Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Энке

Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 22:04:54
Нет, сегодня уже не болит, так, отголосок боли.
Но за наводку спасибо, на воск вылью, сразу видно будет.
А что за родовые деструктивные, не знаю такого?

Боли  быть не должно вообще, болит значит еще жив канал, и он может быть не один.

Когда родня делает крадники родне, когда у рода к родовым благам кто-то присаживается на чужие плюшки, каналы  через которые идет родовой негатив.
Их надо убирать тематическими чистками или ставами, вроде того что они в родовом поле находятся и там их и надо убирать. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дара

Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 21:54:14Однако, дамы, так что, возможен поддел по телефону?
Тут скорее звоночек у неё срабатывает, что её воздействия снимаются и очень тянет позвонить. Ещё может не в городе быть, объявляется по телефону, а не на порог.

Про чакры. Если совсем упрощённо, чакры это энергетические центры, каждый из них отвечает за определённую сферу жизнедеятельности человека. Магические воздействия крепятся к этим центрам, и при диагностике на них же отражаются. Если сделать почакровые отливки, то можно увидеть, где именно идёт наибольшее скопление негатива, его происхождение (погост, бесы, иное). И дальше, как обычно, чистки, точечные в том числе, по своей традиции (воском, рунами, кладбищем, чм)... Когда будете отливать так и говорите перед основным своим заговором, что отливаете такую-то чакру,  неудобно говорить чакра, посмотрите их славянские названия, может быть они Вам ближе будут. Главное понимать где это находится, за что отвечает, а это любой поисковик подскажет) Иногда много любопытного на этих отливках можно увидеть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Basty

Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 21:54:14Посмотрим... если так, то красиво сделали... качественно, уважаю.

Вы отрежьте между дамами кровное родство, на погосте,работа сразу веселее пойдёт ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

koshkajust

Цитата: Энке от 17 апреля 2014, 22:27:50Боли  быть не должно вообще, болит значит еще жив канал, и он может быть не один.

Ну поврежденный позвоночник (а он сильно поврежден был, объективно, по томографии ощущение такое, что её там на кресле выламывали пополам, да с перекрутом вокруг оси) не болеть не может, декомпенсация тут возможна только в случае стабилизации позвоночного столба на штифты и пластины, а это не наш случай.

Цитата: Энке от 17 апреля 2014, 22:27:50Их надо убирать тематическими чистками или ставами, вроде того что они в родовом поле находятся и там их и надо убирать.

Хммм... новое для меня, тематическими - означает, направленными только на определенную чакру и проблемы, с ней связанные? Или тематические означает - направленные на конкретный негатив, без разницы, где оно локализовано? Родовые-то чистки это понятно... но со всем родом мне работать не хочется, да и бабе самой этого не надо, ей своим-ближайшим хочется добра причинить, а на остальных фиолетово, глаза-то голубые:)

Цитата: Дара от 17 апреля 2014, 22:41:07Ещё может не в городе быть, объявляется по телефону, а не на порог.

В нашем случае скорее дама моя не в городе, тут маршрутки ходят, 20 минут и ты приехал... а вот информация эта, что не обязательно на порог, вполне звонка хватит - весьма настораживает...

Цитата: Basty от 17 апреля 2014, 22:43:50Вы отрежьте между дамами кровное родство, на погосте,работа сразу веселее пойдёт

Нет, это вовсе не наш случай. Да и по моему мнению родичами разбрасываться - Рода не хватит... да и не любят этого...
Кстати, для информации. Вот сколько спрашивала кладбищенских, не любят они всякие отсечения такого плана и отзываются очень резко, вплоть до отказа работать и помогать. Звучит примерно так: Ты своей родней расшвырялся, всех отворотил, как крапива под забором безродный жить хочешь, зачем пришел? Нет тебе тут помощи и защиты, перекати-поле, дурная кровь, пустое семя, выполоток.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Саломея

Цитата: koshkajust от 18 апреля 2014, 08:00:08Нет тебе тут помощи и защиты, перекати-поле, дурная кровь, пустое семя, выполоток.
Ой. Что то Вы меня напугали. Я правда на погосте работать не люблю. Не мое похоже.Совсем с отреченным работать не любят?
Правда обращение К Маре хорошо прошло.Вечером пошла. Кладбище деревенское далековато, пусто, страшно. Зашла прочитала, положила дары и как рукой сняло. вдруг развернулась и спокойно по кладбищу пошла. Даже птицы защебетали и как будто солнце выглянуло. Что думаете?

Basty

Цитата: koshkajust от 18 апреля 2014, 08:00:08Да и по моему мнению родичами разбрасываться - Рода не хватит... да и не любят этого...

Ну да,откаты по крови лучшая альтернатива...
Для информации.У наших другие настроения на эту тему.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

osm4n

Цитата: Саломея от 18 апреля 2014, 08:56:18
Ой. Что то Вы меня напугали. Я правда на погосте работать не люблю. Не мое похоже.Совсем с отреченным работать не любят?
Правда обращение К Маре хорошо прошло.Вечером пошла. Кладбище деревенское далековато, пусто, страшно. Зашла прочитала, положила дары и как рукой сняло. вдруг развернулась и спокойно по кладбищу пошла. Даже птицы защебетали и как будто солнце выглянуло. Что думаете?
все хорошо у вас прошло, часто так и бывает что после прихода Мары проходит нервозность, беспокойство. страх, и ночью можно легко и спокойно ходить по погосту.

pan-nestan

Цитата: koshkajust от 18 апреля 2014, 08:00:08Нет, это вовсе не наш случай. Да и по моему мнению родичами разбрасываться - Рода не хватит... да и не любят этого...

