня снова чуть не до пожара - загорелась ВСЯ свеча, даже сам парафин.
Что происходит? Боюсь спалить квартиру.
Это предупреждение или что-то еще?

WildOrhidea

Ameera,вполне возможно,что это негатив так себя проявляет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ameera

Цитата: WildOrhidea от 17 апреля 2014, 17:12:14
Ameera,вполне возможно,что это негатив так себя проявляет.

При чистках - согласна, да, негатив был. Но почему бунтуют свечи даже без ритуалов? Даже в обычной аромалампе?

WildOrhidea

Возможно,что в помещении негатив какой-то.В чистой квартире свечи ведут себя спокойно...

Русалка

Цитата: WildOrhidea от 17 апреля 2014, 17:19:51Возможно,что в помещении негатив какой-то.В чистой квартире свечи ведут себя спокойно...

Огонь очень четко реагирует на негатив, чем выше концентрация негатива, тем яростнее огонь. Есть даже поверье, что в тех домах, где негатив уже зашкаливает, возникает пожар. 
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ameera

Цитата: Русалка от 17 апреля 2014, 17:55:33
Огонь очень четко реагирует на негатив, чем выше концентрация негатива, тем яростнее огонь. Есть даже поверье, что в тех домах, где негатив уже зашкаливает, возникает пожар.

Да квартира-то чищенная, живем мирно... Вообще причин не вижу. Негатива и ссор в отношениях нет. Чистку помещения провожу регулярно. Во всех сферах все достаточно ровно. Спасибо за мнение. Пытаюсь разобраться в ситуации, но пока не знаю, как к ней подойти.

WildOrhidea

Ameera,а попробуйте продиагнозтировать на Таро либо рунах ситуацию,почему так происходит...

Дара

Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 12:37:06Это крепко Вам повезло, что мастера липовые были... либо силен Ваш ангел. Третьего тут, увы, не дано.
О нет, мастера не липовые были. Про ангелов не понимаю, не моя это тема, может сущность какая, да и Род помогал, как я потом уже поняла. У меня всё время возникали ситуации когда приходила помощь, будто бы, из ниоткуда. Уже вот всё, казалось, кранты, а выкарабкивалась. Атаки конечно не перманентные были. Аккурат после того, как бывший позвонит. Ну да не мою тему мы обсуждаем) что там делать я сама знаю)
Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 12:37:06Эт чьи гробы-то?
Это гробы ув. Аелис и других опытных магов, а ля снятые скальпы. Вот цитата на сообщение:
Цитата: Aelys от 17 апреля 2014, 00:22:33Вам мастера из опыта пишут. В т.ч. у кого гроб не один за спиной. В т.ч. с мотивацией "по понятиям", а не только из человеческой справедливости.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Саломея

Цитата: Ameera от 17 апреля 2014, 16:36:49Давно работаю со свечами.
Я позволю себе высказать свое скромное мнение. Если У Вас наработана связь, то это скорей всего предупреждение. Я плотно работала с огнем одно время, так вот если он появлялся вот так, то всегда перед какими нибудь проблемами. Например от тех, от кого могла идти угроза вспыхивало вдруг что-то. Перед сильной болезнью сына сгорела его именная икона. И т.п.

Lyoly

Цитата: Anima от 17 апреля 2014, 08:54:41Не много ли чести?
Мне довелось и даже дольше, чем Саломее, на себе подобную "честь" испытывать. Не надо думать, что если Вас многие годы так не одаривали, то Вы менее достойны) Всяко бывает)
Цитата: Anima от 17 апреля 2014, 08:54:41Вам бы, Саломея, провести проф.диагностику у нескольких мастеров.
Как раз проф.диагностика это выявила и подтвердила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status