есть работы руничекие ,которые именно негатив родовой отрезают а сам род не трогают. как я поняла отрезаются не каналы родства, а каналы негатива поступающего через родовые связи. Именно эту работу изучаю и планирую для себя, потому как есть причины а вот от рода отсекаться не хочу,люблю я их.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Уважаемые, как быть, если я купила кое-что для одних Сил, а просят другие и не такое же, а именно то что у меня дома лежит?

Jad-Wiga

Цитата: koshkajust от 18 апреля 2014, 08:00:08Вот сколько спрашивала кладбищенских, не любят они всякие отсечения такого плана

На форуме есть сильный хороший обряд "Переход в род звериный", без кладбища.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Энке

Цитата: koshkajust от 18 апреля 2014, 08:00:08
Ну поврежденный позвоночник (а он сильно поврежден был, объективно, по томографии ощущение такое, что её там на кресле выламывали пополам, да с перекрутом вокруг оси) не болеть не может, декомпенсация тут возможна только в случае стабилизации позвоночного столба на штифты и пластины, а это не наш случай.
Из практики, около восьми лет назад парень попадет в аварию, шея, позвоночник и т.д., после чего у него на протяжении этого времени периодически болит спина в месте, куда пришелся во время аварии основной удар.
Когда поставили ему обрыв привязок, негативных каналов - в этом месте острая боль, которая все длилась и длилась, когда чистку сняли боль ослабела, почти пропала. Но при просмотре там так и остался мощный темный вампирский канал, когда его убрали, боль мгновенно прошла.
Убирали энергетически, если умеете, так их быстрее всего убирать.

Хммм... новое для меня, тематическими - означает, направленными только на определенную чакру и проблемы, с ней связанные? Или тематические означает - направленные на конкретный негатив, без разницы, где оно локализовано? Родовые-то чистки это понятно... но со всем родом мне работать не хочется, да и бабе самой этого не надо, ей своим-ближайшим хочется добра причинить, а на остальных фиолетово, глаза-то голубые:)
pan-nestan все верно написала, отсечение от каналов родового негатива, примерно как на красную нить есть же обряд. Род при этом не страдает, а наоборот чиститься лучше.
Я желаю всем счастья.

Lucky

Цитата: Энке от 18 апреля 2014, 14:12:35Убирали энергетически, если умеете, так их быстрее всего убирать.
это как , поделитесь?
Везёт тому, кто везёт.

Энке

У меня вопрос по крадникам сделанным на бизнес или дом (типа то не пылина).
Кто сталкивался, как их убирали?
И если сделан на дом или бизнес куда в таком случаем цепляется воровской канал? На владельца? На семью/бизнес как некую ячейку общества?

-------------

Цитата: Lucky от 18 апреля 2014, 14:14:21
это как , поделитесь?
Представляете того, кого чистите, хоть себя. Он на неком расстоянии от вас, вы должны более менее нормально его видеть, теперь крутите его образ с разных сторон, ища вампирские каналы. Они обычно как темные, черные, темно-серые отростки выглядят, отходящие от человека вдаль. По ширине абсолютно разные. Когда нашли, его можно  убрать.
Потом как бы проводите рукой по спине человека (если канал на спине), энергетически он должен ощущаться более плотным, и тут варианты, можно попробовать его ухватить и вытащить, можно его жечь, представляя как он горит (если он горит),  заморозить, отрубить, отпилить  и т.д. главное чтобы он отвалился, ну и заодно послать пламенный или ядовитый привет по каналу в обратную сторону, к кому там он ведет.
Потом еще раз проверить рукой, если надо вытащить остатки, можно другие поискать. Залечить пробой (я обычно на этом месте целительные руны рисую).
Я желаю всем счастья.

Nebelhexe

Прошу совета уважаемых практиков в следующей ситуации:
моя бабушка жутко изводит мать (свою дочь). Бабушке 87, но там бодренькая злая старушка, сильный вампир и по моим ощущениям там хороший родовой бес у нее, перешедший от прабабки. До этого жили отдельно, теперь обстоятельства сложились так, что мама живет с ней. То, как она ее вампирит - уже на физике проявляется, мама и вес теряет, и самочувствие ухудшается, хотя по анализам - все нормально. И вот последнее время бабушка устраивает истерики каждый день, орет, вещи швыряет. Мама уже уходит от нее в другие комнаты, та за ней ходит и продолжает...Уже начала проклинать ее.
В общем мне эта вся ситуация не нравится. Мне бы маму закрыть от нее, как на бабушку повлиять можно магически, чтобы успокоить как то, т.к. кровница она, я побаиваюсь что то радикальное на нее делать, а если еще по здоровью грохнет и она сляжет - тут вообще будет мягко говоря жесть всем.
Заранее благодарю.

Светорада

Цитата: Nebelhexe от 18 апреля 2014, 14:57:15Мне бы маму закрыть от нее, как на бабушку повлиять можно магически, чтобы успокоить как то, т.к. кровница она, я побаиваюсь что то радикальное на нее делать, а если еще по здоровью грохнет и она сляжет - тут вообще будет мягко говоря жесть всем.
Я в таких случаях использую став Веспа от Монтаны. Очень хорошая вещь, закрывает от влияния и интриг, хорошо зарекомендовал себя именно при семейных связях: родители-дети, свекровь-невестка, зять-теща, между братьями-сестрами и т.д. И антивампирчики.
Извините, что в теме ЧМ про рунику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status